форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):

религия не сводится только к выживаемости. больше к способу сосуществования. религия это и закон. религия это и культура, и диета, и медицина. и передача знаний. религия это поиск себя. попытка осознать смысл жизни. цель существования. ведь жизнь без цели ведет к деградации. и да. вопрос выживания. точнее недопущения самоуничтожения и распада. с другой стороны ранние религиозные верования были родовыми. всемирные религии предложили иной уровень понимания себя в рамках такого вида как человек. ну и многое другое можно сказать. способ выживания-это важная но не главная цель. поиск смысла и места в жизни-это главное. и целеуказание. иногда идущее вразрез личному выживанию. даже более того, провоцирующее личную смерть ради большего. религия как раз и есть способ подняться над выживанием как таковым. ведь главная цель не выживание, а существоввания после, над жизнью. так что като ты не права.

и это. писать, что начала изучать религию еще до того как владимир крестил русь, это не доказательство. ничего. опыт может дать мудрость, а может и недать. опыт-это лишь набор прошедших проблем, ситуаций и преодолений. но не более. опыт может помочь стать мудрее. но он же иногда делает человека лишь более самоуверенным и только.

Ребят ! Просто просьба -вы тексты столь унылые не пишите.
А то отправлю вас обоих в реакторный - будете тогда....Загорать.

Гамма-кванты подсчитывать.
Тилеева я категорично ненавижу..
Но вместе с тем -люблю.

Пойдёшь в реакторный !
А что мне с тобой ещё придумать...

+4

392

mpal написал(а):

Я вот по бассейну спокойно рассекаю, а в море отплыть бось далеко. Мне надо чтоюы дно было видно и чтобы там никого не было внизу

Та же история , уверенно плыву, только если на дно можно встать ))) иначе паника )))
и живность плавающую рядом терпеть не могу
И водоросли
И медузы
Брррр...
А купаться в реке или озере , да чтоб ходить по илистому дну для меня вообще за гранью ...

Отредактировано lino4ka (2017-11-10 22:41:42)

+2

393

lino4ka написал(а):

Та же история , уверенно плыву, только если на дно можно встать ))) иначе паника )))
И водоросли
И медузы
Брррр...
А купаться в реке или озере , да чтоб ходить по илистому дну для меня вообще за гранью ...

Что сучилось, дно уходит из-под ног

Отредактировано Строгино (2017-11-11 00:36:38)

+1

394

#p130871,като@ написал(а):

я вот перед смертью точно исповедуюсь и попрошу отпущения грехов.
а вдруг ..

На "а вдруг" не сработает. Тут искренность важна, а не слова. 8-)

Отредактировано girl badger (2017-11-10 22:51:56)

+6

395

lino4ka написал(а):
mpal написал(а):

Я вот по бассейну спокойно рассекаю, а в море отплыть бось далеко. Мне надо чтоюы дно было видно и чтобы там никого не было внизу

И водоросли
И медузы
Брррр...

Хочешь - расскажу ?!
Я вырос на Чёрном море. Слегка купался в азовском...
Потому и холодец не люблю - медуза была первичной.
Так да. Собственно -РАССКАЗ.
Застопорили мы в Средиземке.
Капитан разрешил покупаться. А непосредственно за бортом.
Температура морводы - 26. В открытом море.
Спустили трап. Прямо в море.
А мы ШО ? Мы ж - геройцы !!!
Сиганул я с лееров прямо ТУДА...
И ушёл ВНИЗ.
Пароход снизу выглядел невзрачно...
Еле всплыл...

+6

396

крупнейшие взрывы газа

1 8 февраля 2000 года. Хабаровск
В пятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа, который скопился в большом количестве в подъезде. В результате возник сильный пожар. Погибли 13 человек. Был полностью разрушен один из пяти подъездов.
2 20 августа 2002 года. Москва
В пятиэтажном кирпичном жилом доме № 32 на улице Академика Королева произошел мощный взрыв бытового газа. Восемь жильцов погибли, семь были госпитализированы. Обрушилась часть подъезда — 11 квартир, в которых проживали 48 человек.

3 16 марта 2004 года. Архангельск
В результате взрыва бытового газа в подъезде жилого дома в Архангельске 16 человек погибли, 58 получили ранения.
4 14 января 2008 года. Железноводск
В пятиэтажном многоквартирном доме по улице Ленина произошел мощный взрыв газа, разрушивший четыре квартиры на уровне верхних этажей. Погибли шесть человек, еще трое были госпитализированы.

Источник: РИА "Новости"
5 25 июня 2011 года. Владикавказ
В частном домовладении взорвался газовый баллон. Пострадали 55 человек, среди них шестеро детей. Впоследствии семь человек скончались.
6 27 февраля 2012 года. Астрахань
В девятиэтажном жилом доме прогремел взрыв газа. Один из подъездов дома был полностью разрушен. Погибли десять человек, пострадали 15. 62 семьи остались без крова.

| Источник: РИА "Новости"
7 11 ноября 2013 года. Поселок Загорские Дали (Московская область)
В Сергиево-Посадском районе Подмосковья в девятиэтажном жилом доме произошел взрыв бытового газа. Семь человек погибли, еще семь пострадали. В результате взрыва произошло частичное обрушение конструкций 11 квартир между восьмым и девятым этажами.

8 6 апреля 2014 года. Поселок Конезаводский (Омская область)
Бытовой газ взорвался в двухэтажном жилом доме в поселке Конезаводский Марьяновского района Омской области, здание частично обрушилось. Трагедия унесла жизни пяти человек, девять жильцов были госпитализированы.

9 29 октября 2015 года. Поселок Корфовский (Хабаровсий край)
В результате взрыва газа в жилом 23-квартирном доме обрушился один из подъездов, погибли пять человек, в том числе малолетний ребенок.

10 16 февраля 2016 года. Ярославль
В результате взрыва бытового газа и обрушения подъезда в доме во Фрунзенском районе погибли семь человек, включая двоих детей. Около 25 квартир было повреждено.

11 23 октября 2016 года. Рязань
В десятиэтажном доме в Осеннем переулке произошел взрыв бытового газа. Произошло частичное разрушение межкомнатных и межквартирных перегородок и стен в четырех квартирах, повреждение межэтажных перекрытий на двух верхних этажах. В результате происшествия погибли семь человек, пострадали 16 человек.

12 6 ноября 2016 года. Иваново
В двухэтажном жилом доме на Минской улице произошел взрыв бытового газа. Жертвами обрушения дома стали шесть человек.

в этом списке наверняка нет многих домов по россии. в частности вроде как в 2008 в казани от взрыва газа так же пострадал дом. погибло если не ошибаюсь 8 человек. это проблема. и самое опасное-это....морозка. помнишь нашу переписку? я тебе ничего больше писать не буду. так как все то, что написал произошло прям последовательно. пару "аварий" на переезде. взрыв газа в доме... лучше молчать.

а пострадавшим в ижевске. что сказать? соболезновать? да. но . не знаю, что в таких ситуациях говорить. тяжело. от какой то бессмысленности и дикости, основанной на случайности, пофигизме, на диком человеческом идиотизме, цена которому не просто высока. чудовищна. до беспомощности.

+1

397

Фома171 написал(а):
lino4ka написал(а):
mpal написал(а):

И водоросли
И медузы
Брррр...

Хочешь - расскажу ?!
Я вырос на Чёрном море. Слегка купался в азовском...
Потому и холодец не люблю - медуза была первичной.
Так да. Собственно -РАССКАЗ.
Застопорили мы в Средиземке.
Капитан разрешил покупаться. А непосредственно за бортом.
Температура морводы - 26. В открытом море.
Спустили трап. Прямо в море.
А мы ШО ? Мы ж - геройцы !!!
Сиганул я с лееров прямо ТУДА...
И ушёл ВНИЗ.
Пароход снизу выглядел невзрачно...
Еле всплыл...

Меня один раз уговорили на банане покататься , хоть и с жилетами , но это было очень стремно , ибо я не знала, что там весь прикол в том, что надо вовремя спрыгнуть ... картина маслом: вся наша компания в воде я последняя держусь изо всех сил : одной рукой за крепления на банане, второй рукой плавки,  эти на катере газуют, не знают как от меня избавиться,  все орут : бросай банан ... в общем это был первый и последний раз такого водного экстрима)) сейчас , конечно, весело вспоминать )) тогда было страшно ))

+4

398

вы Коровьева снова обидели? насовсем?

0

399

#p130933,lino4ka написал(а):

что там весь прикол в том, что надо вовремя спрыгнуть ...

не, там весь прикол в том, чтобы вас с банана скинуть
Как на парашюте за моторкой там же - чтобы вас на нем утопить... но не навсегда

Отредактировано Строгино (2017-11-10 23:13:18)

+1

400

Строгино написал(а):

Отряд не заметил потери бойца!..(с)

0

401

+1

402

Лютый писдец
http://s011.radikal.ru/i315/1711/32/2a80bf42b8a3.jpg
Уже сравнили с котом Базилио в кино.

Отредактировано Маджентис (2017-11-10 23:19:46)

+3

403

Строгино написал(а):
#p130933,lino4ka написал(а):

что там весь прикол в том, что надо вовремя спрыгнуть ...

не, там весь прикол в том, чтобы вас с банана скинуть
Как на парашюте за моторкой там же - чтобы вас на нем утопить... но не навсегда

Да я уже знаю)) мы ж потом на 2 круг пошли))
Вообще та поездка в Крым была экстремальной , детей ещё не было , отрывались))
Поднимались в Симеизе на Диву , тогда там был участок лестницы без перил , спускалась считая попой ступеньки))
Ездили своим ходом автостопом  втроём в пещеры Мраморная и вторая, если точно помню , Эмине -баир Хосар .. ну по пещерам , конечно , с инструктором ходили ...
А сейчас .. как в том меме  про очередную стадию опьянения в компании , когда все начинают договариваться поехать куда-то вместе... это я про наших кишиневских друзей, летом встречались  и зашла речь о совместном отдыхе: одним не дальше Одессы , другие хотят в Болгарию ... ну вот так и не договорились ...

+2

404

lino4ak написал(а):

Меня один раз уговорили на банане покататься , хоть и с жилетами , но это было очень стремно , ибо я не знала, что там весь прикол в том, что надо вовремя спрыгнуть ... картина маслом: вся наша компания в воде я последняя держусь изо всех сил : одной рукой за крепления на банане, второй рукой плавки,  эти на катере газуют, не знают как от меня избавиться,  все орут : бросай банан ... в общем это был первый и последний раз такого водного экстрима)) сейчас , конечно, весело вспоминать )) тогда было страшно ))

lino4ak написал(а):

"Картина маслом", Линочка - это Северная Атлантика.
Я не смогу сейчас Вам всего описать.
А хотелось бы.
Там - не сахар. Но мне ТАМ -уютно.
Моя испанская тёткв на меня сУрьёзно ругалась.
И это при шторме балла в 3.
Капец..

0

405

#p130934,Строгино написал(а):

вы Коровьева снова обидели?

да вроде нет

Вот Карбофоз пропал че то... давненько не появлялся((((

+2

406

morozka написал(а):

да вроде нет
Вот Карбофоз пропал че то... давненько не появлялся((((

заметил уже. Он в Сирию писал, давно не...

0

407

Мой максимум пребывания на морском судне был в 1990 году, тогда ходили какие-то кораблики между Ялтой ( ?) и Одессой и мы плыли всю ночь
Это была наша последняя поездка с родителями в Крым , ещё был СССР

Если честно , то о морском круизе как-то не задумывалась...

0

408

#p130940,Фома171 написал(а):

Сообщение от lino4ak

А эта хто?

0

409

lino4ka написал(а):

Линочка !
Ві на "Муссоне" покатайтесь. Особенно в ноябре. Ой ТаМ хорошо...

0

410

Маджентис написал(а):

Лютый писдец

А зачем эти спицы такие длинные? Моей маме вставляли при переломе руки спицы, так когда замотано было - и не видно было , очень аккуратно подогнул их врач... это ж ещё и тяжело таскать ... кошмар какой-то... спецом что ли он врача попросил так сделать?

0

411

Строгино написал(а):

Таки п***ец...

+1

412

Alexx написал(а):
Строгино написал(а):

Таки п***ец...

культур мультур зашкаливает https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

0

413

Вот такое... Велес тут вроде есть?
Вопрос к нему:
Какую музыку любишь?

0

414

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Строгино написал(а):

Таки п***ец...

Ну вы как не русский... Какой мультур?

0

415

lino4ka написал(а):

Мой максимум пребывания на морском судне был в 1990 году, тогда ходили какие-то кораблики между Ялтой ( ?) и Одессой и мы плыли всю ночь

Для начала купите билет на балтийский паром. Их много. Петербург - Хельсинки-Столкольм- Таллинн- Петербург. Хельсинки - Стокгольм... Очень понравится сперва. Дом на воде.

+1

416

Фома171 написал(а):

Линочка !
Ві на "Муссоне" покатайтесь. Особенно в ноябре. Ой ТаМ хорошо...

О чем говорить , когда меня в три дочкиных года укачало на грибочке ( карусель такая) , покатались , ей весело было , мне не очень )) а как стремно было на американских горках, при том , что в Кишиневе они левенькие , не сказать, чтоб высокие ... и муж, и дочь надо мной ржали... с тех пор мой максимум - это колесо обозрения , а ну ромашка ещё иногда ... на все остальные аттракционы муж с дочкой вдвоём посещают ...
А вы о корабле)) хотя вот в Питере мы на прогулочном катере катались и в Кишиневе традиция каждое лето на лодочке покататься...

+1

417

lino4ka написал(а):

Да я уже знаю)) мы ж потом на 2 круг пошли))
Вообще та поездка в Крым была экстремальной , детей ещё не было , отрывались))
Поднимались в Симеизе на Диву , тогда там был участок лестницы без перил , спускалась считая попой ступеньки))
Ездили своим ходом автостопом  втроём в пещеры Мраморная и вторая, если точно помню , Эмине -баир Хосар .. ну по пещерам , конечно , с инструктором ходили ...
А сейчас .. как в том меме  про очередную стадию опьянения в компании , когда все начинают договариваться поехать куда-то вместе... это я про наших кишиневских друзей, летом встречались  и зашла речь о совместном отдыхе: одним не дальше Одессы , другие хотят в Болгарию ... ну вот так и не договорились ...

Лисья  бухта, пароходик от Планерской. Сейчас вроде все это Коктебелем наз-ся. Студенты еще, до женитьбы вечность, год... Познакомились у автоматов по сухому вину с питерской бригадой, из военного училища, выпускники непомнюкакого. Что-то инженерно-строительное. Приехали они, кто уже с женами. Человек 20-ть. Ну и стали они нас звать с собой на их отдых, питерстайл. А нам и в радость. Поперлись в эту лисью (точно лисья?) бухту. Они в канистры вина. ну и мы, нас трое с Мск. Прокатимся, типа новый пляж. Ага, сейчас (щаз!). Этим... вперлось в гору лезть, там вершина какая-то, то ли 676, то ли 766. С берега смотреть - Джомолунгма. Поперлись, а чего делать? Да, я еще одну пригласил, новые места, с Твери, три дня знакомы. В будущем - супруга... Полезли. Чуть не умер. А там жена одного мозоли натерла... она в носках преодолела эти 666 сатанинских метров. Последние 100 м - скалы. Как же наверху хорошо! Что не надо никуда лезть дальше И нажрались там же, на горе, есть что детям рассказать... спустились очень быстро, мне так показалось

Отредактировано Строгино (2017-11-11 00:23:54)

+4

418

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Строгино написал(а):

Таки п***ец...

А-311 ??

0

419

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Таки п***ец...

А-311 ??

fKTRC - .CNFCE//

Да ладно. Вот чуть сверху Мадж выразился. И что, кто-то заметил? Нет.
Думаю, что свобода она забавная свобода...
Но это такое.
Алоха.

Отредактировано Alexx (2017-11-10 23:54:24)

+1

420

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Для начала купите билет на балтийский паром. Их много. Петербург - Хельсинки-Столкольм- Таллинн- Петербург. Хельсинки - Стокгольм... Очень понравится сперва. Дом на воде.

Вот мне нужно подружку на это дело уговорить пока безвиз для молдаван ещё действует , она как раз в Питере живет, у нас обеих молдавские загранпаспорта есть . Это было б как раз очень удобно - приехать к ней в гости и потом рвануть в Финляндию итд

0