форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kilmat написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Alexx написал(а):

Вот не обидно ты пишешь. Или не стараешься.
Я, например, могу обидно, когда захочу.)

И зачем хотеть такого?

та вы тоже нервенные какие-то. Увидел пьяного, отойди. А Алекс тверёзый к нам не заходит :dontknow:

он заходит сюда с желанием, чтобы его попинали. нравится ему. но мы же люди культурные и добрые. я б сказал, отзывчивые. хочет-получает. нам сложно что ли?

+2

542

#p131085,Юля написал(а):

ты думаешь у них есть, что рассматривать?

А ты думаеш, они фсе на сцэну талантом пробилиса?

+2

543

Юля написал(а):

Театрал он у меня)))))

А к камерной музыке как относится?

+2

544

Строгино написал(а):
Юля написал(а):

Театрал он у меня)))))

положительно) а еще петь очень любит. жаль слуха нет

+2

545

Юля написал(а):

положительно) а еще петь очень любит. жаль слуха нет

Так это же я, почти... слух есть, вот только голосом Господь не наградил )

Отредактировано Строгино (2017-11-11 10:00:14)

+3

546

#p131088,Строгино написал(а):

И шо нонче в камерах играют?

0

547

Это круче русских хакеров....

https://image.prntscr.com/image/HRkqZtP … 58zbYQ.png

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

548

9 часов назад, источник: РБК
Роскомнадзор допустил запрет работы американских СМИ в России
В России после того, как канал RT обязали зарегистрироваться в США в качестве иноагента, готовятся «зеркальные меры». Они могут включать в себя прекращение деятельности ряда американских СМИ в России, заявил глава Роскомнадзора.

Источник: РИА "Новости"
Глава Роскомнадзора Александр Жаров допустил запрет работы некоторых американских СМИ в России.
Подобные меры, по его мнению, могут быть приняты Москвой в качестве ответной меры на требование Вашингтона к российскому госканалу RT зарегистрироваться в США как иностранный агент.
Об этом Жаров рассказал в комментарии телеканалу «Россия 1».
«Поправки [в российский закон об иностранных агентах] будут содержать полномочия по ведению самых разнообразных санкций в отношении американских СМИ», — отметил он, добавив, что они могут содержать в себе ограничения, «начиная от маркировки их продукции, как иностранный агент, и заканчивая приостановкой или прекращением деятельности [в России]».
В отношении сайтов иностранных средств массовой информации, которые не зарегистрированы на территории Российской Федерации как СМИ, но которые распространяют публичную социально значимую информацию, эти меры также будут действовать.
Александр Жаров
Глава Роскомнадзора
Ранее, 10 ноября, поручение проработать возможные «зеркальные меры» в отношении американских СМИ в ответ на ситуацию вокруг канала RT думским комитетам дал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин. Как отмечал вице-спикер Думы Петр Толстой, ограничительные меры должны будут коснуться не только американских средств массовой информации, но всех зарубежных СМИ, работающих в России. После этого глава фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов заявил, что кроме иностранных СМИ в список иностранных агентов могут быть включены и «иностранные соцсети». Принять соответствующие поправки в законодательство депутаты Госдумы решили на следующей неделе.
Читайте также

Минюст США потребовал от RT зарегистрироваться в качестве иноагента
Зарегистрироваться в качестве иностранных агентов обслуживающие RT America компании Минюст США обязал еще в сентябре. В ответ на это в начале октября Минюст России предупредил работающие в стране американские СМИ о том, что их также могут причислить к иноагентам. 17 октября в перечень СМИ, работа которых в России может быть ограничена, Совет Федерации внес «Голос Америки», «Радио Свобода» и CNN.
В ноябре обе палаты американского конгресса одобрили предложение запретить обязательства для дистрибьюторов по включению в свои сети российского видеоконтента «государственного происхождения». 9 ноября главред RT Маргарита Симоньян заявила, что вынуждена подчиниться требованиям властей США и выполнить все необходимые предписания.

+2

549

8 часов назад, источник: РИА Новости
Арабская коалиция нанесла два авиаудара по Министерству обороны Йемена
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией нанесла два авиаудара по Министерству обороны в столице Йемена Сане, десять человек пострадали, сообщил источник РИА Новости.
По словам собеседника агентства, состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое.
Кроме того, были разрушены семь жилых домов, местные жители были эвакуированы.
Командование арабской коалиции в понедельник закрыло наземные, воздушные и морские порты Йемена после пуска ракеты по Эр-Рияду. Коалиция объяснила, что считает действующий порядок пограничного контроля неспособным остановить поставку баллистических ракет хуситам.
Читайте также

СМИ сообщили о ракетном ударе по Саудовской Аравии из Йемена
Ранее сообщалось, что 4 ноября йеменские повстанцы-хуситы запустили ракету дальностью полета 750 километров по цели в Саудовской Аравии. Силы ПВО королевства сбили ракету, ее обломки упали в районе столичного аэропорта в Эр-Рияде. Жертв и разрушений нет.
В Йемене с 2014 года продолжается гражданская война. В конфликте с одной стороны участвуют хуситы из шиитского движения «Ансар Алла» и лояльная экс-президенту Али Абдалле Салеху часть армии, а с другой — правительственные войска и ополчение, лояльные президенту Абд Раббу Мансуру Хади. С 2015 года арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией оказывает военную поддержку проправительственным силами. Считается, что хуситов, которые контролируют столицу Йемена и значительную территорию страны, негласно поддерживает Иран.

+1

550

На взгляд охраны за правым плечом Путина посмотрите. )

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/j3FqwHVztLTH2K8zCvPc3P0KrAxGF3iG.jpg

http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/HAqTbJWfUCAUxCdAvEKTEhN5R1li3AHZ.jpg

У меня галстук есть один  - такой же, как у охранника один в один. )

И еще из мелочей. А где на брюках Трампа стрелки? С детства помню, как папа меня их выглаживать учил. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-11 10:09:14)

+4

551

вновь о мексике и вулканах. кто там предсказывал подобное?

6 часов назад, источник: Вести.Ru
На вершине вулкана Попокатепетль произошел мощный взрыв. Видео
В Мексике на вершине вулкана Попокатепетль произошел мощный взрыв. Он был зафиксирован веб-камерами.
Высота пеплового столба, выброшенного проснувшимся вулканом, составила порядка двух километров. В близлежащих населенных пунктах ожидается выпадение пепла. Власти контролируют ситуацию, пишет Excelsior.
Имя вулкана, Попокатепетль, переводится как «Дымящийся холм». Возле него находятся штаты Пуэбла и Тласкала, а также столица страны — город Мехико.

+2

552

Тиль написал(а):

Роскомнадзор допустил запрет работы американских СМИ в России

давно пора

+2

553

4 часа назад, источник: РИА Новости
Ученые рассказали, к чему приводит регулярное посещение сауны
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Регулярное посещение сауны снижает вероятность целого ряда заболеваний и положительно влияет на продолжительность жизни, говорится в исследовании медиков из Университета Восточной Финляндии, опубликованном в научном издании The Conversation.

Источник: РИА "Новости"
В работе сообщается, что группа ученых из Финляндии и Великобритании в течение 24 лет наблюдала за состоянием здоровья 1620 мужчин.
Согласно выводам медиков, регулярное посещение сауны (четыре-семь раз в неделю) снижает риск высокого кровяного давления почти на 50%.
Авторы объясняют это тем, что повышенная температура приводит к ускорению сердцебиения и расширению кровеносных сосудов кожи, что, в свою очередь, улучшает кровообращение.
Кроме того, отмечается снижение случаев заболевания пневмонией и другими респираторными заболеваниями.
Хотя существует неопределенность в отношении того, как сауны уменьшают риск подобных недугов, ученые предполагают, что тепло препятствует скоплению жидкости в легких и улучшает вентиляцию.
Предыдущая работа ученых, в которой отслеживалось состояние здоровья 2300 мужчин на протяжении 20 лет, была опубликована в 2015 году. Она показала, что любители сауны значительно меньше страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов и приобретенного слабоумия, живя при этом дольше.

+3

554

#p131095,ЦэДрыньк написал(а):

На взгляд охраны за правым плечом Путина посмотрите

за левым, брутальный, без тени сомнений )

Отредактировано Строгино (2017-11-11 10:13:10)

0

555

Самыми редкими именами недели стали Теодор, Райан, Любава и Беатрис
(Город Казань KZN.RU, 10 ноября). За прошедшую неделю в отделах ЗАГС Казани зарегистрировано рождение 348 детей: 161 мальчика и 187 девочек.

Источник: Город Казань.KZN.RU
Возраст самой юной мамы — 19 лет, самой зрелой — 43 года, самого юного отца — 21 год, самого зрелого — 48 лет. Минимальный вес ребенка при рождении составил 1330 граммов, а максимальный — 4410 граммов.
Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Амина, Тимур, Ясмина, Амирхан, София, Валерия, Амелия.
Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Анелия, Теодор, Райан, Мирослав, Зиннур, Любава, Каролина, Беатрис, Милослав, Леонард.
За этот же период в отделах ЗАГС города зарегистрировали свой брак 137 пар. Самой молодой невесте исполнилось 18 лет, жениху — 20. Возраст самого взрослого жениха недели — 60 лет, самой взрослой невесты — 62 года, сообщает Управление ЗАГС Казани

+1

556

А вообще. Я крик души Алекса понимаю. Не понимаю тех, кто каклами нормальных русских на Украине кличет. Я бы их подпольщиками туда отправил. Велес и Строгино, - готовы? Ать-два!

П.С. Поехал в баню. Сраться не хочу и не буду.

+12

557

ЦэДрыньк написал(а):

А вообще. Я крик души Алекса понимаю. Не понимаю тех, кто каклами нормальных русских на Украине кличет. Я бы их подпольщиками туда отправил. Велес и Строгино, - готовы? Ать-два!
П.С. Поехал в баню. Сраться не хочу и не буду.

так это вам надо всю эту хохлятскую свору присоединять, попутного ветра в ж...у
Для уничтожить никакого подполья не нужно

Отредактировано Строгино (2017-11-11 10:24:21)

0

558

Тиль написал(а):

Самыми редкими именами недели стали Теодор, Райан, Любава и Беатрис
(Город Казань KZN.RU, 10 ноября). За прошедшую неделю в отделах ЗАГС Казани зарегистрировано рождение 348 детей: 161 мальчика и 187 девочек.

Источник: Город Казань.KZN.RU
Возраст самой юной мамы — 19 лет, самой зрелой — 43 года, самого юного отца — 21 год, самого зрелого — 48 лет. Минимальный вес ребенка при рождении составил 1330 граммов, а максимальный — 4410 граммов.
Самыми популярными среди детских имен этой недели стали: Амина, Тимур, Ясмина, Амирхан, София, Валерия, Амелия.
Самые редкие имена, которыми родители назвали своих малышей: Анелия, Теодор, Райан, Мирослав, Зиннур, Любава, Каролина, Беатрис, Милослав, Леонард.
За этот же период в отделах ЗАГС города зарегистрировали свой брак 137 пар. Самой молодой невесте исполнилось 18 лет, жениху — 20. Возраст самого взрослого жениха недели — 60 лет, самой взрослой невесты — 62 года, сообщает Управление ЗАГС Казани

На Украине много Каролин и в Молдавии тоже хватает )) по крайней мере среди рожденных в 80е

Теодор = румынский Федор

Отредактировано lino4ka (2017-11-11 10:23:56)

+2

559

Строгино написал(а):

так это вам надо эту свору присоединять, попутного ветра в ж...у
Для уничтожить никакого подполья не нужно

Ты ужо собрался что ли? Смотрю, задел. НА оскорбления переходишь.

Господин нацик, буду в Москве, готов принять кулачный бой. Согласны? )

правда придется, что-нить спортивное везти, кроме костюма.

Алабин, арбитром будешь?

А опосля по традиции, обмоем раны водовкой втроем. Если трое нас останется. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-11 10:27:09)

+3

560

#p131104,ЦэДрыньк написал(а):

Ты ужо собрался что ли? Смотрю, задел. НА оскорбления переходишь.
Господин нацик, буду в Москве, готов принять кулачный бой. Согласны?

Это разве оскорбления? Эту пожелание великого пути в малоросское подполье
В Строгинском парке. Суббота...  да, Алабин, ты это, давай подъезжай, ага

Мне осталась одна забава

Отредактировано Строгино (2017-11-11 10:33:42)

+1

561

Весной. Буду. )

0

562

Строгино написал(а):

Это разве оскорбления? Эту пожелание великого пути в малоросское подполье
В Строгинском парке. Суббота...  да, Алабин, ты это, давай подъезжай, ага

Мне осталась одна забава

Да, это никак не оскорбления.
Это пожелания..
А пожелания  - от великого знания и личного опыта человека, побывавшего там, куда ты сам  посылал.

Зачёт...

Омерзительно это всё.

+2

563

Cetus написал(а):

Омерзительно это всё.

А терпите, Бог терпел и вам велел. И нам
Что же поделать, если Морозка никого не закрывает, даже правое (!) крыло РНЕ...)

0

564

#p131103,lino4ka написал(а):

румынский Федор

Тудор это Федор, не?

0

565

Строгино написал(а):
Cetus написал(а):

Омерзительно это всё.

А терпите, Бог терпел и вам велел. И нам
Что же поделать, если Морозка никого не закрывает, даже правое (!) крыло РНЕ...)

Крыло, тем более правое,  не должно превращаться в дверь вонючего сортира..

morozka написал(а):

румынский Федор

Тудор это Федор, не?

Может на династию Тюдоров намякивают..

Отредактировано Cetus (2017-11-11 10:52:20)

+5

566

morozka написал(а):

румынский Федор

Тудор это Федор, не?

Тудор , конечно более распространенный вариант , но и Теодорами называют
у нас на работе был мальчик Теодор

0

567

#p131108,Строгино написал(а):

ммммм... так это что, все для того чтобы запустить карающую длань пролетариата?))) Показать что без банов и модов никак не обойтись?)))

+3

568

#p131111,lino4ka написал(а):

у нас на работе был мальчик Теодор

а Дианы не было? :)

0

569

morozka написал(а):

ммммм... так это что, все для того чтобы запустить карающую длань пролетариата?))) Показать что без банов и модов никак не обойтись?)))

Вы умница

Отредактировано Строгино (2017-11-11 12:15:51)

0

570

Пафосные имена это феерично. Как пить дать, патриции да помещики.

+1