Коровьев написал(а):А на счет лицемеров,то Alexx прав. Некоторые в личку заявляют: "в реале я не такой как на форуме" и я это знаю. Это действительно так. Ну и что это как не лицемерие?
Вот уж не ожидал.
Ну да ладно. Напишу на прощанье пару слов...
Вот сижу себе вчера спокойно, никого не трогаю, принимаю пятьдесюрик. Читаю ТОФ. Запостили там новость про трагедию в Ижевске... Потом про смерть Задорнова...
Ну, пишут люди - соболезнуем... Жаль, горе это.
Заходит чел. Первый пост - то-то и се-то, всем здрасьте. Второй пост - прально, говорит, надо радоваться, когда кацапы гибнут. Понятно, сарказм это, типа, такой у него... Я начинаю тихо охреневать, протираю глаза водкой, лопачу последние сообщения и думаю сам себе: мож я просто такой же говнюк, не вижу своего дерьма? Кто-то гадость написал, ведь не может же быть, что это элементарный вброс??
Перелопатил - ничего. Совсем ничего, кроме соболезнований... Никто не радуется...
Тут и подумал: ага, это на Морозке кто-то гадость написал!! Вот зашел посмотреть. Нет, и тут ничего такого... Нет, понятно, что где-то сволота отметилась. Так кому он это адресовал тогда? И когда ему пишут: чел, ты шо такое гонишь вообще?, он такой: а что не так?
Как думаете, к чему я это все рассказал?
К тому что вот такие последнее время диалоги с беседами получаются...
ЗЫ Тиль, Кекса не при чем, не верьте ей. Верьте Мпал и ее статистическим данным про 90% нацистов вна... Нет, 95%.