форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...

Тёмная ночь,только...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

что спасет этот город ???

Чтобы референдум признали состоявшимся, в нем должно принять участие не менее 209 561 человек (33 процента ). Чтобы отправить в отставку мэра Кишинева, "ЗА" должны проголосовать более 163 570 человек.

на сейчас явка 77966 (12,38 проц)

+1

362

#p133018,Nibiru написал(а):

Много собрали?

Машка буянила, я раньше уехала. Щас жду когда девчонки закроются и посчитаются...

а в очереди на сбор опять куча детей((( И сиди решай, кому горит, а у кого еще подождать может... Как то они не заканчиваются, блин...

+3

363

#p133020,lino4ka написал(а):

что спасет этот город ?

массовые расстрелы, чо...

+1

364

morozka написал(а):
#p133020,lino4ka написал(а):

что спасет этот город ?

массовые расстрелы, чо...

да уж, сужу по своим соседям, абсолютно верно

0

365

#p133019,Маджентис написал(а):

84 квадрата. 3 комнаты. Включили ровно 1 октября

мдааааа.... совок у вас. Не доросли вы до Европы. Еще в два с половиной раза по тарифам расти придется чтоб до еуро Молдовы дотянуться

+1

366

Настоящие добрые русские бабы, если чо, то и коромыслом поперёк спины )))))))

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 15:06:30)

+2

367

morozka написал(а):

мдааааа.... совок у вас. Не доросли вы до Европы. Еще в два с половиной раза по тарифам расти придется чтоб до еуро Молдовы дотянуться

Не, в крутые морозные месяцы и 3 тыс. будет. По домовому счетчику.
Надо признать, что пока неплохо. Температуру в доме держат выше 23 градусов всегда. В том числе и когда за бортом крутой минус.

+2

368

Nibiru написал(а):

Я поработала,зашла на любимый форум,та-ак,Реактор ушел,теперь должно наступить всеобщее счастье,мир и лад,я так поняла из сегодняшней дискуссии,что дело было только в нем и больше ни в чем!

Откуда такие выводы?
Такое впечатление,что одни и те же буквы складываются в разные слова.
Молчу уже про смыслы.

+3

369

morozka написал(а):

знаешь, мне кажется, еще пара лет и оставшиеся будут присоединиться хоть к Зимбабве. Лишь бы тут хоть что то наладилось

Экономический потенциал Молдовы вообще эфемерный. Даже не представляю, что должно случиться, чтобы экономика наладилось. Аграрная продукция в сто раз подорожать что ли. Морских путей нет, промышленность мизерная, туризма особого нет... На вине и помидорах далеко не уедешь. Надо к кому-то присасываться. К румынам к примеру.

Отредактировано Маджентис (2017-11-19 15:15:02)

+1

370

#p133028,Маджентис написал(а):

На вине и помидорах далеко не уедешь. Надо к кому-то присасываться. К румынам к примеру.

Румынам да, вина и памадор нихватаит.

+2

371

Фома171 написал(а):
Muchspb написал(а):

Ну, блин! Известная  моряцкая примета сработала:  баба на корабле - к несчастью.... :(

"Баба на корабле" - это по разному.
У нас на пароходе было их пяток единиц.
Да ещё и прикомандированные. Из головного института.
(Всем же хочется на Канарах побывать... Да ещё и за зарплату+командировочные. В валюте.)
Как-то выжили все. И не только бабы. )
Правда, был один случай. Прислали к нам для прохождения практики
выпускников Туапсинского гидромет техникума...
Собственно, выпускник был один. Остальные - выпускницы.
Ну и вот, пошли мы в северную Атлантику. В глубоком сентябре...

Дальше рассказать ?

Привет, бригада.

Трави! (Устраиваясь поудобнее)

+1

372

До чего ж богата Русь дураками !!!!

На российском телевидении могут запретить показывать дублированные фильмы и программы, сообщает RT со ссылкой на автора инициативы, депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова.

Отмечается, что соответствующее обращение уже направлено в Минобрнауки. В документе говорится, что все зарубежные передачи должны транслироваться только с оригинальным звуком, сопровождаясь субтитрами на русском языке.

По мнению Петрова, такие изменения будут стимулировать граждан изучать иностранные языки и позволят телевидению выполнять не только развлекательную, но и образовательную функцию.

Депутат подчеркнул, что в случае одобрения инициативы он лично готов приступить к разработке необходимых правовых и законодательных актов для ее реализации.

Так и вижу детские мультики с субтитрами
и карапузиков, сидящих на горшках и листающих словари, кто японские, а кто английские

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 15:50:08)

+1

373

Птах написал(а):

. Я уже давно говорил, что столь агрессивных диванных воинов ( нет, вот так -ВОеНОВ) украинофобов я встречаю только здесь :) . Наверное, ну это мое имхо, как-то связано с событиями на ТОФе. Их там "победили", поэтому, пытаются отыграться здесь. А может и какая-то другая причина есть.

Дядька расслабляется, добродушно улыбается...
- А-ааа, тоже неплохо. Насовсем?
- Да, навсегда.
- Тогда добро пожаловать...

Вот так вот )) . А мне здесь рассказывают - всех до единого. отношение как к хохлам... каклы, хуяклы и прочая лабуда
Реал и форум - реально две большие разницы :)

"их там "победили"".. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif "пытаются отыграться здесь" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif  на ком отыграться то???? ушли мы оттуда. ушли уже. всё. и не мы туда бегаем, чтобы сказать, какие свидомиты укры. зачем? чтобы за слово майдаун свидомит хохол получать предупреждение бан и всеобщее порицание? не МЫ туда бегаем.
мы тут рады тем кто приходит и общается. но вот почему то именно оттуда сразу начали приходить, чтобы обвинить нас в предательстве и всех смертных грехах. ведь как мы, ничтожные рабы, посмели покинуть то т форум, где нам прививали любовь к одессе и правила хорошего тона. да посмели уйти и не общаться. и что? сразу же сюда начали приходить и гнать на нас волну. не все. но именно тем, кто пришел сюда нагадить, и были даны адреса куда как и по каким причинам идти. или ты забыл, как сюда без "здрасьте" "как ваше здоровье" вваливались и начинали обливать. так что мы ушли. и не мы бегаем.

ты бы рассказал тому дядьке, что это он и такие как он виноват в войне на донбассе
и что этот дядька и его друг обязаны украине, виноваты перед ней и несут ответственность за то, что не поехали освобождать украину от свидомых. интересно, чтобы тебе ответили эти ребята?

+3

374

Nibiru написал(а):

Я поработала,зашла на любимый форум,та-ак,Реактор ушел,теперь должно наступить всеобщее счастье,мир и лад,я так поняла из сегодняшней дискуссии,что дело было только в нем и больше ни в чем!
Птах,я все знаю,давно уже это заметила!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif  о. реактор у нас ориентиром стал? интересненько. и плевать на бездоказательность его слов и передергивание. главное же, не его глупость, а то, что и как ему отвечают. вот ведь суки эти кацапы. как они смеют отвечать одесситу и разоблачителям москалей? и не в нем одном дело. а в тех кто как и почему ищет любой повод обвинить россиян в том, что они чтото не сделали для них. и уж так получилось, что многие одесситы, кто дорог, не так "ярко" блещут. и с ними нормально. но в любом случае ваша точка зрения как минимум интересна. для меня.

+3

375

В этот день (1711) родился Михаил Ломоносов! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

376

#p133031,qu-qu3 написал(а):

Так и вижу детские мультики с субтитрами

Харашо бэ... Уш скока лет узнать мичтаю, шо импартный Детмароз кричал аленям...

+1

377

Дело, конечно, не в национальности, а в адекватности каждого. На Украине много адекватных, наверное...Вот призовут их в ВСУ, а они адекватные, пойдут, и отправят на Юго-Восток воевать с кем скажут...И что получается - хрень полная. Адекватные косить от армии не должны.Заигрались нонче терминами, а суть потеряли. Главное суть . А какова она в России по отношению к Украине - задолбали уже, сделайте уже что то., хватит искать дно, а они всё ищут и ищут....А какова она на Украине по отношению к России - оккупанты, виноватые во всём, даже в личных проблемах.Вечер хороший всем.

+3

378

#p133033,Тиль написал(а):

о. реактор у нас ориентиром стал? интересненько. и плевать на бездоказательность его слов и передергивание. главное же, не его глупость, а то, что и как ему отвечают. вот ведь суки эти кацапы. как они смеют отвечать одесситу и разоблачителям москалей? и не в нем одном дело. а в тех кто как и почему ищет любой повод обвинить россиян в том, что они чтото не сделали для них. и уж так получилось, что многие одесситы, кто дорог, не так "ярко" блещут. и с ними нормально. но в любом случае ваша точка зрения как минимум интересна. для меня

Посмотрела свой пост,слово ориентир не нашла)
В общем то Реактор  много говорил,один(или не только он?и кстати,в 70% я с ним согласна) Теперь он ушел,каждый ,по нескольку раз по нему пройдется,еще Мпал с простынями не заходила!Вот и настоящее общение,не то что тут некоторые ,я про себя,если что,недопонимающая что то.. То мой русский национализм немцам не нравится,то россиянам  что то еще...раз не на все посты реагируют,значит мои не нравятся..
В общем ,чтобы не возбуждать никого,я прям не знаю в какой форме мне нужно выражаться,чтобы никого не задеть,заклеиваю рот скотчем[взломанный сайт] и ,спасибо Велес,два сериала давно были в закладках,ну и твой отзыв,начну смотреть, еще и работа...так что  почитаю лучше вас всех , может ругань прекратится вообще

Отредактировано Nibiru (2017-11-19 16:30:11)

+3

379

Маджентис написал(а):

Надо к кому-то присасываться. К румынам к примеру.

Румыния всегда была одной из самых нищих стран Европы и сама всегда рада была к кому-нибудь присосаться. К Гитлеру ли, к Сталину... Нет?

+1

380

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp3932.JPG

Добрый вечер!
Можете меня поздравить с "Днём ракетных войск и артиллерии" - я служил на С-25.

+5

381

#p133037,Nibiru написал(а):

Теперь он ушел,

Я таки могу надеятса?

+2

382

Nibiru написал(а):
#p133033,Тиль написал(а):

о. реактор у нас ориентиром стал? интересненько. и плевать на бездоказательность его слов и передергивание. главное же, не его глупость, а то, что и как ему отвечают. вот ведь суки эти кацапы. как они смеют отвечать одесситу и разоблачителям москалей? и не в нем одном дело. а в тех кто как и почему ищет любой повод обвинить россиян в том, что они чтото не сделали для них. и уж так получилось, что многие одесситы, кто дорог, не так "ярко" блещут. и с ними нормально. но в любом случае ваша точка зрения как минимум интересна. для меня

Посмотрела свой пост,слово ориентир не нашла)
В общем то Реактор  много говорил,один(или не только он?и кстати,в 70% я с ним согласна) Теперь он ушел,каждый ,по нескольку раз по нему пройдется,еще Мпал с простынями не заходила!Вот и настоящее общение,не то что тут некоторые ,я про себя,если что,недопонимающая что то.. То мой русский национализм немцам не нравится,то россиянам  что то еще...раз не на все посты реагируют,значит мои не нравятся..
В общем ,чтобы не возбуждать никого,я прям не знаю в какой форме мне нужно выражаться,чтобы никого не задеть,заклеиваю рот скотчем[url]http://s20.rimg.info/3d5b14fad7e81ba0e41031e20a17b3dd.gif[/url] и ,спасибо Велес,два сериала давно были в закладках,ну и твой отзыв,начну смотреть, еще и работа...так что  почитаю лучше вас всех , может ругань прекратится вообще

можно говорить вещи, которые не нравятся. но надо быть готовым, что найдутся те. кто скажет против. и вот тут проблемка. сперва в разжигании срача начинают обвинять чаще не первый пост, а ответ на него. это в случае реактора и ему подобных. а он. он вернется. не волнуйся. еще не раз усладит твой слух 70-тью процентами.

+1

383

Cetus написал(а):

На военном корабле...

Корабль - это всегда военный, а гражданское - судно, теплоход, паром, катер и т.п.

0

384

Иду  сегодня утром на тренировку. Лёгкий моросящий дождик, жёлтые листья под ногами, тепло и безветренно, как я люблю. Единственное - ужасно хочется развернуться и пойти обратно, домой; ну не прёт меня сегодня идти на растяжку, совсем не прёт. Ещё и далеко так. Но заставляю себя: надо встретиться с подругой, она же на Райкина давеча ходила; услышать впечатления из первых уст, ох как,  не терпится. 
Светка  так ждала этого концерта, так радовалась что идёт, так готовилась, так восхищалась...
А  мне  вот Райкин - ну совсем не симпатичен.
Почему?
У него нос сильно курносый и улыбка противная (это для Ку-Ку, который требует аргументировать свои антипатии  :D ).
Хотя может он (Райкин) и умный, и артист хороший, но давит он меня: и своим лицом давит, и своим мироощущением - не терпящим возражений, и ещё не пойму чем.
А подруге дядька нравится. Говорит -  интеллигентнейший, образованный, талантливый, обаятельнейший....
Ну не знаю. Может я и не понимаю чего. (Ку-ку, я правильно выразилась -  "не нравится, значит - не понимаю"?  :D )
Кстати. Не зря  мне на спорт идти не хотелось - подруга-то не пришла. В кино её видите ли с утра потянуло. А вчера на Могилевской (Наталье) была, говорит - супер шоу! )))

Отредактировано Mary777 (2017-11-19 16:54:05)

+7

385

Cetus написал(а):

Летит Змей Горыныч. Одна голова кричит:
— Да здравствует свобода слова!
Вторая:
— Да здравствует демократия и гласность!
Третья:
— Вперед — к рынку!
Водяной спрашивает у Бабы-Яги:
— Что он там кричит?
— Да опять этот гад депутатов нажрался!

Ой, Китовна, я этот анекдот в другой интертрепации слышал, в 70-е годы:

Летит Горыныч над лесом и в три горла орёт:
- Все на коммунистический субботник по уборке леса!!!!!
Леший глуховат и спрашивает у Бабы-Яги:
- Чегой-то он там кричит?
- Да ну его - опять коммунистов объелся и xерню всякую орёт.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-11-19 16:56:41)

+1

386

Mary777 молодец!
Всё правильно говоришь ))))
Мне он тоже никогда не нравился, потому что наши взгляды на жизнь не совпадают

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 17:51:44)

+2

387

Mary777 написал(а):

А  мне  вот Райкин - ну совсем не симпатичен.

Аналогично.

+1

388

#p132978,ampoh написал(а):

Ну, за День ракетных войск и артиллерии в России!

Ну будем...Довелось в начале и в конце деятельности прикоснуться так сказать...83 год-Светловодск под Кременчугом-сборы студентов политеха. Ну и после дембеля -работа по гражданской специальности.
С праздником мужики!
http://sg.uploads.ru/t/BgF6y.jpg
http://sa.uploads.ru/t/m4xQD.jpg

+2

389

Блин!!! Я вам не про Райкина хотела рассказать!!! А про хохлов. ))))
Не все хохлы - каклы. Далеко не все. Есть и порядочные, симпатичные, отзывчивые, вежливые.... 
Вот  иду-иду я - под зонтом, по лужам,  хмурым воскресным утром, когда нормальные люди ещё спят, а я иду, как дура,   на  свою растяжку. И тут останавливается такси и предлагает подвезти. Бесплатно!!! Так и сказал: "Бесплатно! До перекрёстка!" 
Я села. Хотя точно знаю, что садиться нельзя - только-только получила сертификат психолога по вопросам гендерного насилия.
Но села! Во балда, а?!
Волшебное слово услышала. ""Бесплатно!" ))))))))
Не, ну всё закончилось хорошо. Только гложет меня вопрос: почему у таксиста возникло желание меня бесплатно подвезти? То ли я была обаятельной и привлекательной, то ли  жалкой и старой? 
Но судя по тому, что чудак не попросил номера телефончика.....https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
Захотелось мол доброе дело сделать - "старушку через дорогу перевезти", - поэтому и не ночевал дома....  старушка, типа, сильно упрямилась.     https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif )))

Идеальное место для гендерного насилия: безлюдно, безоконно, выходной, рано.

http://s018.radikal.ru/i518/1711/58/52da0bffd5dc.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1711/fb/b30b42d8de3d.jpg

Отредактировано Mary777 (2017-11-20 11:00:08)

+5

390

Какая-то сказка про белого бычка. На находите?:) Одно и то же...(
Добрый вечер!

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...