форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек

Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

#p130124,Vlad000 написал(а):

Ни чем, кроме интервенций минфина и ЦБ это объяснить невозможно. В результате, на фоне выросших поступлений в бюджет, рядовые граждане ещё более обеднели.....

Действуют по сговору вопреки интересам граждан страны.
По-моему есть повод завести уголовное дело.

0

662

qu-qu3 написал(а):

Ни чем, кроме интервенций минфина и ЦБ это объяснить невозможно. В результате, на фоне выросших поступлений в бюджет, рядовые граждане ещё более обеднели.....

в продолжение

https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23172602_1630690200310480_3946211891909841999_n.jpg?oh=cca8f15737e75a57aeb63591bd73c32a&oe=5AA427E1

Отредактировано Тиль (2017-11-07 19:40:01)

+1

663

Тиль написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Менты офигели, транспоранты развешивают, там на крыше не Алабин, случайно? )))))
А я всегда говорил, что служить на кладбище, хоть и самом крутом, краноплощадском, вредно для психики.

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 19:45:02)

0

664

ampoh написал(а):

Ёпта, Такой День седня, а мы о барыгах... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

И не говори! Барыги, однако!

Мы тут с супругой пизурёчек бочкового шампанского (Санкт-Петербургского завода) угомонили. Номера новой машины обмыли и за ВОСР заодно подняли по фужерчику. Событие, как-никак!

+2

665

https://scontent.fhel2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/23231489_10212283745382604_3761851102196623897_n.jpg?oh=63883650ba9ef7f8e624ac12fc151ac5&oe=5AAD15C2

+4

666

а вот интересно мне, что он держит в правой руке?
Коробочка с лентой патронной - это понятно
а вот баночка с чем, с водой?
он что, всерьёз стрелять собрался?

+1

667

А я царя свергал. Мне выдали шинель, винтовку и папаху с красным бантом. Залез на грузовик у арки Главного штаба и кричал "Долой самодержавие"

+10

668

#p130128,Nizhegorodec написал(а):

пизурёчек бочкового шампанского

это что за напиток такой?

#p130131,Маджентис написал(а):

А я царя свергал. Мне выдали шинель, винтовку и папаху с красным бантом. Залез на грузовик у арки Главного штаба и кричал "Долой самодержавие"

Самашедший !!!
и на 15 суток не забрали?

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 19:54:09)

0

669

Vlad000 написал(а):

Поведение рубля на торгах вчера и сегодня даёт ещё одно подтверждение того, что именно наш ЦБ ослабляет рубль. Вчера, на фоне роста нефтяных цен, рубль существенно укрепился, на фоне выходного дня в РФ. Сегодня, при незначительном снижении нефтяных цен (вчетверо меньше вчерашнего укрепления), рубль обвалился в полтора раза более вчерашнего укрепления. Ни чем, кроме интервенций минфина и ЦБ это объяснить невозможно. В результате, на фоне выросших поступлений в бюджет, рядовые граждане ещё более обеднели.....

Вот прямо сейчас ощущаю, что колебания доллара меня ни богаче, ни беднее не сделали, а вот подорожавшее отопление благосостояние опустило. А что в нашей системе отопления импортного?? И что подорожало за прошедший год, чтобы понять экономическую обоснованность регулярного роста?

Вы о ЦБ, а я не могу понять самого простого ценообразования на ресурсы, которые сами физически не изменились, способы их добычи и доставки не поменялись, зарплаты вроде в стране не росли. За счёт чего повышается ЦЕНА?

Подруга рассказала, может байка, говорю, как слышала :canthearyou:
Пользование транспортной сетью Сиднея оплачивается единой картой, был посчитан пассажиропоток, все расходы на содержание, вычислено, что необходимо и достаточно, чтобы пассажир тратил в неделю 20 долларов, чтобы это хозяйство содержать, далее принято решение, что если пассажир потратил до четверга 20 долларов на проезд, то с четверга он будет ездить бесплатно. По крайней мере так ( простенько, без деталей) были объяснены населению правила оплаты проезда ( там их разных больше, конечно). Подруга из гостей вернулась, вся офигевшая.
Может это и даёт экономическую выгоду, по крайней мере выглядит, как связь с экономикой.

И где у нас экономика?  :dontknow:

+6

670

Маджентис написал(а):

расстрелять краснопёрого. или шашками в фарш. хотяяяяяяяя...тогда ж еще не было белых и красных. ...ээээ....всё равно расстрелять

Отредактировано Тиль (2017-11-07 19:55:15)

+1

671

#p130133,Шапокляк написал(а):

Вот прямо сейчас ощущаю, что колебания доллара меня ни богаче, ни беднее не сделали, а вот подорожавшее отопление благосостояние опустило. А что в нашей системе отопления импортного?? И что подорожало за прошедший год, чтобы понять экономическую обоснованность регулярного роста?

Уголь пенсильванский. Вам тоже завезли

#p130134,Тиль написал(а):

расстрелять краснопёрого. или шашками в фарш. хотяяяяяяяя...тогда ж еще не было белых и красных. ...ээээ....всё равно расстрелять

Кровожадный ты
Я б просто выпорол, штоп не хулиганил впредь

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 19:58:03)

+1

672

Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):

Правильно. Не понимаю, почему Майдан в Киеве в 2013-это плохо, а Майдан в России в 1917- хорошо.

+1

673

Пгодовольствие агхиважно для геволюции!!!

0

674

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):

Правильно. Не понимаю, почему Майдан в Киеве в 2013-это плохо, а Майдан в России в 1917- хорошо.

та какой майдан в 2013? так. переворотик. вот в россии в 17-м то да. революция.

+1

675

qu-qu3 написал(а):

Кровожадный ты

не. у него ж семья. дети. мы ж не варвары какие позорить главу семьи перед всеми. поэтому гуманно просто расстрелять.

0

676

#p130130,qu-qu3 написал(а):

А в кудой он эту воду зальот? Найди на кожухе ствола заправочную горловину.

0

677

Надо забрать у полисменов резиновые палки, и выдать вместо них нагайки.
Порядка больше будет

0

678

#p130131,Маджентис написал(а):

Мне выдали шинель, винтовку и папаху с красным бантом.

а выдафшие исчо раз увидели свае имусчество?

0

679

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

та какой майдан в 2013? так. переворотик. вот в россии в 17-м то да. революция.

Так измельчал народ. И до коллективизации вна украине ещё не додумались, и до раскулачивания. До высылки в Сибирь тоже не дотумкали. Хотя..тут просто отсутствие возможностей.:)

Отредактировано Syberia (2017-11-07 20:06:26)

+2

680

#p130140,ampoh написал(а):

А в кудой он эту воду зальот? Найди на кожухе ствола заправочную горловину.

пробка снизу

+

http://cdn.fishki.net/upload/post/201604/01/1904863/tn/10-30-2.jpg

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-07 20:09:04)

0

681

Vlad000 написал(а):

Поведение рубля на торгах вчера и сегодня даёт ещё одно подтверждение того, что именно наш ЦБ ослабляет рубль. Вчера, на фоне роста нефтяных цен, рубль существенно укрепился, на фоне выходного дня в РФ. Сегодня, при незначительном снижении нефтяных цен (вчетверо меньше вчерашнего укрепления), рубль обвалился в полтора раза более вчерашнего укрепления. Ни чем, кроме интервенций минфина и ЦБ это объяснить невозможно. В результате, на фоне выросших поступлений в бюджет, рядовые граждане ещё более обеднели.....

Вот Влад, - ты опять постишь и не думаешь что постишь, - выводы со входными данными расходятся на 100%. И да, - я сейчас отвечу, а на дальнейшие твои глупости не буду - пропущу.

Вчера торги были только за границей - форекс. Там наши юр. лица не участвуют, - только спекули. И ЦБ там тоже нет. Сам же сказал - выходной. И они отдыхают, поверь. )) И никто курс вчера не устанавливал официальный, соответственно. )

А сегодня доллар да на нашей бирже- вырос. Официальный курс аж на 3 копейки на завтра (отсечка происходит где-то в обед). К вечеру еще подрос на 20 с лишним копеек (но уже не официальный, - а просто биржевой). Но сейчас на курс до конца года будут влиять выплаты компаниями по внешним долга, - в декабре они максимальные. Плюсом сейчас нет налоговых выплат и рубли экспортерам сильно не нужны.

И да... обеднел от роста бакса на 3 копейки? )))   Не жена, сейчас в Европе - там чуть подороже транзакции по карте пройдут (карта рублевая), но не обеднеет, думаю. )))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-07 20:10:47)

+1

682

qu-qu3 написал(а):
#p130133,Шапокляк написал(а):

Уголь пенсильванский. Вам тоже завезли

#p130134,Тиль написал(а):

Кровожадный ты

Нееее, нам видимо с Марса завозят.

А ещё наш закуток ( мы старинная окраина) к Крыму присоединили, видимо, отделение Сбера прикрыли, лет 45 работало, а теперь "самый народный банк" сбежал. Так понимаю, когда его целью было обслуживать население он у нас работал, население же есть, а теперь у него извлечение прибыли и оптимизация, население туда не относится.

А кто у нас о населении думает? Вообще в чьих-то планах и целях население как-то присутствует? Или у нас только стоимость недр в расчёт принимают? Мы вообще ещё есть в стране? Сомневаюсь.  :unsure:
Я совсем уже никаких "процессов" не понимаю, пребываю в лёгком обалдении. Может это 17 год?  :unsure:

Отредактировано Шапокляк (2017-11-07 20:16:41)

+2

683

Отредактировано Тиль (2017-11-07 20:20:19)

+2

684

Эхх... жена сегодня в Чешском Крумлове. Завтра в Вене. А я тут, ежик в тумане.

http://theinspirationroom.com/daily/shortfilm/2009/5/hedgehog-in-the-fog.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-07 20:14:29)

+7

685

qu-qu3 написал(а):

Похоже на судочек с едой.. Индусы такие с собой на работу таскают. Есть даже многоэтажные...

+2

686

Cetus написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Похоже на судочек с едой.. Индусы такие с собой на работу таскают. Есть даже многоэтажные...

А я думала, что это фонарь.)))

+3

687

ЦэДрыньк написал(а):

Цеёжик. Цежик. пусть в тумане.

+3

688

http://sf.uploads.ru/zKf1W.jpg

0

689

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Цеёжик. Цежик. пусть в тумане.

Заливное с Ёжиком

0

690

Шапокляк написал(а):
#p130101,Циклон написал(а):

Вы понимаете, что там где ЗП рабочего 25 К рублей, там финдир получает лям, а то и два?

Это Вы про "Почта России"?  :flirt:  Но там лямов в разы больше, или Газпром, или ....... .  А не монополии живут скромнее.

Вам просто забыли доложить. ЗП топов тайна для планктона. А для меня нет.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек