...страусов разводят...нашим городским детям очень полезно бывает посмотреть на коровок и козочек и где они живут и откуда получают молоко , яйца, шерсть итп продукты животноводства))
А мои во вторник петушка зарезали. (((
Зарезали бы ещё в субботу, но я не дала. Дождались пока уеду и зарезали. ((( По-предательски. Вначале Дуну (козу), теперь - петуха. ((
Мама по телефону проболталась.
Теперь на душе так паскудно. Дети же его с детства на руках таскали! Ещё цыплёнком беззащитным, беленьким таким, глупым и пушистым. ((
Договорились же, что петухи будут жить у нас до старости. Ведь кошки живут. И собаки живут. И никому и в голову не приходит их резать, а вот с петухами - приходит!
Холодца им захотелось!
Аж пойдите в магазин, купите желатин и индюшиное крыло и за 2 часа - вкуснейший холодец!
Петя классным был хоть и некрасивым, белым, с голой шеей и скверным характером. Но он любил свой дом, свою крепость. Он самый первый из лесу прибегал. Вся стая петушиная ещё пасётся (в лесу черёмухи нынче уродило), а он домой мчится. И радуется так - на плетень перелетит и ходит по нему довольный, мол я - первый, сам дорогу нашёл.
Хорошо ему дома было, затишно, уютно. Правда, с мамой не ладил, но она не так уж часто и приезжала.
Дом любил, хозяину верил, солнцу радовался, песни замечательные пел, а на него смотрели и думали - завтра зарежем.
Это - предательство! ((
Всё высказалась!
И холодец есть не буду! ((
Отредактировано Mary777 (2017-11-12 13:27:21)