У моих лучших друзей две дочери ОлеГОВНЫ и ничего, все довольны.
Кто недоволен, может поступить так:
https://www.youtube.com/watch?v=OmhHt3GWJGI
Отредактировано Vlad000 (2017-11-12 17:22:37)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НИзнайка Гуголь
У моих лучших друзей две дочери ОлеГОВНЫ и ничего, все довольны.
Кто недоволен, может поступить так:
https://www.youtube.com/watch?v=OmhHt3GWJGI
Отредактировано Vlad000 (2017-11-12 17:22:37)
mpal написал(а):Я не додумываю. . Я просто вижу то, что пишут
Точка. Что там в голове у пишущих происходит меня не волнует
Есть печатное слово и текст с посылом и настроением. Вот его и читаюА про турка ты реально написла бред, типа Исманов ворут там чтобы с Путиным рассчитаться
Ты что не понимашь, что там другие активы и выломанный куском золотой ограды практичеки ничего не стоит, как и украденная кровать
ты реально не понимаещь, что там активы продвют, а не кровати в бывшей гостинице воруют
Ты реально этого НЕ понимаешь?И да - турки ещё те выдумщики.
Я тебе стописятый раз говорю: пиши без истерик. Пока истеришь, даже читать не буду.
Да вроде бы как раз ты и истеришь и чувствуешь себя задетой.
А пишу так, как думаю и считаю нужным.
И пожалуйста, оставь привычку указывать, кому и как писать.
Кстати, не хочешь - не чиатай.
ЗЫ
Но это ещё раз показывает что я права
Отредактировано mpal (2017-11-12 17:36:20)
А на "граждане" сей ритуал заменит проверка чего-либо другого, с виду незначительного, но о состоянии системы управления коллективом намекающим не менее красноречиво.
Угу...устав вам в помощь.Аудит и безопасность. Что только люди не придумают,чтобы оправдать свою ненужность. У нас есть отдел занимающийся качеством.Не...ОТК-отдельно....и ВП-отдельно... А эти качеством занимаются. Чего,я так и не понял. Продукция их не интересует,оборудование-тоже. Технология?Да боже упаси . "Конгресс...немцы какие-то..." Раньше там сидел начальник и две дамочки.Сейчас отдел удвоился. Их надо занять. Вот они и ходят по подразделеням "тумбочки" проверяют и бумажки чтобы висели.... Я бы на такой работе и месяца не выдержал.
Syberia написал(а):За стопроцентную достоверность фактов в статье не могу ручаться, но давай по пунктам.
П.3.4 - оспоришь?
Привет.3.3- статистикой заморачиваться не буду, и за всю страну не скажу, но у нас масштабное строительство новых (не только ежегодный ремонт старых) дорог, а особенно- мостов и развязок. Очень масштабно. Новые заводы- все время что-то строится и что-то открывается, т.е. по сравнению с тем, как закрывались и разбазаривались на наших глазах старые заводы- это уже радует.П.3.3. Важно не только факт строительства, но ещё и его цена! Что мы видим по факту? Дорожный налог сколько ни обещали отменить с введением акцизов, этого так и не произошло. Мало того, в дополнение внедрили ещё и систему "Платон", серьёзно увеличившую доходы дорожных служб, не забыв поделиться существенной долей (10,5 млрд. в год) на администрирование с оператором системы. Затем снова был поднят акциз на бензин. А после нового года планируется ещё одно дополнительное его поднятие на 1 рубль с литра. Все эти деньги идут именно на это строительство. Только одна система "Платон", по оценкам специалистов, внесла 1,2% в рост инфляции. Про "благотворное" влияние роста топливных акцизов (стоимости топлива) на экономику, в самой большой и одной из самых холодных стран мира - это вообще шедевр! Это гарантировано делает все товары производимые на нашей территории заведомо дороже их аналогов в других странах, лишая всякой возможности конкурентной привлекательности организацию любых производств в условиях нашего климата.
П.3.4 лучше всего распишет присутствующий здесь полковник - ему ли не знать, какие усилия прикладывал Сердюков, к подготовке нашей армии к реформам Шойгу. Одной из ярких иллюстраций стала нехватка пилотов в 2015 году, в связи с закрытием при Сердюкове лётных училищ, как ненужных. О развале службы внешней разведки можешь почитать у Девятова. Есть ещё множество свидетельств того, как ликвидировались профессиональные кадры и система их подготовки во времена Сердюкова на должности министра обороны.
Про оборону я не спец, а по Платону могу сказать: оператору возмещают его затраты, которые он понес на создание самой системы . Это по твоему несправедливо? Или он должен был за спасибо вкладывать деньги? Деньги, полученные от сборов, пошли на дороги, что плохого? И я уже писала, что проблема непосильных сборов очень надумана, мы не увидели роста цен из-за введения Платона, инфляция на прежнем уровне. Санкции больше повлияли. По нашей организации могу сказать: цены даже падали одно время. А мы тоже плательщики этих сборов, и их доля в себестоимости ничтожна, это я тебе как бухгалтер и как экономист говорю.
Syberia написал(а):mpal написал(а):Я не додумываю. . Я просто вижу то, что пишут
Точка. Что там в голове у пишущих прои Ошсходит меня не волнует
Есть печатное слово и текст с посылом и настроением. Вот его и читаюА про турка ты реально написла бред, типа Исманов ворут там чтобы с Путиным рассчитаться
Ты что не понимашь, что там другие активы и выломанный куском золотой ограды практичеки ничего не стоит, как и украденная кровать
ты реально не понимаещь, что там активы продвют, а не кровати в бывшей гостинице воруют
Ты реально этого НЕ понимаешь?И да - турки ещё те выдумщики.
Я тебе стописятый раз говорю: пиши без истерик. Пока истеришь, даже читать не буду.
Да вроде бы как раз ты и истеришь и чувствуешь себя задетой.
А пишу так, как думаю и считаю нужным.
И пожалуйста, оставь привычку указывать, кому и как писать.
Кстати, не хочешь - не чиатай.
ЗЫ
Но это ещё раз показывает что я права
Ой, ничего это не доказывает, только вызывает неприятие. Учись у Влада хотя бы.
Про оборону я не спец, а по Платону могу сказать: оператору возмещают его затраты, которые он понес на создание самой системы . Это по твоему несправедливо? Или он должен был за спасибо вкладывать деньги? Деньги, полученные от сборов, пошли на дороги, что плохого? И я уже писала, что проблема непосильных сборов очень надумана, мы не увидели роста цен из-за введения Платона, инфляция на прежнем уровне. Санкции больше повлияли. По нашей организации могу сказать: цены даже падали одно время. А мы тоже плательщики этих сборов, и их доля в себестоимости ничтожна, это я тебе как бухгалтер и как экономист говорю.
Я там дописал: система отдана в концессию на 13 лет, с выплатой по 10,6 млрд. в год. Изначальные инвестиции в Платон составили 30 млрд. рублей. Сумма инвестиций с сайта компании: http://www.rt-invest.com/
Про инфляцию на прежнем уровне - рассмешила! Инфляция - единовременный вклад, а не долгоиграющий. Просто обесценились все рублёвые доходы проживающих в России на 1,2%. А больше ничего и не будет происходить. Всё уже случилось!
Отредактировано Vlad000 (2017-11-12 17:45:59)
Что-то в этом мире не так.
Марокко поедет на ЧМ. Фанаты от радости разнесли столицу – Бельгии
В Брюсселе беспорядки.
Вчера сборная Марокко обыграла Кот-д’Ивуар и обеспечила себе первую поездку на чемпионат мира с 1998 года.
Главное, что нужно знать об этой игре: в старте команды, игравшей с ивуарийцами, всего один человек, родившийся в Марокко. Четверо родились во Франции, четверо (в том числе экс-игрок «Локомотива» Буссуфа) – в Голландии, двое – в Испании.
По ссылке фото и видео:
Syberia написал(а):Про оборону я не спец, а по Платону могу сказать: оператору возмещают его затраты, которые он понес на создание самой системы . Это по твоему несправедливо? Или он должен был за спасибо вкладывать деньги? Деньги, полученные от сборов, пошли на дороги, что плохого? И я уже писала, что проблема непосильных сборов очень надумана, мы не увидели роста цен из-за введения Платона, инфляция на прежнем уровне. Санкции больше повлияли. По нашей организации могу сказать: цены даже падали одно время. А мы тоже плательщики этих сборов, и их доля в себестоимости ничтожна, это я тебе как бухгалтер и как экономист говорю.
Я там дописал: система отдана в концессию на 13 лет, с выплатой по 10,6 млрд. в год. Изначальные инвестиции в Платон составили 30 млрд. рублей. Сумма инвестиций с сайта компании: http://www.rt-invest.com/
Про инфляцию на прежнем уровне - рассмешила! Инфляция - единовременный вклад, а не долгоиграющий. Просто обесценились все рублёвые доходы проживающих в России на 1,2%. А больше ничего и не будет происходить. Всё уже случилось!
Изначальные инвестиции 30, а потом что-она бесплатно работает? Сама по себе, без сотрудников даже, без площадей, оборудования?
Я вообще не собираюсь оспаривать цифры, но я против того кипиша, который поднимали при внедрении Платона.
Отредактировано Syberia (2017-11-12 18:17:07)
Включила ТВ, сериал идёт Черные кошки. Несмотря на ляпы, мне он нравится. Как раз шел эпизод в балке ( кажется, Змиевской) , на месте расстрела евреев. За душу трогает.
Отредактировано Syberia (2017-11-12 18:04:45)
Изначальные инвестиции 30, а потом что-она бесплатно работает? Сама по себе, без сотрудников даже, без площадей, оборудовпния?
Я вообще не собираюсь оспаривать цифры, но я против того кипиша, который поднимали при внедрении Платона.
Вообще-то, система электронная, т.е. просто компьютерная программа (таксисты такие используют повседневно). Сотрудников там минимум - администраторы программисты и техники. Пусть даже их будет 200 человек, с окладами по 200 тыр. Это всего 480 млн. руб в год. Пусть даже 600 млн. в год. Остальные 10 млрд. за время концессии боле четырёх раз окупят инвестиции! В каких ещё проектах, кроме финансовых спекуляций и торговле наркотиками возможна такая рентабельность? Но в отличие от рискованности спекуляций и незаконности наркоторговли, здесь всё просто, прозрачно и легально!
Отредактировано Vlad000 (2017-11-12 18:09:09)
Syberia написал(а):Изначальные инвестиции 30, а потом что-она бесплатно работает? Сама по себе, без сотрудников даже, без площадей, оборудовпния?
Я вообще не собираюсь оспаривать цифры, но я против того кипиша, который поднимали при внедрении Платона.Вообще-то, система электронная, т.е. просто компьютерная программа (таксисты такие используют повседневно). Сотрудников там минимум - администраторы программисты и техники. Пусть даже их будет 200 человек, с окладами по 200 тыр. Это всего 480 млн. руб в год. Пусть даже 600 млн. в год. Остальные 10 млрд. за время концессии боле четырёх раз окупят инвестиции! В каких ещё проектах, кроме финансовых спекуляций и торговле наркотиками возможна такая рентабельность? Но в отличие от рискованности спекуляций и незаконности наркоторговли, здесь всё просто, прозрачно и легально!
Читаю здесь, картина несколько иная.
https://yandex.ru/search/touch/?text=система платон за счет каких инвестиций&msid=1510502910.24805.22895.25392&lr=55&clid=2271525&mda=0
По информации оператора системы, инвестиции в её создание составили более 29 млрд руб., из которых 2 млрд за счёт собственных средств акционеров и 27 млрд за счёт кредита, предоставленного Газпромбанком.
За свои услуги оператор системы получит из федерального бюджета от 10,6 млрд руб. в год с момента запуска до завершения действия концессионного соглашения (13 лет). По прогнозу компании, доход госбюджета от введения системы составит до 40 млрд руб. в год. По информации министра транспорта РФ, в 2016 году система принесёт в госбюджет около 20 млрд руб.
Согласно представителю оператора, почти весь платёж уйдет на обслуживание системы и кредита, ожидаемая прибыль — 5 %.
Отредактировано Syberia (2017-11-12 18:11:55)
Согласно представителю оператора, почти весь платёж уйдет на обслуживание системы и кредита, ожидаемая прибыль — 5 %.
Сказать они могут всё, что угодно. Я повторюсь, что программой такого типа пользуются все таксисты. Она идентифицирует каждого, и отслеживает их местоположение, скорость и пр. Напридумывать сложностей можно сколько угодно, лишь бы оправдать непомерные расходы. На что конкретно идут такие расходы, где-то описано? Проценты по кредиту ты сама можешь подсчитать.
Отредактировано Vlad000 (2017-11-12 18:32:56)
Syberia написал(а):Согласно представителю оператора, почти весь платёж уйдет на обслуживание системы и кредита, ожидаемая прибыль — 5 %.
Сказать они могут всё, что угодно. Я повторюсь, что программой такого типа пользуются все таксисты. Она идентифицирует каждого, и отслеживает их местоположение, скорость и пр. Напридумывать сложностей можно сколько угодно, лишь бы оправдать непомерные расходы. На что конкретно идут такие расходы, где-то описано? Проценты по кредиту ты сама можешь подсчитать.
А я не оспариваю, т.к. все нюансы не знаю. Со стороны все кажется просто, пока не вникнешь во всю кухню. Но как мне думается, истина посередине. Вполне допускаю, что прибыли больше 5% . Кстати, 25% акций Ртитс принадлежит государству.
А я не оспариваю, т.к. все нюансы не знаю. Со стороны все кажется просто, пока не вникнешь во всю кухню. Но как мне думается, истина посередине. Вполне допускаю, что прибыли больше 5% . Кстати, 25% акций Ртитс принадлежит государству.
Ну и что? Государству многое принадлежит, однако оно даже законные дивиденды не может с них получить! Почему-то, вопреки принятому законодательству, госкорпорации выплачивают меньший процент. То же могу сказать и о золотовалютных запасах - они также не находятся в распоряжении государства, т.к. ими владеет ЦБ, который не подчинён правительству, а является самостоятельной властной структурой (даже прокуратура ему ничего сделать не может!), вопреки всякой логике.
А насчёт простоты, могу сказать обратное: а зачем всё усложнять, теряя на этом огромные деньги?
P.S.
Платон является лишь одним из нескольких источников финансирования развернувшегося дорожного строительства. Но уже на его примере становится понятно насколько эффективно и прозрачно происходит расходование собранных средств. Думаю, что пример с Зенит-ареной покажется цветочками, в сравнении с тем, что происходит в этой сфере.
Отредактировано Vlad000 (2017-11-12 19:05:14)
А я не знаю даже, вот какая разница? У меня два сына, и я как-то не представляю, как правильно воспитывать дочерей. Мне хотелось дочку, когда ещё младшего сына не было, а потом приняла как данность. И не жалела ни разу.
Я больше понимаю отцов, которые очень хотят сына, а у них дочери. Опять же, отцы к дочерям очень трепетно относятся, так что не знаю, может, просто так принято и они сами себя убеждают, что им надо сына?
Я тоже не представляю как воспитывать дочерей - у меня их две. Но в чисто практическом плане мне девчонки больше нравятся. Они в мелком возрасте не такие орастые, быстрее соображают, ласковые. Я уж не говорю о том, что сраные ж*пы мыть гораздо удобнее - ничего под руками не мешается. Первого внука нянчил - умаялся, а девьки мелкие - просто прелесть!
guzja
Помнишь я тебе про библиотеку в подъезде рассказывал. Руки дошли - сфотографировал.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2662.jpg
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2663.jpg
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2664.jpg
В коробке диски "В помощь тамаде".
Отредактировано Nizhegorodec (2017-11-12 19:21:42)
Опять же, отцы к дочерям очень трепетно относятся, так что не знаю, может, просто так принято и они сами себя убеждают, что им надо сына?
У меня жена,две дочери,три внучки.....Я в женский туалет дома хожу......Я себя убеждаю????
#p131434,Syberia написал(а):Опять же, отцы к дочерям очень трепетно относятся, так что не знаю, может, просто так принято и они сами себя убеждают, что им надо сына?
У меня жена,две дочери,три внучки.....Я в женский туалет дома хожу......Я себя убеждаю????
Бракодел! В квадрате!
Бракодел! В квадрате!
Неуч! Дамский мастер. Градацию выучи.
Читаю: https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru/news/2017/11/12/mardan/&lang=ru&from=rub_portal&stid=ItHlxS1OYlH7JX5bM8Kc&lr=55&msid=1510473974.18638.22902.19441&mlid=1510473538.th_society.bfb8e725&turbo_url=https://life.ru/1059701
А совсем недавно мне сотрудница, чья дочка замужем за турком, который работает в этом самом отеле, рассказывала, что сам Исмаилов с сыновьями все люстры и прочие золотые унитазы снимает и распродает, очень хочет рассчитаться с Путиным. Видать, сильно его прижало. А нефиг!
отель отключен от света и водоснабжения , не работает с мая ( от коммуникаций отключили чуть позже,все надеялись,что выплывут за счет туристов ). Так что не верьте "турецким сказочникам " ..еще и не такое расскажут.
Всем доброго и позитивного окончания выходного дня !
Бракодел! В квадрате!
Ну что ты. Это же так здорово - три дочки.
Я недавно в Кировском сквере наблюдала такую картину: идут парень с девушкой красивые прекрасивые - она на Ромину Пауэр похожа; с ними ещё одна девушка - копия первой, но чуть моложе и крупнее, и рядом семенят пару хорошеньких девчушек с полголовы разницей.
Одеты, как все туристы: курточки, джинсы, рюкзачки и карта в руках. Папа, мама и три дочки. Глаз от такой красоты оторвать было нельзя. Я, как зачарованная на них смотрела. Сидела и смотрела - нет, чтоб мобильник схватить и сфоткать. ))
Ну они... правда - обалденно выглядели. И папа, похоже, был счастлив.
Отредактировано Mary777 (2017-11-13 08:50:25)
Тысячи приднестровцев выразили недоверие действующей приднестровской власти в ходе митинга протеста на центральной площади Тирасполя 11 ноября.
За соответствующую резолюцию участники митинга проголосовали единогласно. Представляем вашему вниманию видеорепортаж с прошедшего митинга протеста.
Деян Берич
сегодня в 15:44
Вот и я ))))
Привет всем
Все хорошо у меня.
Непонимаю придурке катори врут а понимают да ето бистро узнаетса да неправда.
Плоха что етай ницк нейм мне очен известан по чем то нехарошему.
Но ничего страшнова.
В личку шансе нет ответит всем там тисуче саопщения
Страничку возломали у меня небило доступа но ето ничего страшнова.
Я воени не нада поднимать панику ес ли нет меня в соц сети.
Можно секретаршу наити ))) какую харошенку катора будет седет на интернете
А фото привет етима катори заране похранили )))))
Можно некултурно но от сердца отправил фото когда узнал за новост
Юрий Серов
Поскольку тут тупые тролли что то пытаются гнать про приднестровце вот вам фотки стена "многотысячного" митинга с вебкамер площади 😄 скока там тыщщ считайте сами 😄😄😄
Тысячи приднестровцев
реально было человек 300-350. Если б акцию не Хоржан собирал может и пришли бы тысячи, бо шерифоцы уже всех достали. Но Хоржановские комми доверия внушают еще меньше
это правда???
- Уважаемые ленинградцы! Ваш город пережил блокаду. В вашем городе от голода, организованного нацистами, умерло 700 тысяч человек. И теперь в ваш город едет поэтесса, состоявшая в нацистской организации «Правый сектор». Поэтесса, волонтерившая в карательных батальонах на Донбассе, - забил тревогу блогер Дмитрий Захаров. - Нужно обеспечить ей правильный прием. Такой, чтобы ей больше не захотелось приезжать в город, где не очень любят пособников нацистов. Но говорю сразу - работаем вежливо. Никакого рукоприкладства, зеленки, мусорных баков. Помните: мы русские люди, а не хохлы. Действуем строго в правовом поле.( Из соцсети._)
но тогда что это?
Евгения Бильченко добавила 5 новых фото.
19 ч ·
БЖ. Петербургский ангел и девочка Аня
Так называется фестиваль мелодекламаций памяти В. Верушкина, проводимый Михаилом Вэем, членом жюри у которого я была впервые. Очень необычный опыт. Проект крупный, межгородской, межрегиональный, международный. С 12.00 до 22.00 с перерывами на кофе-сигареты-бутерброды надо слушать тексты под музыку и оценивать их по семи протоколам и пяти критериям. Так, через нас прошло 60 авторов. И слабых почти не было. Для примера привожу текст третьего места в одной из номинаций. Устала, как на госэкзаменах. Жаль, не все, чьи мелодекламации меня вставили, победили. Хороши были Стеф Данилова и Ксения Герцен, Ася Шевцова и Аня Долгарева.
Аня... Она вполне прекрасна и женственна без каски, эта хрупкая девочка. Студия "Два Алекса" сделала нам видеоэфир с обращением к миру о мире. Да, мы обе видели войну, которая нас не разделила. Она военкор ДНР, я украинский экс-волонтер. Обе теряли близких. Обе писали живые стихи о нулевке. Обе стали абсолютными пацифистами. На фото - передаем привет обоюдным диванным бойцам, вразуми их Господи. Эфир выйдет как антипод безумию. И это будет круто. Хороший день, Питер.
Muchspb написал(а):Бракодел! В квадрате!
Ну что ты. Это же так здорово - три дочки.
Я недавно в Кировском сквере наблюдала такую картину: идут парень с девушкой красивые прекрасивые - она на Ромину Пауэр похожа; с ними ещё одна девушка - копия первой, но чуть моложе и крупнее, и рядом семенят пару хорошеньких девчушек с полголовы разницей.
Одеты, как все туристы: курточки, джинсы, рюкзачки и карта в руках. Папа, мама и три дочки. Глаз от такой красоты оторвать было нельзя. Я, как зачарованная на них смотрела. Сидела и смотрела - нет, чтоб мобильник схватить и сфоткать. ))
Ну они правда - обалденно выглядели. И папа, похоже, был счастлив.
"Да что вы понимаете в военно-морском юморе!"(с)
#p131461,Muchspb написал(а):Бракодел! В квадрате!
Неуч! Дамский мастер. Градацию выучи.
Чиво-чиво????!!!
12 ноября, в воскресенье, на Куликовом поле состоялся традиционный митинг памяти по погибшим 2 мая в Доме профсоюзов.
это правда???
- Уважаемые ленинградцы! Ваш город пережил блокаду. В вашем городе от голода, организованного нацистами, умерло 700 тысяч человек. И теперь в ваш город едет поэтесса, состоявшая в нацистской организации «Правый сектор». Поэтесса, волонтерившая в карательных батальонах на Донбассе, - забил тревогу блогер Дмитрий Захаров. - Нужно обеспечить ей правильный прием. Такой, чтобы ей больше не захотелось приезжать в город, где не очень любят пособников нацистов. Но говорю сразу - работаем вежливо. Никакого рукоприкладства, зеленки, мусорных баков. Помните: мы русские люди, а не хохлы. Действуем строго в правовом поле.( Из соцсети._)
https://pp.userapi.com/c639517/v639517401/65ea0/yFfmXIRaKiw.jpg
но тогда что это?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23519394_1483975294970909_4229032544051298494_n.jpg?oh=c7d2b147618b282e5b42c760731b49db&oe=5AA7EA2C
Евгения Бильченко добавила 5 новых фото.
19 ч ·
БЖ. Петербургский ангел и девочка Аня
Так называется фестиваль мелодекламаций памяти В. Верушкина, проводимый Михаилом Вэем, членом жюри у которого я была впервые. Очень необычный опыт. Проект крупный, межгородской, межрегиональный, международный. С 12.00 до 22.00 с перерывами на кофе-сигареты-бутерброды надо слушать тексты под музыку и оценивать их по семи протоколам и пяти критериям. Так, через нас прошло 60 авторов. И слабых почти не было. Для примера привожу текст третьего места в одной из номинаций. Устала, как на госэкзаменах. Жаль, не все, чьи мелодекламации меня вставили, победили. Хороши были Стеф Данилова и Ксения Герцен, Ася Шевцова и Аня Долгарева.
Аня... Она вполне прекрасна и женственна без каски, эта хрупкая девочка. Студия "Два Алекса" сделала нам видеоэфир с обращением к миру о мире. Да, мы обе видели войну, которая нас не разделила. Она военкор ДНР, я украинский экс-волонтер. Обе теряли близких. Обе писали живые стихи о нулевке. Обе стали абсолютными пацифистами. На фото - передаем привет обоюдным диванным бойцам, вразуми их Господи. Эфир выйдет как антипод безумию. И это будет круто. Хороший день, Питер.
Убрала, так как перепутала Аню и Бельченко
Отредактировано mpal (2017-11-12 21:26:36)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » НИзнайка Гуголь