Lena написал(а):lino4ka написал(а):я не знаю, что добавляют в чилийскую и аргентинскую галу, но этот сорт яблок мой фаворит, оч сладкие
а так, конечно, самые вкусные айдаред у папы в Данченах, но в сезон))
груши санта-мария и фарелл тоже хорошие попадаются в магазинах
но у меня сезон сейчас свити и помелохмм, надо глянуть, откуда у нас яблоки) я как то мало беру в этом году, ну и сразу вижу свои, так на другие не смотрю. я могу как то есть с Боденского озера (местные), другие жуткие, я обычно беру одно яблоко, потом знаю, эти можно брать, те выкинула. но Боденские беру упаковкой, теперь те, что раньше по 2,5 кг были, продают по 1 кг, и дороже чем раньше 2,5 были) помидоры ваще жуть, нидерландские ваще не беру, еше отравлюсь, их вообще есть нельзя( если региональные есть, беру, или испанские, тоже дерьмо, но слегка получче, чем нидерландские( я сколько здесь живу, столько недоумеваю, какого они не выращивают сами? земли есть, сельское хозяйство есть, почему тогда отрава из Нидерландов? хоть картошка своя, уже лучче. хотя тоже дерьмо( я то выросла на своей, с дачи)
а марокканские черри привозят? вкусные
гавно по мне дак.
Все помидоры тут - гавно
Отредактировано mpal (2017-11-28 21:06:39)