форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ampoh написал(а):

morozka
Мож пора менять поляну? Мене бурление говен ни в красную армию...

Кенинг, стоять! Вы же знаете, почему нельзя садиться за шахматы с голубями

0

452

Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства, и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях...

Аль Пачино

+2

453

morozka написал(а):
#p130975,Alexx написал(а):

даже если я на изнанку вывернусь

мне кажется что это будет неэстетично - вывернутый наизнанку человек выглядит как то не айс

Это познавательно!
И потом, патологоанатомы, они ведь тоже люди...

0

454

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Ну даже не знаю...
Мне кажется, шо даже если я на изнанку вывернусь - ничего это не поменяет.
Как думаешь?

а кому твоя изнанка то нужна? моя вот никому. или твоя более высокого уровня? и что менять то собрался? в очередной раз прийити и обосрать присутствующих, не обосновывая? решил этот форум своим нужником сделать? так ты ж сам в себя гадишь. продолжай дальше. и тогда никакая морозка и кекса тебя отмыть не сможет

Ну это уже просто пошло... Фи!
Не стыдно, не?
Когда это я форум нужником делал??
Вот это обидно, правда..

когда? если ты это серьезно, то даже не знаю что сказать.

0

455

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

а кому твоя изнанка то нужна? моя вот никому. или твоя более высокого уровня? и что менять то собрался? в очередной раз прийити и обосрать присутствующих, не обосновывая? решил этот форум своим нужником сделать? так ты ж сам в себя гадишь. продолжай дальше. и тогда никакая морозка и кекса тебя отмыть не сможет

Не стыдно, не?
Вот это обидно, правда..

Тиль, я серьезно.
Давай, кинь намекъ, когда я из форума нужник делал. Или пытался. Мне интересно.

ЗЫ Упс! Тока сейчас догнал...
Вот смотри: инжинегр сказал - тото и тото! И все. Молодец. Давай так - я вам картину мироздания порчу - хоть один (один - любой! Пользователь эитой площадки мне говорит, что не сри нам в какао, ну типа того - и я забыл сюда дорогу.) Слово офицера.

Отредактировано Alexx (2017-11-11 00:43:19)

0

456

#p130985,Alexx написал(а):

Зато рейтинг...

видите ли, Алекс... рейтинг мне до сраки кари очи. Ибо проект не то что ни разу не коммерческий а даже совсем наоборот - я каждый месяц плачу за то чтобы тут рекламы не было. Совсем. И предложения по партнерке не рассматриваю.  Ну и спрашивается, пентру нафига мне ентот рейтинг если я его не монетизирую? Так шо мимо

+8

457

а у нас есть кой какие результаты. вместо 6-тидневки стала 5-ти. за счет сокращения татарского. был вариант отменить вообще татарский, но это тоже не вариант. он ведь не помешает, если не во вред. так что вроде первый раунд за родителями. началось с заявлений в прокуратуру. все по закону. без коктейлей молотова. это потом уж федералы подтянулись. дальше будем посмотреть. хорошо что татарский совсем не запретили. иначе эо было бы не правильно

+2

458

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Не стыдно, не?
Вот это обидно, правда..

Тиль, я серьезно.

сначала обоснуй. всё должно быть последовательным. или  до ответа за свои слова  к тебе даже подходить нельзя? не по чину?

0

459

morozka написал(а):
#p130985,Alexx написал(а):

Зато рейтинг...

видите ли, Алекс... рейтинг мне до сраки кари очи. Ибо проект не то что ни разу не коммерческий а даже совсем наоборот - я каждый месяц плачу за то чтобы тут рекламы не было. Совсем. И предложения по партнерке не рассматриваю.  Ну и спрашивается, пентру нафига мне ентот рейтинг если я его не монетизирую? Так шо мимо

Не знаю... Разве что пообщаться? Типа  - без цензуры?

0

460

Vlad000 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=AXYK2rotflE

Бл. хутор, когда читаю, "что нам дает повышение цен на нефть"... да хотя бы на вот что - денег нет сейчас в бюджете на повышение размеров МРОТ до уровня Респ. Конго, 80-какое-то место... это только начало фильма
Влад, вы думаете ваши здесь смотрят? Не вижу обсуждений. Если только я, редко, когда захожу сюда из Сирии )

Отредактировано Строгино (2017-11-11 00:47:41)

0

461

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль, я серьезно.

сначала обоснуй. всё должно быть последовательным. или  до ответа за свои слова  к тебе даже подходить нельзя? не по чину?

Хорошо - победил. Чего там тебе обосновать?

0

462

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Тиль, я серьезно.

снизошел?  так подними попу и пройди выше по тексту. там и вопрос найдешь. ну, и. что делать дальше, тоже описывать надо или догадаешься?

Отредактировано Тиль (2017-11-11 00:53:43)

0

463

лано. утром дочитаю. хотя сомневаюсь, что будет что то интересное. как всегда реклама обманула. обещали недостижимые вершины, обрадовался, готовился внимать. и? сочная рама с ярко выраженным сливочным вкусом легко мажется на хлеб. а что на деле? деревяшка деревяшкой. и десяток заноз в нёбе со стойким привкусом опилок. да и суховато. обманули.

0

464

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

снизошел?  так подниму попу и пройди выше по тексту. там и вопрос найдешь. ну, и. что делать дальше, тоже описывать надо или догадаешься?

Блин, да шож мы все такие... гнусные.
Тиль, извини, будь добр, повтори в двух словах, что там на повестке дня??
Мне реально лень лезть в архив...
Я постараюсь, без матов и прочее? gjlbcrenbhjdfnm///

<Kz? cewrf? pfljk,fkb!!!

0

465

Тиль написал(а):

лано. утром дочитаю. хотя сомневаюсь, что будет что то интересное. как всегда реклама обманула. обещали недостижимые вершины, обрадовался, готовился внимать. и? сочная рама с ярко выраженным сливочным вкусом легко мажется на хлеб. а что на деле? деревяшка деревяшкой. и десяток заноз в нёбе со стойким привкусом опилок. да и суховато. обманули.

Не здавайся.)

0

466

#p130995,Alexx написал(а):

хоть один (один - любой! Пользователь эитой площадки мне говорит, что не сри нам в какао

пфффф.... такой адын на каждого найдется)))  на меня в том числе. Если уходить отовсюду где кому то ты не нравишься то надо удаляться в скит куда нить...

Хотя нет, там тоже могут быть недовольные. Белки, например. Или медведи

+4

467

На всякий случай повторю.
Если хоть кто угодно,
С этого форума
Скажет мне
что я тут не нужен, или как еще угодно
Я больше сюда не зайду
Слово.
Жду.

Отредактировано Alexx (2017-11-11 01:00:58)

0

468

#p130999,Alexx написал(а):

Разве что пообщаться? Типа  - без цензуры?

честно, у меня этот вопрос прям так остро не стоит. Чем больше народа, тем больше срачей, тем больше вероятность появления всяких ботов, троллей и ты ды. А значит или мне больше работы (и меньше общения, ибо время) или поиск тех на кого это неблагодарное дело свалить можно...

0

469

Ущерб от диверсий на двух газопроводах и ЛЭП в Крыму превысил 7,5 миллиона рублей, сообщил РИА Новости глава Крыма Сергей Аксенов.
По его словам, эта сумма включает стоимость аварийно-восстановительных работ.
Аксенов добавил, что косвенные потери не превысили 35 тысяч рублей.
==================
Понятно, что никаких диверсий не было. Даже иодоифицитные могли бы придумать посерьезнее
=================
А вот здесь серьезно
Брент 63.81.
Чем они там друг друга убивают в Кор. СА, тем лучше России

Отредактировано Строгино (2017-11-11 09:25:31)

0

470

#p130986,ampoh написал(а):

Хрюнчик,  нинада менять. Все пройдет. И это тоже

+2

471

посыл отправила в подвал. Пост, цитировавший его - туда же. Если решите продолжить, я вам подвал открою. Чтоб не заниматься с утра переносом "содержательной" до усера "беседы"

+1

472

morozka написал(а):
#p130986,ampoh написал(а):

Хрюнчик,  нинада менять. Все пройдет. И это тоже

В подвал...
Ну, от этого мудака я услышал, но не по теме.
Все равно - жду.

0

473

morozka написал(а):

посыл отправила в подвал. Пост, цитировавший его - туда же. Если решите продолжить, я вам подвал открою. Чтоб не заниматься с утра переносом "содержательной" до усера "беседы"

Да шож такое... У нас тока нормальная дискуссия началась...((

А как же свобода слова и все такое?(

Отредактировано Alexx (2017-11-11 01:13:01)

0

474

morozka написал(а):
#p130862,ampoh написал(а):

Мама Стифлера

и Викец Самсонова тоже. Они молодцы, девчонки...

В августе Викец и Лидос устраивали концерт на кораблике, который по Москве-реке курсировал. Мы вчетвером с подругами туда отправились. При том, что я и одна подруга хорошо знакомы с их стилем общения, а две девы на антураж мероприятия купились (вечер на кораблике, лето, ррромантик) и были шокированы количеством мата в их выступлениях.
А вообще девчонки молодцы.

Отредактировано Габи (2017-11-11 01:39:26)

+3

475

И Кекса не спасет и все такое... Страшно жЫть.

+1

476

#p131015,Alexx написал(а):

У нас тока нормальная дискуссия началась...((

я ж предложила в подвале продолжить если свербит. Даже открою его ради такого...

Понимаешь, Алекс, такое дело... тут все разные. И мнение у всех - разное. Вон Мпал анекдоты про чукчей не рассказывает. А я и про молдаван могу. Алабин ваще меня троцкисткой обзывает, а Лысого в АТО отправляет)  И подводить всех к одному знаменателю дело зряшное и ненужное...

+4

477

morozka написал(а):

я ж предложила в подвале продолжить если свербит. Даже открою его ради такого...

Понимаешь, Алекс, такое дело... тут все разные. И мнение у всех - разное. Вон Мпал анекдоты про чукчей не рассказывает. А я и про молдаван могу. Алабин ваще меня троцкисткой обзывает, а Лысого в АТО отправляет)  И подводить всех к одному знаменателю дело зряшное и ненужное...

Морозка - боже упаси всех к одному знаменателю...
Как там у вас?
У нас- хреново...
Однако никогда даже в самых отвратных снах мне не придет в голову назвать молдаван ... и в туда.
Строгино ведь насрать на русских вна украине?
Стоп! Пусть ему насрать... Или как там оно без подвала... Неважно.
Я вообще теперь уже не понимаю, кто враг, а кто друг... Все плохо. Вагон враговЮ, а друзей уже совсем нет...

Отредактировано Alexx (2017-11-11 01:39:32)

+1

478

#p131020,Alexx написал(а):

Как там у вас?

у нас тоже. В Молдавии - давно, так и тут начинается бурление говн. Завтра комми местные собираются митинг протеста проводить. Будет, скорее всего, полтора человека, но народ по соцсетям кипит потихоньку

0

479

morozka написал(а):
#p131020,Alexx написал(а):

Как там у вас?

у нас тоже. В Молдавии - давно, так и тут начинается бурление говн. Завтра комми местные собираются митинг протеста проводить. Будет, скорее всего, полтора человека, но народ по соцсетям кипит потихоньку

Не знаю..Что тут скажешь?
И как полагаешь, за тех, или за этих?

Не смешнео даже...

0

480

Alexx написал(а):
morozka написал(а):

Морозка - боже упаси всех к одному знаменателю...
Как там у вас?
У нас- хреново...
Однако никогда даже в самых отвратных снах мне не придет в голову назвать молдаван ... и в туда.
Строгино ведь насрать на русских вна украине?
Стоп! Пусть ему насрать... Или как там оно без подвала... Неважно.
Я вообще теперь уже не понимаю, кто враг, а кто друг... Все плохо. Вагон враговЮ, а друзей уже совсем нет...

Ну молдоване про украинцев на ножи не кричат и атомными снарядами укринцев испепелить на желают
От настоящих друзей Украина отказалась сама
так что не страдай тут и не ной

Отредактировано mpal (2017-11-11 01:52:35)

0