Так ты что заинтересовался?
От когда каберну распрастранять подписывать будут - семафорь немедленна.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...
Так ты что заинтересовался?
А чего это ты на свой счёт принял?
Я конкретно ни к кому не обращался.
Ну да ладно.Пусть так будет.Воры,шапки...
А чего ты решил, что я принял на свой счёт? ))) Глупыш, я просто пытался тебя утешить...))) А то вечно каких-то мифических "какелов" по форуму гоняешь. ))) Вон даже Катоша просила сделать скидку на твои психические особенности. )))
У нас дождь.но в этом году красиво.почти золотая осень!
сижу.не знаю.что придумать на гнет для квашенной капусты! Не хочется заворачивать в целофан и в ведро пихать,что то бы натуральное и не вредное и очень тяжелое,но небольшое)))!...
Вазу, большую хрустальную вазу с водой - экологически чисто, компактно и тяжело.
Отредактировано Reaktor (2017-11-19 09:34:10)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
не удалось Костяну убедить в своей лояльности не только упоротыша Стервенку, но и милейшего жидобандеривца Ройтбурда. Зассал, говорит тот, Костик.
Зас*ал уважаемый Константин Райкин
Мне очень жаль что в Лдессе сорвали концерт Константина Райкина. Райкин - это не Светлана Лобода. Это очень хороший и умный артист. его аудитория - и в России, и здесь, - это милые, культурные, либеральные, интеллигентные люди.
За несколько дней до этого я разговаривал с Сергеем Стерненко. Я убеждал его, что трехлетней давности интервью Райкина - не показатель, что тогда он был зависим от бюджетного финансирования и обязан был продемонстрировать лояльность, что он повелся на пропаганду и не мог предвидеть последствий захвата Крыма, в том числе и десятков тысяч смертей на донбассе. а в сегодняшней россии он в полуопале, и, скорее всего сожалеет о своих тогдашних верноподданнических восторгах. и что он наверное не может себе позволить откровенно выступить против режима потому что режим может легко перекрыть ему кислород. поэтому чрезмерно требовать от него прямого осуждения путинской политики. но надо предоставить ему возможность отмежеваться от своего былого крымнашизма в максимально дипломатичной форме.
И вроде бы на этом мы со стерненко и сошлись.
Но пиар-менеджеры Райкина об этом не подумали. А подумали что пролезет. и ошиблись. и когда его самого (да, жаль что не в дипломатичной форме) спросили на сцене чей Крым, он не сказал что сожалеет о том что повелся на пропаганду, не мог предвидеть последствий захвата Крыма, десятки тысяч смертей, что сожалеет о тогдашних верноподданнических восторгах, не отмежевался от своего былого крымнашизма в максимально дипломатичной форме. Нет, он просто испугался и убежал.
Зассал уважаемый Константин Аркадьевич.
Почему-то вспомнился анекдот:
- мальчик сыт.
- та пусть не ссыт, пусть подойдет...
Значит, срыв концерта он, к сожалению, честно заработал. Тем более что он - это не ТП Светлана Лобода. это очень хороший и умный артист. и его аудитория - и в россии, и здесь, - это милые, культурные, либеральные, интеллигентные люди.
Именно поэтому ему не простительно то, что простительно поющей ТП.
И все-таки мне очень жаль что в одессе сорвали концерт Константина Райкина.
жаль, ни у кого не хватит духу спросить у "дежурного по стране" нравится ли МихМиху нонешняя вильна Краина и мiсто Одеса
Когда я слышу что вокруг меня кучкуются "милые, культурные, либеральные, интеллигентные люди"..... Я очень сильно напрягаюсь. Если кошелек стырят, то это мелочь....
Кому то из нацистов приписывают от части замечательную фразу: "Когда я слышу слово культура, я хватаюсь за пистолет". Не мешало хоть четверть т.н. деятелей культуры прогнать хотя бы через лагеря.
Отредактировано И снова каберне (2017-11-19 10:03:27)
Кому то из нацистов приписывают от части замечательную фразу:
Доктор Геббельс говорил со знанием дела...
#p132915,велес написал(а):А чего это ты на свой счёт принял?
Я конкретно ни к кому не обращался.
Ну да ладно.Пусть так будет.Воры,шапки.......Вон даже Катоша просила сделать скидку на твои психические особенности. )))
В чем была и не права. Черносотенцев обгадили большевики.
Морской пехотинец вооруженных сил США устроил ДТП вблизи американской военной базы на японском острове Окинава. В результате погиб 60-летний местный житель, сообщает ТАСС.
Японская полиция начала расследование. По ее данным, военный грузовик выехал на перекресток на красный свет. В этот момент его пересекал небольшой грузовой фургон. Машина получила серьезные повреждения, а находившийся за рулем 60-летний японец скончался в больнице.
Морской пехотинец был задержан органами правопорядка. Результаты анализов показали, что предельно допустимый уровень алкоголя в крови был превышен втрое.
Авот антиресна... Пиндосу хоть выгавор обьявят?
Там чудеса там Змей-Горыныч.
В Костроме открыли памятник Свободе
Господи! Сколько же психопатов развелось на территории бывшего СССР(((((((
Добрый день добрым людям
Эх, хорошо Гриша прошелся по Юле ("Витязевой") и ей подобным , типа Дзыговбродского. По личным ощущениям, у Юли уже пена изо рта идет когда она про Одессу пишет, и про тех, кто остался на украине. Хм, думал, мне только так кажется. Оказывается, не только мне.
Сама статья большая, кому интересно, могут прочитать ее здесь: https://greenchelman-3.livejournal.com/2601241.html - "Чужая среди своих.Просто для чистоты понимания" .
Приведу всего пару интересных цитат:
Подобные обвинения «скопом» целых народов (групп населения) любят все закомплексованные неудачники: можно просто оскорблять десятки миллионов просто по факту их рождения (другая сторона той же нацистской медали). Кстати, в реале в РФ таких «хохлофобов» не встречал, один «инет» кишит «русскими обличителями хохлов» (как правило, из платных укротроллей Торонто, Тернополя или из «укроперебежчиков» типа витязевых-дзыговбродских). Прекрасную статью о них написал николаевец (сейчас в ЛНР) Ю.Барбашов: «Нет ненависти страшней, чем ненависть предателя».
Бросают ли русские своих, хотя бы россияне - своих сограждан и как сама Витязева поучаствовала в решении судьбы того же Евгения Мефедова, многим ли жителям РФ, находясь там, она рассказала о Жене? Или этот «устаревший инфоповод ее не цепляет»?
Кстати, в деле пропаганды нам всем стоит поучиться у хозяев «укропов»: о той же Савченко знала не только вся Б/Украина, но и полмира. А кто хотя бы в РФ знает о Мефедове, кто ему помогает, кто за него реально борется? Все тот же Лохматый с коллективом «Восход инфо» организовали сбор средств для Мефедова и его адвоката, кто-то еще?
Кому вообще в России интересен и нужен россиянин, три с половиной года безвинно (что даже украинский суд в своем решении прописал) содержащийся в застенках только потому, что посмел выжить 2 мая? На кого там татарских террористов у Турции выменяли? На немцев? Бинго! Зато нет сомнений – и этот «обмен» витязевы обоснуют и оправдают.
Отредактировано Птах (2017-11-19 09:52:01)
Черносотенцев обгадили большевики.
Историю конечно пишут победители, но...
Судя по целям и задачам(не говоря о методах реализации), это было движение малоинформированных пассионариев. Направляй куда хочешь... Особенно хорошо это просматривается спустя более ста лет от пика их активности. Тем более странно смотреть на человека, который в наше время на полном серьёзе доказывает свою к ним принадлежность...
Извини, надо работать, развенчиванием велесов сыт не будешь. ))))))
З.Ы.
Като - большевичка?
Отредактировано Reaktor (2017-11-19 09:52:54)
#p132921,И снова каберне написал(а):Так ты что заинтересовался?
То есть ты готов стать врио директора левой фирмы по продаже каберне? И подписывать левые договоры? А ведь там наверняка не только уход от налогов (хотя и этого достаточно), но и продажа жидкостей далеко не напоминающей каберне. В понедельник смотаюсь в МВД. Им показатели нужны)))))
И подписывать левые договоры?
У твоих быфшых коллег годы уйдут доказать, шо цэ моя подпись.
Подобные обвинения «скопом» целых народов (групп населения) любят все закомплексованные неудачники: можно просто оскорблять десятки миллионов просто по факту их рождения (другая сторона той же нацистской медали). Кстати, в реале в РФ таких «хохлофобов» не встречал, один «инет» кишит «русскими обличителями хохлов» (как правило, из платных укротроллей Торонто, Тернополя или из «укроперебежчиков» типа витязевых-дзыговбродских). Прекрасную статью о них написал николаевец (сейчас в ЛНР) Ю.Барбашов: «Нет ненависти страшней, чем ненависть предателя».
Пташик!прям мои мысли озвучил!С утра хотела даже задать вопрос всем,как опрос,в россии есть форумы,или только на этом общаетесь? Подозреваю,что самые ярые украинофобы общаются только тут ибо на нейтральном форуме,который несет позитив и смысловую нагрузку,общаться не смогут!
Аналогично и русофобы! Я общаюсь на многих тематических форумах и родственников у меня много),поэтому и сделала такой вывод.Так же дружу с россиянами,причем дружба укрепляется,но вот ярой украинофобии у них не замечала.Они любят свою страну,одна вообще любит русскую весну,постоянно цитирует,ходят на бессмертный полк и я и они,все паралельно,они тоже могут пройтись по хохлам,но с целевым значением,конкретно какой то случай или выходка!
И еще,я не представляю,чтобы я возненавидела враз место,где когда то жила и бывала,разве что пакистан.А так,мне и бурятский городок на границе Кяхта мил,города и села белоруси,Николаев и села,где прошла часть моего детства,Новочеркаск,Москва,города и страны,где посчастливилось побывать и конечно любимая Одесса,да,сейчас у нас вселенский дерибан,вчера ехала,везде эти застройки,ужас,что творится.Но все равно,она останется любимым городом,даже если я уеду!
Отредактировано Nibiru (2017-11-19 10:04:24)
Международная федерация футбола (ФИФА) решила связаться с информатором Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорием Родченковым в рамках расследования о допинге в российском футболе. Федерация желает получить доказательства того, что футболисты были вовлечены в государственную систему допинга.
Шоу должно продолжаться...(с)
Пташик!прям мои мысли озвучил!С утра хотела даже задать вопрос всем,как опрос,в россии есть форумы,только ли на этом общаетесь? Подозреваю,что самые ярые украинофобы общаются только тут ибо на нейтральном форуме,который несет позитив и смысловую нагрузку,общаться не смогут!
Аналогично и русофобы! Я общаюсь на многихтематических форумах,поэтому и сделала такой вывод.Так же дружу с россиянами,причем дружба укрепляется,но вот украинофобии у нихне замечала.Они любят свою страну,одна вообще читает русскую весну,ходят на бессмертный полк и я и они,все паралельно,они тожет могут пройтись по хохлам,но с целевым значением
И еще,я не представляю,чтобы я возненавидела враз место,где когда то жила и бывала,разве что пакистан.А так,мне и бурятский городок на границе мил,города и села белоруси,Николаев и села,где прошла часть моего детства,НовочеркаскМосква,города и страны,где посчастливилось побывать и конечно любимая Одесса,да,сейчас у нас вселенский дерибан,вчера ехала,везде эти застройки,ужас,что творится.Новсе равно,она останется любимым городом,даже если я уеду!
Я конечно уже ушёл, но по дороге подпишусь под каждым сказанным словом.
(и ваще это ваше "Спасибо", крайне скудно может передать соответствующую оценку и эмоции, работайте братья)
В 1997 году мужик сообщил в полицию, что у него украли машину. И только спустя 20 лет машину нашли в гараже завода. Он её там припарковал и забыл. Тачку нашли, когда собирались сносить завод.
Это ж сколько надо было выпить?
Если это было в Калининграде, то мужик распивал каберне с денатуратом.
Отредактировано И снова каберне (2017-11-19 10:35:44)
#p132924,И снова каберне написал(а):Кому то из нацистов приписывают от части замечательную фразу:
Доктор Геббельс говорил со знанием дела...
Хрюш! Ну за чем ты обгадил милого Геббельса?
Эту фразу ошибочно приписывается Герингу, Геббельсу и др.
Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса\'Моста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер, нацист, который в 1923 г. был казнен французами, оккупировавших Рур после Первой мировой войны, за диверсию, устроенную им на железной дороге Дюссельдорф — Дуйсбург.
Ну за чем ты обгадил милого Геббельса?
Эээ... Он мене сам говорил.
Ну, за Международный мужской день!
#p132926,И снова каберне написал(а):Черносотенцев обгадили большевики.
Историю конечно пишут победители, но...
Судя по целям и задачам(не говоря о методах реализации), это было движение малоинформированных пассионариев. Направляй куда хочешь... Особенно хорошо это просматривается спустя более ста лет от пика их активности. Тем более странно смотреть на человека, который в наше время на полном серьёзе доказывает свою к ним принадлежность...
Извини, надо работать, развенчиванием велесов сыт не будешь. ))))))З.Ы.
Като - большевичка?
Ну уж конечно Като не большевичка))))))) Просто она одесситка, которая ненавидит всех начиная с Путина и Порошенко и заканчивая понаехалами и и ахрессорами.
Хотя интересно узнать ее родословную. Я, например, не считаю, себя коренным москвичем. Просто москвич. Родители родились в Москве. Но есть Ощество старых москвичей. Образовано оно было до революции, а примерно в 1923 было прикрыто. Восстановлено было где то в 1990. Общество историческое. Со многими общался. Старые фото и инфа об определенных московских местечках.
Так в члены сего об-ва принимаются те, у кого хоть один из предков родился до революции в территории Садового кольца.
А то кого не спросишь все коренные москвачи))))
#p132932,И снова каберне написал(а):И подписывать левые договоры?
У твоих быфшых коллег годы уйдут доказать, шо цэ моя подпись.
Так тебя работодатели и сдадут. С фото и прочими доками. Материалы могут подкинуть и анонимно. Кто то же должен сидеть))))))
Кто то же должен сидеть))))))
Я нибуду, там плоха кормят...
#p132939,И снова каберне написал(а):Ну за чем ты обгадил милого Геббельса?
Эээ... Он мене сам говорил.
Тю....)))))) Ты каберне в проверенной лавке берешь или где не попадя?))))))
Пташик!прям мои мысли озвучил!С утра хотела даже задать вопрос всем,как опрос,в россии есть форумы,или только на этом общаетесь? Подозреваю,что самые ярые украинофобы общаются только тут ибо на нейтральном форуме,который несет позитив и смысловую нагрузку,общаться не смогут!
Правильно!
Гнать их в шею с форума !Ты дывысь,яки суки - не хотят жалеть хахлов,попавших в трудные житейские обстоятельства.
И да - про украинофобию это ты загнула.Нет такого понятия по определённым причинам.
Тем более странно смотреть на человека, который в наше время на полном серьёзе доказывает свою к ним принадлежность...
Извини, надо работать, развенчиванием велесов сыт не будешь.
Может приведешь пруф про доказывания на полном серьезе?
Ну это так,чтобы сразу пиzдоболом не прослыть,а постепенно.
Развенчиватель,*ля.
Отредактировано велес (2017-11-19 11:21:21)
Ну, за Всемирный день туалета!
Nibiru написал(а):Пташик!прям мои мысли озвучил!С утра хотела даже задать вопрос всем,как опрос,в россии есть форумы,или только на этом общаетесь? Подозреваю,что самые ярые украинофобы общаются только тут ибо на нейтральном форуме,который несет позитив и смысловую нагрузку,общаться не смогут!
Правильно!
Гнать их в шею с форума !Ты дывысь,яки суки - не хотят жалеть хахлов,попавших в трудные житейские обстоятельства.
И да - про украинофобию это ты загнула.Нет такого понятия по определённым причинам.
Вот зачем жалеть? Кто просит жалеть?
Я вообще ни у кого не вызываю чувства жалости,я вполне самодостаточный и уверенный в себе человек и даже меня бы это раздражало! Так и хохлов-кацапов,еще кого нечего жалеть,живут,как и в любом государстве мира!Так же у нихбудет старость и кусок земли под конец 2х1м,везде и все как у всех.Все остальное-это вечная борьба за местом под солнцем,ничего нового
Просто у тебя каклы,"в связи" и просто как междометие,не вижу смысла в этом.Может у тебя какой то тайный,недоступный мне смысл,так напиши,в пара предложениях,ибо если мысль нельзя выразить одной фразой,это не мысль,а демагогия!
Гнать-не гнать,не вопрос,у меня это не единственный форум,мне просто интересны люди,сами по себе,события,даже мне интересны оппоненты,так как одинаковых людей нет и естественно ,мысли и мнения у всех будут разными. Мне общение помогает в жизни,не срач,я стараюсь такое обходить.
Отредактировано Nibiru (2017-11-19 11:31:53)
Он тоже вполне вписывается в 2 на 1,5
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 86085f.jpg
Отредактировано И снова каберне (2017-11-19 11:30:27)
Ну, блин! Известная моряцкая примета сработала: баба на корабле - к несчастью....
"Баба на корабле" - это по разному.
У нас на пароходе было их пяток единиц.
Да ещё и прикомандированные. Из головного института.
(Всем же хочется на Канарах побывать... Да ещё и за зарплату+командировочные. В валюте.)
Как-то выжили все. И не только бабы. )
Правда, был один случай. Прислали к нам для прохождения практики
выпускников Туапсинского гидромет техникума...
Собственно, выпускник был один. Остальные - выпускницы.
Ну и вот, пошли мы в северную Атлантику. В глубоком сентябре...
Дальше рассказать ?
Привет, бригада.
Nibiru,уже как-то говорил,что я не попугай и не буду повторять одно и тоже по сто раз.
Если объяснения не отложились в голове после первого-второго раза,то не вижу смысла повторяться.
Отредактировано велес (2017-11-19 11:34:51)
Ну, за Всемирный день туалета! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Там что каберне разлив продают?
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит.... | Политфлудилка | 2017-11-17 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Последняя весенняя. | Политфлудилка | 2017-06-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...