форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Syberia написал(а):
Фома171 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тиль, поверь, длинный текст никто не читает. У тебя же отец военный вроде? Мысль надо высказывать кратко, ясно и понятно. Давай попробуй.

Цэ !
По жизни Тиль немногословен.
А как до буков дорвётся -хоть помирай !

Ты бы видел его в университетской библиотеке:
глаза горят, ноздри шевелятся...
Он меня там чуть не съел, право слово !
Едва уцелел, блин...
Вот так и с клавой у него: как дорвётся - хоть ты чего...
Даром, шо планшетко...

Ээээ. .Тиль всех гостей в библиотеку водит на экскурсию?

Ты бы видела ту библиотеку. А запах. Запах вековой мудрости. Ну и немного неотремонтированного туалета при входе.

+4

602

Тиля обожаю, моя ты рыба

+3

603

Цетус, то что выпишите... вы русская, читаю вас всегда, с интересом... некоторых просто проматываю
понимаю, что вы распространяете и на себя все то, что я... Мурманск (правильно?)-Индия... Вы только, пож-ста, пишите
Не имеет никакого значения, как вы относитесь к моим

Отредактировано Строгино (2017-11-11 13:24:47)

+2

604

Фома171 написал(а):

...
В Пулково аэровокзал - фуфло. Тётки в очереди дружно такси заказывают.
Мерзко хихикая.
А я Димку не предупредил, до Новгорода чёрти-сколько ехать...
В общем - труба.
Взял такси в аэропорту.
Ну - ты понял.
А Димка меня ждал. Сидел ТАМ над рекой.
Привёз я ему коньяк...
Быстрая вещь - эти самолёты ваши...

У нас фуфлее в разы. ))))

0

605

Тиль написал(а):

Ты бы видела ту библиотеку. А запах. Запах вековой мудрости. Ну и немного неотремонтированного туалета при входе.

Меня шо-то снова в небо потянуло...
Не,Тилий. К тебе не полечу.

0

606

Юленька ,привет! Как сын?Выздоравливает? Ну дай бог...
Медведь ушел? Тогда это тебе:

Отредактировано Коровьев (2017-11-11 13:31:41)

+1

607

Юля написал(а):

Тиля обожаю, моя ты рыба

Татары рыбу не едят. Они вообще ничего не едят... татары же, траву если только

Отредактировано Строгино (2017-11-11 13:35:43)

0

608

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Меня шо-то снова в небо потянуло...
Не,Тилий. К тебе не полечу.

Это таки угроза или подарок?😂

0

609

Строгино написал(а):
Юля написал(а):

Тиля обожаю, моя ты рыба

Татары рыбу не едят. Они вообще ничего не едят... татары же

Зато пьют. Бросать надо. А что потом? Не пить и не есть? И насколько? Иэх...

+1

610

Источник: подозреваемый по делу о частичном обрушении дома в Ижевске умышленно отсоединил газовый шланг

+2

611

morozka написал(а):

Источник: подозреваемый по делу о частичном обрушении дома в Ижевске умышленно отсоединил газовый шланг

Боюсь, что... Блин. Лучше промолчу. У меня на ту тему ещё несколько вариантов появилось. Причем такие же простые и жуткие. И ничего с этим не поделаешь.

+1

612

Промотала посты со вчера,обсуждать мне не хочется ,да и Цетус все сказала,там где "омерзительно",целиком и полностью согласна!
Да и Фома говорун наш,Тиль(который ,таки да,даже если злится,то как то не обидно), Це Дриньк,много правильного было сказано!...
в общем добавлю  разве что,про тут я такой-ая,в реале  другой-ая,еще и в личку объяснения... А мне вот было бы стыдно,заходить в общение и кривляться как обезьяна,обманывать друзей,оппонентов!
Так что к клоунам,тут так,там сяк,отношение и соответствующее,тем более,если троллинг...я таких не вижу,даже в период ремиссии!))))
  Про модерацию,не дождетесь от Морозки,велкам  в подвал ,если без грязи никак

п.с. пошла к "станку",готовить надо много(((

Отредактировано Nibiru (2017-11-14 22:18:21)

+6

613

#p131160,Тиль написал(а):

Блин. Лучше промолчу. У меня на ту тему ещё несколько вариантов появилось.

думаешь, пойдет волна?

0

614

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тиль, поверь, длинный текст никто не читает. У тебя же отец военный вроде? Мысль надо высказывать кратко, ясно и понятно. Давай попробуй.

А я для тех, кто читает. Тебе так длинно писать не буду. А короче не умею.

Так вот почему ты Це в библиотеку не повел. ..

+1

615

В принципе хорошая мысль подвал открыть. Или можно в том подвале тему открыть. Кричалку, ругалку. Зашел, выговорился, ушел общаться по человечески с человеками.

+2

616

morozka написал(а):
#p131160,Тиль написал(а):

Блин. Лучше промолчу. У меня на ту тему ещё несколько вариантов появилось.

думаешь, пойдет волна?

Помимо волны есть такая жуткая масса иных вариантов. Не дай бог, просекут. Осознают вектор. И газ это одно из. Подумай на тему воды, воздуха, многоэтажек. И это не все из бытовой области. И ничего сделать  нельзя

0

617

Ну и на библейскую тему...

+1

618

Юля написал(а):

В принципе хорошая мысль подвал открыть. Или можно в том подвале тему открыть. Кричалку, ругалку. Зашел, выговорился, ушел общаться по человечески с человеками.

не знаю.... вот тут напрямую некоторые оскорбляют, когда им мнение про ридну неньку не нравится.

Ну что идти с ними в тут подвал  их оскорблять чтобы переубедить?
Я не люблю матами и оскорблениями обмениваться.
Да нет же смысла

Отредактировано mpal (2017-11-11 14:00:39)

0

619

#p131164,Юля написал(а):

В принципе хорошая мысль подвал открыть.

открыла ради эксперимента. Посты туда буду переносить. Кому свербит ответить на чей то снесенный в тудой выперд, теперь может спуститься  туда и ответить. Будем посмотреть...

+2

620

ФСБ предотвратила в Хабаровском крае крупный теракт.

Бомбу планировали взорвать в месте массового скопления людей: снаружи пластиковое ведро с веществами было обклеено скотчем с шариками, болтами и гайками под ним:

+2

621

Шакалы над свиньёй. Ростислав Ищенко

Господь практически всегда дарует нам желаемое. Но чаще всего не так, как мы себе это представляли. Украинская элита и значительная часть населения (даже те, кто ничего общего не имел с нацистами и даже до того, как нацизм на Украине стал мейнстримом) мечтали поучаствовать в пиршестве шакалов. В Киеве предполагали, что делить будут тушу России, а Украина (её олигархи) станет одним из выгодополучателей.

Не прошло и 25 лет, как шакалы действительно собрались над тушей. Только это туша Украины. Восточноевропейские «друзья» Киева повизгивают от нетерпения и плотоядно облизываются, в ожидании того счастливого момента, когда можно будет вцепиться в розовый жирный бочок украинской свинки.

Всё случилось, как мечтали в Киеве. Кроме одного. Украина оказалась не обедающим, но обедом.

В этом нет ничего удивительного. Такая судьба была уготована всей Восточной Европе. Причём превращение стран в корм должно было бы произойти значительно быстрее, если бы России действительно не удалось устоять.

На сегодня, только наличие сильной, оппонирующей Западу России заставляет «цивилизованный мир» в лице США и Западной Европы мириться с необходимостью сохранения пояса малых восточноевропейских стран, в качестве буфера, санитарного кордона и плацдарма на границе с Россией. Восточноевропейцы с одной стороны отделяют Россию от ЕС, не позволяя ей слишком сильно сближаться с Западной Европой, а с другой примут на себя и амортизируют первый удар, в случае, если напряжённость в отношениях с Москвой выйдет из-под контроля. Они будут в первых рядах тех, кто отправится в «поход на Восток», если в Вашингтоне решат, что сложились благоприятные условия для очередного повторения попытки военного уничтожения России.

Как видим, все государственные функции восточноевропейских стран связаны с наличием сильной и самостоятельной России, которой они должны противостоять от имени Запада. Нет России, не нужен плацдарм, не нужен санитарный кордон, а вот еда нужна всегда.

Но Россия устояла и тем самым спасла суверенитет Польши, Венгрии, Румынии, Чехии и прочих лимитрофов. Она бы спасла и Украину. Начиная с 90-х годов, Москва неоднократно приглашала Киев к участию в различных политических и экономических форматах, которые объективно должны были укрепить украинскую государственность. Но украинская элита с упорством, достойным лучшего применения, отказывалась видеть происходящие в мире изменения, интеллектуально застряв на уровне концепций начала 90-х годов.

В рамках этих концепций Запад был неуязвим, а Россия обречена. ЕС и США олицетворяли «светлое коммунистическое будущее всего человечества», ассоциировались с возвращённым раем земным. Россия представлялась отставшей навсегда, органически неспособной воспринять западную цивилизацию, азиатской деспотией, против милитаристской политики и имперских амбиций коей, «цивилизованный мир» просто обязан сплотиться. Украина виделась своей элите фронтиром «цивилизованного мира», отодвигающим линию соприкосновения вглубь варварских земель. Отсюда и уверенность в том, что все «цивилизованные страны» просто обязаны помогать Украине. Ведь, в рамках данной концепции, она является лишь передовым отрядом, общего миссионерского цивилизаторского похода Запада.

Всё бы ничего, если бы концепция не была полностью оторвана от реальной жизни. Уже к средине 90-х стало понятно, что от Запада исходит агрессия, а с воточноевропейскими суверенитетами он намерен считаться не больше, чем за сто лет до этого считался с суверенитетом какой-нибудь Дагомеи, Бенина или даже Марокко. К концу 90-х стало ясно, что Россия будет сопротивляться и у неё есть шансы. К 2008 году уже не было сомнений, что нет у Запада методов против Москвы.

Но Украина всего этого не заметила и продолжала ждать платы за русофобию. Её картина мира оставалась простой, как правда и прозрачной, как праздничная слеза лево-либерального хипстера-троцкиста, пролитая по случаю годовщины того самого Октября, который этих либеральных леваков убрал от власти ещё в 1917.

Неадекватная оценка обстановки, вызвала неадекватность действий. Ожидание притока чужих ресурсов, привело к исчерпанию ресурсов собственных. Ставка на майданы, как метод решения внутриполитических противоречий, разрушила государственность.

Двух лет (2014–2015) Западу хватило, чтобы понять, что Украина принципиально нереформируема. Ещё год ушёл на то, чтобы убедиться в том, что для неё просто не существует спасительного сценария. После этого Франция и Германия потеряли интерес к нормандскому и минскому форматам, а США предпочитают решать вопросы, связанные с украинским кризисом, в формате Сурков-Волкер. То есть, Украину вывели за скобки процесса урегулирования. Её судьбу решают без её участия. Когда так происходит, компромисса стороны достигают как раз за счёт интересов тех, кого все обсуждают, но чьё мнение никого не интересует.

Ну а дальше действует закон стаи. Раз медведя затравить не удалось, лимитрофы приготовились рвать в куски ослабевшую свинью. Есть-то кого-то надо.

С другой стороны, хоть и в несколько извращённой форме, но частично сбывается украинская мечта о евроинтерации. Оторванные шакалами от свиньи куски переварятся в шакальих желудках, станут частью шакальих тушек, а тушки эти – члены ЕС. Конечно, украинцам хотелось бы сразу в Париж, но на худой конец и Бухарест сойдёт. Многие, не дожидаясь определения судьбы своих территорий, интегрируются в ЕС и в Россию в индивидуальном порядке.

В общем, народ разбегается, государство исчезает, соседи повязали салфетки и готовятся к приёму пищи, а на Украине оптимисты всё ждут, когда их позовут за стол, делить Россию. Кого Бог хочет наказать, лишает разума.

https://news-front.info/2017/11/11/shakaly-nad-svinyoj-rostislav-ishhenko/

+6

622

#p131170,mpal написал(а):

Господь практически всегда дарует нам желаемое

Нет. Господь не маклер. Господь отдал землю этому своему изобретению и смотрит
Дальше от нас, только потом куда от него зависит

Отредактировано Строгино (2017-11-11 14:20:04)

+1

623

Юля написал(а):

Ты там обитать будешь? )))

Всем привет!
Вижу всё по-старому,  всё как обычно... Отдельно доставил Смелый Язык, коренной обитатель строгинского парка, влажными мечтами о себе как правом крыле РНЕ... )))) Это у всех московских бомжей осенью такое обострение???

З.Ы. Эх, творчество Рутениума поздно заметил...

0

624

Закончил ВВК. Диагноз: " В отставку!" Всё что "отслужил" - с десяток болезней, "полученных во время прохождения военной службы" (из заключения). Ну, похороны за счёт гос-ва, с салютом (гы-гы) Ладно, вовремя уйти - великое искусство,  буду стараться. Ещё недельки три покуражиться, ну - месяц, и фсссёёё! Как там, на гражданке?

+7

625

morozka написал(а):

Та не, все проще. Помнишь старый спор о введении системы наказаний? Ну вот чел от мысли вынудить ввести эту самую систему наказаний не отказался, и не выдумал ничего лучшего чем начать провоцировать .

Ерунда полная. То, что он с тобой согласился, ничего не значит- он просто не спорит и не оправдывается, когда ему приписывают то, чего на самом деле он не говорил.
Чета вроде не полнолуние, а тут  второй день полный бедлам.:)

+1

626

Reaktor написал(а):

Всем привет!
Вижу всё по-старому,  всё как обычно... Отдельно доставил Смелый Язык, коренной обитатель строгинского парка, влажными мечтами о себе как правом крыле РНЕ... )))) Это у всех московских бомжей осенью такое обострение???

З.Ы. Эх, творчество Рутениума поздно заметил...

"Чума на оба ваших дома!"(с)

+2

627

Muchspb написал(а):

Закончил ВВК. Диагноз: " В отставку!" Всё что "отслужил" - с десяток болезней, "полученных во время прохождения военной службы" (из заключения). Ну, похороны за счёт гос-ва, с салютом (гы-гы) Ладно, вовремя уйти - великое искусство,  буду стараться. Ещё недельки три покуражиться, ну - месяц, и фсссёёё! Как там, на гражданке?

Да то же самое, особенно на форуме: одни драки и сражения, так что не заметишь разницы.:)

+2

628

Syberia написал(а):

Да то же самое, особенно на форуме: одни драки и сражения, так что не заметишь разницы.:)

"И вечный бой, покой нам только снится,
Сквозь мрак и пыль
Летит, летит степная кобылица
И мнёт ковыль!"(с)

+2

629

Muchspb написал(а):

Как там, на гражданке?

Хреново.Баб нету.

0

630

#p131173,Reaktor написал(а):

Вижу всё по-старому,  всё как обычно... Отдельно доставил Смелый Язык, коренной обитатель строгинского парка

из хохлов?
да, строгинский, но не коренной, не тутошний абориген, родился на Беговой
Беговая, Сокольники, Откр.Шоссе, Кр.Пресня, Мантулинская, Черемушки... сейчас Строгино.... где меня только в этой деревне под назв. Мск не помотало

Отредактировано Строгино (2017-11-11 14:58:42)

0