велес
Не в этом дело, просто у меня два мелких внука, в теме как только появилась возможность сразу взяла мобильный, для мамочек это первая вещь, почти)
НИзнайка Гуголь
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012017-11-10 18:33:50
Поделиться3022017-11-10 18:34:08
СветланаЕк написал(а):велес
Скорую точно не посоветуют, а врач придёт в течение дня.. можно ещё вызвать такси и увезти ребёнка к бабушке.. а ещё не надо на рука х стирать памперсы ипеленки.. хорошо быть сегодня мамочкой, физически намного легче)) скузи очепятки телефонНе вижу в этом сценарии чудодейственной роли скоростной передачи данных через мобильник.
Зато если долго нет где-то ребенка ( или мужа), можно позвонить и узнать, что все в порядке, и не волноваться.
Поделиться3032017-11-10 18:37:40
Заболел ребёнок, судорожно по всей квартире ищешь две двушки, а потом оббеганншь пару кварталов чтобы найти работающий автомат позвонить вызвать врача и предупредить что не придёшь на работу))
я пошла в школу в 1 класс и 2 сентября, не дождавшись папу (разминулись) пришла домой, поцеловала замок и пошла в киоск, разменяла 5 копеек на 2 по 2 и 1 и позвонила бабушке с дедушкой, чтобы дедушка меня приехал и забрал...
(потом, правда, еще 2 года меня в школу водили)
Поделиться3042017-11-10 18:38:52
Зато если долго нет где-то ребенка ( или мужа), можно позвонить и узнать, что все в порядке, и не волноваться.
А когда муж или ребёнок долго не отзываются,можно накрутить себя как?
Психолог(по пендосской системе)обязательно понадобится.
Поделиться3052017-11-10 18:39:01
Время другое.. раньше ключ под ковриком оставляли, работа всем была гарантирована, из-за больного ребёнка не увольняли, сегодня жесткие контракты у многих, время - деньги, а то и рабочее место
Поделиться3062017-11-10 18:40:48
Время другое.. раньше ключ под ковриком оставляли, работа всем была гарантирована, из-за больного ребёнка не увольняли, сегодня жесткие контракты у многих, время - деньги, а то и рабочее место
Телефон-то тут причём?
Поделиться3072017-11-10 18:43:52
А когда муж или ребёнок долго не отзываются,можно накрутить себя как?
Психолог(по пендосской системе)обязательно понадобится.
Накрутить себя- это нам раз плюнуть. Тут картинки в неуправляемом сознании крутятся с огромной скоростью, одна другой страшнее. С наличием телефонов тоже крутятся, если слышишь автоответчик : " в настоящее время ...", ну ты понял
Поделиться3082017-11-10 18:46:19
велес
Причём телефон? Время.. ребёнок дома температура 39. Оставить не с кем бежать звонить, двушек нет разменять негде.. врача не вызвать, маму не вызвать, такси не вызвать, на работе не предупредить.. так? Конечно, оставляли одних детей дома, будили соседей выпрашиваясь двушки и все такое.. согласись, с телефоном в руках все гораздо проще
Поделиться3092017-11-10 18:49:58
ээээээээ.......
В отношении жильца обрушившегося дома в Ижевске возбуждено дело
19:33В отношении сына хозяйки квартиры в многоэтажном доме в Ижевске, где 9 ноября произошёл взрыв газа, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом говорится в пресс-релизе Следственного комитета, поступившем в RT.
В отношении задержанного Александра Копытова после первоначальных следственных действий, в том числе допроса, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК России «Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом».«По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого», — говорится в сообщении.
Отмечается, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
Ранее сообщалось, что задержан сын хозяйки квартиры, с которой началось обрушение в доме в Ижевске.
Поделиться3102017-11-10 18:52:41
велес написал(а):А когда муж или ребёнок долго не отзываются,можно накрутить себя как?
Психолог(по пендосской системе)обязательно понадобится.Накрутить себя- это нам раз плюнуть. Тут картинки в неуправляемом сознании крутятся с огромной скоростью, одна другой страшнее. С наличием телефонов тоже крутятся, если слышишь автоответчик : " в настоящее время ...", ну ты понял
угу, опять же
на этой неделе забираю дочь, ее одноклассница ждет маму... мамы нет, она просит дозвониться до нее (у ребенка закончились деньги на телефоне), абонент не абонент... полчаса мы ее вызванивали, в вайбере она не в сети, папы ее болеет тяжело и у него проблемы с речью, позвонить ему тоже нельзя, получается...в итоге , слава богу, мама нашлась, но картинок нарисовалось много...
Поделиться3112017-11-10 18:54:09
велес
Причём телефон? Время.. ребёнок дома температура 39. Оставить не с кем бежать звонить, двушек нет разменять негде.. врача не вызвать, маму не вызвать, такси не вызвать, на работе не предупредить.. так? Конечно, оставляли одних детей дома, будили соседей выпрашиваясь двушки и все такое.. согласись, с телефоном в руках все гораздо проще
Сегодня отвечать не буду.
Завтра,когда пендосы сбросят на нас атомную бонбу,предварительно отключив мобильные телефоны и ихний грёбаный интернет,будет возможность выйти в эфир - отпишусь моментально.
Поделиться3122017-11-10 18:54:25
Соседи, у которых стоял телефон, были палочкой-выручалочкой! Нам повезло, у нас были чудесные соседи. Мой муж работал тогда день-ночь- двое суток дома, и у меня сейчас остались воспоминания о том времени: исключительно тогда, когда он в ночь, чего-нибудь да случалось. У сына либо высокая температура, либо болит живот и я подозреваю аппендицит, и я бегу к соседям. Соседка звонит в скорую, а сосед ( Царство ему небесное, золотой был мужик) , встречает скорую на улице. Тогда они не заходили в подъезд, если их не встретить.
В гарнизоне мы жили в двух домах и в обоих у нас был телефон, причём был он только у нас на весь подъезд по обоим адресам. Вот, кажется, живи и радуйся, звони куда хочешь! А куда? Ни у одной моей подружки не было телефона, только одна одноклассница была счастливой обладательницей телефонного номера, можно было позвонить и уточнить что задали. Соседи приходили к нам звонить, но особо не злоупотребляли. Городок маленький был, проще добежать лично.
Поделиться3132017-11-10 18:59:23
СветланаЕк написал(а):Заболел ребёнок, судорожно по всей квартире ищешь две двушки, а потом оббеганншь пару кварталов чтобы найти работающий автомат позвонить вызвать врача и предупредить что не придёшь на работу))
я пошла в школу в 1 класс и 2 сентября, не дождавшись папу (разминулись) пришла домой, поцеловала замок и пошла в киоск, разменяла 5 копеек на 2 по 2 и 1 и позвонила бабушке с дедушкой, чтобы дедушка меня приехал и забрал...
(потом, правда, еще 2 года меня в школу водили)
А меня мама отвела первого сентября в школу и даже не забирала, я сама домой дотопала. И больше никто меня в школу не отводил. Ключ на шею на шнурке повесила и вперёд.
Поделиться3142017-11-10 19:00:39
У нас дома в моем детстве тоже был телефон один на весь подъезд , в праздники соседи занимали очередь чтобы позвонить родственникам по межгоооду в кредит) а ещё у нас была телефонная книга всех адресатов города пофамильно с адресами)₽
Поделиться3152017-11-10 19:04:58
У нас под окнами стояли автоматы, ну и , все телефоны, что рядом , знали где находятся
В 89 дошла очередь и нам установили дома телефон , который мы забрали при переезде с собой
А у бабушки был спаренный телефон , когда говорили соседи , он не работал ...
Поделиться3162017-11-10 19:06:37
В моем детстве у нас телефон был, всегда. Поэтому мне было дико, когда я уже жила своей семьёй и без телефона. Помню, как в конце концов договорились с бабушкой, которая жила под нами, муж перекинул телефонный провод через щиток и подключился к ее точке. Она пользовалась телефоном мало, а мы ей платили за пользование. Потом струхнули и отключились. Ну, а там как-то уже стали проводить коммерческие линии, и в конце концов настало и у нас счастье.
Поделиться3172017-11-10 19:06:49
А меня мама отвела первого сентября в школу и даже не забирала, я сама домой дотопала. И больше никто меня в школу не отводил. Ключ на шею на шнурке повесила и вперёд.
Аналогично. С 1-го класса с ключом на шее, с 6-ти лет.
Однажды мама пошла на род. собрание в 6-м классе.
Приходит и говорит, а про тебя ничего не говорили. Оказывается, она перепутала классы и сидела на род. собрании 5-классников...
Она на минуточку перепутала, что я уже в 6-м...
Поделиться3182017-11-10 19:12:00
Хорошее кино про полицию - "Трио"
Это если не сериал.
ИМХО.
В слове "полиция" штойта ущербнае, так имхую...
Поделиться3192017-11-10 19:12:04
Для кобылкиной сраки.
Я решил шо для Ксюши. А то она шо нить ляпнет и бежит проср...использовать по назначению
Ксения Собчак опровергла информацию о поддержке антироссийских санкций
Поделиться3202017-11-10 19:18:30
Юрий Хованский ✔@RussianStandup
Задорнова не жалко - он давно отрекся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть. Хохлы, геи, американцы, либералы - всех он считал недолюдьми и жёстко опускал, выдавая это за шутки. Вот боженька и "пошутил" над Михал Николаичем - всё по фактам.
Эээ... И ранее над Хованским наблюдался нимб мудаковатости, но сейчас он себя превзошел...
Поделиться3212017-11-10 19:20:01
Габи написал(а):А меня мама отвела первого сентября в школу и даже не забирала, я сама домой дотопала. И больше никто меня в школу не отводил. Ключ на шею на шнурке повесила и вперёд.
Аналогично. С 1-го класса с ключом на шее, с 6-ти лет.
Однажды мама пошла на род. собрание в 6-м классе.
Приходит и говорит, а про тебя ничего не говорили. Оказывается, она перепутала классы и сидела на род. собрании 5-классников...
Она на минуточку перепутала, что я уже в 6-м...
Я себе такое даже представить не могу. Нет, ну класс то перепутать можно. Но как можно не знать имя-отчество классной? )
Поделиться3222017-11-10 19:24:21
Я себе такое даже представить не могу. Нет, ну класс то перепутать можно. Но как можно не знать имя-отчество классной? )
А ко мне редко ходили в школу, в общем-то и не надо было..
Но это происшествие до сих пор все вспоминают.. Дело было перед НГ, конец 2-й четверти..
Отредактировано Cetus (2017-11-10 19:25:45)
Поделиться3232017-11-10 19:24:34
ээээээээ.......
В отношении жильца обрушившегося дома в Ижевске возбуждено дело
19:33В отношении сына хозяйки квартиры в многоэтажном доме в Ижевске, где 9 ноября произошёл взрыв газа, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом говорится в пресс-релизе Следственного комитета, поступившем в RT.
В отношении задержанного Александра Копытова после первоначальных следственных действий, в том числе допроса, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК России «Убийство двух и более лиц, совершённое общеопасным способом».«По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого», — говорится в сообщении.
Отмечается, что у следствия имеются сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
Ранее сообщалось, что задержан сын хозяйки квартиры, с которой началось обрушение в доме в Ижевске.
ндааа, здравствуй ж*па новый год
Поделиться3242017-11-10 19:30:11
Syberia написал(а):Я себе такое даже представить не могу. Нет, ну класс то перепутать можно. Но как можно не знать имя-отчество классной? )
А ко мне редко ходили в школу, в общем-то и не надо было..
Но это происшествие до сих пор все вспоминают.. Дело было перед НГ, конец 2-й четверти..
Да уж.)))Такое не забыть!
Поделиться3252017-11-10 19:30:43
Задорнова не жалко - он давно отрекся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть. Хохлы, геи, американцы, либералы - всех он считал недолюдьми и жёстко опускал, выдавая это за шутки. Вот боженька и "пошутил" над Михал Николаичем - всё по фактам.Эээ... И ранее над Хованским наблюдался нимб мудаковатости, но сейчас он себя превзошел...
а можно было просто написать как Раевская
Лидия Раевская
6 ч ·
Задорнов умер. Вернее даже будет сказать: отмучился. Каждый, кто хоть раз близко сталкивался с неоперабельной онкологией - знает, как это страшно: видеть как мучается близкий тебе человек, а ты ничем не можешь ему помочь. И обезболивающие уже не действуют. И ты сам уже начинаешь молиться всем богам, чтобы эти муки поскорее закончились. Поэтому моя первая реакция на новость о смерти Михаила Николаевича - это "Слава тебе, Господи, отмучился. Теперь ему хорошо".
Говорят, в личном общении, он был сложным, если не сказать тяжёлым человеком. Мои друзья, знавшие Задорнова лично - деликатно подбирают слова, выражая свою реакцию. Мол, как бы там ни было, а человек-то был известный, и зритель его любил. Царствие небесное.
Я не знаю, каким он был человеком, но я один раз была на его концерте в театре Эстрады, ровно 20 лет назад, в 1997 году. У меня в том театре бывший одноклассник работал звукорежем, и провёл меня бесплатно, и усадил рядом с собой в закутке, где стояли все эти пульты. Помню, мне даже разрешили нажать на какую-то кнопку, чтобы включить музыку, под которую Задорнов выходил на сцену. Мне 18 лет было, и вы представить себе не можете ту мою гордость, когда я на кнопку нажала, музыка заиграла, и на сцену вышел САМ ЗАДОРНОВ! Ощущение было такое, будто я сделала что-то великое. И я по сей день помню те свои эмоции. Через 10 лет я начну работать в кино, я перезнакомлюсь с большим количеством известных людей, с кем-то я буду крепко дружить, с кем-то часто сидеть за одним столом, с кем-то даже заводить романы. Но вот такого трепета перед артистами, как тогда, нажимая ту кнопку - я не испытывала уже никогда.
Его юмор, как я сейчас уже понимаю, был однообразный, и если бы я сходила на его концерты раза три подряд - я бы, наверное, в нём разочаровалась. И сидела бы с каменным лицом, как этот мой одноклассник, для которого это был уже 15-й концерт Задорнова в театре Эстрады. Я не понимала, почему он не смеётся, а он говорил: Я ж это всё стопятьсот раз уже слышал. Ну не смешно мне уже, а нового он не читает.
Я видела в прошлом году его концерт по телевизору, и вообще не поняла: куда его понесло-то? Два часа каких-то лекций по морфемному разбору слов, с отсылками к словарям, архаизмам и старославянскому язычеству. А где смеяться-то? Где юмор? Где авторские чтения рассказа "Кофточка"? Ну да ладно, какое моё дело? Там, вон, полный зал народу сидит, и все слушают его внимательно. Значит, им нравится.
Каким бы он ни был человеком, каким бы он ни был сатириком - для меня Задорнов навсегда останется тем ярким воспоминанием двадцатилетней давности. Ощущением моей крохотной причастности к чему-то важному. Наверное, с таким же ощущением прожил свою жизнь человек, который давал своим голосом обратный отсчёт до старта ракеты с Гагариным.
Покойтесь с миром, Михаил Николаевич. И спасибо вам за то, что вы просто были с нами столько лет.
Спите спокойно.
Поделиться3262017-11-10 19:31:55
Задорнова не жалко - он давно отрекся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть. Хохлы, геи, американцы, либералы - всех он считал недолюдьми и жёстко опускал, выдавая это за шутки. Вот боженька и "пошутил" над Михал Николаичем - всё по фактам.Эээ... И ранее над Хованским наблюдался нимб мудаковатости, но сейчас он себя превзошел...
Кто-то прислушивается к мнению окологенитальных «юмористов»?
Поделиться3272017-11-10 19:33:22
А кто понимает, что за шум по поводу баттла Дональда и Вована?
Прям паника какая-то второй день. И апофеоз - заголовки
Трамп и Путин пожали друг другу руки на саммите АТЭС
Поделиться3282017-11-10 19:35:09
а можно было просто написать как Раевская
Мама Стифлера имеет мой пожизненный респект...
Поделиться3292017-11-10 19:37:37
С ужасом вспоминаю время, когда не в каждой квартире были стационарные телефоны. Как мы жили?
Нормально.
тогда четко знали любой прохожий вызовет скорую помощь,милицию и не пройдет мимо.
и нас спасут не оставят в беде.
Поделиться3302017-11-10 19:41:09
https://ok.ru/tsinichka/album/528786533 … 0449311228
Отредактировано ampoh (2017-11-10 19:41:47)