форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p131023,mpal написал(а):

Ну молжоване москалей на ножи не кричат и атомными снарядами своих же испепелить на желают

ээээээээ... ну ващета и такое было. Русских - за Днестр, жидов - в Днестр. Мы будем мыть русской кровью асфальт. И даже - признать смешанные браки недействительными а детей от них неполноценными (между прочим, профессор,  в газете пропечатывал сие)

Ну а про своих атомными бомбами... Так они к своим и полезли. В Гагаузию и Приднестровье.

+4

482

Все, господа, я спать. Манон бушует...

https://image.prntscr.com/image/5Dn_Oep … JYLWqg.png

+1

483

mpal написал(а):
Alexx написал(а):
morozka написал(а):

я ж предложила в подвале продолжить если свербит. Даже открою его ради такого...

Понимаешь, Алекс, такое дело... тут все разные. И мнение у всех - разное. Вон Мпал анекдоты про чукчей не рассказывает. А я и про молдаван могу. Алабин ваще меня троцкисткой обзывает, а Лысого в АТО отправляет)  И подводить всех к одному знаменателю дело зряшное и ненужное...

Морозка - боже упаси всех к одному знаменателю...
Как там у вас?
У нас- хреново...
Однако никогда даже в самых отвратных снах мне не придет в голову назвать молдаван ... и в туда.
Строгино ведь насрать на русских вна украине?
Стоп! Пусть ему насрать... Или как там оно без подвала... Неважно.
Я вообще теперь уже не понимаю, кто враг, а кто друг... Все плохо. Вагон враговЮ, а друзей уже совсем нет...

Ну молдоване про украинцев на ножи не кричат и атомными снарядами укринцев испепелить на желают
От настоящих друзей Украина отказалась сама
так что не страдай тут и не ной

Дрянь ты, каких мало.
И тупая до невозможности к тому же.
У нас вся нацистская сволота такая-же.
Поздравляю!

Отредактировано Alexx (2017-11-11 01:59:53)

+1

484

Alexx написал(а):
mpal написал(а):
Alexx написал(а):

Морозка - боже упаси всех к одному знаменателю...
Как там у вас?
У нас- хреново...
Однако никогда даже в самых отвратных снах мне не придет в голову назвать молдаван ... и в туда.
Строгино ведь насрать на русских вна украине?
Стоп! Пусть ему насрать... Или как там оно без подвала... Неважно.
Я вообще теперь уже не понимаю, кто враг, а кто друг... Все плохо. Вагон враговЮ, а друзей уже совсем нет...

Ну молдоване про украинцев на ножи не кричат и атомными снарядами укринцев испепелить на желают
От настоящих друзей Украина отказалась сама
так что не страдай тут и не ной

Дрянь ты, каких мало.
И тупая до невозможности к тому же.
У нас вся нацистская сволота такая-же.
Поздравляю!

да мне на тебя пофиг.
Ещё раз показал, что на самом деле происходит. Скачи дальше, обиженный блин

Отредактировано mpal (2017-11-11 02:09:57)

-1

485

Alexx написал(а):
morozka написал(а):
#p130986,ampoh написал(а):

Мож пора менять поляну? Мене бурление говен ни в красную армию...

Хрюнчик,  нинада менять. Все пройдет. И это тоже

В подвал...
Ну, от этого мудака я услышал, но не по теме.
Все равно - жду.

Прощай, уебисче.

0

486

Ну, за День холостяка в Китае! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

487

#p131029,ampoh написал(а):

Ну, за День холостяка в Китае!

в Китае на 20 млн мужчин больше чем женщин, небалованные)) жаль, не ндра мне их тип лица, предпочитаю рослых брунетов с баритональным басом

что, пятница удалась, кто-то нарезался в хлам и развалил часовню? и как поется в одной песне - а потом в рояль на**али, чудно время провели

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  суббота, продолжаем

+5

488

Ещё раз убедилась, шо ночью лучче спать. :)
Доброе утро всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+4

489

Привет народ.
Почитал.....И после этого вы говорите,что я устраиваю срачи?  Кое что меня заинтересовало-по этому буду отвечать помаленьку.

+2

490

#p130885,като@ написал(а):

Библия свод законов для выживаемости общества.
и не более.

Абсолютно верно. Библия на мой взгляд-это руководство по техники безопасности во многих сферах. Например как строить дома-про ограждение лесами там есть и про строительство на песке. Про инцест (Лот и дочери) и результаты оного. Про выдавливание раба. Про предательство и алчность.  Короче как жить и остаться человеком. Молится на неё? Есть такие книги как НИАС (наставление по инженерной службе) и НПП (наставление по производству полетов) -они написаны кровью. Кровь просто капает со страниц. Исполнение этих требований -закон в авиации,но никто их в красный угол не ставит и лампадку перед ними не фитилит.

По моему мнению Бог -это совесть человеческая. Он стучится в сердца и головы людей с призывом быть человеком,а не скотиной или зверем... Хотя для зверей -это оскорбительно. Они почти никогда не убивают для удовольствия-только ради еды и безопасности их самих. А человек только этим и занимается. Причем подрались парни из-за девчонки-осуждают. Взяли зеки в бега "барашка"-осуждают. А уложить ради идеи миллион людей-так это запросто! И даже почетно.

Вот как-то так....

+4

491

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 08:26:16)

+5

492

#p130887,СветланаЕк написал(а):

я сама не зарезана ни в одной соцсети,

Смешно..... Девушка-форумы и есть эти самые соц.сети. А вы в них днюете и ночуете...

0

493

Коровьев написал(а):

Привет народ.
Почитал.....И после этого вы говорите,что я устраиваю срачи?  Кое что меня заинтересовало-по этому буду отвечать помаленьку.

Эээ... Понял фсе, но Быков где?

0

494

А на счет лицемеров,то Alexx прав. Некоторые в личку заявляют: "в реале я не такой как на форуме" и я это знаю. Это действительно так. Ну и что это как не лицемерие?

0

495

http://se.uploads.ru/PZQ7m.jpg

+2

496

#p131036,ampoh написал(а):

Эээ... Понял фсе, но Быков где?

А поздороваться?
Так на вас не угодишь-то Быкова давай,то Коровьева....

Отредактировано Коровьев (2017-11-11 07:09:51)

+1

497

Важкий шлях до европы

+1

498

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

СНЕЕЕЕГ!  Уряяяяяя!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/75563.gif  Даешь снегопад!

+4

499

http://i.piccy.info/i9/3b0c2af29527777cfd3f4e555fd4ddf2/1510380230/38360/1150741/AgrXF2HYp0U_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-11-06-03/i9-11765492/496x336-r/i.gif
Kevin Macpherson
Ну улице пасмурно,но дождика нет! Так что потом вас почитаю,плюсики расставлю)))вижу,что много понаписывали!На базар надо ехать!
Всем хорошего дня!
"Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз еще  вернется"

п.с.Ой,вэй! Не могу со вчера в контакт войти через опера,У кого такая проблема,кто в Одессе?

Отредактировано Nibiru (2017-11-11 08:10:14)

+4

500

не. вот быков хоть попытался обосновать тезис про лицемеров. но и тут выясняется, что у него таки про некоторых. которые в личку пишут.
а вот первоначальный пост про всех лицемеров так и не обоснован. вместо этого человек всех обвинивший включил обиженку и айда просить: прогоните меня пожалуйста. интересный способ идти по жизни с гордо поднятой головой. сначала всех обругать, а потом удивляться "анасзащо". вот что за неприкасаемость? наделение себя правом оскорблять других, но жутко быть недовольным, если в свою же сторону получать ответ. причем такое поведение далеко не у одного человека. что за гребаная избранность? если сам поносишь других. то не удивляйся, что тебя на руках не носят.
https://pp.userapi.com/c622631/v622631888/c056/yp0rGi2ji_E.jpg

+5

501

Коровьев написал(а):

А на счет лицемеров,то Alexx прав. Некоторые в личку заявляют: "в реале я не такой как на форуме" и я это знаю. Это действительно так. Ну и что это как не лицемерие?

Вот уж не ожидал.
Ну да ладно. Напишу на прощанье пару слов...

Вот сижу себе вчера спокойно, никого не трогаю, принимаю пятьдесюрик. Читаю ТОФ. Запостили там новость про трагедию в Ижевске... Потом про смерть Задорнова...
Ну, пишут люди - соболезнуем... Жаль, горе это.
Заходит чел. Первый пост - то-то и се-то, всем здрасьте. Второй пост - прально, говорит, надо радоваться, когда кацапы гибнут. Понятно, сарказм это, типа, такой у него... Я начинаю тихо охреневать, протираю глаза водкой, лопачу последние сообщения и думаю сам себе: мож я просто такой же говнюк, не вижу своего дерьма? Кто-то гадость написал, ведь не может же быть, что это элементарный вброс??
Перелопатил - ничего. Совсем ничего, кроме соболезнований... Никто не радуется...
Тут и подумал: ага, это на Морозке кто-то гадость написал!! Вот зашел посмотреть. Нет, и тут ничего такого... Нет, понятно, что где-то сволота отметилась. Так кому он это адресовал тогда? И когда ему пишут: чел, ты шо такое гонишь вообще?, он такой: а что не так?

Как думаете, к чему я это все рассказал?
К тому что вот такие последнее время диалоги с беседами получаются...

ЗЫ Тиль, Кекса не при чем, не верьте ей. Верьте Мпал и ее статистическим данным про 90% нацистов вна... Нет, 95%.

+4

502

Тиль написал(а):

не. вот быков хоть попытался обосновать тезис про лицемеров. но и тут выясняется, что у него таки про некоторых. которые в личку пишут.
а вот первоначальный пост про всех лицемеров так и не обоснован. вместо этого человек всех обвинивший включил обиженку и айда просить: прогоните меня пожалуйста. интересный способ идти по жизни с гордо поднятой головой. сначала всех обругать, а потом удивляться "анасзащо". вот что за неприкасаемость? наделение себя правом оскорблять других, но жутко быть недовольным, если в свою же сторону получать ответ. причем такое поведение далеко не у одного человека. что за гребаная избранность? если сам поносишь других. то не удивляйся, что тебя на руках не носят.

Тиль, иди ты в ж*пу. Все, пока-пока.
А обругать - так кого-то же надо, правда? Не себя же, любимого.)

0

503

Рубрика "Угадай страну по фотографии."
Культур-мультур.

http://s4.uploads.ru/WbevZ.jpg

+4

504

Alexx написал(а):
Коровьев написал(а):

Вот уж не ожидал.

Вот сижу себе вчера спокойно, никого не трогаю, принимаю пятьдесюрик. Читаю ТОФ. Запостили там новость про трагедию в Ижевске... Потом про смерть Задорнова...
Заходит чел. Первый пост - то-то и се-то, всем здрасьте. Второй пост - прально, говорит, надо радоваться, когда кацапы гибнут. Понятно, сарказм это, типа, такой у него... Я начинаю тихо охреневать, протираю глаза водкой, лопачу последние сообщения и думаю сам себе: мож я просто такой же говнюк, не вижу своего дерьма? Кто-то гадость написал, ведь не может же быть, что это элементарный вброс??
Перелопатил - ничего. Совсем ничего, кроме соболезнований... Никто не радуется...
Тут и подумал: ага, это на Морозке кто-то гадость написал!! Вот зашел посмотреть. Нет, и тут ничего такого... Нет, понятно, что где-то сволота отметилась. Так кому он это адресовал тогда? И когда ему пишут: чел, ты шо такое гонишь вообще?, он такой: а что не так?

ЗЫ Тиль, Кекса не при чем, не верьте ей. Верьте Мпал и ее статистическим данным про 90% нацистов вна... Нет, 95%.

то есть начитавшись на другом форуме про какой то выплеск говна и не найдя его тут, ты решил сам подлить? шашку наголо, "вы все лицемеры". а потом. "ну, прогоните меня пожалуйста". а вот хрен тебе. сиди, пиши и слушай. глядишь, поймешь что то иное.
и если ты по-человечески заходить будешь, то и к тебе с радостью. ну, а если с гиком да налетом, то и не удивляйся. но то лично я. некоторые просто пошлет. большинство же промолчит, стараясь тебя понять, выслушать и поддержать. особенно девушки. нравишься ты им почему то. но то их видение.

+2

505

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Коровьев написал(а):

Вот уж не ожидал.

то есть начитавшись на другом форуме про какой то выплеск говна и не найдя его тут, ты решил сам подлить? шашку наголо, "вы все лицемеры". а потом. "ну, прогоните меня пожалуйста". а вот хрен тебе. сиди, пиши и слушай. глядишь, поймешь что то иное.
и если ты по-человечески заходить будешь, то и к тебе с радостью. ну, а если с гиком да налетом, то и не удивляйся. но то лично я. некоторые просто пошлет. большинство же промолчит, стараясь тебя понять, выслушать и поддержать. особенно девушки. нравишься ты им почему то. но то их видение.

Так, не приставай ко мне, я гетеросексуал!! И уже давно и счастливо женат. )
А с гиком и налетом - ну и что?
Зато не скучно...

Так бы читали очередную дрянь про вна тут от Велеса и все развлечения.

Отредактировано Alexx (2017-11-11 08:38:48)

+1

506

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

красивое обоснование. просто послать. есть хатоскрайники. а есть походу и "анасзащотники". я то не пойду. а ты туда видимо уже широкую тропинку протоптал.

0

507

+2

508

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

красивое обоснование. просто послать. есть хатоскрайники. а есть походу и "анасзащотники". я то не пойду. а ты туда видимо уже широкую тропинку протоптал.

Есть такое, и не поспоришь. Живем в жопе, что поделать...

Ух ты, ж*пу не запикали! Здорово..)
Блин, запикали...(

Отредактировано Alexx (2017-11-11 08:41:00)

+2

509

Alexx написал(а):
Тиль написал(а):
Alexx написал(а):

Вот уж не ожидал.

Зато не скучно...

и на что это ты, мил человек, намекаешь? или таки. зная, что тут за твои наезды молчать не будут, специально сюда дверь с ноги открываешь? чтобы получить удовольствие от пинания? так это садомия. садомазохизм. видимо, активно практикуешь?

0

510

Тиль написал(а):
Alexx написал(а):
Тиль написал(а):

Зато не скучно...

и на что это ты, мил человек, намекаешь? или таки. зная, что тут за твои наезды молчать не будут, специально сюда дверь с ноги открываешь? чтобы получить удовольствие от пинания? так это садомия. садомазохизм. видимо, активно практикуешь?

Вот не обидно ты пишешь. Или не стараешься.
Я, например, могу обидно, когда захочу.)

0