Nibiru написал(а):#p138948,qu-qu3 написал(а):Прям как будто это разные люди написали ))))
С Утром !
Привет!
Цитату хочешь? Не вопрос,тут на форуме работает поиск
Например: ввожу слово вверху:бездействие и получаем несколько страниц.Например эта: http://morozzka.ru/search.php?action=search&keywords=&author=&search_in=0&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=posts&p=3
Ту вот посты нескольких форумчан,какие мы сякие,чего заслуживаем...и т.т.т.
Также я как то ввела слово:черножопые,черномазые,снежки... и к моему удивлению,тут пару лет так их называли,ржали,только почему то со мной номер не прошел.
Насчет фееричности:да, сейчас не вижу разницы особой в людях,событиях,но можно меня переубедить примером,показывайте!
А фарисейство не люблю,когда начинают изворачиваться,перекручивать,толмачить,одни няшки свои,им можно,другие по ту сторону...ни-ни,сиди и заткнись,котиков пости,как будто в чем то умнее,большего в жизни достигли и есть ,чем гордится!В чем вы лучше,богоизбраннее,умнее,решительнее,дальновиднее?Вот и покажите это примером,а не языком на форуме с дивана или со стульчика в офисе!
п.с. и да,у нас тоже некоторые не знаю до сих пор что произошло,ходят на работу,смотрят киношки,разницы не видят.Бывает и так
#p138954,Циклон написал(а):Я не дразнил. Не было такого. Я умный народ. Хотя и не богоизбранный. Личным примером многие годы не встаю с дивана. По Сибирькиной версии даже брюхо себе насидел. И почему-то с одним глазом.
Да! В ссылке поиска,там есть твой пост:сидите и не рыпайтесь)
Nibiru
Речь совсем о другом
Под бездействием в РФ понимают друкгое - не поход на Майдан, а борьбу другими методами, которые действуют
Например, в РФ были движения против войны в Чечне, Комитет матерей и т.д.. Они не ходили власть свергать
Они работали в соответствии с законом
Точно также и с этим фестивалем. Оказывается нет закона против таких фестивалей
Значит будет
Или как помню про оперу, где Вагнера ставили а на плакате женский половой орган - там народ тоже писал. Убрали
Я не знаю, помнят россияне или нет. НО там лет 10-15 назад нацики тоже начали голову поднимать, тот же навальный вещал типа Россия для русских
Так вот законными путём нациков там убирают из общественной жизни
Или как тут писали про татарский язык. Народ начал писать и приняли таки нужное решение
Когда пишут что бездействовали, имеют ввиду, что никто не собирал и не устроил, например,на Укарине оргинизацию по защимте истоии и русского языка лет так 15-20 назад.
Это имеется ввиду, а не походы на Майдан
А в РФ - это обычное дело, правовым методом отстаивать свои гражданские права
Хотя там судебная система очень даже хромает, когда дело касается поездок мажорных детишек по тратуарам, или когда серебряков сидит дома, а его бухгалтер в камере, или когда всё некоторыхолигархов ку ногтю прижать не могут
Одного прижали, тот теперь уздник совести
Или когда ксюша призывает всё приватизировать, типа когда было частное, прибыль была выше
А что рабочим зарплату не платили, потому и прибыль была, про это сказать забыла
ЗЫ
Надеюсь найдётся человек, которые подаст в суд на организаторов этого "говнофестиваля Ларуша"
Они там тоже не надеются на быстрые
Отредактировано mpal (2017-12-13 12:08:01)