вот она просит ссыль на фразу дайте что ли
а мн е про тит нацию можно? я ваще не читала
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Тролли: Виды И Способы Борьбы С Ними
вот она просит ссыль на фразу дайте что ли
а мн е про тит нацию можно? я ваще не читала
обе ани там отожгли
Лови...
Полностью тут
http://mama.md/topic/96243/page__st__360
и тут
и весь прикол, что прижилась
и весь прикол, что прижилась
Подпись автора
ГРУДНОЕ МОЛОКО - ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ ПИТАНИЯ
Тогда нет... но вернулась в измененный (не к лучшему, увы) форум где прекрасно вписалась.
Я сама думала, может помутнение у бабы, вдруг зря многие не любят ее.
Ан нет, думаю в жизни херово у нее, но тааак бегать по форуму и искать ляпы, и до фига всего...
Чего стоят картинки, которые выложила в зоне, ей тяжело быть нормальной, нутро берет свое.
И насчет климакса, есть ведь таблетки, помогают, не все ж дурные при климаксе.
У меня много знакомых климаксом, адекватные тетки)))
Тогда нет... но вернулась в измененный (не к лучшему, увы) форум где прекрасно вписалась.
Она-то вписалась, но не там где хотела...с ее нарцисизмом, ведь те кто активны, помнят все ее красоты)))
А кто из активных осталася? Все разошлись, а администрация в ж*пу дует.
А кто из активных осталася? Все разошлись, а администрация в ж*пу дует.
Да все равно чувствуется, косяки у нее постоянно, чего стоит "обратная связь"....
Я сама думала, может помутнение у бабы, вдруг зря многие не любят ее.
Ан нет, думаю в жизни херово у нее, но тааак бегать по форуму и искать ляпы, и до фига всего...
Чего стоят картинки, которые выложила в зоне, ей тяжело быть нормальной, нутро берет свое.
И насчет климакса, есть ведь таблетки, помогают, не все ж дурные при климаксе.
У меня много знакомых климаксом, адекватные тетки)))
По форуму? Бери выше, по сети. Тут явно характер. И да, по2чему говорю не лезть и не трогать. Она пыталась быть мурлыкой. Отрывалась в Зоне, там показывая нутро. Сейчас там показывать некому. Уже сцепилась с Алгой. Следующим на очереди будет кто-то еще. И ждать недолго))
нужно сюда ее выманить как-то) и оторваться))
Слава Богу она еще не знает, ее уже не вылечить)))
Подпись автора
Была бы солнцем... Но вставать в такую рань...
Сама припрется... Ей скоро станет скучно.
Вот будет веселуха, обратная связь у нас работает?
Морозка написал(а):
Ну типа есть) только неюзаная еще кажется)
вот создала там тему.
Ой девки, извините, что опять возвращаюсь, ржу не могу- отписалась краля наша, уже и писать не знает что...
Есть люди, которые игнор представляют как слабость, иногда нужно ответить.
Это почему написала там.
Ой девки, извините, что опять возвращаюсь, ржу не могу- отписалась краля наша, уже и писать не знает что...
Подпись автора
И в раю бывают дождливые дни.
Блин, ну рили больной человек. Невменяемый. И да, знаю что крайне сложно (по себе знаю) но игнор ее кумарит гооораздо больше. Она из категории тех кто все равно врага найдет. Нас нет, выбрала себе алговцев.
На форум вернулась клоунов и опять перетягивает одеяло на себя. Когда они уже угомонятся?
Судя по всему никогда. Зато теперь точно знают, почему на зоне тихо, есть повод отпраздновать.
На форум вернулась клоунов и опять перетягивает одеяло на себя. Когда они уже угомонятся?
Никогда) Ее и так перло весь месяц в засаде, а теперь бенефис. Щас будет много и в каждой теме. Вместе со свитой безголовых)
Ладно, пойду все таки черный список заведу, а то достали.
Ладно, пойду все таки черный список заведу, а то достали.
У меня это трио давно в ЧС. Правда и туда я не очень захожу. Вчера только поржала с боя мадам и алговцев)))))
Уже началось.
ну... я ж говорю, они друг друга подменяют))) одна не может в онлайне быть - другая как черт из табакерки))
Уже началось.
Аха) И опять с воплями про невероятную занятость) Прочитала, поржала, че)
У меня это трио давно в ЧС. Правда и туда я не очень захожу. Вчера только поржала с боя мадам и алговцев)))))
А я не нашла.
Хде это?
ну... я ж говорю, они друг друга подменяют))) одна не может в онлайне быть - другая как черт из табакерки))
Подпись автора
"Element" - решение Ваших проблем с сыростью навсегда! wwwelement-nano.com
Самое смешное что в прошлом году они были в контрах. Хоть похожи как однояйцевые близнецы...
Морозка молодец | Политфлудилка | 2019-02-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Форум для анонимного общения » Тролли: Виды И Способы Борьбы С Ними