форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка

Осенняя говорилка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

lino4ka написал(а):

С этим делом надо аккуратно, а то ребёнок брякнет где-нибудь, не дай бог до ювенальной юстиции дойдёт, потом родители задолбутся доказывать , что семья порядочная

Господи! И до вас это дерьмище добралось!?

+3

722

А если "не человек" ?
Ваши действия, Катушка ?
"Отнять, поделить, а оставшихся - расстрелять"
А вдруг "не человек" окажет "нечеловеческое" противодействие ?
Что тогда ?
А ведь "мало" не покажется...
Я не угрожаю. Тупо анализирую ситуацию.
Давайте присобачим какой-нить всепланетный катаклизмик...
А, Лысый ?
Давай мм врежем - пущай охренеют ?!

То и оно. Мы - взрослые. У нас -этика.
Не можем МЫ.
Не то чтобы... А так. Сибирьку жалко.
И таджиков... )))
Держитесь, ребята.
Главное: вы не одиноки в стане придурков..

+3

723

guzja написал(а):
lino4ka написал(а):

С этим делом надо аккуратно, а то ребёнок брякнет где-нибудь, не дай бог до ювенальной юстиции дойдёт, потом родители задолбутся доказывать , что семья порядочная

Господи! И до вас это дерьмище добралось!?

Да , есть уже истории

Кстати у нас в классе едва не дошло

+2

724

Фома171 написал(а):

А если "не человек" ?
Ваши действия, Катушка ?
"Отнять, поделить, а оставшихся - расстрелять"
А вдруг "не человек" окажет "нечеловеческое" противодействие ?
Что тогда ?
А ведь "мало" не покажется...
Я не угрожаю. Тупо анализирую ситуацию.
Давайте присобачим какой-нить всепланетный катаклизмик...
А, Лысый ?
Давай мм врежем - пущай охренеют ?!

То и оно. Мы - взрослые. У нас -этика.
Не можем МЫ.
Не то чтобы... А так. Сибирьку жалко.
И таджиков... )))
Держитесь, ребята.
Главное: вы не одиноки в стане придурков..

натонато мы и люди чтоб преодолеть нечеловеческое сопротивление и отнять и поделить.
и не спорь со мной - выполняй приказ....отнимай ,а то делить будет нечего

+1

725

#p128002,Тиль написал(а):

хохлобульбомолдонемкокуркояйкоеврорусофобка

я вот тут вспомнила что и татарва в родне имеется. Первая свекровь, Сашкина бабушка, татарка. Только не из Казани а сибирская татарка. Ну и нынешние гагаузы до кучи))) Не семейство а фестиваль дружбы народов, чо))) и нормальненько так и с анекдотами и с песнями)) Меня вон мама периодически упэртой бульбашкой обзывает. Подать на нее в ЕСПЧ за это...

+7

726

Я недавно нарыла, что во мне мордовская кровь течёт
Мама была на каком- то мероприятии в библиотеке , там был какой-то писатель , вот во время разговора с ним выяснилось , что Панькины - это мордовская фамилия. И вот я недавно полезла проверять прадеда по сайту обдмемориал , что ли ... и бинго ! Место рождения - Мордовия
Кстати , по внешности и по характеру есть во мне что -то от мокшан)))

Отредактировано lino4ka (2017-10-29 22:57:39)

+7

727

morozka написал(а):

я вот тут вспомнила что и татарва в родне имеется. Первая свекровь, Сашкина бабушка, татарка. Только не из Казани а сибирская татарка. Ну и нынешние гагаузы до кучи))) Не семейство а фестиваль дружбы народов, чо))) и нормальненько так и с анекдотами и с песнями)) Меня вон мама периодически упэртой бульбашкой обзывает. Подать на нее в ЕСПЧ за это...

Есть выражение - поскреби русского , найдёшь татарина))

+2

728

ТОЛСТАЯ переехала в Мадрид.
Ты, Катушка -такая же. (((
В Барселоне начались аресты.
Хреновые ОНИ операнцы. Я-то успел...
Гузеев !!
Ты самоходку собрал ?!
Я ведь над тобой только ЧУТЬ-ЧУТЬ похихикал.

НЕТ, Тощий. Жёстеое и устойчивое "НЕТ".
Потому.

+1

729

като@ написал(а):

и не спорь со мной - выполняй приказ....отнимай ,а то делить будет нечего

Приказ ?
МНЕ ?
Ну-ну...

0

730

lino4ka написал(а):

Мама была на каком- то мероприятии в библиотеке , там был какой-то писатель , вот во время разговора с ним выяснилось , что Панькины - это мордовская фамилия. И вот я недавно полезла проверять прадеда по сайту обдмемориал , что ли ... и бинго ! Место рождения - Мордовия

Это хорошо, когда фамилия редкая относительно. А когда Ивановы, Петровы, Смирновы, Ковалевы.... Фиг что найдешь в прошлом.

+2

731

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Это хорошо, когда фамилия редкая относительно. А когда Ивановы, Петровы, Смирновы, Ковалевы.... Фиг что найдешь в прошлом.

Это с Панькиными просто так повезло)) а вот Ежовы, Волковы , Свиридовы - ищи свищи ))
Мама своего отца так и не нашла ( ее родители развелись, когда ей было года два)  - Волков Алексей (отчество не помню сейчас). Он переехал в другой город и не поддерживал связь ни с маминой мамой , ни с детьми ( мама и ее брат).  Сколько Волковых Алексеев в России было и есть ?

0

732

ээээ... штаааа?

https://image.prntscr.com/image/K6O6WeF … RbovRg.png

+1

733

Фома171 написал(а):

Гузеев !!
Ты самоходку собрал ?!
Я ведь над тобой только ЧУТЬ-ЧУТЬ похихикал.

Уже 18 катков склеил! Там работы на год)))

0

734

Маджентис написал(а):

У одного камрада в жж обнаружил.
10 лет разницы.
[url]http://s018.radikal.ru/i521/1710/50/a0a932418ef1.jpg[/url]

[url]http://i075.radikal.ru/1710/d7/07b2dec3b54f.jpg[/url]

От ить... Фсево 10 лет прашло, а ниаднаво живова человека на берегу. Вымерли фсе кто купалса... Ужос!

+3

735

Ну, за День основания Российского военно-морского флота! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

736

Доброе утро! У нас ливень с ночи идёт и не прекращается. 
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+7

737

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d2599.jpg

С добрым, четырёхградуснотёплым, пасмурнотёмным, понедельничнорабочим утречком всех пришедших!!!

+7

738

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Это да. У меня как раз одна из этих. :)Но это мужа фамилия, а там уже спрашивать почти некого, свекровь свою родословную дальше дедов не знает. А по своей линии я три национальности нарыла, русских среди них нет.)))
Доброе утро всем! Похоже, ночью ещё снег выпал. Но пугать вас не буду  :)

Отредактировано Syberia (2017-10-30 06:11:59)

+7

739

Фома171 написал(а):

А так. Сибирьку жалко.

Ой! Фома! Ты меня на танке испугался, что ли? :)

0

740

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Эээх, елочки-иголочки, +3 и снег не выпал. :dontknow:

+6

741

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Эээх, елочки-иголочки, +3 и снег не выпал. :dontknow:

у нас опять пошел, хлопьями. И смотрю прогноз, обещают потепление и дождь.  o.O

+2

742

Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Это да. У меня как раз одна из этих. :)Но это мужа фамилия, а там уже спрашивать почти некого, свекровь свою родословную дальше дедов не знает. А по своей линии я три национальности нарыла, русских среди них нет.)))

Вот я давно подозревал: есть в тебе эдакое магиканско-кимерийско-печенежское.

+1

743

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Маджентис написал(а):

Вот я давно подозревал: есть в тебе эдакое магиканско-кимерийско-печенежское.

Тиль, ты это...прекращай разными нехорошими словами ругаться!

+1

744

като@ написал(а):

На днях привезли из винницы домашнее сало ,до чего же качественный наркотик.
давно такого не ела . Урвала аж 5 кило и мясо домашнего десять кило, салтисона, кровянки,корейки.
на месяц вкусной жизни хватит.
да,еще пяток уток и  пару огромных гусей на рождество.....выходные удались

Отличная добыча! Не иначе у Вас большая морозилка или даже камера. В мою бы и половина не поместилась.

+1

745

lino4ka написал(а):
morozka написал(а):

Есть выражение - поскреби русского , найдёшь татарина))

Папа мой украинец-украинец, мама - терская казачка, родилась на Кавказе и, если бы ссыльный хохол не увидал там мою бабушку (а была та красавицей такой, что актрисы тех времён нервно курят в сторонке) и не увёз бы Ее на Украину, то меня бы не получилось. Характер взрывной, муж со мной мучается уже больше 25-ти лет.  :flirt:

+7

746

Syberia написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Прокисший Каберне
Алабин, предлагаешь начать ненавидеть всех понаехавших и жить в грязном подъезде?))

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. .И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто.

Игорь, да ладно тебе. Светка-хорошая. Вы просто оба в крайности ударились.

Против Светланы я ничего не имею против. А Москву 90-х - начала 2000-х (что только я лично видел) помню. Оборзевшие чурки. Наркота. Изнасилования. Азера плюнувшего моей матери в лицо - помню. ...... Это сейчас они овечек напоминают, и то не везде. Но дай только волю... будет хуже чем в ФРГ.

+9

747

Syberia написал(а):

Предлагаю всех понаехавших чурок ответить хотя бы за грехи отцов. Они же так они хотели свободы и независимости. .И теперь их место в грязных подъездах и сортирах российских городов. Кто против - может их всех поселить у себя. У меня в подъезде нет ни одного чурки и бомжа. Зачистили. И чисто.

Игорь, да ладно тебе. Светка-хорошая. Вы просто оба в крайности ударились.

Против Светланы я ничего не имею против. А Москву 90-х - начала 2000-х (что только я лично видел) помню. Оборзевшие чурки. Наркота. Изнасилования. Азера плюнувшего моей матери в лицо - помню. ...... Это сейчас они овечек напоминают, и то не везде. Но дай только волю... будет хуже чем в ФРГ.

У нас то же самое было. Если помнишь, я тебе писала это еще на ТОФе, в личке. Сейчас тоже тихо. Сравнительно, конечно.

+2

748

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Нужно найти дореволюционное свидетельство о рождении одного из предков и копаться по датам крещения в областном архиве. В селах и деревнях не так уж много церквей было. А потом по отпеваниям. Если город, то дело швах.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-10-30 08:02:42)

+2

749

#p128061,Syberia написал(а):

обещают потепление и дождь.

плюс три, дождь, под ногами кака... надеюсь, не успела завалить свои замшевые ботиночки сегодняшней утренней прогулкой)) зашла купила всякие саламандровские штуки для защиты замши и норковый воск для кожи - всё, я готова, пусть тает  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

думала сейчас чтонить остро политическое злободневное прописать, но поняла что про текущую повестку не в курсе, не читала и не смотрела новости уже три дня) ну и ладно
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой. пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  понедельник - можно начать что-нибудь хорошее

+5

750

СветланаЕк написал(а):

думала сейчас чтонить остро политическое злободневное прописать, но поняла что про текущую повестку не в курсе, не читала и не смотрела новости уже три дня) ну и ладно
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой. пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  понедельник - можно начать что-нибудь хорошее

начинай с чего-нибудь вкусненького. Что любишь- кафа-какаву, чай, шоколадку-пироженку, в общем, для настроения. И не читай новости еще дня три. А то я сегодня прочитала: мою профессию опять хоронят, говорят, шо скоро нас не будет. Уже хоронили, мы посмеялись. Так нет же, неймется им! :mad:

В скором времени около 3 млн россиян окажутся без работы из-за новых технологий, заявил министр РФ по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов.

"Уже по текущему анализу в ближайшее время по таким специальностям, как бухгалтеры, юристы, административные сотрудники, люди, работающие в системе управления и учёта кадров, на рынке труда должно будет оказаться около 3 млн человек, которые не будут востребованы и будут заменены новыми информационными технологиями", - цитирует Абызова Интерфакс.

Отредактировано Syberia (2017-10-30 08:14:57)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка