форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Cetus написал(а):
Reaktor написал(а):

Он жеж коллега твой. Он же как и ты утверждает, что Украина и украинцы это нечто отдельное от России. Благодаря таким как вы, на Донбассе идёт не просто гражданская, а братоубийственная война.
Даже аватарку подобрал соответствующую...

Дяденька. Война там идёт по причине убийства всего русского на Украине. Как там рыжий алкан Кучма писал в своём  пасквиле - " не Россия". Плюс расчеловечивание жителей Донбасса.
Кто там живёт, вспомни  Кужель тотупедки слова, - уголовники, маргиналы, дотационные элементы, которых  питает своей сиськой кормилица-галычына.
Это вдалбливалось много лет здесь..

Тётенька. Война там идёт потому, что так было запланировано. Что бы там Кучма не говорил... Плюс расчеловечивание всех украинцев до хохлов. А может тебе начать приводить слова российских нацистов касательно жителей Украины? Это тоже простите не за один день сделано.
Но ведь вам проще прикрыть предательство своих родственников просто отказавшись от родства...

0

662

#p132281,Cetus написал(а):

А Субраманиам давно запопсовел, загордился  и отошёл от истоков "икм".  С большой оглядкой  и корректировкой на запад .

да, есть такое разочарование
Он не Люсье, который выбрал себе еще в юношестве жертву... и всю жизнь её, его, Йогана Себастьяныча и с права-налево, и слева-направо, и сверху и снизу и вдоль и поперёк. ))))

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-15 23:48:37)

0

663

morozka написал(а):

как скушно мы живем....

про Зимбабве из новостей

Президент Мугабе обвинил премьера по прозвищу Крокодил в том, что этот Крокодил хотел захватить власть с помощью колдовства.

А этот Крокодил то молоденький. Всего 71 годик.

+1

664

Reaktor написал(а):

Тётенька. Война там идёт потому, что так было запланировано. Что бы там Кучма не говорил... Плюс расчеловечивание всех украинцев до хохлов. А может тебе начать приводить слова российских нацистов касательно жителей Украины? Это тоже простите не за один день сделано.
Но ведь вам проще прикрыть предательство своих родственников просто отказавшись от родства...

Было запланировано самой идеей украинства.

Сейчас уже  бабушек расчеловечивают и дедушек..  Реформой медицинской на гос. уровне . Они же  лохторат за пакет гречки,  лишние рты, не должны иметь никаких прав и не должны вякать.

А про предательство -   ну что там я предала и что там с родственниками - тафайте больше инфы  по этому пункту.

qu-qu3 написал(а):

Он не Люсье, который выбрал себе еще в юношестве жертву...

Ну это потому, что Граппелли не  "въехал" в икм,  а Субраманиам в европейскую  музыку.
В результате - некоторая ходульность и схоластика.
А вот тов. Харрисон въехал сразу..

Отредактировано Cetus (2017-11-15 23:52:35)

+2

665

#p132286,Маджентис написал(а):

А этот Крокодил то молоденький. Всего 71 годик.

А вот наш е-бургский старше
известно то, что в неволе он прожил 80 лет, а привезен в Е-бург был еще при царе
https://www.oblgazeta.ru/media/cache/ff/cd/ffcd423c9168be73e2851351ca75226b.jpg
нильский крокодил Коля, узник городского зоопарка
ныне экспонат краеведческого музея
(фото не моё)

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-16 11:20:58)

+4

666

qu-qu3 написал(а):
#p132279,Маджентис написал(а):

Репутацию не отмоешь. И всего то из-за очереди в минут 10.

смешное в том, что зарегистрировавшись без очереди, он всё равно раньше бы не улетел
дубина стоеросовая высококультурный, однако, человек.
Заслуженный (за роль отморозка Космоса) Артист !

Ты немного не на то акцент ставишь. Проблема не в том, что ему в очереди пришлось стоять, а в том, что ему не выказали преклонения, за то что он ради зрителей постоянно рискует жизнью и выкладывается! Т.е. он желает, чтобы ему за его работу все вокруг проявляли уважение, а он на работу остальных может просто наплевать, потому что его работа выше оплачивается. Т.е. это истоки разделения людей на высших и низших. Почему-то он не задумался, что в очереди могут быть и врачи, спасающие жизнь многим ежедневно, и шахтёры оплачивающие своей жизнью каждые миллион тонн угля, да и много ещё специальностей, в которых риск потери жизни и здоровья значительно превышает присущий его профессии, с зарплатами на порядок ниже его.
Зазвездился, короче...

+3

667

Сегодня погнали нас на тренинг по гендерному насилию. Сказали, что для современной Украины это  очень актуальный вопрос. Надо идти!
Три дня будем тренинговаться. Думали отдохнём, расслабимся, пораньше домой попадём.  Зюськи! В середине тренинга глав. врач пожаловал - тоже тренинговаться. Такой облом!!! Пришлось собраться, подтянуться, снова стать серьёзными, сосредоточенными, озабоченными, умными.... Облом полнейший! А главное, смыться нельзя.  )))
Может всё-таки завтра повезёт? )))

P.S. Я  слушала психолога очень внимательно и поняла, что моей свекрови и свёкру, а также моим родителям давно пора разводиться. Плевать, что они вместе прожили  не один десяток лет и собираются прожить ещё столько же; главное, в их отношениях  - есть элементы гендерного насилия (неважно какого: психологического, эмоционального, экономического, социального, телесного...), и я (сертифицированный специалист) должна  открыть им глаза и помочь выйти из этого порочного круга.
Не знаю. Попробую. ))))

P.P.S. Не убьют же?  %-)

Отредактировано Mary777 (2017-11-16 00:33:33)

+13

668

Дюжев, дюжев... куча хамов среди нас самих.
В Айрбасе первый салон маленький такой. Мест на восемь наверное. И туалет есть спереди. Я, если на большие расстояния, после операции на ноге покупаю билет повышенной комфортности - где ноги, пардон, протянуть можно (затекает иначе сильно - больно). Это в экономклассе, но у аварийного люка. Встал, а очередь в туалеты в хвосте запредельная. Ну я и пошел в носовую часть. Баба (реально баба) сидит в первом классе, и так с ехидной мордой - "это для первого класса".
Говорю - ОК, когда приземлимся, будете ждать автобус первого класса. Мне торопиться некуда, выйду минут через 30.
Умолкла.

Отредактировано Маджентис (2017-11-16 00:30:11)

+5

669

Маджентис написал(а):

Дюжев, дюжев... куча хамов среди нас самих.
В Айрбасе первый салон маленький такой. Мест на восемь наверное. И туалет есть спереди. Встал, а очередь в туалеты в хвосте запредельная. Ну я и пошел в носовую часть. Баба (реально баба) сидит в первом классе, и так с ехидной мордой - "это для первого класса".
Говорю - ОК, когда приземлимся, будете ждать автобус первого класса. Мне торопиться некуда, выйду минут через 30.
Умолкла.

там реально был первый класс или бизнес?

0

670

lino4ka написал(а):

Аэробус 320 нео. Вместо трех сидений в ряду - два. И расстояния между рядами большие. Первый, бизнес - не разбираюсь.

Кстати, если на стойке покупать, обходится в разы дешевле когда заказываешь.
Я через три недели лечу. Бизнес-класс - 72 тыс. Эконом - 21 тыс. Туда и обратно. Если на стойке регистрации попросить, то доплата за бизнес - 7 тыс. в одну сторону.

Отредактировано Маджентис (2017-11-16 00:35:08)

0

671

Mary777 написал(а):

Сегодня погнали нас на тренинг по гендерному насилию. Сказали, что для современной Украины это  очень актуальный вопрос. Надо идти!
Три дня будем тренинговаться. Думали отдохнём, расслабимся, пораньше домой попадём.  Зюськи! В середине тренинга глав. врач пожаловал - тоже тренинговаться. Такой облом!!! Пришлось собраться, подтянуться, снова стать серьёзными, сосредоточенными, озабоченными, умными.... Облом полнейший! А главное, смыться нельзя.  )))
Может всё-таки завтра повезёт? )))

Зря вы  там на тренинге главного врача гендерно не употребили..
Какой же это тренинг без живой практики.

+3

672

#p132290,Mary777 написал(а):

слушала психолога очень внимательно и поняла, что моей свекрови и свёкру, а также моим родителям давно пора разводиться

не обязательно прям разводиться
мои родители живут раздельно с 2002 года
и им гораздо лучше жить так, никто никому не капает на мозги
они общаются между собой, но совместное существование их на одной площади сейчас, увы, очень  затруднительно
они пробовали жить вместе, когда мы уехали в Россию, но нет, никак...

+1

673

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

Аэробус 320 нео. Вместо трех сидений в ряду - два. И расстояния между рядами большие. Первый, бизнес - не разбираюсь.

Кстати, если на стойке покупать, обходится в разы дешевле когда заказываешь.
Я через три недели лечу. Бизнес-класс - 72 тыс. Эконом - 21 тыс. Туда и обратно. Если на стойке регистрации попросить, то доплата за бизнес - 7 тыс. в одну сторону.

есть разница, первый это самый крутой, можно сказать люкс, он обычно на широкофюзеляжных судах, потом бизнес , он как раз почти во всех самолетах есть

Отредактировано lino4ka (2017-11-16 00:39:15)

0

674

lino4ka написал(а):

они общаются между собой, но совместное существование их на одной площади сейчас, увы, очень  затруднительно

На самом деле все просто. Должна быть акустически благоприятная ситуация. Тишина в повседневной жизни. Плюс обязательно своя территория. Свой кабинет, своя гостинная... где ты один. Одиночество.
Мы все в некотором роде социопаты.

+4

675

Маджентис написал(а):
lino4ka написал(а):

На самом деле все просто. Должна быть акустически благоприятная ситуация. Тишина в повседневной жизни. Плюс обязательно своя территория. Свой кабинет, своя гостинная... где ты один. Одиночество.
Мы все в некотором роде социопаты.

Про тишину немного смешно получается, именно в контексте моей мамы)) она не то, чтобы шумный человек, но она  очень много разговаривает)) плюс телевизор работает )) но ей комфортно жить одной , у неё постоянно какие - то дела ...
Ну и ещё такая ситуация бывает , когда люди развиваются в разных направлениях и им просто неинтересно становится вместе ... никого не осуждаю , просто констатация факта

Про территорию - это очевидно , я тут уже в этой однушке устала от того, что нет своего угла , своего стола, своего рабочего места .. терплю, потому что это временно

Отредактировано lino4ka (2017-11-16 01:00:57)

+4

676

#p132287,Cetus написал(а):

Это как-то противоречит сказанному мной?

Сейчас уже  бабушек расчеловечивают и дедушек..  Реформой медицинской на гос. уровне . Они же  лохторат за пакет гречки,  лишние рты, не должны иметь никаких прав и не должны вякать.

Это твоё мнение или случайно включился режим "капитан Очевидность"?

А про предательство -   ну что там я предала и что там с родственниками - тафайте больше инфы  по этому пункту.

Этот сленг тебя не красит...
А предательством является уже само непризнание факта родства и наглое отрицание того, что люди погибали и продолжают погибать доказывая свою русскость всяким российским нерусям.

0

677

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2312.JPG

С добрым, нулёвоградусным, снеговыпавшим утречком всех пришедших!!!

+4

678

#p132299,Reaktor написал(а):

А предательством является уже само непризнание факта родства и наглое отрицание того, что люди погибали и продолжают погибать доказывая свою русскость всяким российским нерусям.

То есть,если какой еврей в Одессе погибает и продолжает погибать -это нормально,а вот за русского в Одессе у нас должна болеть душа? А если он при этом продолжает доказывать свою русскость всяким российским нерусям(мощно задвинул!),то он вообще святой,а они (неруси) -иудушки?  Великолепно!
Ну какой же вы русский,мил человек? Русскому человеку на национальность по большому счету плевать с большой колокольни-страна уж больно многонациональная. Да и как говаривал великий русский арап Пушкин-"Потри любого русского -появится татарин."
Вам русские разных национальностей из России  пытаются донести,что никто входить на территорию Украины не будет. И причина одна-население в большинстве своем против. Они не против того,чтобы Порошенко и нациков перебили,но чтоб после этого войска тихо собрались и ушли. И желательно с могилами вместе,потому как  на эти могилы по прошествии времени будут внуки возвопивших "Россия приди,избавь от нацизма!" будут срать. Пример-Болгария,Югославия,Польша и т.д. А могил будет много так как возвопившие сами себя освобождать не хотят,так как "при румынах лучше было",а они таки Европа,не то что нерусь. А то что этих нерусей там поляжет достаточно,да и мир может расколоться не выдержав ядерной конфронтации,это вам как русскому человеку из Одессы, с кучей доков по нацвопросу-плевать.
И да,я нормально отношусь к бомбардировакам позиций ИГИЛ в Сирии и вохаббитов в Чечне. Головы они режут шустро (даже дети десятилетние), а бабы подрываюся в самолетах и роддомах тоже без всяких сомнений.
А вам,великому русскому гуманисту и пацифисту на чужих костях,хочу напомнить,что во время войны есть точки,которые стратегически или тактически надо уничтожить и никто не думает о том,есть там мирные люди или нет. И мирные это понимают и уходят от  боевых действий. Иначе вероятность погибнуть велика. А если бы советский танкист думал о том,что в хате может быть баба с ребенком, а не о том,что из-за хаты бьет самоходка ("На войне как на войне"),то он бы обязательно погиб и задачу не выполнил. А если бы об этом думал летчик пикирующий на станцию забитую эшелонами,что там могут быть семьи путевых обходчиков,то вы бы да..."сейчас баварское пили бы". Гибель мирных жителей в районе боевых действий войск не является военным преступлением. Военным преступлением является обстрел мирных жителей заведомо зная о том,что войск там нет.
А дальше плавно переходим к Донбассу и пяти гривнам.

+8

679

Павленский призвал к борьбе с чудовищной ситуацией в судах Франции

«Сегодня десятый день сухой голодовки, я никогда не думал, что мне с этим придется столкнуться, но закрытые кабинетные суды — это неприемлемо. Ведь эти суды принимают решение о лишении человека свободы. Для большинства это решение оказывается судьбоносным. В моей жизни было порядка полусотни судебных заседаний, но ни одно из них не было закрытым», — говорится в письме.
Художник назвал ситуацию «чудовищно дикой». Павленский написал также, что сожалеет об аресте его соратницы Оксаны Шалыгиной.

6 ноября Апелляционный суд в Париже оставил под стражей и Павленского, и Шалыгину. По словам адвоката Доминик Бейретер суд аргументировал свое решение тем, что они могут вновь поджечь здание банка. Заседание прошло в закрытом режиме.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/11/2017/5 … m=newsfeed

Бгггггг.

Я считаю, что всех майданных скакаусов тоже надо по Европам скакать отправить, покрышки жечь в кастрюлях, огороды на Елисейских полях разбивать. Будут там ониждитять по головке гладить? ))

+6

680

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Хм и почему я не удивлена - Буковский, Павленский и еще те, с детьми, забыла  их ФИО, побыв на Западе, недовольны Западом. :yep:

+5

681

Vlad000 написал(а):

Провинция Хасака
Стало известно о том, что многие бригады, ранее входившие в состав Сирийской демократической армии**** (SDF), а также сотрудники курдской полиции «Асайиш» объявили о присоединении к частям Сирийской арабской армии (САА). Согласно данным военного источника в сети Facebook (Alhskaaa), рядовые курдские бойцы больше не желают быть инструментом в руках Соединенных Штатов Америки и реализовывать захватнические амбиции Вашингтона. Напомним, США поддерживают курдов с воздуха, а также осуществляют постоянные поставки военной техники прежде всего для того, чтобы установить контроль над крупнейшими сирийскими месторождениями нефти и газа, а также превратить часть САР в зону своего влияния.

https://riafan.ru/997218-siriya-novosti … is-v-khame

Многим курды напоминают шл...эээ...девушек с низкой социальной ответственностью. Продажные не вызывающие уважения. Иногда ходят с плакатами и покрикивают "Америка с нами". Потом плачут, будучи использованными в особо извращённой форме. Эт не мои слова. Это так многие говорят. Вот и хотел спросить, правы те многие? И эта. Кого то мне эти курды напоминают.

+2

682

Cetus написал(а):
Reaktor написал(а):

qu-qu3 написал(а):

Он не Люсье, который выбрал себе еще в юношестве жертву...

Ну это потому, что Граппелли не  "въехал" в икм,  а Субраманиам в европейскую  музыку.
В результате - некоторая ходульность и схоластика.
А вот тов. Харрисон въехал сразу..

Да ничего вы свидомым не докажите. Если для них виновники войны не киевские упыри, а Россия, то о чем говорить то? Если для них виноваты те, кто решил бороться и отстаивать свою точку зрения, а не те, кто их решил сломать через колено, то что бы вы ни писали, свидомые вас не услышат. Поддержка гражданами России жителей Донбасса свидомиты всегда называли разжиганием войны, тем самым пытаясь всех убедить, что люди на востоке не имеют право на своё мнение и на поддержку.

Это какую извращённую логику надо иметь, чтобы непосредственных виновников переворота и убийц мирного населения в упор не замечать, а всю вину накладывать на тех, кто захотел защититься и на тех кто решил помогать. Это всё равно, что заявлять что во второй мировой войне и жертвах виновата не германия, а евреи и советский союз, которые решили сопротивляться, а не сдаться. Ведь если бы СССР не продолжал воевать, то не были бы разрушены города и т.д. Цетус, логика свидомых отсюда. И что либо говорить бесполезно.
Опять же отказав в праве жителям Донбасса в праве защищать свою точку зрения и обвиняя Россию в поддержке, из-за которой якобы продолжается война (ага, лучше всем сдаться и лечь под киевских упырей, предоставив тем возможность уничтожить себя как русских), свидомиты оправдывают себя, своё бездействие, своё непротивление. Они пополняют ряды сторонников майдана. Становятся основой киевского режима. Укрепляют их власть. Перестают быть прорроссийскими. А все их слова о великом и хорошем-это лишь ширма, маскировка, благодаря которой они раз за разом пытаются всех убедить, что несопротивление это самое лучшее и что во всех смертных грехах виновата Россия а не упыри из Киева и те, кто их поддерживает.

Пызы. Це. Извини за многословие. Хотя чего я извиняюсь, ты же всё равно не читаешь.

+4

683

Reaktor написал(а):

Этот сленг тебя не красит...

Ну значит получается так, что с игиловцами и вышиванчатыми лучше, тем более под амерами...

Виктория Сюмар, украинский депутат, заявила о том, что Украина в будущем может стать страной «золотого миллиарда», чего никогда не произойдет с Россией, передает Обозреватель.
«У нас есть плодородная земля, которая будет очень цениться в следующие 20 лет, есть питьевая вода, из-за дефицита которой мир уже страдает, и есть человеческий потенциал. Если мы защитим эти три базовых ресурса, Украина сможет занять место среди государств «золотого миллиарда», куда Россия уже не попадет», - заявила Сюмар.

Отредактировано Cetus (2017-11-16 08:40:41)

+2

684

В этот день (42 до н.з.) родился Тиберий, римский император! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

685

наш форум начинает напоминать оф - путинофилы свидомые против свидомых))

телевизор включен на пятом канале питерском, показывают Улицы разбитых фонарей первые части, из девяностых - убитые питерские парадные, не чищенные улицы, одёжка такая смешная будто на два размера больше, зелено-коричневые китайские пуховики и свитера из синтетического мохера, трикотажные шапочки с катышками)) и все равно получаю удовольствие, душевный он, Питер, в любом обличье))
купила сегодня набор новогодних шаров, не смогла удержаться - такие они красивые!!! потихоньку начинают готовить витрины к новому году, все-таки это поднимает настроение) снег с утра, хоть бы уж не таял

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif завтра пятница

+7

686

СветланаЕк написал(а):

наш форум начинает напоминать оФ свидомые против свидомых))

завтра пятница

Это юмор такой?

+1

687

#p132311,Cetus написал(а):

Это юмор такой?

это почти цитата из вашего с Реактором диалога))

0

688

СветланаЕк написал(а):

это почти цитата из вашего с Реактором диалога))

Почти цитат не бывает.

Отредактировано Cetus (2017-11-16 09:22:52)

+1

689

#p132313,Cetus написал(а):

Почти цитат не бывает.

что ж так близко к сердцу то? не меня свидомой обозвали, у меня другие наименования, например, йододифицитная из ебуржской дурки  :crazyfun:  какой титул почетнее - даже не знаю

0

690

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя — РИА Новости Крым. Под Керчью терпит бедствие сухогруз Moryak (под флагом Палау), арендованный украинской компанией у севастопольского собственника. Как рассказал РИА Новости Крым член экипажа, на судне, которому не дают разрешения зайти ни в один из портов, не осталось никакой еды.
Поисково-спасательные операция в акватории Черного моря.

С терпящего бедствие у берегов Крыма сухогруза спасли восемь человек
По его словам, все 11 членов экипажа голодают, а капитана госпитализировали в предынфарктном состоянии. "В сутки на нас приходилось полтора куска хлеба. Были макароны с тушенкой, но такую тушенку даже собакам не дают. Сейчас у нас не осталось практически ничего. Сегодня повар из последнего хлеба сделал сухари, и сейчас ничего не осталось. У нас одно спасение — если нас запустят в Керченский рыбный порт. В другом случае мы будем подавать сигнал SOS", — сказал моряк.
Проблемой уже занялась инспектор Международной федерации транспортных рабочих Ольга Ананьина. "Судовладелец не выходит на связь, он находится в Севастополе. Оператором судна выступает украинская компания", — сообщила она.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171115/1508880375.html

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....