Нет. Разнообразие тут ни при чём.
Вы за чудеса кулинарии?
За разнообразные способы приготовления репы? )))
Не за это революцию мутили в 17м !!!!
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 13:41:27)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек
Нет. Разнообразие тут ни при чём.
Вы за чудеса кулинарии?
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 13:41:27)
Сегодня в 11 утра к крейсеру "Авроре" неравнодушные возложили 7 тыс. гвоздик.... Фото пока нет, но скоро появятся.
Отредактировано Маджентис (2017-11-07 13:42:31)
Сегодня в 11 утра к крейсеру "Авроре" возложили 7 тыс. гвоздик....
Долбанулись люди
Вы за чудеса кулинарии?
Нет.
Отредактировано Cetus (2017-11-07 13:55:03)
А как сделать синий, чтоб по вкусу он был как мясо с грибами?
А меня арестовали..... Завидую ((((((
Не завидуй.
Мои вчерашние посиделки с братьями закончились разбитыми очками.
Случайно,конечно,но пока новые очки виновный не привёз,была полная ж*па.
Легко
Потуши его с грибами и мясом
Кроши два кубика.Один со вкусом мяса,другой с вкусом грибов.
Я вроде бы ответ вот на эту ветку писал. И на пальцах объяснил, что не все, все. )
а я причем?
я зна, шо не все, все
«Спасибо за Русское Нет».
В Сербии установили памятник Виталию Чуркину
В Сербии открыт замечательный памятник дипломату Виталию Чуркину, безвременно ушедшему из жизни в феврале этого года.
Сербский народ исполнен благодарности и признательности дипломату за наложение Россией вето на резолюцию по Сребренице, и возведением памятника решил отдать дань памяти Виталия Чуркина.
На камне лаконично высечено: «Спасибо за Русское Нет». Над записью фотография Виталия Чуркина, а также имя и годы жизни.
Виталий Чуркин занимал должность постоянного представителя России при ООН.
Дипломат ушел из жизни 20 февраля 2017 года в Нью-Йорке. Ему было 64 года.
https://sdelanounas.ru/blogs/99948/
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 2aa5cc.jpg
Отредактировано И снова каберне (2017-11-07 13:55:15)
А что, мясо с грибами, таковое возможно?
Мои вчерашние посиделки с братьями закончились разбитыми очками
Хто пабедил?
Циклон написал(а):А как сделать синий, чтоб по вкусу он был как мясо с грибами?
Кроши два кубика.Один со вкусом мяса,другой с вкусом грибов.
Я подожду ответов тех кто умеет.
Я сослался на конкретную статью, где это указано
указано, шо в стабфонд идут или как он там называется. Он вряд ли весь в облигациях сша
Хто пабедил?
Здравый смысл,который хотел перерасти в дружбу,но вовремя напомнил,что родственников,как друзей,не выбирают.
Надо со сметаной и луком тушить. Баклажаны бланшировать предварительно.
Ну-ну....
#p129767,Vlad000 написал(а):Я сослался на конкретную статью, где это указано
указано, шо в стабфонд идут или как он там называется. Он вряд ли весь в облигациях сша
Прочти статью. Мне надоело оттуда цитаты дёргать.
http://www.rbc.ru/economics/25/01/2017/ … 34a1bec065
Отредактировано Vlad000 (2017-11-07 14:00:45)
Нарезать кубиками,(я снимаю шкурку),посолить,оставить не надолго,чтобы горечь сошла,потом слегка отжать.На сковородку лучок обжарить,потом туда эти кубики,тоже обжарить,добавить сметаны и потомить под крышкой!
Если привозные,импортные синие,то они не горькие,можно сразу обжаривать
п.с сегодня в России выходной?
И народ,что за сериал вы смотрите про Троцкого?,давайте названия,плиз,если интересное!
Отредактировано Nibiru (2017-11-07 14:05:04)
Владимир Ленин лидер партии большевиков
Петроград, Смольный
Отныне наступает новая полоса в истории России, и данная, третья русская революция должна в своем конечном итоге привести к победе социализма. Одной из очередных задач наших является необходимость немедленно закончить войну. Мы приобретем доверие со стороны крестьян одним декретом, который уничтожит помещичью собственность. Крестьяне поймут, что только в союзе с рабочими спасение крестьянства. Мы учредим подлинный рабочий контроль над производством.
14:50
Владимир Ленин лидер партии большевиков
Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась.
14:48
На заседании Петроградского Совета появился Владимир Ленин. Зал устроил ему овацию. Троцкий уступил Ленину трибуну.
А почему нет? Курица вообще отлично сочетается, например, с теми же шампиньонами. А белые, как приправу, почти к любому мясному блюду можно.
Еще как возможно
В горшочках
под водочку с друзьями
СУПЕР !!!
Nibiru,выходного сегодня нет.
Сериал так и называется - троцкий по первому каналу.
Пока не смотрел.Жду торрента по окончании.Тогда и посмотрю.
Kilmat написал(а):#p129767,Vlad000 написал(а):Я сослался на конкретную статью, где это указано
Прочти статью. Мне надоело оттуда цитаты дёргать.
http://www.rbc.ru/economics/25/01/2017/ … 34a1bec065
А что читать то, - Килмат и тут прав на 100%.
Резервный Фонд, - тот да - в бумаги класса не ниже АА- вроде. Но даже тут - не только амерские бумаги попадают.
У ФНП ограничения гораздо меньше.
Например:
В соответствии с финансовым отчетом фонда предоставленным аудиторами,[10] на июнь 2016 года в ценных бумагах класса AA- и выше размещено:
19,56 млрд долларов США
20,76 млрд евро
3,83 млрд фунтов стерлингов
Эти средства учитываются в ЗВР.
И плюс еще:
Всего в рисковые активы вложено 1,6 триллиона рублей (около 34 % ФНБ) с долговыми обязательствами перед ФНБ в рублях и валюте примерно поровну. Такие активы делятся на кредиты банкам РФ.
А почему нет? Курица вообще отлично сочетается, например, с теми же шампиньонами. А белые, как приправу, почти к любому мясному блюду можно.
Не знаю. Шампиньоны - вообще мусорные грибы.. Лисички, белые, рыжики - это да.
Маслята - много хитина, не все переносят, аллергия у многих.
Грибы и мясо - это разные белки, которые несовместимы..
Отредактировано Cetus (2017-11-07 14:12:48)
Очень вкусно. Мы в грузинском кафе именно такое заказывали.
Грибы и мясо - это разные белки, которые несовместимы..
предрассудки
Ты читать умеешь?
С февраля Министерство финансов и ЦБ начнут покупать валюту на внутреннем рынке. Объем интервенций будет определяться ежемесячно и зависеть от суммы нефтегазовых сверхдоходов бюджета, объявил Минфин
В начале каждого месяца Минфин будет публиковать оценку дополнительных (или выпадающих) нефтегазовых доходов и, соответственно, месячный план по покупке (продаже) иностранной валюты, следует из сообщения ведомства. Дневной объем операций будет рассчитываться путем деления месячного объема на количество торговых дней. В ходе торгового дня валюта тоже будет покупаться (продаваться) равномерно.
Дополнительные нефтегазовые доходы на текущий месяц будут рассчитываться как превышение оценочных нефтегазовых доходов (которые будут зависеть от фактических котировок Urals и курса рубля за предыдущий месяц) над заложенными в бюджет. А месячный объем покупок валюты будет определяться как дополнительные нефтегазовые доходы по оценке на текущий месяц плюс отклонение фактически полученных нефтегазовых доходов за предыдущий месяц от оценочных за тот же месяц.
Про облигации я сказал уже исходя из информации об увеличении их в распоряжении правительства РФ, о котором периодически сообщает ФРС США в рамках публикации таковых сведений, являющихся обязательными по их законам. Да даже без этого всё-равно понятно, что хранить валюту в физическом виде наш минфин не будет, а переведёт её в ценные бумаги. И всё это на фоне дефицита бюджета и недостаточного финансирования социальных статей бюджета.
Суть в том, что для финансирования дефицита бюджета правительство берёт кредит выпуская гособлигации под 6% годовых, а размещает свои средства от сверхдоходов по нефти в облигациях иностранных государств с доходностью в 2%, или даже менее.
Отредактировано Vlad000 (2017-11-07 14:28:26)
#p129937,Cetus написал(а):Грибы и мясо - это разные белки, которые несовместимы..
предрассудки
Простая практика врача-гастроэнтеролога. Ну и цикл Кребса, который мало кто даже из докторов понимает, как ни странно..
Отредактировано Cetus (2017-11-07 14:25:19)
qu-qu3 написал(а):#p129937,Cetus написал(а):Грибы и мясо - это разные белки, которые несовместимы..
предрассудки
Простая практика врача-гастроэнтеролога. Ну и цикл Кребса, который мало кто даже из докторов понимает, как ни странно..
А куку, значить, понимает. Ага.
Цикл Кребса:
цикл лимо́нной кислоты́— центральная часть общего пути катаболизма, циклический биохимический процесс, в ходе которого ацетильные остатки (СН3СО-) окисляются до диоксида углерода (CO2). При этом за один цикл образуется 2 молекулы CO2, 3 НАДН, 1 ФАДH2 и 1 ГТФ (или АТФ).
Коронавирусная - 02 | Политфлудилка | 2020-06-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек