Тиль написал(а):это правда???
- Уважаемые ленинградцы! Ваш город пережил блокаду. В вашем городе от голода, организованного нацистами, умерло 700 тысяч человек. И теперь в ваш город едет поэтесса, состоявшая в нацистской организации «Правый сектор». Поэтесса, волонтерившая в карательных батальонах на Донбассе, - забил тревогу блогер Дмитрий Захаров. - Нужно обеспечить ей правильный прием. Такой, чтобы ей больше не захотелось приезжать в город, где не очень любят пособников нацистов. Но говорю сразу - работаем вежливо. Никакого рукоприкладства, зеленки, мусорных баков. Помните: мы русские люди, а не хохлы. Действуем строго в правовом поле.( Из соцсети._)
https://pp.userapi.com/c639517/v639517401/65ea0/yFfmXIRaKiw.jpg
но тогда что это?
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23519394_1483975294970909_4229032544051298494_n.jpg?oh=c7d2b147618b282e5b42c760731b49db&oe=5AA7EA2C
Евгения Бильченко добавила 5 новых фото.
19 ч ·
БЖ. Петербургский ангел и девочка Аня
Так называется фестиваль мелодекламаций памяти В. Верушкина, проводимый Михаилом Вэем, членом жюри у которого я была впервые. Очень необычный опыт. Проект крупный, межгородской, межрегиональный, международный. С 12.00 до 22.00 с перерывами на кофе-сигареты-бутерброды надо слушать тексты под музыку и оценивать их по семи протоколам и пяти критериям. Так, через нас прошло 60 авторов. И слабых почти не было. Для примера привожу текст третьего места в одной из номинаций. Устала, как на госэкзаменах. Жаль, не все, чьи мелодекламации меня вставили, победили. Хороши были Стеф Данилова и Ксения Герцен, Ася Шевцова и Аня Долгарева.
Аня... Она вполне прекрасна и женственна без каски, эта хрупкая девочка. Студия "Два Алекса" сделала нам видеоэфир с обращением к миру о мире. Да, мы обе видели войну, которая нас не разделила. Она военкор ДНР, я украинский экс-волонтер. Обе теряли близких. Обе писали живые стихи о нулевке. Обе стали абсолютными пацифистами. На фото - передаем привет обоюдным диванным бойцам, вразуми их Господи. Эфир выйдет как антипод безумию. И это будет круто. Хороший день, Питер.одной "хрупкая девочка аня" показалась немного.... ?
ээээээ. не понял