Nibiru написал(а):#p131167,mpal написал(а):не знаю.... вот тут напрямую некоторые оскорбляют, когда им мнение про ридну неньку не нравится.
Ну некоторые оскорбляют похлеще и с другой стороны!
И причем тут ридна ненька?Тут что галицаи завелись?! Мпал,когда ты пишешь о Германии,я тебе верю,но когда ты пишешь о России и Украине,не верю,ты тут не живешь,не работаешь,ну переписка у тебя есть.Так у меня тоже переписка с россиянами имеется.Опять таки,я в России не живу,мне сложно судить как и что,так что с россиянами я не спорю.Шапокляк побывала у нас,тоже совсем другое отношение стало!
И вообще,моя страна,это та,которую предки завоевывали,а не та,которую три алкаша сели и поделили.Все равно,хоть германии и европе не выгодно расширение россии,поэтому и посты у тебя такие,все таки ты пропаганду впитываешь,поэтому тебе выгодно рассорить нас с россиянами.Все равно россия своего не отдаст,да моим предкам покоя не будет! .Представь себе у меня в роду все офицеры и у мужа ,род с рюриковичей помнят,воевода поставил десятника,землю дал.Как было раньше,ты десятник,сей,паши на этих землях,но если война,все,и сам идешь и людей вооружаешь и ведешь за собой.Так вот,как война,всех мужиков в роду под корень,сыны подрастают,след.война опять,поэтому и рожали одних мужчин.Ну а женщины продавали земли,к революции осталось земли не много и все равно раскулачили.За что погибали? Чтобы сейчас в угоду европке оставить все как есть?Чтобы вы земли к рукам прибрали?
В общем тут такое дело,хотят ли пара форумчан ,чтобы мы куда то шли,не хотят,не ваша это забота,идите сами туда,откуда пришли .Чечню отдали-не,даже сирия и та нужна,а тут родное отдать европе? Фиг с маслом!
Я не живу сегодняшним днем,поэтому думаю то,что думаю.Ай-яй-яй,враждебная часть населения,она и в россии есть и в чечне есть.Всех под контроль,горлопанов самых,пару "затрещин",тюремных сроков,можно подумать до этого не так было
Все прям,толлерантны стали,все чего то боятся....Не вопрос,я этим займусь)))
Все таки неделю проработала когда то следователем ОБХСС,не захотела людей сажать,а "нужных" отпускать, ушла.А вот свидомье,рука не дрогнет!
неправда
Посты у меня такие, потому что я уже не верю в то, что на Украине что-то изменится и они помиряться
Как раз ещё 3 года назад верила и знаю, что Украине лучше всего жить вместе с Россией и что многие украинцы так думают
Полтому и на ТОФ записалась
Но после 2-3 месяцев общаясь там, а там наиболее адекватный форум украинского пошиба, поняла - что ошиблась
Нет не будет этого. Это только слова и искажение правды
А правда - 80 -90% НЕ хотят иметь ничего общего с РФ как с партнёром и другом
Они предпочтут ЕС, а РФ рассмтривают только с точки зрения - она им просто должна и всё. Пользоваться хотят, но дружить хотят с ЕС и НАТО
И ты меня в обратном УЖЕ НЕ переубедишь
теперь не верю в это
И про Украину пишу абсолютную правду.
Это опасность для всей Европы и именно из-за них может начаться война
Ну вы этого не видите - ваше дело
Поэтому нет у меня такого отношения, какое было ещё даже год навзад
Да не отрицаю, что есть там небольшаая прослойка, которая ещё адекватна.
Но и та заражена и всегда с обидкой, на россиян
Ну вам неприятно это читать
Точно также и с РФ - там прекрасно видно и хорошее и плохое
Вот только от них не исхожит опасности войны и рассадка нацизима
Кстати ты там так пафосно про рюриковичей и проччая
только все эти 25 лет никто на Украине никода не вышел на Майдан за русский язык и дружбу с РФ
И это правда. Так что могут украинские граждане писать что хотят, не верю
Главное не битьё себя в грудь, а то что стало фактом и исторической правдой на данном этапе
И да. Пишу как есть
Украина может вернуться к дружбе с РФ не как целое государство, а только как части различных госудраств.
И то только в том случае, если праители этих частей реально отвернуться от запада и мыслей про НАТО
НО такого НЕ произойдёт
Все события с бывшими республиками это показывают
Ни одна их них не осталась дружествена РФ, кроме только 2-3 стран
Остальные верят в то, что им поможет ЕС и что там им будет щастие и уровень жизни швейцарии
Так что не надо пафоса. Я просто вижу что происхожит в РЕАЛЬНОСТИ
Вон, и Болгария или Молдавия ещё лет так 5 не говорили таких лозунгов, как говорят сейчас.
Так что подумай лучше о том, что пишу.Скорее всего есть в моих словах правда
это точно также как конец 2013 года мои украинцы возмущались как ты, когда я им писала, что не поддержитвайте нацисткий майдан, у вас будет война и крым отделиться
Так и произошло
Отредактировано mpal (2017-11-11 17:08:36)