форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Строгино написал(а):

из хохлов?
да, строгинский, но не коренной, не тутошний абориген, родился на Беговой
Беговая, Сокольники, Откр.Шоссе, Кр.Пресня, Мантулинская, Черемушки... сейчас Строгино.... где меня только в этой деревне под назв. Мск не помотало

Очень занятная история бомжевания... Странно что в РНЕ не гнушаются такими кадрами. Совсем видать комерциализировались...

0

662

#p131205,Строгино написал(а):

Точно? Тогда соглашусь с вашим определением. Ампох, вы что, вместе с Катошей на дубе живете?

С куяли гости панаехали?

+1

663

Строгино написал(а):
#p131201,като@ написал(а):

Cetus,Syberia,Лысый,Тиль

Точно? Тогда соглашусь с вашим определением. Ампох, вы что, вместе с Катошей на дубе живете?

вот сейчас и ты пойдешь в долину вечного игнора.  :crazyfun:

+2

664

Тиль написал(а):
Строгино написал(а):
#p131201,като@ написал(а):

Cetus,Syberia,Лысый,Тиль

Может, нам создать клуб отверженных ампохой? :)

+4

665

Поляки выпустили рекламный ролик для плвышения рождаемости и улучшения демографии

Размножайтесь как кролики!!!

https://www.youtube.com/watch?v=voPaiz0bI38

+1

666

Коровьев, вы не монимаете, что значит "оскорбить человека""? Что это могут быть слова, это в вашем случае. Если уж оскорблять, то образованный человек оскорбляет смыслами..В результате зачем вам негатив? Дура не поймет, она дура,  она не поймет уважительно "милая дама", "милочка", так мы поймем

Отредактировано Строгино (2017-11-11 16:45:31)

0

667

Тиль написал(а):

Татарин, я должен по этому поводу расстроится? Вперед и с песней, приеду - убью
Видите ли, меня, если и напугает, так это Морозка, ее боюсь

0

668

mpal написал(а):

Поляки выпустили рекламный ролик для плвышения рождаемости и улучшения демографии

Размножайтесь как кролики!!!

https://www.youtube.com/watch?v=voPaiz0bI38

Нацыстский, украиноненавистнический ролег. Полякоф судить за него надо, ведь если поляки как кроли размножатса, где украинцы работать будут? Ф топку, в ЕСПЧ!

+1

669

Nibiru написал(а):
#p131167,mpal написал(а):

не знаю.... вот тут напрямую некоторые оскорбляют, когда им мнение про ридну неньку не нравится.

Ну некоторые оскорбляют похлеще и с другой стороны!
И причем тут ридна ненька?Тут что галицаи завелись?! Мпал,когда ты пишешь о Германии,я тебе верю,но когда ты пишешь о России и Украине,не верю,ты тут не живешь,не работаешь,ну переписка у тебя есть.Так у меня тоже переписка  с россиянами имеется.Опять таки,я в России не живу,мне сложно судить как и что,так что с россиянами я не спорю.Шапокляк побывала у нас,тоже совсем другое отношение стало!
И вообще,моя страна,это та,которую предки завоевывали,а не та,которую три алкаша сели и поделили.Все равно,хоть германии и европе не выгодно расширение россии,поэтому и посты у тебя такие,все таки ты пропаганду впитываешь,поэтому тебе выгодно рассорить  нас с россиянами.Все равно россия своего не отдаст,да моим предкам покоя не будет! .Представь себе у меня  в роду  все офицеры и у мужа ,род с рюриковичей помнят,воевода поставил десятника,землю дал.Как было раньше,ты десятник,сей,паши на этих землях,но если война,все,и сам идешь и людей вооружаешь и ведешь за собой.Так вот,как война,всех мужиков в роду под корень,сыны подрастают,след.война опять,поэтому и рожали одних мужчин.Ну а женщины продавали земли,к революции осталось земли не много и все равно раскулачили.За что погибали?  Чтобы сейчас в угоду европке оставить все как есть?Чтобы вы земли к рукам прибрали?
В общем тут такое дело,хотят ли пара форумчан  ,чтобы мы куда то шли,не хотят,не ваша это забота,идите сами туда,откуда пришли .Чечню отдали-не,даже сирия и та нужна,а тут родное отдать европе? Фиг с маслом!
Я не живу сегодняшним днем,поэтому думаю то,что думаю.Ай-яй-яй,враждебная часть населения,она и в россии есть и в чечне есть.Всех  под контроль,горлопанов самых,пару "затрещин",тюремных сроков,можно подумать до этого не так было
Все  прям,толлерантны стали,все  чего то боятся....Не вопрос,я этим займусь)))

Все таки неделю проработала когда то следователем ОБХСС,не захотела людей сажать,а "нужных" отпускать, ушла.А вот  свидомье,рука не дрогнет!

неправда

Посты у меня такие, потому что я уже не верю в то, что на Украине что-то изменится и они помиряться

Как раз  ещё 3 года назад верила и знаю, что Украине лучше всего жить вместе с Россией и что многие украинцы  так думают
Полтому  и на ТОФ записалась

Но после  2-3 месяцев общаясь там, а там наиболее адекватный форум украинского пошиба, поняла - что ошиблась
Нет не будет этого. Это только слова и искажение правды
А правда - 80 -90% НЕ хотят иметь ничего общего с РФ как с партнёром и другом

Они предпочтут ЕС, а РФ рассмтривают только с точки зрения - она им просто должна и всё. Пользоваться хотят, но дружить хотят с ЕС и НАТО
И ты меня в обратном УЖЕ   НЕ переубедишь

теперь не верю в это

И про Украину пишу абсолютную правду.

Это опасность для всей Европы и именно из-за них может начаться война

Ну вы этого не видите - ваше дело

Поэтому нет у меня такого отношения, какое было ещё даже год навзад

Да не отрицаю, что есть там небольшаая прослойка, которая ещё адекватна.

Но и та заражена и всегда с обидкой, на россиян

Ну вам неприятно это читать

Точно также и с РФ - там прекрасно видно и хорошее и плохое

Вот только от них не исхожит опасности войны и рассадка нацизима

Кстати  ты там так пафосно про рюриковичей и проччая

только все эти 25 лет никто на Украине никода не вышел на Майдан за русский язык и дружбу с РФ

И это правда. Так что могут украинские граждане писать что хотят, не верю

Главное не битьё себя в грудь, а то что стало фактом и исторической правдой на данном этапе
И да. Пишу  как есть
Украина может вернуться к дружбе с РФ не как целое государство, а только как части различных госудраств.
И то только в том случае, если праители этих частей реально отвернуться от запада и мыслей про НАТО

НО такого НЕ произойдёт

Все события  с бывшими республиками это показывают

Ни одна их них не осталась дружествена РФ, кроме только 2-3 стран

Остальные верят в то, что им поможет ЕС и что там им будет щастие и уровень жизни швейцарии

Так что не надо пафоса. Я просто вижу что происхожит в РЕАЛЬНОСТИ

Вон, и Болгария или Молдавия ещё лет так 5 не говорили таких лозунгов, как говорят сейчас.

Так что подумай лучше о том, что пишу.Скорее всего есть в моих словах правда

это точно также как конец 2013 года мои украинцы возмущались как ты, когда я им писала, что не поддержитвайте нацисткий майдан, у вас будет война и крым отделиться
Так и произошло

Отредактировано mpal (2017-11-11 17:08:36)

+3

670

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Строгино написал(а):

гыгыгыгыгыыгыгыгыгыыггыгыггыы в президенты и премьера предлагаю поставить като и строгино.хотя...тот пока не с нами:-) тогда като президент. алекс визирь. пост премьера пока вакантен. главеное, чтобы я лысым оставался.

+1

671

Строгино написал(а):
Тиль написал(а):

Татарин, я должен по этому поводу расстроится? Вперед и с песней, приеду - убью
Видите ли, меня, если и напугает, так это Морозка, ее боюсь

блин. куда приедешь то? в игнор? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: и кого убивать то собрался?

0

672

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

гыгыгыгыгыыгыгыгыгыыггыгыггыы в президенты и премьера предлагаю поставить като и строгино.хотя...тот пока не с нами:-) тогда като президент. алекс визирь. пост премьера пока вакантен. главеное, чтобы я лысым оставался.

Это что такое, все будут начальники, а мы вдвоем  с лысым Тилем будем представлять собой электорат? Не так я себе это представляла!

+1

673

Тиль написал(а):

кого убивать то собрался?

Одного из двух: либо тебя, либо ампоху. Выбирай! :)

+1

674

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Это что такое, все будут начальники, а мы вдвоем  с лысым Тилем будем представлять собой электорат? Не так я себе это представляла!

мы с тобой уйдем в оппозицию. в подполье.

+3

675

+4

676

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Так сопьемся же. Знаю я эти подполья. :)

+1

677

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

кого убивать то собрался?

Одного из двух: либо тебя, либо ампоху. Выбирай! :)

меня жалко. ампоху не стоит: он еще вес не набрал.  :crazyfun:

+3

678

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Так сопьемся же. Знаю я эти подполья. :)

та лано. зато нескучно. а там глядишь, народ еще подвалит.

+1

679

mpal написал(а):
Nibiru написал(а):
#p131167,mpal написал(а):

не знаю.... вот тут напрямую некоторые оскорбляют, когда им мнение про ридну неньку не нравится.

И причем тут ридна ненька?Тут что галицаи завелись?! Мпал,когда ты пишешь о Германии,я тебе верю,но когда ты пишешь о России и Украине,не верю,ты тут не живешь,не работаешь,ну переписка у тебя есть.Так у меня тоже переписка  с россиянами имеется.Опять таки,я в России не живу,мне сложно судить как и что,так что с россиянами я не спорю.Шапокляк побывала у нас,тоже совсем другое отношение стало!
И вообще,моя страна,это та,которую предки завоевывали,а не та,которую три алкаша сели и поделили.Все равно,хоть германии и европе не выгодно расширение россии,поэтому и посты у тебя такие,все таки ты пропаганду впитываешь,поэтому тебе выгодно рассорить  нас с россиянами.Все равно россия своего не отдаст,да моим предкам покоя не будет! .Представь себе у меня  в роду  все офицеры и у мужа ,род с рюриковичей помнят,воевода поставил десятника,землю дал.Как было раньше,ты десятник,сей,паши на этих землях,но если война,все,и сам идешь и людей вооружаешь и ведешь за собой.Так вот,как война,всех мужиков в роду под корень,сыны подрастают,след.война опять,поэтому и рожали одних мужчин.Ну а женщины продавали земли,к революции осталось земли не много и все равно раскулачили.За что погибали?  Чтобы сейчас в угоду европке оставить все как есть?Чтобы вы земли к рукам прибрали?
В общем тут такое дело,хотят ли пара форумчан  ,чтобы мы куда то шли,не хотят,не ваша это забота,идите сами туда,откуда пришли .Чечню отдали-не,даже сирия и та нужна,а тут родное отдать европе? Фиг с маслом!
Я не живу сегодняшним днем,поэтому думаю то,что думаю.Ай-яй-яй,враждебная часть населения,она и в россии есть и в чечне есть.Всех  под контроль,горлопанов самых,пару "затрещин",тюремных сроков,можно подумать до этого не так было

Все таки неделю проработала когда то следователем ОБХСС,не захотела людей сажать,а "нужных" отпускать, ушла.А вот  свидомье,рука не дрогнет!

неправда

Посты у меня такие, потому что я уже не верю в то, что на Украине что-то изменится и они помиряться

Как раз  ещё 3 года назад верила и знаю, что Украине лучше всего жить вместе с Россией и что многие украинцы  так думают

Но после  2-3 месяцев общаясь там, а там наиболее адекватный форум украинского пошиба, поняла - что ошиблась

Они предпочтут ЕС, а РФ рассмтривают только с точки зрения - она им просто долна и всё. Пользоватья хотят, но дружить хотят с ЕС и НАТО

теперь не верю в это

Это опасность доя всей Европы и именно из-за них мржет начаться война

Ну вы этого ен видите - ваше дело

Да не отрицаю, что есть там небольшаая прослдойка, которая ещё адекватна.

Ну вам непримятно это читать

Точно также и с РФ - там прекрасно фидно и хорошее и плохое

Вот тлоько отних не исхожит опасности войны и рассадка нацизима

Кстати  ты там так пафосно про рбриковичей и проччая

только все эти 25 лет никто на Укрине никода не вышел на Майжан за русский язык и дружьу с ПФ
И это правда. Так что могут украинский граждане писать что хотят

Главное не битьё себя в грудь, а то что стало фактом и истоорической правждой\\
И да. Пишу  как есть
Украина может вернуться к дружбе с РФ не как целое государство, а тлоько как части различных госудраств.
И то только в том случае, если праители этих частей реально отвернуться от запада и мыслей про НАТО

НО такого НЕ произойдёт

Ни одна их них не отсалась дружествена РФ, кроме только 2-3

Остальные верят в то, что им поможет ЕС и что там им будет щастие и уровень жизни швейцарии

Болгария или Молдавия езё лет так 5 не говорили таких лозунгов, как говорят сейчас.

Так что подусай дучше . Скорее всего есть в моих словах правда

это точно также как конец 2013 года мои украинцы возмущались как ты, когда я им писала, что не пожжержтвайте нацисткий майдан, у вас бедт война и крым отделиться
Так и произошло

Много букв!
Ты уехала в тяжелую для россии минуту,и уже корнями обросла в неметчине! Там уже твоя,земля,нация.Вашей нации выгодно стать управляющими тут на украине и навеки разлучить нас с  россией.Неужели тут кому то это непонятно? Иначе зачем вы и амеры сюда влезли? В европу принять?Помочь? Чем? Научить? Чему?
И да,я пафосна,и даже меня распирает от гордости,когда еще что то новое о предках узнаю,ибо мне есть чем гордиться,и ни моя семья ,ни мои предки  из россии не дрыскали,только жизни отдавали.Не было  в роду мужчин,чтобы до старости дожили
Мпал,  пиши за своих немчур,у тебя это получается органично!.Ну а то,что тебе поддакивают,поверь,только из за того,что ты поливаешь грязью  всех без разбора жителей украины!(Да и то несколько человек,которые временщики в этой жизни,такая сейчас методичка,в 2014-м была другая,тогда  не думали,что придется отступить! Временно!) Разумеется тебе виднее,ну да,ну да...
Насчет выйти,ага,с голыми руками против летального оружия! Показал бы хоть кто,как,хоть ты,хоть другой герой...  В общем разговор ни о чем,не старайтесь,земли вам не обломится,это русская земля

Отредактировано Nibiru (2017-11-11 17:34:48)

+4

680

Тиль написал(а):

та лано. зато нескучно. а там глядишь, народ еще подвалит.

Да запросто, особенно из подвалов - у нас то веселее.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+2

681

Предлагал уже как-то назначить меня модером с диктаторскими полномочиями.Я,хоть и суров,но справедлив.
На первый раз нагайкой оприходую.Второго и третьего разов не будет.Искупление греха должно происходить прилюдно с лизанием кончика сапога.После этого грех искупается отсечением башки шашкой и приставление оной взад к телу по ходатайству двух свидетелей.
Голосуй или проиграешь!
Для наших обидчивых друзей с навукраины отмечу -  это шутка.
До назначения.

Отредактировано велес (2017-11-11 17:18:06)

+1

682

Верес, похоже, тоже тяпнул. :) Мужики, ответьте: вы сюда трезвыми когда-нибудь заходите?

+4

683

велес написал(а):

Предлагал уже как-то назначить меня модером с диктаторскими полномочиями.Я,хоть и суров,но справедлив.
На первый раз нагайкой оприходую.Второго и третьего разов не будет.Искупление греха должно происходить прилюдно с лизанием кончика сапога.После этого грех искупается отсечением башки шашкой и приставление оной взад к телу по ходатайству двух свидетелей.
Голосуй или проиграешь!
Для наших обидчивых друзей с навукраины отмечу -  это шутка.
До назначения.

Поменяй предвыбарнаю программу, штоп надо было каберне ис бальшой крушки лизать. Гатоф быть фсигда виноватым!

+1

684

Syberia написал(а):

Верес, похоже, тоже тяпнул. :) Мужики, ответьте: вы сюда трезвыми когда-нибудь заходите?

ну. будем. за прекрасных дам.

0

685

Syberia написал(а):

Трезвыми ходят только к прокурору и на суд по лишению прав.
Все остальное время - я свободен!((цы)

0

686

#p131216,Строгино написал(а):

Коровьев, вы не монимаете, что значит "оскорбить человека""? Что это могут быть слова, это в вашем случае. Если уж оскорблять, то образованный человек оскорбляет смыслами..В результате зачем вам негатив? Дура не поймет, она дура,  она не поймет уважительно "милая дама", "милочка", так мы поймем

Ну тогда понимай:
Когда я еду в трамвае и вижу на стене дома надпись (орфография сохранена) "руский проснись приходи на марш 4 ноября",то у меня возникает страстное желание взять этого "руского патриота"- ПТУшника и тыкать носом в стену со словами "Русский с двумя с!", а потом заставить вымыть стену. Не ну жители моют окна,разбивают клумбы,красят скамейки возле подъезда,а эти -только могут все загадить. А дай им власть в стране? И крандец стране,как бы она не называлась."Разруха -она не в клозетах,а в головах"(с)

+6

687

aquot написал(а):

Поменяй предвыбарнаю программу, штоп надо было каберне ис бальшой крушки лизать. Гатоф быть фсигда виноватым!

г*вно вопрос.
Каберне приравнивается к получению индульгенции по умолчанию.По курсу один-к нольсемидесяти пяти.

Отредактировано велес (2017-11-11 17:33:20)

0

688

#p131232,Syberia написал(а):

Мужики, ответьте: вы сюда трезвыми когда-нибудь заходите?

Нормальные мужики одни не пьют.Для этого друзья есть.А форум для этого не нужен. Конечно бывают случаи,но редко. Чего не скажешь про женщин.Эти обожают после каждой рюмки выпитой дома отчатится. Нормальные женщины предпочитают общение с живым мужчиной. Он большой,теплый и даже может оплатить счет в ресторане.

0

689

Коровьев написал(а):

Ну тогда понимай:
Когда я еду в трамвае и вижу на стене дома надпись (орфография сохранена) "руский проснись приходи на марш 4 ноября",то у меня возникает страстное желание взять этого "руского патриота"- ПТУшника и тыкать носом в стену со словами "Русский с двумя с!", а потом заставить вымыть стену. Не ну жители моют окна,разбивают клумбы,красят скамейки возле подъезда,а эти -только могут все загадить. А дай им власть в стране? И крандец стране,как бы она не называлась."Разруха -она не в клозетах,а в головах"(с)

Тут поддержу быкова,сменившего пол на коровьева.
Захожу в под'езд нАднях.
Стайка половозрелых подростков пытается в тепле обучаться основам общения с противоположным полом.Главным действием,по их понятиям,не хватание девок за наметившиеся сиськи,а написание на рамах подъездных окон всякой фигни,типа blaec kat,wait woomen(орфография сохранена).
Отдерганы были за уши с обещанием через час стереть все это народное творчество,хотя,конечно,криков было - придёт мой папа,он вам покажет!
Стёрли.

Отредактировано велес (2017-11-11 17:45:16)

0

690

Nibiru написал(а):
mpal написал(а):
Nibiru написал(а):

неправда

Они предпочтут ЕС, а РФ рассмтривают только с точки зрения - она им просто долна и всё. Пользоватья хотят, но дружить хотят с ЕС и НАТО

теперь не верю в это

Это опасность доя всей Европы и именно из-за них мржет начаться война

Ну вы этого ен видите - ваше дело

Да не отрицаю, что есть там небольшаая прослдойка, которая ещё адекватна.

Ну вам непримятно это читать

Точно также и с РФ - там прекрасно фидно и хорошее и плохое

Вот тлоько отних не исхожит опасности войны и рассадка нацизима

Кстати  ты там так пафосно про рбриковичей и проччая

только все эти 25 лет никто на Укрине никода не вышел на Майжан за русский язык и дружьу с ПФ
И это правда. Так что могут украинский граждане писать что хотят

Главное не битьё себя в грудь, а то что стало фактом и истоорической правждой\\
И да. Пишу  как есть
Украина может вернуться к дружбе с РФ не как целое государство, а тлоько как части различных госудраств.

НО такого НЕ произойдёт

Ни одна их них не отсалась дружествена РФ, кроме только 2-3

Болгария или Молдавия езё лет так 5 не говорили таких лозунгов, как говорят сейчас.

Так что подусай дучше . Скорее всего есть в моих словах правда

это точно также как конец 2013 года мои украинцы возмущались как ты, когда я им писала, что не пожжержтвайте нацисткий майдан, у вас бедт война и крым отделиться
Так и произошло

Много букв!
Ты уехала в тяжелую для россии минуту,и уже корнями обросла в неметчине! Там уже твоя,земля,нация.Вашей нации выгодно стать управляющими тут на украине и навеки разлучить нас с  россией.Неужели тут кому то этот непонятно? Иначе зачем вы и амеры сюда влезли? В европу принять?Помочь? Чем? Научить? Чему?
И да,я пафосна,и даже меня распирает от гордости,когда еще что то новое о предках узнаю,ибо мне есть чем гордиться,и ни моя семья ,ни мои предки  из россии не дрыскали,только жизни отдавали.Не было  в роду мужчин,чтобы до старости дожили
Мпал,  пиши за своих немчур,у тебя это получается органично!.Ну а то,что тебе поддакивают,поверь,только из за того,что ты поливаешь грязью  всех без разбора жителей украины!(Да и то несколько человек,которые временщики в этой жизни,такая сейчас методичка) Разумеется тебе виднее,ну да,ну да...
Насчет выйти,ага,с голыми руками против летального оружия! Показал бы хоть кто,как,хоть ты,хоть другой герой...  В общем разговор ни о чем,не старайтесь,земли вам не обломится,это русская земля

опять неправда

Я уехала ещё при СССР. И как уже писала, как дура в молодые годы верила всяким голосам и что тут свобода и демократия
Кстати и уехала то случайно, не думала, что навсегда.
Я про это писала

А вот прожив тут и полностью адоптировав себя к стране, поняла, что ничего тут другого, как в СССР нет — та же пропапагнда и своя выгода

точно также ты не права в отношении того, что Германии выгодно что Украина против РФ
Всё как раз на 100% НАОБОРОТ
Такая Украина как сейчас, Германии абсолютно не нужна и невыгодна
Наоборот -  ей как раз выгодно, чтобы она дружила с РФ

так как Германия, по факту с РФ дружит. Они могут санкции «поддерживать» под воздействием США и младоевропейцев поляков и прибалтов

Вот только как были экономические отношения, так и остались и развиваются, и Северный Поток 2 строят

НЕ выгодна Германии вражда между РФ и Украине.
Так как мы тут прекрасно принимаем, что без РФ бремя Украины ляжет на ЕС
А этого никому тут не надо
Едиственно кто будет мутить - Польша и страны Прибалтики и Молдавия В Модавии их там какой то главарь с Порошенко дружит

Кстати что  меня в украинских полёмиках всегда удивляет - это лексикон и озлобленность. Вот чего ты пишешь про «сдрыснула» или подобное

Я себе такое в отношении тебя хоть один раз подобную лексику позволила?
Ну ладно КАТО — её я воспринимаю как психически нездоровую личность
А ты то зачем скатываешься на уровень пьяной колхозницы?

Я никого не осуждаю, когда они переезжают куда угодно - это их дело

Ведь можно уехать  в другую страну и не начинать класть кучи говна  на свою страну исхода, как это делает большинство неустроившихся эмигрантов. Это они себя так успокаивают.

Кстати, почему-то именно украинцы с ненавистью пишут из-за границы про СССР и  РФ

А про украину я никогда с ненавистью не пишу. Я не радуюсь вашим бедам и не выставляю уничижительных картинок и не пишу типа, как хорошо что у них там так

Я всегда пишу и осуждаю только политическую составляющую — это  украинский нацизм, который засел украинцам в подкорку
И для этого  25 лет это только поддерживали и развивали.

Если бы на Украине не было "москаляку на гиляку" и воя что им РФ должна - да дружите вы с кем хотите. А то вы хотите без пошлин с ЕС торговать и с РФ
В РФ есть пошлины. И они не могут себе позволить вал товаров через ваши границы. Тогда делайте всё как у порядочных людей.

Только вот свидомизм не даст стране развивать как демократической стране. Ну а если выбирать олигархов на власть, то что вы хотите???

В РФ тоже пытались олигархи на власть. Но опять государственности в РФ этого НЕ позволил

А так - Украина имеет то, к чему стремилась. И  все молчаливо соглашались с политикой государства.
Протестов до Майдана 2013 в стране не замечалось
Как хотели,  так и получили.
Не было бы предпосылок, никакая Германия или ЕС, русофобии и нацизма у вас там  НЕ создали бы

Так что читай внимательно что я пишу, а не выдумывай отсебятину И критикую именно свидомитость и что народ это там у вас этим заражён
ВСЁ!

Отредактировано mpal (2017-11-11 18:02:05)

+1