форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...

Тёмная ночь,только...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

qu-qu3 написал(а):
Русская провинция написал(а):
qu-qu3 написал(а):

китайская, пластмассовая?
не, не знаю
Я с калашом не расставался в армейке, свой в ящике с закрытыми глазами бы нашел, на ощупь.

Зря...СКС неплохой карабин. Даже в Афгане оказался, непонятно как, ибо с вооружения сняли. И патрон унифицирован. Хоть Калаш набивай, хоть СКС.

Да в курсе я, не на Луне живу )))

Ну и хорошо. Отправили нас , я старший сержант, и ефрейтора, под командованием капитана, в Афган, подбитую бронетехнику , пригодную для ремонта , эвакуировать. У нас штык ножи только, у капитана пистоль штатный. Официально в командировку. В военном билете нет записи об участии в б/д. В парадках отправили , в п/ш.И это летом. Ну ладно...Там предложили МТЛБ для эвакуации.Ежели , кто не в курсе, то её вес 10 тонн, а танка, который нужно эвакуировать, 40 тонн. И это в горных условиях....Ну поехал я посмотреть , что и как, отметить по карте возможные объекты для эвакуации...Представляете, едет в горах ОДИН МТЛБ, без сопровождения ни какого...Тогда обошлось, почти...Но вот эвакуировать танки МТЛБ я отказался, ибо пустое, не потянет. Там, похоже, нормальные командиры оказались, дали танк. Им и тягал.

+12

422

qu-qu3 написал(а):

Воюете тут
Мне бы ваши заботы
жена достала, подстреги, да подстреги
Сидит на кухне, приготовилась
пойду, обкарнаю
Прощайте !! (на всяк случай)

А я вчера маму подстригла и покрасила. Маме понравилось. Сегодня муж меня покрасил.  Стрижку я ему не доверяю, а вот красит на отлично.:)

+5

423

Блин, позорище...  Пецик по ходу шмурдяка неслабо хапнул.  Перечеркнул одним махом все достижения советской Украины, ибо главное не это, а то что с американцами летали...

https://image.prntscr.com/image/mk_xiJh … ART3og.png

+4

424

qu-qu3 написал(а):

Я с калашом не расставался в армейке, свой в ящике с закрытыми глазами бы нашел, на ощупь.

Не было у нас ещё калашей, служба была с СКС_ами. Все калаши в пехоту отдали, а ракету сторожить и СКС_а достаточно.

+1

425

#p132957,СветланаЕк написал(а):

плохо стало на форуме, сплошной негатив.. вот зря на Тощего наехали

Угу, был бы форум на пару рыл где бы обсуждали  оттенки лака на ногтях ))
Здесь и так пару десяток человек  и уменьшение грозит  свести форум к  лс.
а насчет  отсутствия украинобофов мне лично понравилось,все правильно делаете кацапня,русня и стекломойщики))
Тебе надеюсь тоже понравились эти определения.

+2

426

Маджентис написал(а):

Ну экономический потенциал Румынии куда выше чем молдавский. И выше чем украинский. Смеяться над цыганами можно конечно, но нефть есть нефть.

Помню, что при Чаушеску, за счёт своей нефти, Румыния не имела внешнего долга. Единственная из европейских стран. Как сейчас - не знаю... :dontknow:

+1

427

morozka написал(а):

Блин, позорище...  Пецик по ходу шмурдяка неслабо хапнул.  Перечеркнул одним махом все достижения советской Украины, ибо главное не это, а то что с американцами летали...

https://image.prntscr.com/image/mk_xiJh … ART3og.png

Конечно, космодержава. Один Черновецкий чего стоил.

+1

428

Шапокляк написал(а):

А где наши Полуторный Замлекоп, Моёмнение? Куда люди с форума деваются? Строгино затаился.  Циклон работает?

Может действительно, поменьше претензий друг к другу? :flirt:  Особенно воевать на форуме - очень умно   :no:

Всем вечер!  :flag:

Как думаете, если на капслок перейдём, страны в процветание упадут?  :flirt:

поменьше спорить? в теме для политических дискуссий? чтобы потом через некоторое время нам опять заявили: вы проиграли на морозке, ушли, а теперь...правда боюсь и на другом ресурсе придут и там опять начнут некоторые пользователи советовать нам забыть про них, не сметь говорить про неньку в уничижительных выражениях и вечно посыпать голову пеплом..с фига? не. пусть морозка снесет меня в подвал. или в личке скажет хватит. только от нее как от хозяки подобные советы готов выслушать и следовать.

+3

429

А про точность стрельбы одиночными промолчу.

Да. Я со 100 метров в офицерскую кокарду попадал. Опятижды - ежели промахнёшься, пуля всё равно в радиусе 4 километров кого-нибудь найдёт. Но это в боевых условиях, а на стрельбище в торец бревна упрётся.

+4

430

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

А где наши Полуторный Замлекоп, Моёмнение? Куда люди с форума деваются? Строгино затаился.  Циклон работает?

Может действительно, поменьше претензий друг к другу? :flirt:  Особенно воевать на форуме - очень умно   :no:

поменьше спорить? в теме для политических дискуссий? чтобы потом через некоторое время нам опять заявили: вы проиграли на морозке, ушли, а теперь...правда боюсь и на другом ресурсе придут и там опять начнут некоторые пользователи советовать нам забыть про них, не сметь говорить про неньку в уничижительных выражениях и вечно посыпать голову пеплом..с фига? не. пусть морозка снесет меня в подвал. или в личке скажет хватит. только от нее как от хозяки подобные советы готов выслушать и следовать.

Тильчик, а Шляпка говорила не про споры, а про претензии друг к другу. Я с ней согласна.

+3

431

#p133084,Nizhegorodec написал(а):

Не было у нас ещё калашей, служба была с СКС_ами. Все калаши в пехоту отдали, а ракету сторожить и СКС_а достаточно.

Да и с деревянными можно было их сторожить,
кто ж её украдет?
я б даже упростил - КАК её украсть?
Гайку открутить - это да
Её, ракету, даже прапорщики не крали ))))

0

432

Сибирька, а ты кому-то предъявляла претензии?! o.O

+1

433

Постриг
Живой
У зеркала крутится )))

+2

434

Юля написал(а):

Сибирька, а ты кому-то предъявляла претензии?! o.O

Э...не помню. Но вдруг да предъявляла? Если чё, обязуюсь больше не предъявлять! :)

+1

435

qu-qu3 написал(а):

Постриг
Живой
У зеркала крутится )))

https://www.youtube.com/watch?v=cmhqKyxkGPU

Отредактировано Тиль (2017-11-19 19:10:10)

+3

436

qu-qu3 написал(а):

Постриг
Живой
У зеркала крутится )))

Че-то быстро. Наверное, только подравнял? Я то модельную стрижку делала! :blush:

Отредактировано Syberia (2017-11-19 19:14:30)

+1

437

Nizhegorodec написал(а):

А про точность стрельбы одиночными промолчу.

Да. Я со 100 метров в офицерскую кокарду попадал. Опятижды - ежели промахнёшься, пуля всё равно в радиусе 4 километров кого-нибудь найдёт. Но это в боевых условиях, а на стрельбище в торец бревна упрётся.

Надежный бердан, спору нет, и по надёге родной брат калашу

0

438

#p133084,Nizhegorodec написал(а):

а ракету сторожить и СКС_а достаточно.

Дык хто ее сапрет, оно тяжэлае...

0

439

#p133095,Syberia написал(а):

Э...не помню. Но вдруг да предъявляла? Если чё, обязуюсь больше не предъявлять! :)

не ври
меня скалкой била !!!

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 19:12:29)

+1

440

а вот и тетя Ирыся Фарион о себе напомнила:

http://s019.radikal.ru/i625/1711/14/41db0b4c212a.jpg

Тут главное не останавливаться. В 2018 году стартует программа по отъему почек у тех у кого умер мозг. Можно конечно черно пошутить, что он там умер у многих, а у части населения родился мертвым, но..... вот честно, не смешно. До какого количества решили уменьшить население?

Отредактировано Юля (2017-11-19 19:17:05)

+4

441

А, я вспомнила!
Юль, мужу предъявляла ! И хорошо, что он форум не читает, так шо ему я ничего не обязуюсь! Буду предъявлять и дальше.:)

+2

442

qu-qu3 написал(а):
#p133095,Syberia написал(а):

не ври
меня скалкой била !!!

Так то била! Чувствуешь разницу? :)

0

443

#p133089,Nizhegorodec написал(а):

пуля всё равно в радиусе 4 километров кого-нибудь найдёт.

Четыре - эта ты эээ...

+2

444

Syberia написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Постриг
Живой
У зеркала крутится )))

Че-то быстро. Наверное, только подровнял? Я то модельную стрижку делала! :blush:

Само-собой ровнял )))

0

445

qu-qu3 написал(а):
Syberia написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Постриг
Живой
У зеркала крутится )))

Че-то быстро. Наверное, только подровнял? Я то модельную стрижку делала! :blush:

Само-собой ровнял )))

Не достиг ещё мастерства, значит.  Учись!  Могу провести мастер-класс.

0

446

#p133106,Syberia написал(а):

гыгы
а оно мне надо???? ))))))))))))
нет уж, я мимо постою

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 19:18:33)

0

447

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

Правильно ,тиль.
любить так любит,
стрелять так стрелять..ибо нефиг.
мы русские или какие то толеранты с гейевропы..

+1

448

qu-qu3 написал(а):
#p133106,Syberia написал(а):

гыгы
а оно мне надо???? ))))))))))))
нет уж, я мимо постою

Ладно, стой. Будешь подмастерье.  :P

+1

449

Супер!!!!! Аплодирую стоя! В самом деле - доколе

http://s019.radikal.ru/i606/1711/30/63b67e3a643f.jpg

+5

450

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

АСЬ! Не слышу не вижу. Это ты меня сейчас послал? И кацапнёй назвал?! А не пошёл бы.... :rofl:  Ну в общем, как-то похоже "споры" проистекают  :flirt: .

Чугункин вон пообещал научить амеров бороться с россиянами, а ты врагу помогаешь  :D , редиска  :rolleyes:

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...