И у нас появился золотой сортир... Для кобылкиной сраки.
Жэна выбирала фсяко...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НИзнайка Гуголь
Жэна выбирала фсяко...
Всех причастных к дню милиции/полиции с праздником! Особое поздравление Игорю Алабину и сыну Велеса.
Жэна выбирала фсяко...
Всё, попал губер
теперь ему еще надо бидэ за 8 лямов брать...
... и понеслась...
беда с этими женами...
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-10 17:00:59)
#p130802,ampoh написал(а):Жэна выбирала фсяко...
Всё, попал губер
теперь ему еще надо бидэ за 8 лямов брать...
... и понеслась...
беда с этими женами...
Ничо, бюджэт ЯНАО выдержыт. Не жызнь жэ ненцев и ижэ с ними улучшать...
Для резиденции губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина купили эксклюзивный итальянский унитаз за восемь миллионов рублей. К таким выводам пришли журналисты из «Новой газеты», ссылаясь на имеющиеся в распоряжении редакции соответствующие документы.
Тьфу.
Это наша фишка...золотой унитаз и золотой батон.
плагиатять бездари.
morozka написал(а):Если войска эти понесут потери, Румыния как страна НАТО имеет право требовать от этого самого НАТО защиты....
Съесть-то он съест,да кто ж ему даст.(с)
«Все за одного? Или гарантии НАТО всего лишь миф?» — задаётся вопросом немецкий журнал Der Spiegel.
Весной 1955 года, когда ФРГ вступила в Североатлантический альянс, бундесвер ещё не существовал, и в случае нападения Москвы немцы в первую очередь возлагали свои надежды на «решительность Соединённых Штатов», пишет автор статьи Клаус Вигрефе.
Так как у правительства Конрада Аденауэра было «мало веры в Североатлантический договор», в секретном документе «Обязательства США перед Федеративной республикой», который хранится в архиве немецкого МИД, юристы Министерства иностранных дел ФРГ перечислили всё то, на что «США дали своё согласие», отмечает Вигрефе.
Эксперты Аденауэра пришли к выводу, что юридические обязательства американцев «довольно скромны», продолжает автор статьи. «В случае нападения на одну из стран НАТО, особенно на ФРГ, Соединённые Штаты лишь обязуются оказать поддержку в той мере, в какой они сочтут её необходимой, — цитирует Вигрефе юристов МИД ФРГ. — Соединённым Штатам решать, имеет ли место нападение и каким будет военное содействие с их стороны».
«Другими словами: в случае нападения на одну из стран НАТО американцы на своё усмотрение решат — ввязываться им в войну или ничего не делать», — поясняет немецкий журналист. А поскольку все члены НАТО «равноправны», это касается не только Германии, но и всех партнёров по Североатлантическому альянсу, констатирует Клаус Вигрефе.
С начала украинского кризиса в 2014 году канцлер ФРГ Ангела Меркель неустанно ведёт речь об «обязательствах НАТО перед каждым членом альянса». Подобными заявлениями немецкое правительство пытается «успокоить» Прибалтийские страны, которые «сомневаются, что в конфликте с Москвой они могут рассчитывать на остальных», уточняет автор статьи.
«При этом со времён Аденауэра текст Североатлантического договора не изменился. Нет никаких оснований трактовать его не так, как 60 лет назад, ведь многие современные политологи и юристы интерпретируют текст договора так же, как когда-то эксперты Аденауэра», — заключает журналист Der Spiegel Клаус Вигрефе.
У них есть уже богатый опыт всевозможных калолицый. Самая успешная, пожалуй, в Крымской войне, в которой они потеряли почти все молодое поколение аристократии. Удобрили землицу Крыма. И молчат про то, что на дальнем Востоке против простых охотников ушли, штаны обделав в ту войну.
Пусть ссатся. А лучше просто работают и торгуют и нехх лезть к нам с чем-то иным.
#p130801,Маджентис написал(а):И у нас появился золотой сортир... Для кобылкиной сраки.
Жэна выбирала фсяко...
Отель такие познания в пристрастиях ее попы?
Nibiru,спасибо.
Но сегодня немного другой праздник.
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации (День полиции)
ФСБ - это другая контора.
Отредактировано велес (2017-11-10 17:30:14)
Дринька,поменяй эту херову аватарку, раздражает до бешенства.
всех причастных с профессиональным праздником!!!!
а у меня телефон че-то навернулся, как без рук, блин...
а у меня телефон че-то навернулся, как без рук, блин...
Ерунда это.
Поломалась у меня читалка.Купил другую.
Разбились очки - та же процедура.
Надулась в телефоне батарейка - в магазине нашлась.
Если отвалится рука - ничем не заменишь.
lino4ka написал(а):а у меня телефон че-то навернулся, как без рук, блин...
Ерунда это.
Я вот всё, по возможности, стараюсь отремонтировать и восстановить.
lino4ka написал(а):а у меня телефон че-то навернулся, как без рук, блин...
Ерунда это.
да понятно, что решаемо, но когда это основной способ связи с внешним миром, тяжело...
вот сегодня закон подлости, я забрала телефон у ребенка, отправила ее в школу , пока отдала свой телефон в сервис, зашла в магазин, только вернулась домой - звонит муж, оказывается ребенок позвонил папе с подружкиного телефона(маме почему-то не дозвонилась), что у нее заболел живот и надо ее забрать из школы... мне для этого надо позвонить классной, для этого надо на компе открыть в гугл контактах записную книгу и найти там ее телефон...столько движений, когда все могло быть проще... это хорошо ещё, что я домой как раз попасть успела...
да понятно, что решаемо, но когда это основной способ связи с внешним миром, тяжело...
вот сегодня закон подлости, я забрала телефон у ребенка, отправила ее в школу , пока отдала свой телефон в сервис, зашла в магазин, только вернулась домой - звонит муж, оказывается ребенок позвонил папе с подружкиного телефона(маме почему-то не дозвонилась), что у нее заболел живот и надо ее забрать из школы... мне для этого надо позвонить классной, для этого надо на компе открыть в гугл контактах записную книгу и найти там ее телефон...столько движений, когда все могло быть проще... это хорошо ещё, что я домой как раз попасть успела...
Ты описываешь классический закон подлости.
Это когда нужно срочно позвонить в безвыходной ситуации,а у тебя сначала закончились деньги на счёте и нету возможности счёт пополнить,а потом садится батарейка и зарядить её негде.Тогда и наступает полная ж*па.
Есть выход.
Присесть на что-нибудь и покурить.Заодно вспомнить - как мы все поступали в такой же ситуации,но во времена,когда мобильный телефон существовал только в мозгу писателей-фантастов.
столько движений, когда все могло быть проще...
Бумажная записная книжка и двушка для таксофона - надёжнее не бывает ))
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-10 17:58:19)
Заболел ребёнок, судорожно по всей квартире ищешь две двушки, а потом оббеганншь пару кварталов чтобы найти работающий автомат позвонить вызвать врача и предупредить что не придёшь на работу))
Nibiru,спасибо.
Но сегодня немного другой праздник.
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации (День полиции)
ФСБ - это другая контора.
Да,не ту картинку разместила,другую хотела с Феликсом!
Ну тогда за полицию!
Присесть на что-нибудь и покурить.Заодно вспомнить - как мы все поступали в такой же ситуации,но во времена,когда мобильный телефон существовал только в мозгу писателей-фантастов.
Недавно думала об этом,когда забыла телефон дома! Извелась поначалу,потом вспомнила,как же раньше было здорово,думала о делах,а не о том,что надо поглубже спрятать в сумку,где вайфай,заело,села батарея,если забыл,ужас,все ж звонят,вообразят невесть что!
Лет 20 назад,ждала мужа с работы,смотрела на кота,если он шел к двери,я на стол накрывала.Когда не было кота,прислушивалась к шагам.какое счастье было,когда либо звонок,либо ключ в замке...
Отредактировано Nibiru (2017-11-10 18:14:25)
С ужасом вспоминаю время, когда не в каждой квартире были стационарные телефоны. Как мы жили?
СветланаЕк,ну вспомни классическое кино про "Милиция 02 - без монеты!"
В эту же категорию входили(и входят)01,03 и 04.
Заболел ребёнок, судорожно по всей квартире ищешь две двушки, а потом оббеганншь пару кварталов чтобы найти работающий автомат позвонить вызвать врача и предупредить что не придёшь на работу))
это потамушто Мамова-сибиряка это дыра, хулиганский район
велес
По 03 до детской поликлиники не дозвонишься))) и до работы со свекровью.. а вот жетон на веревочке у меня был
Соседи, у которых стоял телефон, были палочкой-выручалочкой! Нам повезло, у нас были чудесные соседи. Мой муж работал тогда день-ночь- двое суток дома, и у меня сейчас остались воспоминания о том времени: исключительно тогда, когда он в ночь, чего-нибудь да случалось. У сына либо высокая температура, либо болит живот и я подозреваю аппендицит, и я бегу к соседям. Соседка звонит в скорую, а сосед ( Царство ему небесное, золотой был мужик) , встречает скорую на улице. Тогда они не заходили в подъезд, если их не встретить.
велес
По 03 до детской поликлиники не дозвонишься))) и до работы со свекровью.. а вот жетон на веревочке у меня был
Сейчас ты можешь по мобильнику дозвониться до детской поликлиники.
И?
Они моментально к тебе примчатся или посоветуют вызвать "скорую"?
Какой то бы фильм хороший про полицию посмотреть...сижу второй час выбираю,растерялась!
То ли дело раньше:Рожденная революцией,и хоть в двадцатый раз по телеку смотришь,все равно было интересно!
Отредактировано Nibiru (2017-11-10 18:21:16)
велес
Скорую точно не посоветуют, а врач придёт в течение дня.. можно ещё вызвать такси и увезти ребёнка к бабушке.. а ещё не надо на рука х стирать памперсы ипеленки.. хорошо быть сегодня мамочкой, физически намного легче)) скузи очепятки телефон
Отредактировано СветланаЕк (2017-11-10 18:25:45)
Какой то бы фильм хороший про полицию посмотреть...сижу второй час выбираю,растерялась!
То ли дело раньше:Рожденная революцией,и хоть в двадцатый раз по телеку смотришь,все равно было интересно!
Хорошее кино про полицию - "Трио"
Это если не сериал.
ИМХО.
велес
Скорую точно не посоветуют, а врач придёт в течение дня.. можно ещё вызвать такси и увезти ребёнка к бабушке.. а ещё не надо на рука х стирать памперсы ипеленки.. хорошо быть сегодня мамочкой, физически намного легче)) скузи очепятки телефон
Не вижу в этом сценарии чудодейственной роли скоростной передачи данных через мобильник.
Спецом для Сетус
Люди привыкли убивать насекомых голыми руками, но некоторые из них могут быть смертельно опасными! В Индии был замечен новый ‘’насекомый-убийца’’.
Ну просто жесть.. Надеюсь, как тов. Саахов, что это не в нашем районе..
Пока с насекомыми не сталкивалась, только со зверюгами посерьёзней, которые млекопитающие. Разве что комары из насекомых, но я с "антикомарилкой" и пиявки в "жунглях" есть, но меня пока не жрали.
Гид есть знакомый в тераях, в нац. парке на границе Индия-Непал.
Так на него тигрица напала, на боку страшенная рана - лечили полгода в госпитале, хорошо, что вычухали.. В прошлую зиму дело было.
При отъезде оставила ему всю аптечку, денег дала.
Отредактировано Cetus (2017-11-10 18:31:00)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НИзнайка Гуголь