Свидомые, да развалите уже Украину вконец, не вами выстроенную...И убейтесь об стену.
Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522017-11-13 19:05:42
като@ написал(а):#p131650,Тиль написал(а):Ну, да . Ну, да. В реале снаряжать убийцу
Убийцу говоришь,детей говоришь?
а может защитника от убийц как раз детей.
https://ru.espreso.tv/article/2017/08/04/pogodyn
Статья длинная,как твои посты..
но ты прочитай.
краткое содержание..
Убили подростка для своего удовольствия без суда и следствия,
а потом выдумали что он принимал участие 2 мая в одессе.
Террориста "ДНР", который застрелил 16-летнего подростка в Донецке, отпустила Россия. Почему так получилосьИстория жестокого убийства подростка Степана Чубенко террористом "ДНР" Вадимом Погодиным
Чужой среди своих: история убийцы Вадима Погодина29 июля после 40-дневного заключения в ялтинском СИЗО был освобожден Вадим Погодин, которого Генпрокуратора Украины просила выдать. Погодин обвиняется в жестоком убийстве подростка Степана Чубенко. Кто такой Погодин и почему его отпустили в тексте Еспресо.TV
История Степана Чубенко, которому дали “героя” посмертно
В 23 июля 2014 года 16-летний Степан Чубенко возвращался домой в Краматорск из Донецка. Однако доехать ему было не суждено — его сняли с поезда на блок-посте в поселке Горбачево-Михайловка. Тогда проверку на блокпостах самопровозглашенной “ДНР” осуществляли боевики батальона “Керчь”.
Как рассказали потом свидетели, Чубенко задержали три боевика: Вадим Погодин (Керчь), Максим Сухомлинов (Буба) и Юрий Москалев ( Жора). Юрий Москалев впоследствии дал показания, подтвердившие их преступления.
У подростка на рюкзаке была желто-синяя ленточка, а также шарф футбольного клуба “Карпаты” — этого оказалось достаточно, чтобы боевики посчитали Чубенко участником “Правого Сектора”, деятельность которого считается экстремистской в России.
Боевики связали руки подростка скотчем, выбили ему зубы. Неизвестно сколько дней или часов они пытали его, пока не вывели его в окоп, сняли с него кроссовки, поставили на колени и выстрелили в затылок. Так как подросток продолжал подавать признаки жизни, боевики выстрелили еще 4 раза ему в голову. За то, что подросток считал себя украинцем, его решили лишить жизни.
После расстрела Погодин приказал закопать тело убитого подростка.
Там еще много чего...Завтра вечером в городе буду, изучу вопрос. Комп нужен. Опять же до июля как события были? Кто градус ненависти повысил? Азов и донбасс когда появились и что творили на востоке? Харьков марта 2014-го кто расстреливал безоружных антимайдановцев? И многие другие вопросы. Плюс май 2014-го. Непосредственно по твоей ссылке смогу только завтра вечером глянуть. Тебе вопрос: где был твой защитник, когда киевские упыри раскачивали войну, покрывали убийц и приучали их к безнаказанности.
Накал страстей позволяет убивать подросков ?
меня на тофе чуть не съели когда я сказала,что ничего здоровому лбу не будет если получил подзатылник,
а оказывается убить и пытать подростка можно под накалом страстей?
прям какие то двойные стандарты
а по какому принципу отбор производишь,кого можно,а кого нет????!!!!
Поделиться1532017-11-13 19:06:11
А сколько стоит содержание хорошо вооруженной бригады наемников с танками и артиллерией,
сколько стоит содержание " отпускников добровольцев" ?
ненене, не пойдет. Содержание может идти откуда угодно - спонсоров, черным налом и т.д... Я попросила ОФИЦИАЛЬНЫХ данных. Статью бюджета. Где черным по белому написано сколько из бюджета, из собранных с граждан налогов Россия потратила на ВООРУЖЕНИЕ Донбасса. На ВООРУЖЕНИЕ. Не на выплату пенсий, не на гуманитарные караваны. Именно на вооружение.
И да, Като, танки и артиллерия это тоже Россия? Откель дровишки? Даже Штаты не смогли документально доказать переправку техники из России на Донбасс.
Поделиться1542017-11-13 19:07:09
И с какого перепугу вы считаете,что все те авторитеты и персонажи действительны и на мороззке?
Здеся адын афторитет - Мороззкина мисистра... Фсе!
Поделиться1552017-11-13 19:09:47
#p131632,Тиль написал(а):Стрелрчника не включай. И с подменой понятий не балуй. Истерика. Скажет тоже. Сначала с одним разобраться нужно. С тобой и с твоей защитой като и всушников.
Добьем этот вопрос, а потом и на другую тему переключимся. Если желание будет.
Так вот . Что там ты про детей Донецка писал? Что нужно смотреть кого Россия уничтожает в Сирии? Это твоя позиция? Очень по свидомый методичке. Главное, характерно, на чем ты акценты расставляешь и что в упор игнорируешь и не замечаешь. Давно свидомизмом балуешься? Дома подниму твои посты. Почитаю, что ты за жителей Донбасса пишешь, какие посты като отдельно рлюсуншь, соглашаясь с её позицией. Я тут парочку посмотрел с телефона. И знаешь, любопытная картина нарисовывается. Аж спросить тянет: а не казачок ли ты засланный?Дружище, ты уже частишь как базарная бабка.
Так сколько ты лично(добровольно) вложил в конфликт на Донбассе? (кажется уже пятый раз задаю этот вопрос) Слабо ответить?
Лично я добровольно не вкладывал ничего и убийства людей за содранные с меня налоги не одобряю. (в отличии от россиян)
И не я тут васькаюсь с откровенными нацистами...
З.Ы. Тем более Като абсолютно не нуждается в моей защите и сама способна тебя размазать, что с успехом и делает.
Ну, коли опять стрелки переводишь, значит то, что сказал относительно тебя, верно. Чтд. Насчёт того сколько я вложил в убийства мирного населения на Донбассе, то ни гривны. Киевских упырей не поддерживаю.
Поделиться1562017-11-13 19:20:50
Тиль написал(а):като@ написал(а):Убийцу говоришь,детей говоришь?
а может защитника от убийц как раз детей.
Статья длинная,как твои посты..
но ты прочитай.
краткое содержание..
Убили подростка для своего удовольствия без суда и следствия,
а потом выдумали что он принимал участие 2 мая в одессе.
Террориста "ДНР", который застрелил 16-летнего подростка в Донецке, отпустила Россия. Почему так получилосьИстория жестокого убийства подростка Степана Чубенко террористом "ДНР" Вадимом Погодиным
Чужой среди своих: история убийцы Вадима Погодина29 июля после 40-дневного заключения в ялтинском СИЗО был освобожден Вадим Погодин, которого Генпрокуратора Украины просила выдать. Погодин обвиняется в жестоком убийстве подростка Степана Чубенко. Кто такой Погодин и почему его отпустили в тексте Еспресо.TV
История Степана Чубенко, которому дали “героя” посмертно
В 23 июля 2014 года 16-летний Степан Чубенко возвращался домой в Краматорск из Донецка. Однако доехать ему было не суждено — его сняли с поезда на блок-посте в поселке Горбачево-Михайловка. Тогда проверку на блокпостах самопровозглашенной “ДНР” осуществляли боевики батальона “Керчь”.
Как рассказали потом свидетели, Чубенко задержали три боевика: Вадим Погодин (Керчь), Максим Сухомлинов (Буба) и Юрий Москалев ( Жора). Юрий Москалев впоследствии дал показания, подтвердившие их преступления.
У подростка на рюкзаке была желто-синяя ленточка, а также шарф футбольного клуба “Карпаты” — этого оказалось достаточно, чтобы боевики посчитали Чубенко участником “Правого Сектора”, деятельность которого считается экстремистской в России.
Боевики связали руки подростка скотчем, выбили ему зубы. Неизвестно сколько дней или часов они пытали его, пока не вывели его в окоп, сняли с него кроссовки, поставили на колени и выстрелили в затылок. Так как подросток продолжал подавать признаки жизни, боевики выстрелили еще 4 раза ему в голову. За то, что подросток считал себя украинцем, его решили лишить жизни.
После расстрела Погодин приказал закопать тело убитого подростка.
Там еще много чего...Завтра вечером в городе буду, изучу вопрос. Комп нужен. Опять же до июля как события были? Кто градус ненависти повысил? Азов и донбасс когда появились и что творили на востоке? Харьков марта 2014-го кто расстреливал безоружных антимайдановцев? И многие другие вопросы. Плюс май 2014-го. Непосредственно по твоей ссылке смогу только завтра вечером глянуть. Тебе вопрос: где был твой защитник, когда киевские упыри раскачивали войну, покрывали убийц и приучали их к безнаказанности.
меня на тофе чуть не съели когда я сказала,что ничего здоровому лбу не будет если получил подзатылник,
а по какому принципу отбор производишь,кого можно,а кого нет????!!!!
Читай лучше.по поводу подростка написал, что вопрос завтра вечером изучу. По нему и отвечу. А ты ответь пока на поставленные тебе вопросы. Обменяемся мнениями. Так что давай, не оставляй меня без ответов. Или у тебя память отсчёт истории только с определенной даты идёт? Удобно.
Поделиться1572017-11-13 19:22:31
протам строчно картироп в калидор
Поделиться1582017-11-13 19:25:27
Reaktor написал(а):#p131632,Тиль написал(а):Стрелрчника не включай. И с подменой понятий не балуй. Истерика. Скажет тоже. Сначала с одним разобраться нужно. С тобой и с твоей защитой като и всушников.
Добьем этот вопрос, а потом и на другую тему переключимся. Если желание будет.
Так вот . Что там ты про детей Донецка писал? Что нужно смотреть кого Россия уничтожает в Сирии? Это твоя позиция? Очень по свидомый методичке. Главное, характерно, на чем ты акценты расставляешь и что в упор игнорируешь и не замечаешь. Давно свидомизмом балуешься? Дома подниму твои посты. Почитаю, что ты за жителей Донбасса пишешь, какие посты като отдельно рлюсуншь, соглашаясь с её позицией. Я тут парочку посмотрел с телефона. И знаешь, любопытная картина нарисовывается. Аж спросить тянет: а не казачок ли ты засланный?Дружище, ты уже частишь как базарная бабка.
Так сколько ты лично(добровольно) вложил в конфликт на Донбассе? (кажется уже пятый раз задаю этот вопрос) Слабо ответить?
Лично я добровольно не вкладывал ничего и убийства людей за содранные с меня налоги не одобряю. (в отличии от россиян)
З.Ы. Тем более Като абсолютно не нуждается в моей защите и сама способна тебя размазать, что с успехом и делает.Ну, коли опять стрелки переводишь, значит то, что сказал относительно тебя, верно. Чтд. Насчёт того сколько я вложил в убийства мирного населения на Донбассе, то ни гривны. Киевских упырей не поддерживаю.
ага,поддерживаешь своих упырей,ясень пень ...
своё то гавно родней. Да, ?
Поделиться1592017-11-13 19:26:42
като@ написал(а):Тиль написал(а):Завтра вечером в городе буду, изучу вопрос. Комп нужен. Опять же до июля как события были? Кто градус ненависти повысил? Азов и донбасс когда появились и что творили на востоке? Харьков марта 2014-го кто расстреливал безоружных антимайдановцев? И многие другие вопросы. Плюс май 2014-го. Непосредственно по твоей ссылке смогу только завтра вечером глянуть. Тебе вопрос: где был твой защитник, когда киевские упыри раскачивали войну, покрывали убийц и приучали их к безнаказанности.
а по какому принципу отбор производишь,кого можно,а кого нет????!!!!Читай лучше.по поводу подростка написал, что вопрос завтра вечером изучу. По нему и отвечу. А ты ответь пока на поставленные тебе вопросы. Обменяемся мнениями. Так что давай, не оставляй меня без ответов. Или у тебя память отсчёт истории только с определенной даты идёт? Удобно.
Тильчик, не ведись на троллинг. И не нервничай, лучше присоединяйся к нашему кружку счастливых .
Светка вон уже чистая, помытая спать легла, планшетку выключить забыла, Нижегородец вполне бодр, у него ещё не поздно, ку-ку два притих, похоже, таки тяпнул.
Ой, а Шляпка капельницу ищет почем зря: если принять традиционно-из стакана, то вместо пяти литров хватит и полбутылки.)
Отредактировано Syberia (2017-11-13 19:54:12)
Поделиться1602017-11-13 19:28:08
Даже Штаты не смогли документально доказать переправку техники из России на Донбасс.
С каких это пор для тебя сша стали авторитетом?
так сколько думаешь стоит содержание бригады наемников в месяц?
Поделиться1612017-11-13 19:35:22
qu-qu3 написал(а):СветланаЕк, Syberia печенек объелись, это понятно
Но и меня вычёркивайте, мне после вискаря вполне хорошоВсех в "самых счастливых" записать? Счастлиииииивые!
Дададада!!!! А меня можешь в первые среди самых счастливых
Поделиться1622017-11-13 19:36:21
Шапокляк написал(а):qu-qu3 написал(а):СветланаЕк, Syberia печенек объелись, это понятно
Но и меня вычёркивайте, мне после вискаря вполне хорошоВсех в "самых счастливых" записать? Счастлиииииивые!
Я знала!
Поделиться1632017-11-13 19:36:59
С каких это пор для тебя сша стали авторитетом?
ни с каких, просто у них есть спутники) Но и наличие спутников не помогло предоставить доказательства. А как дысали, как дысали-то...
Даже ваши упыри не выдерживают и проговариваются что никаких росс войск там нет, а по шее им дают шахтеры. Турчинов пару дней назад истерил что Россия войска стягивает, напасть хочет))) Забыл, бедолажный про то что они уже четвертый год на Донбассе с Россией воюют)
сколько думаешь стоит содержание бригады наемников в месяц?
не знаю, не интересуюсь. Особливо сведениями из серии ОБС. Оф статистика есть? Вот когда будет тогда и спросишь Тиля сколько налогов он отдал на войну в Донбассе...
Поделиться1642017-11-13 19:46:51
Вставлю свои пять копеек: к нам с 2014 года приехало очень много народа с Донбасса, и в частности к нам на завод - химики-технологи. И ни от кого из них я не слышала про российские войска. Если бы дончане хоть кому-нибудь об этом сказали, знал бы уже весь завод, секреты у нас утаить невозможно.
Поделиться1652017-11-13 19:47:07
То 200 тыс, то 100 тыс., то 15 тыс., то три батальонно-тактические группы, то пять ротно-тактических групп, то....
Это говорит о том, что никто нефига ничего не знает. А в доказательство снимки гугля-мэпа с какими-то черными кругами - оттуда русские стреляли по неньке...
Три года войны - пяток заблудившихся солдатиков в дырявой границе. Да в дрожжащих руках алкаша паспорта. И интернетные письмена как пачками жгут русские "арматы". А как доходит дело до реала - батарейки у всех резко садятся.
Поделиться1662017-11-13 19:48:29
Шапокляк написал(а):qu-qu3 написал(а):СветланаЕк, Syberia печенек объелись, это понятно
Тебе нильзя. Лутшый из городов мира тебе выгнал...
Поделиться1672017-11-13 19:50:06
Юля написал(а):Шапокляк написал(а):Всех в "самых счастливых" записать? Счастлиииииивые!
Тебе нильзя. Лутшый из городов мира тебе выгнал... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Это ли не счастье?
Поделиться1682017-11-13 19:51:14
Тиль написал(а):Reaktor написал(а):Дружище, ты уже частишь как базарная бабка.
З.Ы. Тем более Като абсолютно не нуждается в моей защите и сама способна тебя размазать, что с успехом и делает.Ну, коли опять стрелки переводишь, значит то, что сказал относительно тебя, верно. Чтд. Насчёт того сколько я вложил в убийства мирного населения на Донбассе, то ни гривны. Киевских упырей не поддерживаю.
ага,поддерживаешь своих упырей,ясень пень ...
своё то гавно родней. Да, ?http://www.mk.ru/upload/objects/articles/detailPicture/8a/f8/0b/e8/5103213_5065934.jpg
Это ты так от ответов уйти пытаешься? Ведь если начнёшь на вопросы отвечать, то совсем грустно будет? Что ж. Давай так. Я первым задал вопросы. Тебе и отвечать. Потом моя очередь наступит отвечать. Но завтра. Если не ответишь, значит признаешь, что всё пошло от киевских упырей и майдаунов. Ответишь-ну, далее исходя из того, что ответишь. И учись читать. Жду ответов
Поделиться1702017-11-13 20:07:49
Блин. Точно. Всё. Буряты закончились. В мясорубку на Донбассе Медведев будет бросать прогнозистов погоды. Не. Я иногда тоже думал, чтобы с этими гадалами сделать. Но. Тут. Сделал неверный прогноз-гаубицу в зубы и айда бороться с лавинами в степи украины. Тонко. С юмором. Ожидаю в ближайшее время повышение точности прогнозов погоды
Минобороны РФ должно передать Росгидромету 68 гаубиц Д-30 для обеспечения работы противолавинной службы. Соответствующее распоряжение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано на официальном портале правовой информации.
В документе также говорится, что Минобороны передаст Росгидромету «68 индивидуальных и 8 групповых комплектов запасных инструментов и принадлежностей к ним; 4500 артиллерийских выстрелов ОФ-462».
Финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией распоряжения, будет осуществляться «в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Росгидромету в федеральном бюджете на реализацию государственной программы „Охрана окружающей среды“ на 2012—2020 годы».
Поделиться1712017-11-13 20:08:36
Отварить или котлеты сделать?
Поделиться1722017-11-13 20:34:26
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/german-plans-eu-collapse-military-documents-leaked-a8044851.html
В утекшем в сеть секретном документе содержатся различные возможные сценарии развития событий в Евросоюзе и в мире.
В документе немецкого Бундесвера отражены опасения страны по поводу угроз стабильности Евросоюза, развития экстремизма и терроризма.
120-страничный документ под названием Стратегическая перспектива 2040 предсказывает такие моменты как крах ЕС, распад «Запада, разделение в Европе по вопросу союзничества с Россией и многое другое.
Худший сценарий в документе под названием ЕС дезинтегрирован, Германия в реактивной позиции:
- Европа страдает от десятилетий нестабильности, расширение ЕС не ведется, большинство государств покинули союз.
- Беспорядочный, иногда хаотичный и конфликтный мир резко изменил обстановку в плане безопасности
- Есть признаки экономического спада и общего скатывания мировой политики. Страны все больше закрываются друг от друга и это приводит к эскалации мирового кризиса.
В другом сценарии, названном Запад против Востока, немецкие военные предсказывают, что большее количество государств будет стремиться присоединиться к восточному блоку стран, повторяя деление Европы в середине двадцатого века.
В документе также излагаются предполагаемые угрозы для Германии, такие как эпидемии болезней, стаи дронов, миниатюрное ядерное, биологическое и химическое оружие, а также снижение лояльности нации.
Согласно Der Spiegel , план был составлен два года назад, до того как Дональд Трамп вступил в должность и Британия проголосовала за выход из Европейского Союза. С тех пор ряд факторов лишь подтверждает предсказание документа о том, что Европа будет изнашиваться по краям в ближайшем будущем: например, успехи правых партий-евроскептиков по всей Европе и крах социал-демократов в Германии и Австрии.
Поделиться1752017-11-13 21:00:02
Ооооо, у нас скоро появится общий враг С МАТРИЦЕЙ вас, друзья
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Сотрудники Швейцарских федеральных лабораторий материаловедения и технологий (Empa) представили материал, с помощью которого можно извлекать электричество из человеческого тела, сообщается на сайте исследовательского института.
https://ria.ru/science/20171113/1508732004.html
Поделиться1762017-11-13 21:14:19
Ооооо, у нас скоро появится общий враг.
МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Сотрудники Швейцарских федеральных лабораторий материаловедения и технологий (Empa) представили материал, с помощью которого можно извлекать электричество из человеческого тела, сообщается на сайте исследовательского института.
Слабо понимаю происходящее: сердце сокращается благодаря слабым электроимпульсам, которые генерирует миокард.
Буду отбирать элепестричество, а сердцу что делать, где брать ему дополнительное.
Поделиться1772017-11-13 21:15:31
Ооооо, у нас скоро появится общий враг https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif С МАТРИЦЕЙ вас, друзья
https://ria.ru/science/20171113/1508732004.html
Серотонин ищешь?))))
Поделиться1782017-11-13 21:17:46
Вот! Подозревала что-то типа этого!
Поэтому и удивило, что можно эмалью дома покрывать
И дома покрывают. Но процесс более химический, чем термический, поэтому стойкость такой эмали гораздо ниже, чем закалённой в печах.
Поделиться1792017-11-13 21:19:03
А можно мне литров 5 и внутривенно организовать?
А чё-ж не перорально? Может вкусно...
Поделиться1802017-11-13 21:30:03
..., Нижегородец вполне бодр, у него ещё не поздно, ку-ку два притих, похоже, таки тяпнул.
Ой, а Шляпка капельницу ищет почем зря: если принять традиционно-из стакана, то вместо пяти литров хватит и полбутылки.)
Не... не вполне... Спать пора - будильник на 5:30. А Кукудва допился до Кукутри...
Отредактировано Nizhegorodec (2017-11-13 21:30:29)