форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Итак, объявлен расстрельный список СМИ

Министерство юстиции подтвердило, что предупредило ряд СМИ о возможном признании иностранными агентами
Уведомления получили "Голос Америки", "Кавказ.Реалии", "Крым.Реалии", "Сибирь.Реалии", региональный проект "IdeL.Реалии", телеканал "Настоящее время", "Радио "Свободная Европа", Радио "Свобода (РСЕ/РС)", татаро-башкирская служба "Радио "Свобода" (Azatliq Radiosi) и проект "Фактограф"

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-16 16:40:16)

+3

782

Посмотрел на фото выкатки. Да. Зелёный. Только почему то блестит. А полгода назад, когда летал над городом матовым каким то был. С земли.
А белый значит это другой самолёт. Осенью пришел. Может и его модернизирует.т? Или просто в гости залетал? И это. По утрам очень много экипажей на капо ходит. Группами по 4-5 человек. Или это часть экипажа? Сколько там человек на борту должно быть?

+1

783

Утром сел в машину,а заднее стекло обмерзло.Первый раз в этом году,хотя пару дней назад было плюс восемнадцать.
Рановато что-то.
Скорее бы лето...

+6

784

qu-qu3 написал(а):

Я, к примеру, о Губайдулиной сказать не могу, что она мне не нравится, я скажу, что я её не понимаю.
А уровень "нравится-не нравится" это уровень желудка, стошнит или пронесет, к примеру от Сукачова.
Тут обсуждать нечего.
Всё сказанное касается не только музыки, но и живописи, скульптуры и поэзии с литературой.
"Что вы можете сказать по поводу прочитанного?" (с)
как то так )))

Т.е. можно сказать, что Малевича я просто не понимаю..
Или Павленского... Ну или Пикассо, на худой конец..
Ну или контрабас Зюскинда я  тоже не понимаю.

Хотя откровенно - это всё  для меня на  таком уровне "не нравится", когда кожей чувствуешь, что противно..

Отредактировано Cetus (2017-11-16 16:51:31)

+5

785

Cetus написал(а):

Шнитке ещё!
Шнитку-то забыла?

+1

786

Cetus написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Я, к примеру, о Губайдулиной сказать не могу, что она мне не нравится, я скажу, что я её не понимаю.
А уровень "нравится-не нравится" это уровень желудка, стошнит или пронесет, к примеру от Сукачова.
Тут обсуждать нечего.
Всё сказанное касается не только музыки, но и живописи, скульптуры и поэзии с литературой.
"Что вы можете сказать по поводу прочитанного?" (с)
как то так )))

А Павленский как попал в эту команду?
Он не художник и к искусству никакого отношения не имеет.
Остальные всё же выставляются, продаются и работы имеют ценность (ценники)
Кста, а чем Вам насолил ПикАссо? Он по крайней мере очень хорошо владеет и карандашом и углем
а это вообще - шедевр
https://muzei-mira.com/templates/museum/images/paint/vollar-picasso+.jpg
и это тоже Пикассо
http://bse.sci-lib.com/pictures/17/10/293837963.jpg

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-16 16:56:58)

+2

787

Тиль написал(а):

Посмотрел на фото выкатки. Да. Зелёный. Только почему то блестит. А полгода назад, когда летал над городом матовым каким то был. С земли.
А белый значит это другой самолёт. Осенью пришел. Может и его модернизирует.т? Или просто в гости залетал? И это. По утрам очень много экипажей на капо ходит. Группами по 4-5 человек. Или это часть экипажа? Сколько там человек на борту должно быть?

Там ежегодно модернизируют совецкие ТУ 160.Экипаж 4 человека.

Отредактировано Русская провинция (2017-11-16 16:54:22)

0

788

qu-qu3 написал(а):

а это вообще - шедевр

Клетчатый?

+4

789

велес написал(а):

Шнитке ещё!
Шнитку-то забыла?

Ну, Шнитке не Денисов и не Губайдуллина.
У него к фильмам хорошая музыка.
Ну и болезнь    наложила страшный отпечаток на его произведения..

qu-qu3 написал(а):

А Павленский как попал в эту команду?
Он не художник и к искусству никакого отношения не имеет.
Остальные всё же выставляются, продаются и работы имеют ценность (ценники)
Кста, а чем Вам насолил ПикАссо? Он по крайней мере очень хорошо владеет и карандашом и углем
а это вообще - шедевр

я Петрова-Водкина люблю..

Отредактировано Cetus (2017-11-16 16:59:03)

+3

790

велес написал(а):
qu-qu3 написал(а):

а это вообще - шедевр

Клетчатый?

угу
Амбруаз Воллар

0

791

#p132417,Cetus написал(а):

я Петрова-Водкина люблю..

я тоже
http://s0.uploads.ru/l2d8Q.jpg

+2

792

Вот июньский полет выкаченного самолёта. Я тогда по объездной в бирюли ехал. На бензоколонке смотрел на красавца.
https://m.business-gazeta.ru/news/348789

+2

793

qu-qu3 написал(а):

я тоже
http://s0.uploads.ru/l2d8Q.jpg

Не мексиканский какой-нибудь тушкан, а  настоящий шанхайский барс...

Отредактировано Cetus (2017-11-16 17:05:06)

+3

794

qu-qu3 написал(а):

угу
Амбруаз Воллар

Как живой!

+1

795

#p132422,велес написал(а):

Как живой!

угу
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Ambroise_Vollard.jpg/220px-Ambroise_Vollard.jpg
Но мне нравится вот этот его портрет с кошкой )))
https://artchive.ru/res/media/img/oy800/work/22e/277038.jpghttp://ic.pics.livejournal.com/neosonus/16077342/230254/230254_600.jpg

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-16 17:23:32)

+2

796

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Снова +2, слякоть и мрак. Магуся, поделись морозцем  :)  на ветер не претендуем  :D

#p132310,СветланаЕк написал(а):

начинают готовить витрины к новому году, все-таки это поднимает настроение)

У нас один товарищ ехал из Ярославля и остановился на заправке кофе попить.  На стаканчике место для письма Деду Морозу: нужно написать, сфотографировать и Деду отослать. Сегодня принес стаканчик: говорит, рука не поднялась выбросить. Ну, мы всей сменой и написали свою мечту, а вдруг Дед Мороз выполнит)))

http://s1.uploads.ru/edEhU.jpg

P.S. Кто мне ответит, почему вертикальные фото с телефона переворачиваются при вставке на форум?

+8

797

Ну, не знаю. А мне гипсовый слепок напоминает.

Скрипка написал(а):

Сегодня принес стаканчик: говорит, рука не поднялась выбросить. Ну, мы всей сменой и написали свою мечту, а вдруг Дед Мороз выполнит)))

"И когда я забежал к родителям в комнату и увидел, что папа переодевается в Деда Мороза, я тут же понял - папы не существует".

Отредактировано Cetus (2017-11-16 17:21:18)

+7

798

#p132425,Cetus написал(а):

"И когда я забежал к родителям в комнату и увидел, что папа переодевается в Деда Мороза, я тут же понял - папы не существует".

Когда я была маленькой, однажды Новый год в детском саду оказался под угрозой срыва: заболела Снегурочка. И тогда к этой роли привлекли меня. Я быстро выучила сценарий утренника, запомнила все песенки, и то, что я была Снегурочкой, меня абсолютно не смущало. Но каким же ударом было то, что в Деда Мороза переоделась воспитательница...

+7

799

К вопросу о художниках:

https://www.youtube.com/watch?v=UUbNkAaCVqs

Отредактировано Vlad000 (2017-11-16 17:49:04)

+1

800

Тилю....И всем родителям, чьи детки только в школу пошли.

Ватсап, группа родителей обсуждает подарки к новому году:
Председатель родительского комитета: Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 200 руб. на ребенка, так что…
Мама-кудесница: Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости.
Восторженная мама: Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже!
Множество смайлов-сердечек.
Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества.
Практичный папа: Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное.
Практичная мама (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа.
Мать-ехидна: А что уже машину времени изобрели?
Практичная мама: Почему?
Мать-ехидна: Ну, как-то же вы к нам из девяностых попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее.
Папа-юморист (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный.
Мама без чувства юмора: Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно.
Мать-ехидна: Десятилеткам?!
Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице.
Папа-псих: Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом.
Лента забивается ссылками.
Мать-ехидна: А вы их цену видели?
Папа-псих: И что? Можно найти дешевле.
Папа-бизнесмен: Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок.
Мама не от мира сего: Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд?
Мать-ехидна: О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза?
Читающая мама: Футболки – бред, давайте лучше книгу.
В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие.
Практичная мама: Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки.
Мать-ехидна: А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите.
Практичная мама: И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди.
Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует.
Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа.
Председатель родительского комитета: Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – пять тысяч рублей.
Класс дружно голосует за пряники.

Отредактировано Syberia (2017-11-16 17:50:39)

+8

801

#p132427,Vlad000 написал(а):

К вопросу о художниках:

Даже стесняюсь спросить
Что и кто были теми моделями, сподвигшими этого художника рисовать эти трансформации

Матисса, к примеру, написать его знаменитый "Танец" вдохновили вот эти дамочки

+

http://s6.uploads.ru/DqY2S.jpg

+1

802

qu-qu3 написал(а):
#p132427,Vlad000 написал(а):

К вопросу о художниках:

Даже стесняюсь спросить
Что и кто были теми моделями, сподвигшими этого художника рисовать эти трансформации

Матисса, к примеру, написать его знаменитый "Танец" вдохновили вот эти дамочки

По-моему, ты заблуждаешься. На самом деле всё наоборот - этих дамочек вдохновила его картина! :D

Отредактировано Vlad000 (2017-11-16 18:04:57)

+3

803

qu-qu3 написал(а):

Даже стесняюсь спросить

Да какая разница. Это просто скетчист.

Отредактировано Cetus (2017-11-16 18:01:31)

+1

804

#p132430,Vlad000 написал(а):

По-моему, ты заблуждаешься. На самом деле всё наоборот - этих дамочек вдохновила его картина!

Картина?
гыгы
пирожное
много
и штоб никто не видел

0

805

qu-qu3 написал(а):
#p132430,Vlad000 написал(а):

По-моему, ты заблуждаешься. На самом деле всё наоборот - этих дамочек вдохновила его картина!

Картина?
гыгы
пирожное
много
и штоб никто не видел

Я не про формы, а про сам хоровод!

0

806

Всегда задаю вопрос тем,кто "понимает"от тех,кому "нравится".
А ты язык трубочкой умеешь сворачивать?

Отредактировано велес (2017-11-16 18:06:30)

+3

807

#p132431,Cetus написал(а):

Да какая разница. Это просто скетчист.

ага
теперь я каждую детскую картинку буду переворачивать и искать в ней голую задницу

+2

808

#p132339,Reaktor написал(а):

И вообще можешь отстать от меня со своим нацизмом, я - расист.

Вы прежде всего неуч с кашей в голове. Национализм,нацизм,расизм,фашизм-это практически синонимы.В этих понятиях нация или раса ставится выше других наций или рас ,а эти другие подлежат гонению,как неполноценные.

Главное, что эти "русские" гораздо лучше самого населения Украины знают о его настроении. Абсурдом не попахивает?

Абсолютно нет.Никаго абсурда. У многих на Украине родственники и друзья,многие не однократно там бывают. Кроме того со стороны часто виднее.

Этот бред, проистекающий из указанного выше глубокого заблуждения, коментировать просто грешно.

Я полагаю,что не комментировать грешно,а опровергнуть нечем.

Поразительное умение договариваться со своей совестью... (только они, на всякий случай, ваххабиты)

Какой может быть договор с совестью?Солдат защищает свою страну от вражеской армии.Если он будет раздумывать,а не убьет ли его снаряд вместе с ваххабитом еще и мирного жителя,то он проиграет бой и войну.И тогда ваххабиты придут в его страну и будут резать головы всем,кто думает иначе.

Донбасса это не касается?

Абсолютно. Давайте отбросим пропаганду и рассмотрим ситуацию логически.
1.Украина объявила Россию страной-агрессором,с которым она воюет уже 3 года. Допустим. Возникает вопрос -на каком участке границы между Россией и Украиной идут боевые действия? Ни на каком. Может боевые действия идут в попытке отбить захваченный агрессором Крым? Не идут.Очереди  стоят из желающих украинцев в Крыму позагорать.
Вывод: война между Россией и Украиной это пропагандистский миф со сторону Украины.
2. Боевые действия идут на Донбассе.Это факт.Участвуют ли там регулярные войска РФ и если да,то какие соединения?Номера и названия? Ответа нет.Значит и регулярных войск РФ на Донбассе нет.Оказывает ли РФ военно-техническую помощь армии ДНР/ЛНР? Безусловно. Это никто и не отрицает. Кто составляет основной костяк этих армий? Местные жители и местные уроженцы. По мнению властей Украины-они террористы и сепаратисты и по ним применяют все виды вооружений. Возникает вопрос-Донбасс-это Украина? Безусловно.Сами жители так говорят и Россия это не отрицает.
Вывод: на востоке Украины идет гражданская война. Одни граждане украины убивают других граждан за то,что они не согласны с политикой центра. Предвижу вопрос: "А в Чечне не так было?" Нет не так. Карты Великой Ичкерии " показывали в своем составе Астрахань,Ставропольский и Краснодарский край,весь северный Кавказ... Власти Ичкерии организовали массу террактов в Москве,Волгограде,на транспорте,в роддомах ,театрах и больницах... Там не было военных и дома ночью взрывались вместе со спящими жителями. Было так на Украине?Нет. Дураков с гранатами не считать. Есть только одна аналогия-Донбасс с обстрелами школ и мирных кварталов. Но там на прямую озвучен характер боевых действий-КАРАТЕЛЬНЫЙ. То есть покарать всех жителей. В Чечне воевали с армией Дудаева и задачи вырезать всех чеченцев не стояло да и не могло стоять по одной простой причине-чеченец не одессит (извините) и стоит до последнего. Значит надо было либо вырезать всех,а это не возможно ни военно ни политически. Значит надо искать умеренных и  с ними договариваться. Что и произошло. Кстати с шамилем произошло почти тоже самое.

Ну и кто определяет этот район, если практически вся территория ЛДНР простреливается и объявлена зоной АТО украинской стороной? Получается, тут преступления нет?

Вопрос сложный. Если бы вся территория простреливалась и была задача и возможность все прострелить-это бы сделали.Но в городе работают предприятия и живут люди,а бьют в основном по окраинам. Значит либо не простреливается,либо не ставится такая задача,либо (что вернее всего) нет возможности. То есть есть реальные опасения,что при тотальном уничтожении мирников со стороны России прилетит такая ответка,что от незалежной армии останутся только шаровары и то загаженые. Это не пустая похвальба,это реальный анализ состояния дел по обе стороны от специалистов. И это понимают на Украине.
Ну а есть преступление или нет-это решает суд. Как правило победителей.

+7

809

qu-qu3 написал(а):

ага
теперь я каждую детскую картинку буду переворачивать и искать в ней голую задницу

Можно ещё Красную Шапочку читнуть в Аригинале -  там классный диалог  Шапки и Волка в постели..

+4

810

#p132437,Cetus написал(а):

Можно ещё Красную Шапочку читнуть в Аригинале

Cetus, что такое Аригинал? Гугль мне не хочет отвечать, козью морду строит.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....