ЦэДрыньк написал(а):А вообще. Я крик души Алекса понимаю. Не понимаю тех, кто каклами нормальных русских на Украине кличет. Я бы их подпольщиками туда отправил. Велес и Строгино, - готовы? Ать-два!
П.С. Поехал в баню. Сраться не хочу и не буду.
понимаешь? то есть зайти и всех (в том числе и тебя) называть лицемерами-это нормально? насчет воззрений строгино относительно русских на украине практически все здесь высказались. но каждый раз даже в отсутствии и молчании того же строгино приходят гости и достают с запыленой полки цитаты из того поста и начинают на основе их полоскать остальных присутствующих. это нормально? велес несколько раз писал о том кого и почему хохлами величает. можно с ним обсуждать данную тему.
опять же можно надергать цитат ампоха о его любви к каберне и на этом основании называть всех присутствующих алкоголиками.
проблема не в каклах, а в желании прийти сюда, слить г...о и уйти обиженным с гордо поднятой головой. ах. как нас не любят. другие здесь общаются. спорят. ругаются. кому то что то не нравится-говорят. и только некоторые избранные ужасно удивляются: как это на их оскорбления присутствующие не начинают посыпать головы пеплом, а просто пинают прришедшего. и сразу обиды, обвинения в хамстве, недружелюбности и пр.
вот ответь. пришел к тебе гость в дом. не поздоровавшись обозвал тебя сел в грязной обуви посреди твоего зала. а на твое возмущение его поведением, развалившись. начал просить его, бедного несчастного и непонятого прогнать. при этом выставив тебя же последним хамом. ты к такому как отнесешься? ах, да попутно еще тебя в чем нить прополаскает. и неважно, что то, в чем тебя обвиняет, сказал не ты, а какой то другой гшость, за что и был отчитан.
да ну на.
достали обиженки, выискивающие повод и неспособные на большее, чем словесно нагадить и сидеть с чувством обиженного превосходства.