Во надысь тока читал. В Москве надо на семью 2.5 лямов в месяц. Крысятина поди подорожала.
А у семьи ничего не слипается?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка
Во надысь тока читал. В Москве надо на семью 2.5 лямов в месяц. Крысятина поди подорожала.
Циклон написал(а):Во надысь тока читал. В Москве надо на семью 2.5 лямов в месяц. Крысятина поди подорожала.
Твоя семья не освоит какие-то пару лямов в месяц? Слабаки!
Если кто-нибудь сейчас скажет, что вода в море теплая и можно купаться, пойду плакать в подушку.
Симфи, паспорт получила? Поздравляю!
Купаться-то можно, но я не рискнул бы в 14-ти градусном море ванны принимать. Хотя в юности и в 8-ми градусном купался.
Паспорт получила, больше месяца голову морочили. Теперь требуют поменять свидетельство о рождении детки, получить ей гражданство, иначе не вносят в мой паспорт и не прописывают.
Даже в нашем дурдоме не додумались свидетельства менять и в паспорт детей записывать.
Ребята, уважайте собеседников, пишите в баксах.
Уволь, - но трудно, - реально, не думаем, как минимум в регионах мы в них. )
guzja написал(а):Ребята, уважайте собеседников, пишите в баксах.
Уволь, - но трудно, - реально, не думаем, как минимум в регионах мы в них. )
Это точно. Уже не помню когда их вообще видел. Мне теперь любой фантик втулить можна ))
А чего не видел...Когда покрышку восстановить нормально уже нельзя, в неё запускается камера. И всё нормально.
Я ж и говорю, такой фигнёй уже 20 лет не занимался))
Могу и о Баксе начеркать. Недавно в р-не Игоря Бакса завалили. Безпредельщиком был. Говорят..... Полиция ищет........
Беспредельщиков не жаль.
Simfik написал(а):Паспорт получила, больше месяца голову морочили. Теперь требуют поменять свидетельство о рождении детки, получить ей гражданство, иначе не вносят в мой паспорт и не прописывают.
Даже в нашем дурдоме не додумались свидетельства менять и в паспорт детей записывать.
Наши дурдомы похожи, подозреваю даже, что дурдом общий
guzja написал(а):Циклон написал(а):Во надысь тока читал. В Москве надо на семью 2.5 лямов в месяц. Крысятина поди подорожала.
Ну да, прикинула и поняла, что точно, именно 2-х лямов не хватает.
Syberia написал(а):guzja написал(а):А у семьи ничего не слипается?
Причем не вообще, а в месяц.
-Каждому! (с).
А по какому поводу нынче на УкрТВ свечка торчит? По ком сегодня траур?
А зачем? Куда мне их складывать???
-Каждому! (с).
Мы скромненько, нам можно на семью
80 лет расстрела каких-то бандеровцев. Уже мало кто обращает на это внимание. Страна перманентного траура чо!
Что там у нас, за буковку "ш" (отсутствие) какие-то драконовские штрафы теперь?
Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Твоя семья не освоит какие-то пару лямов в месяц? Слабаки!
-Каждому! (с).
Нееее, там на семью рассчитали, вот согласна с тобой, могу ведь и сама освоить, семья пусть свои 2 млн. тратит
Упс
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Абхазия готова рассмотреть вопрос о признании независимости Каталонии, если поступит соответствующее обращение, заявил заместитель министра иностранных дел страны Кан Тания.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171027/1507722048.html
Что там у нас, за буковку "ш" (отсутствие) какие-то драконовские штрафы теперь?
Чо, много табличек "ш" напечатали, озабочены реализацией? А какие штрафы? А бумажка с "ш" подойдёт? Где их искать-то?
Syberia написал(а):Шапокляк написал(а):Ну да, прикинула и поняла, что точно, именно 2-х лямов не хватает.
-Каждому! (с).Нееее, там на семью рассчитали, вот согласна с тобой, могу ведь и сама освоить, семья пусть свои 2 млн. тратит
Упс
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Абхазия готова рассмотреть вопрос о признании независимости Каталонии, если поступит соответствующее обращение, заявил заместитель министра иностранных дел страны Кан Тания.
Абхазии то это зачем?
Отредактировано Syberia (2017-10-27 21:26:10)
Чо, много табличек "ш" напечатали, озабочены реализацией? А какие штрафы? А бумажка с "ш" подойдёт? Где их искать-то?
Много не много, а в Москве дефицит.
Необходимо установить шнобелевскую премию в нашей госдуре за самый идиотский закон недели.
Нацепил я этот треугольничек в прошлую пятницу - 500 рублёв не лишние.
Волнует один вапросц - буковка "Ш", допустим, в наличии, а самих "Ш" нет. В этом случАе будут штрафовать, или как?
Абхазии то это зачем?
А пуркуа бы и не па?
Шапокляк написал(а):Чо, много табличек "ш" напечатали, озабочены реализацией? А какие штрафы? А бумажка с "ш" подойдёт? Где их искать-то?
Много не много, а в Москве дефицит.
Необходимо установить шнобелевскую премию в нашей госдуре за самый идиотский закон недели.
Нацепил я этот треугольничек в прошлую пятницу - 500 рублёв не лишние.
Волнует один вапросц - буковка "Ш", допустим, в наличии, а самих "Ш" нет. В этом случАе будут штрафовать, или как?
Тоже нравятся шипованные всё лето , кто ж их снимать и клеить будет. И вообще обзор загораживают
Шапокляк написал(а):Syberia написал(а):Причем не вообще, а в месяц.
-Каждому! (с).Нееее, там на семью рассчитали, вот согласна с тобой, могу ведь и сама освоить, семья пусть свои 2 млн. тратит
Упс
Абхазии то это зачем?
А вот не надо было Абхазию непризнанием обижать
Добрый вечер, Планета.
Я пока на связи, несмотря на релятивистские эффекты.
Ну шо вам сказать ? (С дистанции 0.5 триллиона) километров.
Скучно у НАС здесь на борту.
Танкер помалу набирает субсвет, поэтомк мне скоро пора "баиньки".
А ВЫ ТАМ шо ?
Всё такие же дураки ?
Добрый вечер, Планета.
Я пока на связи, несмотря на релятивистские эффекты.
Ну шо вам сказать ? (С дистанции 0.5 триллиона) километров.
Скучно у НАС здесь на борту.
Танкер помалу набирает субсвет, поэтомк мне скоро пора "баиньки".
А ВЫ ТАМ шо ?
Всё такие же дураки ?
Завидуешь? Ню-ню. Смотри - на последнем парсеке в чёрную дыру рухнешь от зависти.
https://pp.userapi.com/c840430/v840430653/1ac1b/i_Ebv2DYbLk.jpg
В ноябре Костик будет выступать у нас в Одессе
Интересно,его допустят активисты?
Купаться-то можно, но я не рискнул бы в 14-ти градусном море ванны принимать. Хотя в юности и в 8-ми градусном купался.
Я бы сегодня искупалась! Но все сейчас фоткают,потом разглядывай себя в разных темах. Да и технически,переодеться где то надо...С мужем надо было мне идти,чтобы он в пеленочку завернул)))Сидела и думала,пора за город переезжать,все равно высотки сдадут,вся канализация пойдет в море ,а я без моря не могу
Чтоб я без форума делала,телек не смотрю,так что какие празднества-похороны-не ведаю)))
Отредактировано Nibiru (2017-10-27 21:59:48)
Оооо, Ксюша начала с Ебурга
О необходимости нового референдума Собчак говорила на встрече с избирателями в Екатеринбурге.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20171027/1507722264.html
Нам даже расследование проводить не надо, явно и однозначно - влияние СШП на выборы в России ( в Ебурге же их мощный контингент окопался). Пора заявлять о санкциях, а за сбитый Боинг ( как это у нас нет доказательств, что это совершили ВМС СШП, конечно есть, тайные) запретить облёт нашей территории, нечего у нас шпионить ( всё равно они сбегут и от этого соглашения, поговаривали уже). Надо хоть что-то делать первыми
Нижегородец...
Ты прости, конечно, однако ТЫ мне неинтересен.
От слова "никак".
Ты предпочитаешь "быть в стае", как я наблюдал.
А подобное поведениие мне не интересно.
Посему - закроем тему. (Если тема была...)
Русская провинция написал(а):А чего не видел...Когда покрышку восстановить нормально уже нельзя, в неё запускается камера. И всё нормально.
Я ж и говорю, такой фигнёй уже 20 лет не занимался))
Я последний раз разбортовывал лет в 18 на мотицикле резину. Сейчас просто 2 комплекта - каждый на своих дисках.
Вот и осень, по крыше дождь стучится... | Политфлудилка | 2020-10-10 |
Михомайдан, Барселона и каберне... | Политфлудилка | 2017-10-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка