форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка

Осенняя говорилка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kilmat написал(а):

Чой-то не знаю? Если соединить много лёгких элементов получится один тяжёлый. Элементарно!!!!!!!

Теоретически ВСЁ верно. Но синтез в звёздах заканчивается на железе !
И дальше - ни-ни ! Физ. законы не велят.
А платина тогда откель ?! Или торий, например ?!

Отступление № 1.
Пойду за водкой. Расстроили вы меня...

+2

602

Nizhegorodec написал(а):

guzja

От подагрических болей - дипроспан. Один укол в месяц. Продаётся по одной ампуле в упаковке. У нас стОит 206 рублей.

Спасибо, но внутрисуставная инъекция это ужос o.O

+2

603

#p127909,СветланаЕк написал(а):

ты наверняка помнишь реакцию на ту гадость.

Не помню, мне этот анекдот рассказал муж свекрови - молдаванин, который раньше как раз таки гастерил в России на ремонтах. И дичайше крыл матом соплеменников которые делают на шару а потом обижаются на то что их  брать на нормальные заказы не хотят. А из-за таких как они и всех остальных...

+4

604

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

guzja

От подагрических болей - дипроспан. Один укол в месяц. Продаётся по одной ампуле в упаковке. У нас стОит 206 рублей.

Не ужас, но он может не помочь, мне не помог, во всяком случае. У меня после перелома плечо очень болит, хотя ломала руку в кисти, но удар пришелся по всей. Поставили в конце концов дипроспан в плечевой сустав, ни холодно, ни жарко. Хотя я тогда на всяких мед.форумах сидела, читала отзывы, там хроники делились. Многим помогает, но не всем . А самое главное, его нельзя несколько раз ставить, он разрушает хрящевую ткань. Только изредка, если уж совсем припекло.

Отредактировано Syberia (2017-10-29 17:27:47)

+2

605

Мда.. вот тот случай когда геморрой лучше.. лучше подагры :)

+2

606

В этот день (1929) родился Евгений Примаков, советский и российский государственный и политический деятель, ученый! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

607

Syberia написал(а):

Морозка, будь другом, поменяй мне ник на Сибирька-шовинистка. Пусть уж сразу все успокоятся. :)
Фома, я с тобой никуда не пойду, ты меня больше всех обидел, бабкой назвал. Всех прощу, тебя нет. :P

ты вообще мои посты не читала или направленно переводишь тему????
Или не поняла что я написала????

Я писала совсем не про шовинизм, а именно про тебя, что ты вместо хорошей новорсти про отркрытие завода сама, не замечая, превратила опять, образно говоря, " в рф фсё плохо", и сама этого не заметила.
И обсуждали не завод и сколько там рабочих мест и улучшение инфраструктуры, а том, какие плохие власти саженцы зимой сажают. Хотя это маргинальная погрешность в 0,005% от позитивной новости в 99,95%
И так делают именно росийские дибералисты, которые настолько в мозги населению залезли, что даже патриоты страны мимоходом именно вещают в ключе нужном либералистам - фсё плохо и показуха. Поэтому и навльнята

Отредактировано mpal (2017-10-29 17:35:30)

+1

608

Syberia написал(а):

Морозка, будь другом, поменяй мне ник на Сибирька-шовинистка. Пусть уж сразу все успокоятся. :)
Фома, я с тобой никуда не пойду, ты меня больше всех обидел, бабкой назвал. Всех прощу, тебя нет. :P

Сибирька, ты - умница, красавица, спортсменка и комсомолка. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

Пжлста, выдыхай, родная. :yep:

+5

609

велес написал(а):

Тема сисек не раскрыта. :dontknow:

А шо делать? :dontknow:

0

610

Lena написал(а):
Syberia написал(а):
Nibiru написал(а):

И ты не слышишь о чем мы толкуем!
А вообще изначально Сибирь имела ввиду только одно:когда приезжают высокопоставленные гости,то всегда перед приездом наводится лоск, у нас тоже самое, сажают экстренно все что угодно для красоты,красятся бордюры.Сибирьписала об этом,я так поняла,а ты уже зацепилась за другое:не радуются,бедные таджики...
Давно  ты не жила  в СНГ,вот и подзабыла! Ах,.да,еще перекрываются дороги,проехать невозможно
Я вообще всегда была космополиткой,ездила много,всегда общалась в любой стране нормально,никто меня не обижал и я никого не обижаю!.Просто наступили времена,когда стали учить тому,что и так понятно!Это же раздражает и удивляет,раз это так акцентируется,значит надо переубеждать по ряду причин!А в реальности,ни в России,ни в укране,никто таджиков не обижает! Им гораздо лучше живется,чем у себя!
Так что перевожу еще раз
Сибирь:когда приезжает президент,начинается большой переполох,все украшается,сажаются цветуечки и так далее...През уезжает,хоть трава не расти!
Тебя я услышала

Умница. Я уже сомневаться начала, может, я не по русски пишу, почему в моих словах некоторые увидели вообще фиг знает что, а не то, что я написала. :)
Наводят лоск во всех городах перед приездом высокопоставленных людец, ещё как, и Екатеринбург не исключение! В прошлом году уж не помню, кто приезжал- то ли Путин, то ли Медведев, так в интернете видео выкладывали, как ночью (или рано утром) столбы красили. Ну смешно же. Я и не вкладываю  в это какой-то смысл, это наша действительность, она годами въелась, не отвыкнем.
А уж про таджика мпал вообще прочесть не удосужились: он мусор сметал с пешеходной дорожки прямо на газон. Так понятно? Не в мешок, а в траву. Загадил газон, и это не один раз. Я могу и другие примеры привести, и это не означает, что я к таджикам отношусь плохо ко всем, что за глупости. Изначально тоже написала, что не надо сравнивать Светл , которая садит свои розы тщательно и с любовью, с таджиком, которому велели воткнуть кустики перед приездом Путина. Блин, как же это надоело, да пусть она пишет что хочет.:)

мне тоже резануло глаза, что акцент на как все у нас плохо, а не на новом заводе... только я промолчала тогда) себе отметку сделала в уме, супер, еще один завод, молодцы какие) ну а уж если кто по другому реагирует, ну что делать, все люди разные)
а беженцы... довольных ими у нас мало, но люди возражают против этого так же, как в России, законным путем) например, выборы) старуха была очень удивлена и напугана тем, что оказывается не все хотят обслуживать ее черных и коричневых деток) ну и по коллегам вижу, если раньше в транспорте я что то говорила против этих, то коллеги глаза отводили, говорили, что все не так, что я не права... теперь же по другому, сами не очень стесняются высказываться, и некоторые даже резче меня высказываются) ну и беженцы... у нас на фирму раза 4 приходят окна мыть с одной фирмы, последние 2 года там нету ни одного белого, тут совсем напугалась, пришла первая на работу. а тут эти пришли, окна мыть, я позже ждала. а как увидела... совсем не по себе стало, 5 бородатых арабов... под руководством тетки... их тетки... по немецки только тетка разговаривает) сама только руководит, а эти мыли... нормально помыли) не особо верю, что будет как раньше, но такие картины все таки радуют) и да, я бы радовалась, если бы были сообщения, вот у нас открыли такое то предприятие, пока же... только закрывают(
а таджики...  в 90-х пришла к нам на работу новенькая, беженка из Таджикистана, русская беженка, они втроем сбежали, ее мама и младшая сестра еще, девочке тогда лет 12 было, ее хотели кому то продать, а старших на глазах у ребенка, чтобы запугать, изнасиловать и убить. таджики... их предупредили, кстати, тоже таджик... и помог бежать) и вот как к ним относиться? ну и да, тут с Вами согласна, если они по человечески, то и я так, а если они по скотски, то и я их за скотов держу и обхожу) вот так же и к неграм и арабам здешним отношусь) если скотина плюет на пол или еще что то такое делает, то эта скотина может и белой оказаться, но ведь скотина и есть) чаще увы именно черные такие, ну так я на них и смотрю, как на низших существ, ну если они сами себя так низко поставили, почему я должна стараться их поднимать? обойдутся) сами сами. а если нормальные, то и я нормально) я всегда здороваюсь например с водителями автобусов, если в переднюю дверь захожу, и выходя желаю хорошего дня, так мне пофиг, какого он цвета... или посылки нам носят практически одни иностранцы, уж не знаю кто они, смуглые какие то, дык если что тяжелое, так всегда денюжку на чай кофе дам, и пофиг, какого цвета, он работает, не ставит себя на особинку, значит нормальный чел.
уф, каша какая то получилась(

Ну вот, не понимаете нас - ворчунов.  :flirt:  Завод открывается - это вообще нормально, так быть должно!  :playful:  А вот очковтиратество - это плохо, надо изживать  :glasses:  У нас всё должно быть лучше всех!  :rolleyes:  Ну воспитывали нас так в пионерии  :flirt: 
И будет!!!  :playful:

+4

611

morozka
Хорошо что не помнишь) а вот вопро - кто хуже - молдаване таджики украинцы или чеченцы? Раз пошёл такой разговор.. а может французы ?!

+1

612

А давайте про живопись и картины. :) Жаль, Цетуз где-то нет. :(

+2

613

Syberia написал(а):
guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

guzja

Не ужас, но он может не помочь, мне не помог, во всяком случае. У меня после перелома плечо очень болит, хотя ломала руку в кисти, но удар пришелся по всей. Поставили в конце концов дипроспан в плечевой сустав, ни холодно, ни жарко. Хотя я тогда на всяких мед.форумах сидела, читала отзывы, там хроники делились. Многим помогает, но не всем . А самое главное, его нельзя несколько раз ставить, он разрушает хрящевую ткань. Только изредка, если уж совсем припекло.

Ты в Крыму делала грязевые аппликации на плечо? А грязь оттуда себе привезла?)

+1

614

СветланаЕк написал(а):

Мда.. вот тот случай когда геморрой лучше.. лучше подагры :)

Дык подагра раз в год бываить, а вот геморрой...

0

615

morozka написал(а):
#p127886,като@ написал(а):

А у киргизов забыли прощение попрасить...

могу и тебе сделать))))

Так и тут... Таджики-узбеки себе сделали такую репутацию шаровиков- "засем ругаисся, насяльника"...

Правда? Это таджики "Наша Раша" делали в которой их идиотами выставляли ил всё же именно россияне????

0

616

СветланаЕк написал(а):

morozka
Хорошо что не помнишь) а вот вопро - кто хуже - молдаване таджики украинцы или чеченцы? Раз пошёл такой разговор.. а может французы ?!

Чем грузины.

0

617

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):
Syberia написал(а):

Умница. Я уже сомневаться начала, может, я не по русски пишу, почему в моих словах некоторые увидели вообще фиг знает что, а не то, что я написала. :)
Наводят лоск во всех городах перед приездом высокопоставленных людец, ещё как, и Екатеринбург не исключение! В прошлом году уж не помню, кто приезжал- то ли Путин, то ли Медведев, так в интернете видео выкладывали, как ночью (или рано утром) столбы красили. Ну смешно же. Я и не вкладываю  в это какой-то смысл, это наша действительность, она годами въелась, не отвыкнем.
А уж про таджика мпал вообще прочесть не удосужились: он мусор сметал с пешеходной дорожки прямо на газон. Так понятно? Не в мешок, а в траву. Загадил газон, и это не один раз. Я могу и другие примеры привести, и это не означает, что я к таджикам отношусь плохо ко всем, что за глупости. Изначально тоже написала, что не надо сравнивать Светл , которая садит свои розы тщательно и с любовью, с таджиком, которому велели воткнуть кустики перед приездом Путина. Блин, как же это надоело, да пусть она пишет что хочет.:)

мне тоже резануло глаза, что акцент на как все у нас плохо, а не на новом заводе... только я промолчала тогда) себе отметку сделала в уме, супер, еще один завод, молодцы какие) ну а уж если кто по другому реагирует, ну что делать, все люди разные)
а беженцы... довольных ими у нас мало, но люди возражают против этого так же, как в России, законным путем) например, выборы) старуха была очень удивлена и напугана тем, что оказывается не все хотят обслуживать ее черных и коричневых деток) ну и по коллегам вижу, если раньше в транспорте я что то говорила против этих, то коллеги глаза отводили, говорили, что все не так, что я не права... теперь же по другому, сами не очень стесняются высказываться, и некоторые даже резче меня высказываются) ну и беженцы... у нас на фирму раза 4 приходят окна мыть с одной фирмы, последние 2 года там нету ни одного белого, тут совсем напугалась, пришла первая на работу. а тут эти пришли, окна мыть, я позже ждала. а как увидела... совсем не по себе стало, 5 бородатых арабов... под руководством тетки... их тетки... по немецки только тетка разговаривает) сама только руководит, а эти мыли... нормально помыли) не особо верю, что будет как раньше, но такие картины все таки радуют) и да, я бы радовалась, если бы были сообщения, вот у нас открыли такое то предприятие, пока же... только закрывают(
а таджики...  в 90-х пришла к нам на работу новенькая, беженка из Таджикистана, русская беженка, они втроем сбежали, ее мама и младшая сестра еще, девочке тогда лет 12 было, ее хотели кому то продать, а старших на глазах у ребенка, чтобы запугать, изнасиловать и убить. таджики... их предупредили, кстати, тоже таджик... и помог бежать) и вот как к ним относиться? ну и да, тут с Вами согласна, если они по человечески, то и я так, а если они по скотски, то и я их за скотов держу и обхожу) вот так же и к неграм и арабам здешним отношусь) если скотина плюет на пол или еще что то такое делает, то эта скотина может и белой оказаться, но ведь скотина и есть) чаще увы именно черные такие, ну так я на них и смотрю, как на низших существ, ну если они сами себя так низко поставили, почему я должна стараться их поднимать? обойдутся) сами сами. а если нормальные, то и я нормально) я всегда здороваюсь например с водителями автобусов, если в переднюю дверь захожу, и выходя желаю хорошего дня, так мне пофиг, какого он цвета... или посылки нам носят практически одни иностранцы, уж не знаю кто они, смуглые какие то, дык если что тяжелое, так всегда денюжку на чай кофе дам, и пофиг, какого цвета, он работает, не ставит себя на особинку, значит нормальный чел.

Ну вот, не понимаете нас - ворчунов.  :flirt:  Завод открывается - это вообще нормально, так быть должно!  :playful:  А вот очковтиратество - это плохо, надо изживать  :glasses:  У нас всё должно быть лучше всех!  :rolleyes:  Ну воспитывали нас так в пионерии  :flirt: 

Это не форчунство, а низкая самооценка называется. Ты перед приходом гостей убиваешься вусмерть, что бы быть лучше всех?)))

+1

618

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
guzja написал(а):

Магуся, я в Крыму не лечилась, просто отдыхала. А в  июне делала, здесь у нас тоже ведь есть грязи. И в конце ноября ещё поеду в санаторий, мне ДМС оплатила путевку в наш самый крутой местный санаторий,  поэтому я в Крыму и не стала  лечиться. :)

+1

619

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):
Syberia написал(а):

а в итоге у вас в сознании  - фсё плохо.

А кустики посаженные - это не очковтирательство. Они существуют.
Очковирательство было бы если бы в отчёте они были, а вот в земле их не было бы

Но россиянам надо ещё , наверное, надо ещё долго учится писать о себе положительно и хорошо, как это делают ВСЕ развитые страны запада. У них нет ничего в истории, чтобы каятся
Даже у англичан, которые массово продавали ирландцев в рабство, потом начали негров продавать, а ирландок скрещивать с неграми, для получения потомства - своих рабов. Неее...

А начинается это обучение положительного восприятия своей страны с мелочей

Отредактировано mpal (2017-10-29 17:43:27)

+2

620

СветланаЕк написал(а):

morozka

Ээээээ, зачэм так вопрос ставишь?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif  Давай, кто лучше!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+2

621

guzja
+++ за грузинов)                    закусывай пивко холодцом ;)

+1

622

Syberia написал(а):
Маг написал(а):
Syberia написал(а):

Магуся, я в Крыму не лечилась, просто отдыхала. А в  июне делала, здесь у нас тоже ведь есть грязи. И в конце ноября ещё поеду в санаторий, мне ДМС оплатила путевку в наш самый крутой местный санаторий,  поэтому я в Крыму и не стала  лечиться. :)

Эт хорошо. А ваша грязь по составу как? Сакская лечит даже осложнения диабет II. Раньше с этим ездили только в Израиль.

+3

623

#p127911,Фома171 написал(а):

Физ. законы не велят.

да то ещё проще. Не велят открытые законы, а не открытые очень даже велят. Как теорема Ферма, доказательств нет, а теорема есть :dontknow:
хотя мелькало, шо какой-то школьник доказал. Но недавно, а теорема давно :glasses:

+2

624

Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

В пространственно-временной континуум вляпаться невозможно. Нельзя вляпаться в то, в чем живешь.

Не живёшь ты в НЁМ. Жил бы ты в КОНТИНУУМЕ, не тошнил бы.  :crazyfun:
А всё потому, что ты за гравитацию не знаешь.
О как !

Гравитация штука сложная. Вот один пьет и на него действует. А я пью - и ни фига не действует. Надо труд физический написать, - влияние алкоголя на гравитацию. Может Нобелевскую дадут?

+4

625

mpal написал(а):

Но россиянам надо ещё , наверное, надо ещё долго учится писать о себе положительно и хорошо, как это делают ВСЕ развитые страны запада.

То-то я стал замечать у нас какую-то недоразвитость,а оно вона в чём дело!

+2

626

guzja написал(а):

А шо делать? :dontknow:

Надо искать.
Такую же,но только без крыльев.

0

627

Syberia написал(а):

В деревне снега ещё больше.
http://sa.uploads.ru/sUiv5.jpg

А у нас после снега к вечеру дождь пошел. Но собакен таки в снегу только что провалялся.

0

628

#p127902,morozka написал(а):

могу и тебе сделать))))

Не надо, я расистка и не стесняюсь этого.

Отредактировано като@ (2017-10-29 17:46:34)

0

629

0

630

Гузеев !!!
Шо за дерьмовая погода на этой мерзкой планете ?!
Ты смотри - дождь пошёл...
Издеваешься, засланец ?!

Остальному экипажу.
Хватит лечить этого гнусного гуманоида !
Да и не гуманоид он вовсе - скафандр "потёк".
И все дела...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка