Cetus написал(а):Маджентис написал(а):Украинство вообще очень агрессивно. Особенно во взаимоотношениях со слабым или сдавшимся. Я не представляю, что будет, если Донбасс вернется под юрисдикцию Киева. Зачистки со стороны СБУ. Понятно, что расстреливать не будут сотнями тысяч, но замордуют многих. Все эти разговоры о резервациях, о репрессиях... это не пустые слова.
Тут параллели с Чечней заявляли, про солдатских матерей. Так вот в России никогда солдатских матерей и антивоенные митинги не разгоняли, не преследовали... а если такое будет на Украине сейчас, припишут измену и срок.
Нет. Параллелей с Чечнёй тут нет и быть не может.
Может быть такая параллель - украинский национализм и радикальный ислам.
А геноцид русских перед военными действиями, убитые, лишившиеся крова.
С этим что делать..
С украинством профессиональным понятно. Чистая бандеровщина с известными методами.
А вот запад не менее агрессивен, но в обёртке из шуршащего целлофана..
дереза написал(а):morozka написал(а):эээээ.... в Молдавии всегда так встречали. Не смотря на разницу во времени. Даже презиков местных не слушали никогда.
Наши люди!
Аналогично....
запад более агрессивен, много более, просто с Россией им мечтается чужими руками разобраться, ну или по крайней мере так ослабить, что им можно будет на разграбление без собственных потерь пойти( я когда коллегам рассказываю что то хорошее про Россию, потом добавляю что то плохое про Германию( из новостей, конечно. типа преподношу так, вот в России опять завод открыли, классно. помолчу, а потом, жаль, что в Германии вот опять очередное производство закрыли. они только вздыхают, к сожалению, они не думают, вернее, только сейчас начали задумываться. и совершенно не понимают, за счет чего Германия неплохо, весьма неплохо жила эти 25 лет, после распада Союза. пробую иногда что то в эту тему сказать... не готовы услышать про себя, как эксплуататоров и раззорителей других стран. пока просто преподношу так, эх, вот помню в молодости покупали югославскую мебель, какая же она хорошая была, а теперь... пиндосы разбомбили, так жаль, теперь людям там негде работать, к нам едут. минимум, они начинают задумываться. не знаю, зачем мне это надо, но я хочу сильную Германию, но дружащую не с пиндосией, а с Россией, это идеальный случай. причем искренне дружащей и сотрудничающей. тогда пиндосии конец был бы, как и мелкобританцам.