Доброе утро! [взломанный сайт]
Сегодня шикарный был рассвет,не успела побежать на море,с окна посматривала.Котов пока покормила, солнце и встало!
Хорошего всем ясного дня!
Только сейчас обнаружила,что время перевели.Коты встали по старому времени и ломали дверь,пока я не встала! Я то на смарт смотрю,а там еще 6 часов.Кошаков не обманешь)
#p127692,Шапокляк написал(а):Ну вот и непонятно, у нас все кричат об информационной войне, дурацких расследованиях, обвинениях. А сами как будто ничему не учатся. Забирать надо таких людей и устраивать целые истеричные спектакли, что в Европе подростков мучают ( Украина - Европа, вот и не надо делить Европу).
Вон некий сбежавший из Чечни гей такой переполох устроил, что аж Кадыров начал оправдываться. А ребёнка надо в нос этому придурошному Туску сунуть и ещё персональные санкции за издевательства над детьми ввести. И вообще, хватит говорить об Украине, всё, теперь это Европа. Это в Европе вырезают на спинах детей ругательные слова!
Европа не увидит!Европа только в России может что то разглядеть ибо европа- самая главная шлюха!
Мадж,у нас очень много тикает за газ.Они еще его разбавляют, так пишут ибо зимой пламя не голубое и ровное,а оранжевое шипящее.То есть нужно увеличить давление,соответственно и расход,чтобы было тепло.Я таки в этом году решила экономить и сильно! Подтапливаю кондерами.Купила картину-обогреватель инфракрасный.Под утро включаю,я люблю прохладу,только тянет от стены внешней.вот туда эту картину и повесила,оттуда просто тепло! То что мне нужно! Посмотрим,особых холодов еще не было,у нас под конец года,январь и февраль холодные,вот тогда и включу отопление! Да и купание в море,в любую погоду и в любой воде,закалило,я перестала мерзнуть,еще и курс сейчас гирудотерапии заканчиваю,кровь циркулирует быстрее,в общем проводим эксперимент! Ну а муж у меня вообще викинг,в трусах до сихпор по своему двору ходит ,ему всегда жарко
Камин топить будем,еще не топили,не холодно!
Отредактировано Nibiru (2017-10-29 07:21:44)