форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

qu-qu3
На мотиве тоже 39) на билайне интернет на форуме языком пальцем чесать) языком - зачеркнуто типа

Отредактировано СветланаЕк (2017-11-10 20:55:42)

0

362

Тиль написал(а):

И ещё. Вот 1+1 это 2. А ведь каждое наше действие при переводе в цифры по-любому приводит к определенному результату. Вот только просчитать нам такое практически нереально. Хотя если ножом ударить себя в ногу , то пойдет кровь. Простая формула. А если сюда добавить подробности? Формула всего лишь услониться. Но результат будет одним. Вот только вычислить его мы не можем. Так АК ещё раз повторюсь, не доросли и не обладаем полнотой информации для составления в принципе простых уровнеений. А вот экстрасенсы (тока настоящие) это "чувствуют". Мозг у них на информационную волну настроен и способен примитивно перерабатывать без участия хозяина поток информации и выдавать примерные результаты.
Короче. Поехал я домой бухать

Бухать не надо, надо "кулютурно"  пить хороший напиток..

А про оцифровку действий?
Ну что тут сказать.  Это всё от того, что современные  люди - жертвы   бессознательного, т.е. жертвы этого неупорядоченного потока информации.. У греков древних  было разумнее.

Отредактировано Cetus (2017-11-10 21:00:10)

+1

363

Тиль написал(а):

А летать я боюсь больше от того, что во время полета от меня ничего не зависит. Без вариантов. А я так не могу. Шанс должен быть. Пусть и малейший. Но зависящий только от тебя. Вот.
А лётчики с Боинга. Бывает совпадение многих моментов. Критических. Вот тут и. За собой замечают, что пару дней в году просто катастрофа. Как будто всё против меня складывается. И чтобы не сделал, только хуже становится. И концентрируешься, и внимание усливаешь. Но. Иногда это приводит к ещё худшим последствиям. В такие дни стараюсь по максимуму пересидеть, готовясь к самому худшему. На следующий же день обычно всё самое сложное , как будто впитав заряд энергии, выплёскивается и даже в плюс уходит. Сложно это объяснить.
И ещё. Вот 1+1 это 2. А ведь каждое наше действие при переводе в цифры по-любому приводит к определенному результату. Вот только просчитать нам такое практически нереально. Хотя если ножом ударить себя в ногу , то пойдет кровь. Простая формула. А если сюда добавить подробности? Формула всего лишь услониться. Но результат будет одним. Вот только вычислить его мы не можем. Так АК ещё раз повторюсь, не доросли и не обладаем полнотой информации для составления в принципе простых уровнеений. А вот экстрасенсы (тока настоящие) это "чувствуют". Мозг у них на информационную волну настроен и способен примитивно перерабатывать без участия хозяина поток информации и выдавать примерные результаты.
Короче. Поехал я домой бухать

Ты мне это - прекращай !!!
Многословный ты наш...

+1

364

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

конечно не лукавят.
но страшно же отправляться в неизвестность даже атеисту,
а вдруг там и правда есть высшие силы ,почему бы с ними
на всякий случай не наладить контакт.
я вот перед смертью точно исповедуюсь и попрошу отпущения грехов.
а вдруг ..и вера нужна в светлое будущее,чтоб не так страшно было уходить.
Это нормально для человека.

Глупышка. На всякий случай- это как бы "понарошку", и оно " не щитается".

Ты знаешь меня вначале очень заинтеровал вопрос почему в ссср была запрещена Библия.
я её достала подпольно ,читала и ветхий завет и новый.
поняла что ветхий учит мести - глаз за глаз- ,а новый учит любви - ввозлюби ближнего,
подставь щеку..будь сильней обстоятельств
и мир спасет только любовь и взаимопонимание.
Это я прочитала и поняла когда ты о религии еще даже не думала.:
потом забыла о религии,потом снова к ней вернулась,но уже старше и на другом уровне.
прочитала в монастыре несколько  книг ,достаточно серьезных,
там в 90 библиотеку открыли, беседовала с священником.
поняла точно ,что тогдашнея Библия свод законов для выживаемости общества.
и не более.
я атеист? Не уверена,потому что верю в высшие силы и не верю

продолжу однако.
вот все эти спасы четко привязаны к горе ,там собирали урожай и все делили,
вопрос выживаемости .
нельзя есть свинину мусульманам тоже понятно при их климате за 40 жары,
свинина превращается в яд ,тоже вопрос выживаемости...
я тебе предложила открыть тему по религии и её истории,
Ты отказалась и правильно сделала...
вопросов море ,а ответов нет.
когда я спрашивала почему и за что ,то получала стандартный ответ,
каждому дается свой крест ,но не более того что мы сможем вынести.
а зачем он дается и почему мы пока ничего не плохого не сделав должны его тащить?
Это я ваще не тебе,ты на эти вопросы никогда не сможешь ответить.
на них никто не может ответить.
религия..то дело такое,сурьёзное)

+1

365

http://s018.radikal.ru/i526/1711/f0/c5d6aa335203.jpg

+5

366

mpal написал(а):

Я вот по бассейну спокойно рассекаю, а в море отплыть бось далеко. Мне надо чтоюы дно было видно и чтобы там никого не было внизу

А ТАМ и никого нету. Внизу.
Вы определитесь: или вы пилот батискафа, или самолёта.
В экипаж межзвёздного рейдера Вас я возьму.
Но только со справкой.
Вот Тилеев визу поставит - тогда точно возьму.
В экипаж.

+2

367

согласна на межзвёздное

+1

368

Kilmat написал(а):
#p130801,Маджентис написал(а):

Для кобылкиной сраки.

Я решил шо для Ксюши. А то она шо нить ляпнет и бежит проср...использовать по назначению :x
Ксения Собчак опровергла информацию о поддержке антироссийских санкций

Ну правильно. Какого тогда моржового либерасты орут, что мы все россияне должны за Сталина каяться. Коллективной то ответственности нет - Ксюша вон сказала.

Отредактировано Маджентис (2017-11-10 21:27:27)

0

369

Слишком масштабно, чтобы какой-то холландской дефке доверять этакое.

0

370

Маджентис написал(а):

Слишком масштабно, чтобы какой-то холландской дефке доверять этакое.

Фунт всегда сидел! (с)

0

371

като@ написал(а):

Ты знаешь меня вначале очень заинтеровал вопрос почему в ссср была запрещена Библия.

Она не была запрещена, просто .... не афишировалось , что ли. Распространялась в околоцерковных кругах, через церковные лавки. Во всяком случае в послевоенные годы - точно.
Ты будешь смеяться, но после выпуска с ВУ у нас был торжественный молебен с напутствием на службу, где каждому подарили по сборнику Еванглиев. Он и сейчас у меня. Правда это был  ПОЗДНИЙ СССР.

+3

372

Смотрю Троцкого. Скачал. Гений этот Троцкий. Не, не Лейба Бронштейн, а старший надзиратель одесской тюрьмы Н.Троцкий, где Бронштейн сидел. Его рассуждения о русском народе. как им управлять. что позволять. Но к сожалению это происходило при шахматной партии с Лейбой-революционером, такой порыв либерализма. А надо было всего лишь пристрелить после такого порыва
"Русский народ освобождать нельзя, иначе внутри души его поднимется такой мрак, который поглотит весь мир и первыми - его (народа) освободителей. Русским народом можно только управлять для его же собственного блага" (с)

Отредактировано Строгино (2017-11-10 22:05:18)

+2

373

#p130885,като@ написал(а):

Что значит "запрещена", с дуба рухнули? Вот журнал "Посев" Народно-трудового союза действительно был запрещен, распространение - антисоветская деятельность

Отредактировано Строгино (2017-11-10 21:47:37)

+1

374

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 08:27:53)

0

375

хммммм.... при всем том что у меня батя был такой коммунист-коммунист, дома была спокойно бабушкина библия, которую ей сын, мой дядька, подарил. Купил при каком то действующем храме. И икону, тоже новодел, там же ей купил. Такая, в жестяных и бумажных цветуечках, под стеклом. Не помню я чтоб было запрещено. В книжных не продавалось, а так... при желании купить можно было спокойно и открыто

+3

376

#p130910,Swetl написал(а):

ОТВЕТИТЬ на личное сообщение? Что то я туплю😁😁😁, кнопочку не вижу.

нету ОТВЕТИТЬ. Скрипт который дал сюда вв-цитирование, убрал кнопку ОТВЕТИТЬ в том числе и из лички. Идешь в профиль к тому кому хочешь написать, выбираешь ответить в ЛС и пиишешь. Или тут нажимаешь в самом низу

https://image.prntscr.com/image/GBK2AN- … dMwVcQ.png

0

377

#p130889,mpal написал(а):

ну в соцсетях меня тоже нет

мну через одноклассников права однажды вернули потерянные :)
так что свой гешефт и в соцсетях имеется :dontknow:

+4

378

Число жертв обрушения жилого дома в Ижевске возросло до 7

0

379

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 08:27:16)

0

380

меня есть везде - твитер, ок, вк, фб, инстик, телеграм, вотсап, скайп, вайбер, аська... Причем все это загружено еще и на телефон)))) И когда я в отпуске была (4 года назад, ога))) все равно была на связи.

+5

381

като@ написал(а):
като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Глупышка. На всякий случай- это как бы "понарошку", и оно " не щитается".

поняла что ветхий учит мести - глаз за глаз- ,а новый учит любви - ввозлюби ближнего,
подставь щеку..будь сильней обстоятельств
и мир спасет только любовь и взаимопонимание.
Это я прочитала и поняла когда ты о религии еще даже не думала.:
потом забыла о религии,потом снова к ней вернулась,но уже старше и на другом уровне.
прочитала в монастыре несколько  книг ,достаточно серьезных,
там в 90 библиотеку открыли, беседовала с священником.
поняла точно ,что тогдашнея Библия свод законов для выживаемости общества.
и не более.
я атеист? Не уверена,потому что верю в высшие силы и не верю

продолжу однако.
вот все эти спасы четко привязаны к горе ,там собирали урожай и все делили,
вопрос выживаемости .
нельзя есть свинину мусульманам тоже понятно при их климате за 40 жары,
свинина превращается в яд ,тоже вопрос выживаемости...
я тебе предложила открыть тему по религии и её истории,
Ты отказалась и правильно сделала...
вопросов море ,а ответов нет.
когда я спрашивала почему и за что ,то получала стандартный ответ,
каждому дается свой крест ,но не более того что мы сможем вынести.
а зачем он дается и почему мы пока ничего не плохого не сделав должны его тащить?
Это я ваще не тебе,ты на эти вопросы никогда не сможешь ответить.
на них никто не может ответить.
религия..то дело такое,сурьёзное)

религия не сводится только к выживаемости. больше к способу сосуществования. религия это и закон. религия это и культура, и диета, и медицина. и передача знаний. религия это поиск себя. попытка осознать смысл жизни. цель существования. ведь жизнь без цели ведет к деградации. и да. вопрос выживания. точнее недопущения самоуничтожения и распада. с другой стороны ранние религиозные верования были родовыми. всемирные религии предложили иной уровень понимания себя в рамках такого вида как человек. ну и многое другое можно сказать. способ выживания-это важная но не главная цель. поиск смысла и места в жизни-это главное. и целеуказание. иногда идущее вразрез личному выживанию. даже более того, провоцирующее личную смерть ради большего. религия как раз и есть способ подняться над выживанием как таковым. ведь главная цель не выживание, а существоввания после, над жизнью. так что като ты не права.

и это. писать, что начала изучать религию еще до того как владимир крестил русь, это не доказательство. ничего. опыт может дать мудрость, а может и недать. опыт-это лишь набор прошедших проблем, ситуаций и преодолений. но не более. опыт может помочь стать мудрее. но он же иногда делает человека лишь более самоуверенным и только.

+3

382

Всех причастных - с праздником!

https://image.prntscr.com/image/zudrqA_ … 6zZGGQ.png

+2

383

Цетус, я там цитату надзирателя дописал... и вам она может не понравится

0

384

morozka написал(а):

хммммм.... при всем том что у меня батя был такой коммунист-коммунист, дома была спокойно бабушкина библия, которую ей сын, мой дядька, подарил. Купил при каком то действующем храме. И икону, тоже новодел, там же ей купил. Такая, в жестяных и бумажных цветуечках, под стеклом. Не помню я чтоб было запрещено. В книжных не продавалось, а так... при желании купить можно было спокойно и открыто

тоже хочу поделиться. жизнь-это любовь. и взаимное уважение. к чувствам и взглядам друг друга. мой папа-коммунист. мама-верующая. нас с братом крестили. папа только попросил, чтобы это было не демонстративно. но он любил и любит маму. и уважает её право на своё мировоззрение. она ему отвечает тем же. да. мы с братом-не истинные православные. плохо это или хорошо-потом узнаем. но и совсем уж дерьмовыми людьми не выросли. иногда в нашей жизни казалось бы противоположные вещи сосуществуют. даже более того.

+2

385

Строгино написал(а):
#p130885,като@ написал(а):

Что значит "запрещена", с дуба рухнули? Вот журнал "Посев" Народно-трудового союза действительно был запрещен, распространение - антисоветская деятельность

господин сдохните все,я с дуба не рухала,эту почетную рухалку
Я оставила Вам лично...и вижу все у вас получилось.))

0

386

morozka написал(а):

меня есть везде - твитер, ок, вк, фб, инстик, телеграм, вотсап, скайп, вайбер, аська... Причем все это загружено еще и на телефон)))) И когда я в отпуске была (4 года назад, ога))) все равно была на связи.

блиииииииииииииииииииииииииииииииииииин. это ж скока еще мест, где я тебя не доставал. теряю форму

+2

387

Строгино написал(а):

Цетус, я там цитату надзирателя дописал... и вам она может не понравится

Ой, да ладно. Кино   это не смотрю. Зато о Меркадере  интересно было читнуть..

Зато они там все свободны.. Одна каббала чего стоит или тора..
Там свободы  - минус бесконечность.

Отредактировано Cetus (2017-11-10 22:16:17)

+1

388

https://pp.userapi.com/c840633/v840633141/20b97/mrkHRFDgLX8.jpg

+2

389

като@ написал(а):

господин сдохните все,я с дуба не рухала

не все, а граждане страны-врага. Аминь, покойтесь с миром
А моим соотечественникам всех благ, всего самого-самого. Вам хорошо - стране хорошо, значит и мне... как-то так

Отредактировано Строгино (2017-11-10 22:37:46)

0

390

#p130922,Тиль написал(а):

это ж скока еще мест, где я тебя не доставал

представляешь, да?))))

+2