что ж так близко к сердцу то? не меня свидомой обозвали, у меня другие наименования, например, йододифицитная из ебуржской дурки какой титул почетнее - даже не знаю
Афигеть..
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....
что ж так близко к сердцу то? не меня свидомой обозвали, у меня другие наименования, например, йододифицитная из ебуржской дурки какой титул почетнее - даже не знаю
Афигеть..
наш форум начинает напоминать оф -
путинофилысвидомые против свидомых))телевизор включен на пятом канале питерском, показывают Улицы разбитых фонарей первые части, из девяностых - убитые питерские парадные, не чищенные улицы, одёжка такая смешная будто на два размера больше, зелено-коричневые китайские пуховики и свитера из синтетического мохера, трикотажные шапочки с катышками)) и все равно получаю удовольствие, душевный он, Питер, в любом обличье))
купила сегодня набор новогодних шаров, не смогла удержаться - такие они красивые!!! потихоньку начинают готовить витрины к новому году, все-таки это поднимает настроение) снег с утра, хоть бы уж не таялбонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif завтра пятница
Святые 90-е.
Есть еще фильм со Збруевым - "Ты у меня одна". Там очень характерный кадр - выходит герой из метро "Купчино". И сплошняком на грязном поле одни ларьки, ларьки, ларьки.... Клоака.
Эти ларьки впечатались в память навечно. И сплошная грязь у них.
Отредактировано Маджентис (2017-11-16 09:52:00)
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя — РИА Новости Крым. Под Керчью терпит бедствие сухогруз Moryak (под флагом Палау), арендованный украинской компанией у севастопольского собственника.
Век живи, век учись. Узнал о существовании нового государства
Святые 90-е.
Есть еще фильм со Збруевым - "Ты у меня одна". Там очень характерный кадр - выходит герой из метро "Купчино". И сплошняком на грязном поле одни ларьки, ларьки, ларьки.... Клоака.
я не очень сильна в современной политэкономии, не понимаю как это может сочитаться - строят красивые новые микрорайоны с хорошими дорогами парками и пешеходными зонами, центр города расцветает, а в старых спальных районах снова начали ставить ларьки, в одну линию сразу четыре штуки с микрозаймами и парочка с кофе-булками (ну хоть не со спиртом бутилированным), жуть полная, атмосфера девяностых... идешь по улице - аптека парикмахерская ломбард, в каждом доме
Многим курды напоминают шл...эээ...девушек с низкой социальной ответственностью. Продажные не вызывающие уважения. Иногда ходят с плакатами и покрикивают "Америка с нами". Потом плачут, будучи использованными в особо извращённой форме. Эт не мои слова. Это так многие говорят. Вот и хотел спросить, правы те многие? И эта. Кого то мне эти курды напоминают.
Что-то я не замечал их продажности. Они чётко отстаивают собственную позицию, используя ситуативных союзников. Понятно, что в любом стаде есть паршивые овцы. Однако в общем и целом, политика проводимая курдами вполне последовательна. Их задача - получить автономию в рамках единой Сирии.
У правительства САР не было ни ресурсов, ни возможностей, ни желания вести скоординированную с курдами борьбу с терроризмом. Однако, нельзя игнорировать реальную силу и организованность курдского движения. Для улучшения материально-технического снабжения, курды были вынуждены заключить союз с единственной силой, которая на тот момент могла обеспечить поставки оружия и боеприпасов - войсками США. Отказываться от покровительства и постройки баз, которые были обязательным приложением к снабжению оружием, они не могли.
С разгромом ИГИЛ наступает момент, когда курдам нужно определяться с дальнейшим путём развития своей нации:
- выбирать независимость, и строить собственное государство под протекторатом США, но в полном окружении врагов;
- или отказываться от союза с армией США, и вливаться в САР, выторговав себе условия автономии в составе республики, получив важного союзника, в лице правительства САР, одновременно нейтрализовав враждебные настроения соседних государств.
На мой взгляд, их выбор вполне очевиден, а действия, нацеленные на минимизацию жертв собственного народа, обоснованы и правильны.
Отредактировано Vlad000 (2017-11-16 11:17:53)
наш форум начинает напоминать оф - путинофилы свидомые против свидомых))
Да!
Осталось только всех несвидомых вытравить и сходство будет стопроцентным.
Да и вообще впечатление, что здесь масса умственно отсталых. Им говоришь, что российские граждане (гиркин энд компани) спровоцировали конфликт, при чём сделали это по сговору с хунтой, а тебе в ответ - "Там местные воюют".
Ясен пень воюют, а какой у них ещё выбор если их так подставили?
И не помощь российская поддерживает этот конфликт, а её нерешительность даёт возможность ему продолжаться...
В Москве найден мертвым один из руководителей МИД России: замглавы департамента протокола Сергей Барашков. Его нашли мертвым в заполненной водой ванне
Да!
Осталось только всех несвидомых вытравить
что, даже чаю не попьете? (с)
Эмм.. А где Ампоха. Ладно заменю, - так как день замечательный:
16 ноября отмечается Международный день терпимости (или толерантности - по разному обзывают)
И!
16 ноября - день морской пехоты Украины!
что, даже чаю не попьете? (с)
А что, у вас тут и безалкогольные напитки имеются? Надо же! Мне казалось тут анонимный клуб любителей стекломоя.)))
Отредактировано Reaktor (2017-11-16 10:30:54)
16 ноября отмечается Международный день терпимости
Эээ... Ичо, в домах терпимости седня скидка?
16 ноября - день морской пехоты Украины!
Ты уверен, шо сие стоит отмечать?
Ругаетесь? Мне бы ваши проблемы! Сижу вот, голодная. Через 2 часа ФГС, я периодически думаю, что пора пообедать и спохватываюсь ,что нельзя.
Вчера прочитала про капсульное обследование, вот где сказка! У нас делают, за 30 т.р. Жаба давит. Терплю.
Эээ... Ичо, в домах терпимости седня скидка?
Ты уверен, шо сие стоит отмечать?
Эмм... смысл в объединении двух праздников!
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-16 10:54:59)
А что, у вас тут и безалкогольные напитки имеются? Надо же! Мне казалось тут анонимный клуб любителей стекломоя.)))
Великие одесские остряки. Ах, - у них очень тонкий юмор.
Куда катится этот город?
Великие одесские остряки. Ах, - у них очень тонкий юмор.
Куда катится этот город?
Чем тебя юмор не устраивает, грусняшка? Или ты считаешь, что глумиться можно только в одном направлении?
#p132313,Cetus написал(а):Почти цитат не бывает.
Моё почтение о, йододифицитная, из ебуржской дурки !
Это кто ж наградил тебя столь достойным званием, неужели зловонная бочка, именующая себя "реактором" ?
Доброго дня ВСЕМ !
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-16 11:41:08)
#p132332,ЦэДрыньк написал(а):Великие одесские остряки. Ах, - у них очень тонкий юмор.
Куда катится этот город?Чем тебя юмор не устраивает, грусняшка? Или ты считаешь, что глумиться можно только в одном направлении?
Меня - всем. ) Ах, извини, на личности переходить не буду.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-16 11:35:38)
#p132332,ЦэДрыньк написал(а):Великие одесские остряки. Ах, - у них очень тонкий юмор.
Куда катится этот город?Чем тебя юмор не устраивает, грусняшка? Или ты считаешь, что глумиться можно только в одном направлении?
Чего ты разверещался, Реактор ?
Ты вот знаешь, что есть "теорема ежа" ?
Согласно которой «сферический ёж» не может быть причёсан — по крайней мере в одной точке ежа
иголки будут стоять перпендикулярно «поверхности ежа».
И ВСЁ.
(Для Цэ поясню: теорема справедлива безотносительно состояний "вакуум -атмосфера".)
Вчера сидели с Гузеевым. Я ему объяснил за стеллараторы.
На пальцах.
Пришлось, правда, написать пару формулок... На салфетках.
Потом утирал этими салфетками слёзы Гузеева он ПРОЗРЕЛ.
Ни слова больше о физике звёзд. И прочих нетипичных концентрациях материи.
Ну шо...
Поехал я работать...
В этот день (1874) родился Александр Колчак, российский политический деятель, адмирал!
На пальцах.
Пришлось, правда, написать пару формулок... На салфетках.
Потом утирал этими салфетками слёзы Гузеева он ПРОЗРЕЛ.
Ты бы это, оставил в покое Гузю. соблазнишь..
и начнет Гузя мечтать о межзвёздных далях, щеголяя серебристыми (космическими) шароварами
А он нам дорог, как один из редких одесситов, которые не свихнулись от действительности
То есть,если какой еврей в Одессе погибает и продолжает погибать -это нормально,а вот за русского в Одессе у нас должна болеть душа? А если он при этом продолжает доказывать свою русскость всяким российским нерусям(мощно задвинул!),то он вообще святой,а они (неруси) -иудушки? Великолепно!
Люди в Одессе погибли за воссоединение с Россией! Как назвать этих людей и как по другому назвать людей это отрицающих?
Ну какой же вы русский,мил человек? Русскому человеку на национальность по большому счету плевать с большой колокольни-страна уж больно многонациональная. Да и как говаривал великий русский арап Пушкин-"Потри любого русского -появится татарин."
Что ты говоришь?! Как интересно! Наверное нафантазировал, что нерусь это национальность.))) Хотя после утверждений, что украинцы это какая-то отдельная нация, можно уже ничему не удивляться.
И вообще можешь отстать от меня со своим нацизмом, я - расист.
Вам русские разных национальностей из России пытаются донести,что никто входить на территорию Украины не будет. И причина одна-население в большинстве своем против.
Главное, что эти "русские" гораздо лучше самого населения Украины знают о его настроении. Абсурдом не попахивает?
Они не против того,чтобы Порошенко и нациков перебили,но чтоб после этого войска тихо собрались и ушли. И желательно с могилами вместе,потому как на эти могилы по прошествии времени будут внуки возвопивших "Россия приди,избавь от нацизма!" будут срать. Пример-Болгария,Югославия,Польша и т.д. А могил будет много так как возвопившие сами себя освобождать не хотят,так как "при румынах лучше было",а они таки Европа,не то что нерусь. А то что этих нерусей там поляжет достаточно,да и мир может расколоться не выдержав ядерной конфронтации,это вам как русскому человеку из Одессы, с кучей доков по нацвопросу-плевать.
Этот бред, проистекающий из указанного выше глубокого заблуждения, коментировать просто грешно.
И да,я нормально отношусь к бомбардировакам позиций ИГИЛ в Сирии и вохаббитов в Чечне. Головы они режут шустро (даже дети десятилетние), а бабы подрываюся в самолетах и роддомах тоже без всяких сомнений.
Поразительное умение договариваться со своей совестью... (только они, на всякий случай, ваххабиты)
А вам .......,хочу напомнить,что во время войны есть точки,которые стратегически или тактически надо уничтожить и никто не думает о том,есть там мирные люди или нет. И мирные это понимают и уходят от боевых действий. Иначе вероятность погибнуть велика.
Донбасса это не касается?
А если бы советский танкист думал о том,что в хате может быть баба с ребенком, а не о том,что из-за хаты бьет самоходка ("На войне как на войне"),то он бы обязательно погиб и задачу не выполнил. А если бы об этом думал летчик пикирующий на станцию забитую эшелонами,что там могут быть семьи путевых обходчиков,то вы бы да..."сейчас баварское пили бы". Гибель мирных жителей в районе боевых действий войск не является военным преступлением.
Ну и кто определяет этот район, если практически вся территория ЛДНР простреливается и объявлена зоной АТО украинской стороной? Получается, тут преступления нет?
Военным преступлением является обстрел мирных жителей заведомо зная о том,что войск там нет.
Я где-то с этим спорил? (доставляет ваша упоротость)
Отцы-командиры может и знали заведомо, а у арт рассчётов такой информации быть не могло. Поэтому и заводятся дела именно на командиров, чья информированность не ставится под сомнение.
Отредактировано Reaktor (2017-11-16 12:43:00)
Чего ты разверещался, Реактор ?
Это у тебя видимо уши заложило от резкой посадки.
З.Ы. И, выбирай выражения...
Доброго дня ВСЕМ !
И тебе не хворать, молдавский строитель-самоучка. )))
Отредактировано Reaktor (2017-11-16 12:54:28)
На пальцах.
Интересно наверно было. А вот нам с ним так и не удалось посидеть за одним столом... Хотя знакомы лично...
Ругаетесь? Мне бы ваши проблемы! Сижу вот, голодная. Через 2 часа ФГС, я периодически думаю, что пора пообедать и спохватываюсь ,что нельзя.
Вчера прочитала про капсульное обследование, вот где сказка! У нас делают, за 30 т.р. Жаба давит. Терплю.
В отпуск делал обследование в частной клинике. Там можно по мед страховке. Кишку глотал, кровь сдавал. Врач щупал. И ещё какие т анализы. Заплатил только за самый слова анализ крови 900 рублей. Анализ забора из желудка и т.д. вышел бесплатно. Жаль что лекарства не в мед страховке. 6,5 штук все же дороговато.
В отпуск делал обследование в частной клинике.
Не терпится узнать о себе что нибудь новое? )))
Жаль что лекарства не в мед страховке. 6,5 штук все же дороговато.
Действительно! Такой молодой организм одними таблетками на 6,5 штук не затравишь. )))
Отредактировано Reaktor (2017-11-16 13:04:53)
...вышел бесплатно. Жаль что лекарства не в мед страховке. 6,5 штук все же дороговато.
А за вход заплатил? ))
Мадж, - тебе не знаком, случайно?
Владелец петербургского банка жестоко избил следователя во время обыска
https://lenta.ru/news/2017/11/16/gefest/
))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....