Вот и пообшались с другом детства
Всё как тогда, портвейшком разогрелись и крепеньким догнались, под гитарку...
Только вот портвейшок уже не ТОТ, а португальский, и вместо водочки вискарик.
И гитара не та, стратокастер на ибанес промененая
Эх, старые стали...
а всё равно ХОРОШО !!!
НИзнайка Гуголь
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212017-11-11 19:46:28
Поделиться7222017-11-11 19:46:32
Тиля обожаю, моя ты рыба
И куда из тебя делась Одесса ?
Сонце моё...
Многозначительное выражение, честно говоря...
А то Солнце, под которым оказался.
Я ведь звездолётчик..
"Где рассыпался - там и дом"
Есть такая поговорка.
Поделиться7232017-11-11 19:47:45
Muchspb написал(а):Как там, на гражданке?
Хреново.Баб нету.
чтоб не быть голословной ..бгггг
Поделиться7242017-11-11 19:55:47
о. про границу. вспомнил. когда в отпуске в октябре был. встретил папу. повез его в мамадыш в военкомат офрмляться (по пенсионным делам). приехали мы туда. а там в пустой коробке военкомата ни души. местный военком совещание проводил. как сказала девушка на "ресепшине" (проходной назвать язык не поворачивается), военком любит посовещать подчиненных. черз минут сорок ожидания я вроде изучил каждый уголок военкомата. и тут бац. карта с военными округами. слегка засиженная мухами. ну. думаю. дай, проверю. обычно у таких чудаков громкие слова с трибун замечательно получаются. а мелочи и соответствие реальной ситуации "допматериалов" вообще ни о чем. и да. я оказался прав.
я конечно думал, что увижу карту как минимум советского союза. не угадал. рф. но образца 2010-12-го гг. ну. естественно ручка и карандаш мне в помощь. подрисовал. да так что от типографской не отличить. после завершения наших дел (еще где то через минут сорок) подошел к "секьюрити в юбке" и такой: "а почему это вы и ваши сотрудники нарушают такую то статью конституцию, которая предусматривает не только штраф, но и уголовную ответственность?" у девушки слегка отвисла челюсть. спросила в чем дело. я рассказал ей про карту. и с каким же удовольствием она мне ответила: "я расскажу нашему военкому об этой недоработке. мы все исправим". сколько в её словах было мстительной радости за то, что сможет прижучить начальника-зануду, который по полтора-два часа имеет мозг нормальным людям.
нуно рейд будет совершить и по другим военкоматам. в качестве эксперимента
Толстый !
Когда совсем хреново будет - ты ко мне отходи.
Я прикрою.
Смогу.
Самолётом не лети - СлабО.
Поделиться7252017-11-11 20:05:49
блин, не заходила то всего пару дней вроде, зашла почитать... (немец не писатель, немец читатель)))
краткое содержание 2 дней с 10 по 25 страницу:
раньше без телефона плохо было, как хорошо теперь, у каждого есть - да нормально было, вот сейчас плохо, доступен для всех 36 часов в сутки...
умер Задорнов, жалко его( и тут же какой то Хованский, Раевская, мама Стифлера, Викец, Лидос ( у меня при этом одна мысль, кто все эти люди? гуглить то лень( а все обсуждают это, как будто знают, кто это..)
потом пришел Алекс и всех обозвал, (уже и забыла как, а чего хотите, память то женская, да еще и подстриглась нынче, где тут упомнить), кто то обиделся, кто то поддержал, и оказалось, что это СТрогино виноват, что Алекс обозвал (сижу в недоумении, чего я пропустила то??) ах да, промежь дел еще и религию пообсуждали...
Морозка разрешила всем пойти в подвал... где его искать, я правда не поняла
Фома как всегда весь в неземном
мпал опять не рассказала анекдот про чукчей, впрочем, как и Морозка про молдаван...
Сибирька заподозрила, что мужская половина на форум тока пьяной заходит..
Тиль собрался в опозицию и Сибирьку с собой зовет...
в общем, сижу и думаю, а какой собственно это я сериал смотрю то не сначала??? вот так оно, выключаться в реал то(
в общем, я зашла про яйца поговорить.... то ли тут, то ли на ТОФ (не помню, извините) обсуждали как то каким образом продаются яйца в Германии... ну че, важный вопрос же... кто то из Одессы сказал, что в Германии яйца можно поштучно покупать, я страшно тогда удивилась, бо у нас тока в коробках в магазинах по 6 и 10 штук, в редких магазинах можно и 4 штуки купить) тут сегодня захожу в Реве, который в шаге от дома, и вижу, продается в пакетиках теперь по одному яйцу... я сразу вспомнила тот разговор, и ржать начала, блин, нас маркетологи Реве читают))))) вот зашла поделиться... а тут... телефон, межзвездное пространство, русские нацис, украинские нацис, Одесса русский город, всегда была Россией и ею останется, еще воспоминания о первом классе школы и походах домой, взрывы газа и конспирологические намеки ТИля (мне кстати тоже интересно), взрывы вулканов и вундервафли российские и не только...
жуть
Поделиться7262017-11-11 20:08:51
чтоб не быть голословной ..бгггг
Вот сижу я и думаю - стоит покупать этот дом за два лимона в ипотеку,или поискать сыну на время стройки что-то другое,но то,что останется после в собственности,или даже не заморачиваться?
И натыкаюсь на перепост из культового кино девяностых,которое дебилы признают за признание.
Дилемма...
Поделиться7272017-11-11 20:13:32
строгино. просьба. если ты выпил, не пиши больше. ты начал переходить не только границы нормального общения. по поводу це. думаю, очень неудачная шутка. уже за гранью.
Поделиться7282017-11-11 20:15:02
в Германии яйца можно поштучно покупать
в Кишиневе тоже можно поштучно, как на базаре, так и в магазине
для меня в России было открытием, что люди открывают коробку и осматривают яйца, а еще есть в каждом магазине овоскоп
а еще почему-то более свежие яйца , но худшей категории могут быть дешевле, чем яйца постарее, но лучшей категории
Поделиться7292017-11-11 20:15:38
Средиземку под крылом - НИКОГДА не ЗАБУДУ.
Отредактировано Фома171 (2017-11-11 20:16:02)
Поделиться7302017-11-11 20:18:58
Жлобство есть одна из разновидностей русофобии. Да и вообще, любой фобии...
Зачем демонстрируете?
Всех касается..
А что вы имеете в веду под словом "жлобство"
Понять приказ, значить исполнить его правильно
Поделиться7312017-11-11 20:27:15
#p131286,Lena написал(а):в Германии яйца можно поштучно покупать
для меня в России было открытием, что люди открывают коробку и осматривают яйца, а еще есть в каждом магазине овоскоп
а еще почему-то более свежие яйца , но худшей категории могут быть дешевле, чем яйца постарее, но лучшей категории
Ух. А для меня открытие что-то кто нашел стопроцентный способ не разбить ни одного яйца по дороге.
Овоскопов не видел. Никогда. И нигде. Теперь буду спрашивать. Давай сюда овоскоп. А не будет - капец жалобной книге.
Кстати. Вот стоит незамерзайка. Как узнать вонючая или нет? Все ходят как дебилы на этикетки любуются. Я просто открываю банку. Народ радуется как дети. Берут бутыль и нюхают. Бгг.
А междуу тем парфюм по другому и не продают. Но вот в магазе свернуть пробку самому яиц не хватает. ))
Поделиться7322017-11-11 20:27:23
строгино. просьба. если ты выпил, не пиши больше. ты начал переходить не только границы нормального общения. по поводу це. думаю, очень неудачная шутка. уже за гранью.
Послушайте, я пьян перманентно, как генерал Сирийской армии
Потерпите уж... как нибудь
Поделиться7332017-11-11 20:27:48
А что вы имеете в веду под словом "жлобство"
Понять приказ, значить исполнить его правильно
Когда плинтус, как горизонт, заваливается и падает..
Отредактировано Cetus (2017-11-11 20:28:05)
Поделиться7342017-11-11 20:28:27
краткое содержание 2 дней с 10 по 25 страницу:
Леночка, а можно такое краткое содержание выдавать на постоянной основе? А то я вот чую что у Махи зубы на подходе, выпаду из форума... А так зайду, прочитаю краткий пересказ и все норм)))
Поделиться7352017-11-11 20:29:09
Сбербанк вызвал дефицит видеокарт на рынке, скупив их для своей лаборатории искусственного интеллекта. Об этом заявил старший вице-президент финорганизации Александр Ведяхин на международной конференции по анализу данных, машинному обучению и искусственному интеллекту Sberbank Data Science Day, передает РИА Новости.
Фсе биткоены нашы будут, Грефу - прэмию!
Поделиться7362017-11-11 20:36:20
Жлобство есть одна из разновидностей русофобии. Да и вообще, любой фобии...
Зачем демонстрируете?
Всех касается..
Тогда жлобофобии не бывает.
Поделиться7382017-11-11 20:42:52
Тогда жлобофобии не бывает.
угу.
Поделиться7392017-11-11 20:43:27
https://pp.userapi.com/c834304/v834304810/21bda/f9k6DtcSA-A.jpg
Самое время расстрелять сотню лишенцев. И пойдет заруба. Европа.
Поделиться7402017-11-11 20:46:50
lino4ka написал(а):#p131286,Lena написал(а):в Германии яйца можно поштучно покупать
а еще почему-то более свежие яйца , но худшей категории могут быть дешевле, чем яйца постарее, но лучшей категорииУх. А для меня открытие что-то кто нашел стопроцентный способ не разбить ни одного яйца по дороге.
Овоскопов не видел. Никогда. И нигде. Теперь буду спрашивать. Давай сюда овоскоп. А не будет - капец жалобной книге.
Кстати. Вот стоит незамерзайка. Как узнать вонючая или нет? Все ходят как дебилы на этикетки любуются. Я просто открываю банку. Народ радуется как дети. Берут бутыль и нюхают. Бгг.
А междуу тем парфюм по другому и не продают. Но вот в магазе свернуть пробку самому яиц не хватает. ))
серьезно нет ? в пятерочках , магнитах точно есть
обычно у них на выходе, после кассы , на столе , где покупки упаковываешь
пфф, о каких овоскопах речь, когда у вас театральные афиши в продуктовых висят
культурная столица, че уж там ))
Отредактировано lino4ka (2017-11-11 20:51:30)
Поделиться7412017-11-11 20:49:12
серьезно нет ? в пятерочках , магнитах точно есть
обычно у них на выходе, после кассы , на столе , где покупки упаковываешь
Да почем мне знать. Мне и в голову не приходило что он должен быть. А нафига он нужен после кассы интересно?
Поделиться7422017-11-11 20:51:18
Турция приобрела у России зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-400, сообщил в субботу министр обороны Турции Нуреттин Джаникли.
> > Планы Турции купить С-400 испугали НАТО
"Это дело завершено. Системы С-400 куплены", — приводит слова министра газета Miylet.
По словам главы ведомства, Турция на этом "останавливаться не собирается". "Мы будем сотрудничать с консорциумом Eurosam ("Евросэм") для разработки собственной системы ПВО", — отметил Джаникли.
Турция, Франция и Италия подписали 8 ноября соглашение о создании новых систем противовоздушной обороны в Брюсселе в кулуарах встречи глав военных ведомств НАТО. Подписанный документ, по информации дипломатических источников, является лишь протоколом о намерениях, и обозначает только общие рамки возможного взаимодействия. В нем предусмотрено совместное производство в Турции систем ПВО нового поколения SAMP-T франко-итальянского консорциума Eurosam.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил 12 сентября, что Анкара подписала с Москвой соглашение о приобретении систем С-400, и задаток уже внесен. Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов 2 ноября заявил ТАСС, что сумма контракта с Турцией на поставку С-400 превышает $2 млрд По словам замначальника секретариата оборонной промышленности Турции Исмаила Демира, поставки систем начнутся в течение двух лет. Далее: https://news.rambler.ru/army/38391800/? … e=copylink
Поделиться7432017-11-11 20:55:19
#p131302,lino4ka написал(а):серьезно нет ? в пятерочках , магнитах точно есть
обычно у них на выходе, после кассы , на столе , где покупки упаковываешьДа почем мне знать. Мне и в голову не приходило что он должен быть. А нафига он нужен после кассы интересно?
ну как контрольные весы получается
Поделиться7442017-11-11 21:12:41
В этот день (1848) родился Зиновий Рожественский, русский флотоводец, вице-адмирал!
Поделиться7452017-11-11 21:15:04
А что должно там делаться? Яйцо светиться?
Поделиться7472017-11-11 21:27:10
#p131286,Lena написал(а):в Германии яйца можно поштучно покупать
не можно поштучно у нас) это просто штучно выложили, как надолго и с чего вдруг не знаю, и из коробки взять одно яйко и пойти на кассу я не могу( а вот коробку открываю не только я, но и на кассе тоже проверяют, не всегда, но очень часто))) а что такое овоскоп? не зря зашла, новое слово узнала.... спасибо)
Поделиться7482017-11-11 21:30:52
#p131286,Lena написал(а):краткое содержание 2 дней с 10 по 25 страницу:
Леночка, а можно такое краткое содержание выдавать на постоянной основе? А то я вот чую что у Махи зубы на подходе, выпаду из форума... А так зайду, прочитаю краткий пересказ и все норм)))
я постараюсь) не всегда будет получатся, бо начинается горячее время на работе( до Рождества, а там ко мне 22 приезжают гости и у меня запланирована просто офигительная пешеходная программа по Мухину, бо 3 детей плюс трое взрослых в двухкомнатной квартире... в общем, надо укатывать и детей и взрослых в усрачку))) чтобы тока о койке вечером мечтали (я в том числе))) но постараюсь)))
Поделиться7492017-11-11 21:31:36
Как много нам открытий чудных дарует форум - овоскоп. Теперь нужна инструкция, какие яйца и как там проверять.
Поделиться7502017-11-11 21:33:20
А что должно там делаться? Яйцо светиться?
Яркий свет позволяет обнаружить даже мелкие дефекты. Белок должен быть практически прозрачным, а желток — располагаться внутри таким образом, чтобы не прикасаться к стенкам. Соответственно, при анализе следует обращать внимание на наличие крови в белке, на присутствие разрывов в оболочке желтка и т. д. Что касается различного рода дефектов (трещин либо других повреждений, которые имеются на скорлупе), то они в процессе овоскопирования будут иметь вид темных пятен или полос.