форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

lino4ka написал(а):
Lena написал(а):
lino4ka написал(а):

я не знаю, что добавляют в чилийскую и аргентинскую галу, но этот сорт яблок мой фаворит, оч сладкие
а так, конечно, самые вкусные айдаред у папы в Данченах, но в сезон))
груши санта-мария и фарелл тоже хорошие попадаются в магазинах
но у меня сезон сейчас свити и помело

хмм, надо глянуть, откуда у нас яблоки) я как то мало беру в этом году, ну и сразу вижу свои, так на другие не смотрю. я могу как то есть с Боденского озера (местные), другие жуткие, я обычно беру одно яблоко, потом знаю, эти можно брать, те выкинула. но Боденские беру упаковкой, теперь те, что раньше по 2,5 кг были, продают по 1 кг, и дороже чем раньше 2,5 были) помидоры ваще жуть, нидерландские ваще не беру, еше отравлюсь, их вообще есть нельзя( если региональные есть, беру, или испанские, тоже дерьмо, но слегка получче, чем нидерландские( я сколько здесь живу, столько недоумеваю, какого они не выращивают сами? земли есть, сельское хозяйство есть, почему тогда отрава из Нидерландов? хоть картошка своя, уже лучче. хотя тоже дерьмо( я то выросла на своей, с дачи)

а марокканские черри привозят? вкусные

гавно по мне дак.
Все помидоры тут  - гавно

Отредактировано mpal (2017-11-28 21:06:39)

+3

542

mpal написал(а):

помидоры даже у турков дерьмо, ибо покупают там же, где и супермаркеты на оптовом складе

Картошка в Эдеке есть местная, зараза дорогая, но вкусная

не, они вкуснее турецких
турецкие вода водой

+1

543

#p135300,lino4ka написал(а):

у нас в школе был сегодня классный час

а у нас завтра - посвящение в гимназисты. Клятву содрали с пионерской, плагиаторы...

Я, ученица 1 А класса, вступая в ряды гимназистов, торжественно клянусь....

А потом - песни)))
(напевает) Просто! Просто! Мы маленькие звезды! Пой вместе с нами, танцуй вместе с нами! Все знают движенья, снимаем напряженье, ай, будет круто, ай-ай, будет круто!!

+6

544

lino4ka написал(а):
Lena написал(а):
lino4ka написал(а):

я не знаю, что добавляют в чилийскую и аргентинскую галу, но этот сорт яблок мой фаворит, оч сладкие

хмм, надо глянуть, откуда у нас яблоки) я как то мало беру в этом году, ну и сразу вижу свои, так на другие не смотрю. я могу как то есть с Боденского озера (местные), другие жуткие, я обычно беру одно яблоко, потом знаю, эти можно брать, те выкинула. но Боденские беру упаковкой, теперь те, что раньше по 2,5 кг были, продают по 1 кг, и дороже чем раньше 2,5 были) помидоры ваще жуть, нидерландские ваще не беру, еше отравлюсь, их вообще есть нельзя( если региональные есть, беру, или испанские, тоже дерьмо, но слегка получче, чем нидерландские( я сколько здесь живу, столько недоумеваю, какого они не выращивают сами? земли есть, сельское хозяйство есть, почему тогда отрава из Нидерландов? хоть картошка своя, уже лучче. хотя тоже дерьмо( я то выросла на своей, с дачи)

во, эти беру для готовки, в салат мне так себе, что то не то, все равно( задумалась, может, у меня просто вкус дебильный?(

+1

545

ampoh написал(а):

А я вот злопамятный... Помню пиву чешскую до 1 апреля 98 года по 3 рубля. Трудна жыть с такой памятью.

Я "Жигулёвское" по 22 коп. за бокал помню и чешский "Золотой фазан" по 24 коп. за такой же бокал.

+5

546

#p135295,Lena написал(а):

ну это на 150-200 км меньше конечно, но всеравно не 200 км между) подальше, Германия хоть и маленькая, но не Люксембург конечно)

169,1 км

0

547

mpal написал(а):
Lena написал(а):
mpal написал(а):

тогда у вас и профсоюз - Betriebsrat  есть

значит вы не маленькие и даже не средние

и профсоюз есть, ага) и няшек есть разных) и зарплату добавляют 2 раза в год) по немногу, но хоть так) так что я довольна)) тьфу тьфу, унбефристет у меня, а то сглазить страшно) хотя... я знаю тех, кто от нас на бОльшие зарплаты уходили. так что мы средне получаем.

тьфу тьфу
таких предприятий совсем мало
Знаю я тоже кто из  таких на большие уходил
Только недолгое это было щастие

ну да, риск есть, но  я если соберусь уходить, то только на равное предприятие) отказываться от няшек не хочу) в общем, жить можно, и неплохо) ну и главное, у меня шефы супер! тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)

+2

548

Lena написал(а):
lino4ka написал(а):
Lena написал(а):

во, эти беру для готовки, в салат мне так себе, что то не то, все равно( задумалась, может, у меня просто вкус дебильный?(

я все помидоры нюхаю при покупке: пахнут - надо брать!

+2

549

mpal написал(а):
Lena написал(а):
lino4ka написал(а):

помидоры даже у турков дерьмо, ибо покупают там же, где и супермаркеты на оптовом складе

Картошка в Эдеке есть местная, зараза дорогая, но вкусная

у нас и в Реве местная продается, но я часто французскую беру еще, красненькая) мне нра...

0

550

Коровьев написал(а):
#p135295,Lena написал(а):

ну это на 150-200 км меньше конечно, но всеравно не 200 км между) подальше, Германия хоть и маленькая, но не Люксембург конечно)

169,1 км

между Нюрнбергом и Мюнхеном? ну примерно угадала) но до Гамбурга все равно не 200 же.

0

551

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … fb6534.jpg

0

552

lino4ka написал(а):
Lena написал(а):
lino4ka написал(а):

бесполезно( они даже на рынке не пахнут( хотя этим летом у одной тетки нашла более менее. а у тутошних турков нету турецких помидор, у них мне кажется вообще ничего турецкого нету, все такое же как в суперах, только дороже) ну нынче хоть клементины привезли в Альди более менее, есть можно) раньше в Лидле было много съедобного, хоть многие почему и считают его магазином для бедных) но тот, что у меня рядом с домом в Аугсбурге был, тот был классный, там и работали то в основном русские) оо, вспомнила, в русском магазине обычно овощи-фрукты неплохие, но у меня русского нету рядом( а далеко не навозишься(

+3

553

lino4ka написал(а):

Причём пахнуть должны помидором, а не консервантом.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-11-28 21:28:12)

+4

554

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

А я вот злопамятный... Помню пиву чешскую до 1 апреля 98 года по 3 рубля. Трудна жыть с такой памятью.

Я "Жигулёвское" по 22 коп. за бокал помню и чешский "Золотой фазан" по 24 коп. за такой же бокал.

Гузейцев - друг индейцев.
И враг ковбойцев...

Я вспомнил! у меня где-то есть штырь подобного диаметра, но из
титанового сплава. Я не шучу - таки нашёл !
Как полагаешь: в петлю пойдёт титан ?
От так от !
А вы ТУТ хихикаете...

Это я о ремонте своего дивана, если чо... Мы с Гузеевым сегодня
изучали вопрос. (Он мне ассистировал...)
Титан должен выдержать нагрузки.

Я ТАК думаю.

+6

555

lino4ka написал(а):

Хм! У меня жена галу любит. А мне нравится крымский голден - он особенный и, иногда, фуджи-ред.

+2

556

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Был седня в налоговой. Народу - тьмы. Передо мной тока на букву А было сто человек. Но свезло. Какой-та мужиг уходил и подарил талончик. И шо любопытно. Талончик дают на определенный налог. А у мну их разные. Так шо множно брать любой. А там уже по обстановке. Я свой талончиг тоже подарил камута.
Надоть все-же завести личный кабинет.

Чтобы личный кабинет завести надо сперва живьем попасть в мытарскую.
А я сегодня опробовал в поликлинику сходить. Ни разу не бывал. Записался по интернету к глазнику. На удивление приняли в означенное в талончике время, тетенька вышла из кабинета, фамилию назвала. На каком-то компутере посветили, отправили бесплатно на Моховую за очками - там, якобы, более точные приборы.
А рядом к ЛОРу народ ругался - у кого-то запись по электронке, кто-то, особенно пенсионеры, так идут... Шкандалы.

Можно через "Госуслуги" входить в личный кабинет налоговой. Но это если лично подтверждал  что ты - это действительно ты в  едином центре документов ближайшем.

+1

557

#p135328,Muchspb написал(а):

Можно через "Госуслуги" входить в личный кабинет налоговой. Но это если лично подтверждал  что ты - это действительно ты в  едином центре документов ближайшем.

или в авторизованном почтовом отделении

+1

558

а Россия тем временем выиграла детское евровидение в этом году

0

559

Норвежский Красный Крест обратился к властям государства с просьбой создать и оплатить памятник в Норвегии, посвященный норвежцам, воевавшим на стороне немецкой «Ваффен СС» и погибшим во время войны

+1

560

Циклон написал(а):
#p135261,mpal написал(а):

Я ПЕРЕСТАЛА понимать в красоте

Это вы еще не везде были. В этом году в Миннесоте ваще девушка даун победила. А в прошлом годе там же, ваще в хиджабе. Думаю в хиджабе и ампоха бы выйграл.

Мисс Финляндия была выбрана не белокурая красотка, а очень страшная негритянка (бывают миленькие чёрные девушки), но та реальное страшилище была. Кто Ее короновал???

+2

561

lino4ka написал(а):

а Россия тем временем выиграла детское евровидение в этом году

Это и плохо... Фсе малолетние жэнсчины хотят быть певицами ртом, фотомонделями или жэнами олигархов. Авот коров доить нихто нихочет...

+1

562

Мимо старой книги шел. Купил. Мальчику Коле, думаю, было бы полезно.
http://s018.radikal.ru/i511/1711/2c/7c6f3e10e4ad.jpg

+3

563

убиццо тапком....

https://image.prntscr.com/image/CGg1sUO … Yy7qag.png
Нет  же ж моста, на  Мосфильме ролики снимают, успокойте болезного.

+4

564

Габи написал(а):

Мисс Финляндия была выбрана не белокурая красотка, а очень страшная негритянка (бывают миленькие чёрные девушки), но та реальное страшилище была. Кто Ее короновал???

Мисс Финляндия вот. Та негритяночка это мисс Хельсинки. Там, кстати, вторая барышня с филиппинскими корнями.
http://s018.radikal.ru/i510/1711/e7/dc0e1d144b3b.jpg

0

565

/показалось/

https://image.prntscr.com/image/e953qjn … PIgdzQ.png

0

566

Киев

https://image.prntscr.com/image/H1K4UML … Yp6jkg.png

+4

567

morozka написал(а):

убиццо тапком....

Омельян сегодня анонсировал высокоскоростную трассу Киев - Одесса. Два часа, поезд в 250 км. в час. Правда нет ни около полумиллиарда долларов на строительство, ни поездов.
Наверное дух Бандеры поможет.

+2

568

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

убиццо тапком....

Омельян сегодня анонсировал высокоскоростную трассу Киев - Одесса. Два часа, поезд в 250 км. в час. Правда нет ни около полумиллиарда долларов на строительство, ни поездов.
Наверное дух Бандеры поможет.

Эээ... На педальном приводе так быстра не ездиют.

0

569

СМИ пишут, что Ким в этот раз очень неслабо зафигачил.

https://image.prntscr.com/image/xcdTW_8 … Sl0-MQ.png

Хейли заявила о созыве экстренного заседания СБ ООН

+2

570

#p135284,Nibiru написал(а):

Замни,а то экипаж взбунтуется)

:)
После того как эти бездарности едва не довели до аварии главную силовую установку, я думаю у них ещё не скоро появится желание снова бузить. ))))

Отредактировано Reaktor (2017-11-29 00:41:33)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.