форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая

В ожидании деда Мороза и Тиля бабая

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шведский парламент одобрил закон «О согласии на секс», согласно которому партнеру нужно получить согласие другого партнера перед половым актом.
Одобрение действий сексуального характера можно получить в словесной или в письменной форме, сообщает «Россия 24» со ссылкой на Local. Пока не ясно, будет ли являться устная договоренность доказательством в случае суда.
Согласно документу, в отсутствии согласия партнера половой акт могут приравнять к изнасилованию. Ожидается, что закон вступит в силу в июле 2018 года.

интересно, за сколько дней заранее надо подавать заявку....

+3

362

СветланаЕк написал(а):

Шведский парламент одобрил закон «О согласии на секс», согласно которому партнеру нужно получить согласие другого партнера перед половым актом.
Одобрение действий сексуального характера можно получить в словесной или в письменной форме, сообщает «Россия 24» со ссылкой на Local. Пока не ясно, будет ли являться устная договоренность доказательством в случае суда.
Согласно документу, в отсутствии согласия партнера половой акт могут приравнять к изнасилованию. Ожидается, что закон вступит в силу в июле 2018 года.

Потом судья скажет - "она так разволновалась при виде этих трех смуглых красавцев, что речь потеряла, а посему мы предполагаем, что она согласилась на секс с этими трудолюбивыми приезжими."

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-21 15:16:26)

+3

363

#p141428,СветланаЕк написал(а):

автобусы опаснее многократно авиа, но как представлю какая красота по дороге! соблазнительно

Не поверишь, хотела написать про международные автоперевозки, но меня отвлекли...)))

Если не панического страха, то я фаталист в некотором роде. Говорят же в народе, - Кому суждено быть повешенным,тот не утонет.  На Украине валом фирм, занимающихся перевозками, у многих реально отличные услуги. Если надумаешь ехать автобусом, почитай отзывы, поинтересуйся, какие автобусы. Я предпочитаю переплатить пару сотен, но знать, за что я плачу.
В этом бизнесе аферистов тоже хватает...

+5

364

#p141429,СветланаЕк написал(а):

А шо уже надо?

+1

365

СветланаЕк написал(а):

А потом подпись гендиректора, главбуха или согласие Думы/парламента, СБ ООН. Всякие согласования и т.д. и т.п. Может доверенность понадобится. :crazyfun:

С утра согласие дано, а к вечеру отозвано. :rofl:

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Маг (2017-12-21 15:18:12)

+5

366

Маджентис написал(а):

Сегодня 21 декабря самый короткий день и самая длинная ночь (на 22 декабря). Через 15 минут у нас зайдет солнце.

Зато послезавтра день будет прибывать! Урррраааа!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85755.gif

Всем вечер!  :flag:

У нас погоды стоят, лыжные, но моё колено решило резко постареть, оно приседать отказывается, и вот же никогда не думала, что в организме могут какие-то там части самостоятельной жизнью жить, хнык  o.O

+8

367

велес написал(а):

http://s1.uploads.ru/2Qc7K.jpg

Летала жена моя на марафон по Байкалу, говорит - думала белое безмолвие, а там сплошной треск. Решила собрать всех друзей со всего Мира, кто сможет, на следующий Новый год собрать, с походом по нашему морю, по льду, и Новый год там отметить...Я скорее всего, прикинусь больным, хотя меня, как повара, везде с собой таскают..Не знаю. Думать ещё год. Вечер хороший всем.

+7

368

#p141431,Кекса написал(а):

На Украине валом фирм, занимающихся перевозками, у многих реально отличные услуги.

я всегда хотела поехать в автобусный тур по европе, сразу много можно увидеть и переезды короткие.. и по союзу (ну вы понимаете) я бы с радостью, авантюризма достанет, а времени - нет) может быть когда нибудь............

#p141433,Маг написал(а):

Может доверенность понадобится

нотариальная

#p141432,Лысый написал(а):

А шо уже надо?

странно вопрос сформулирован, я бы скорее уточнила - оно еще надо? надо, Лысенький, надо !! успеешь на трибунах еще посидеть ;)

+4

369

#p141434,Шапокляк написал(а):

Всем вечер! 

У нас погоды стоят, лыжные, но моё колено решило резко постареть, оно приседать отказывается, и вот же никогда не думала, что в организме могут какие-то там части самостоятельной жизнью жить, хнык

Вечер-вечер!
Не хныч,холодец вари с ножек:свинных-куриных,желе фруктовое ,любое,хоть  покупное,в общем желатин употребляй ,через 2 недели забудешь про колено надолго,заодно ногти,волосы,оздоровятся

Отредактировано Samsara (2017-12-21 15:46:44)

+5

370

моё колено решило резко постареть

Не постареть оно решило, а просто капризничает. Второму колену столько же лет, но оно же не отказывается приседать))

+3

371

Samsara написал(а):

Всем вечер! 

У нас погоды стоят, лыжные, но моё колено решило резко постареть, оно приседать отказывается, и вот же никогда не думала, что в организме могут какие-то там части самостоятельной жизнью жить, хнык

Вечер-вечер!
Не хныч,холодец вари с ножек:свинных-куриных,желе фруктовое ,любое,хоть  покупное,в общем желатин употребляй ,через 2 недели забудешь про колено надолго,заодно ногти,волосы,оздоровятся

Точно! Совсем забыла. Жеееееелееееее :blush:
Холодец дети кушать не хочут, а маленькую порцайку не замутить, подрывают материнское здоровье  :flirt: , а про желе позорно забыла.

0

372

А я автобасы не люблю. Там сиденья близко понатыканы. Колени девать некуда.

+2

373

Кекса написал(а):

моё колено решило резко постареть

Не постареть оно решило, а просто капризничает. Второму колену столько же лет, но оно же не отказывается приседать))

Одному больше от йоги в подростковом возрасте досталось, модно, красиво, загадочно и никто не знал, как точно надо, но стараниями.....  :rolleyes:

+1

374

#p141441,Циклон написал(а):

Там сиденья близко понатыканы.

Да ладно! Автобусы тоже разные бывают...
И эт при том, что рост у мну совсем не метр с кепкой...

0

375

21.12.2017 14:44:13
Координатор украинской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, более известный как «говорящая каска», высказал мысль о том, что Украина решительно не знает, что делать, если «Путин решит уйти с Донбасса». Размышляя над так называемым восстановлением украинского суверенитета над «отдельными районами Донецкой и Луганской областей», Тымчук заявил (цитата «Апостроф»):
Мы сами не понимаем, с какими проблемами столкнёмся, если вдруг завтра Путин уйдёт с Донбасса, а мы получим то, чего желали – Донбасс вернется в Украину. Во-первых, на сегодня существуют только приблизительные оценки, сколько нужно денег на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса. Во-вторых, нужно будет решать социально-экономические проблемы. Вариант невыплаты пенсий и социальных пособий, как происходит сейчас, потому что это – оккупированная территория, не прокатит.

Одно только это заявление Тымчука обнажает всю киевскую политику на Донбассе. Политика эта такова, что Донбасс Киеву как таковой не нужен. Всё, что нужно – постоянная нестабильность, которая пока ещё позволяет выпрашивать деньги у западных партнёров. Однако и с получением очередных кредитов от ЕС и МВФ Киев уже испытывает проблемы.

Далее Тымчук заявляет:

И нам нужно будет понимать ситуацию с восприятием Украины местным населением. Уже три с половиной года местное население вырвано – и на данный момент бесповоротно вырвано – из информационного пространства Украины. И хоть мы говорим, что там много патриотов, но, по нашим оценкам, там не может быть много патриотов. Людей, сочувствующих Украине и готовых что-то сделать во имя Украины, там никак не больше пятой части.

По словам Тымчука, «если Путин уйдёт (с Донбасса), на Украине никто не знает, не будет ли Россия поддерживать местные партизанские отряды и подпольные организации».
https://m.youtube.com/watch?v=KildgYIsQiM

+3

376

#p141443,Кекса написал(а):

Да ладно!

Угусь. Во всех. В самолетах таже фигня в экономе. Особенно в боингах. Те еще скотовозки.

+3

377

блин, мне тут в голову пришло - шведы не только аббу икею и стенку придумали... а как же теперь  величайшее ноу-хау шведская семья? но опять же коллективная заявка - экономия на нотариусе http://arcanumclub.ru/smiles/smile295.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-21 16:08:17)

+4

378

Ткачев Юрий
48 мин. ·
Тут некоторые товарищи пишут, что им, мол, обещали: памятник Екатерине сносить не будут.

Не знаю, кому, кто и что обещал, лично я не общаюсь ни с кем из тех, кто может дать такие гарантии (а кто их вообще может дать?).

По моей информации, снос памятника запланирован на февраль 2018 года.

0

379

#p141445,Циклон написал(а):

Во всех. В самолетах таже фигня в экономе

для таких сервис предварительной регистрации на рейс )) у запасного выхода - оченно удобно... я не мадель росту, но не ленюсь заранее такое местечко застолбить вылетая из дома) вот на обратные рейсы - уж как повезет

+1

380

Надо узнать когда Катьке памятник сносить будут. И заминировать его по телефону )) Де в основании памятника итд итп. Как тока дернут так и рванет. Всего делов.
Или шо там размыкатель радио. Рванет в другом месте. Место выбрать по вкусу. Или просто сказать, что в магазине или школе. А где - не сказать.

Отредактировано Циклон (2017-12-21 16:18:10)

+4

381

В Латвии принят закон, уравнивающий участников войны со стороны СССР и нацистской Германии

Сейм Латвии в окончательном чтении одобрил законопроект о присвоении статуса участника Второй мировой войны ветеранам, воевавшим по обе стороны фронта, в том числе на стороне нацистской Германии. Об этом сообщило национальное объединение «Всё для Латвии!» — «Отечеству и свободе/ДННЛ».
«Сейм наконец поддержал в окончательном чтении закон о статусе участника Второй мировой войны, который уже много лет назад инициировали ветераны войны и национальное объединение. Латвийское государство наконец-то оценило тех людей, которые боролись против тоталитарных режимов», — отмечается в сообщении в Twitter.

Ранее Сейм Латвии во втором чтении одобрил законопроект о статусе участника Второй мировой войны.

Согласно закону, предоставление статуса участника Второй мировой войны полагается только гражданам Латвии, которые по состоянию на 17 июня 1940 года были гражданами Латвии или легально приехали на постоянное место жительства в республику.

+1

382

#p141442,Шапокляк написал(а):

Одному больше от йоги в подростковом возрасте досталось

Я так и знала,что дело вовсе не в возрасте...)))

+1

383

пляяяяяяяя... единственный бандеровец Кишика - советник примарши. Хана теперь ЖКХ. Нет слов. Даже эмоции в обмороке...

Новый советник Сильвии Раду по вопросам ЖКХ- Михаил Багас

https://image.prntscr.com/image/XxYQff0 … 6LnfLA.png

+3

384

#p141433,Маг написал(а):

С утра согласие дано, а к вечеру отозвано.

Голова болит...И настоять нельзя-упекут за глумление над тяжело больным...

+1

385

И о длиннне.

Обладателя самого длинного пениса в мире признали инвалидом

Чета ржу. ))

+2

386

Владимир Путин прервал заседание Совета по культуре и искусству из-за срочного телефонного звонка.

«Вы знаете, я прошу меня извинить. У меня вот здесь много очень записок, я с удовольствием каждому предоставлю слово. Но мне нужно срочно подойти к телефону. Если мы договоримся, что я сейчас переговорю, я готов вернуться и продолжить», — сказал Путин, обращаясь к участникам заседания.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал журналистам, что в четверг президент проведет ряд международных телефонных разговоров.

На заседании Совета по культуре и искусству обсуждаются вопросы совершенствования государственной политики в этой области и другие актуальные темы. Традиционно в нем участвуют известные деятели культуры и искусства.

Источник: http://rusvesna.su/news/1513863825

+2

387

Циклон написал(а):

И о длиннне.

Обладателя самого длинного пениса в мире признали инвалидом

Чета ржу. ))

:rofl:  :rofl:  Он инвалид, а жене что делать? Как быть с согласием? :crazyfun:  Кубик рубика...

0

388

Шапокляк написал(а):
Маджентис написал(а):

Сегодня 21 декабря самый короткий день и самая длинная ночь (на 22 декабря). Через 15 минут у нас зайдет солнце.

Зато послезавтра день будет прибывать! Урррраааа!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85755.gif

Всем вечер!  :flag:

У нас погоды стоят, лыжные, но моё колено решило резко постареть, оно приседать отказывается, и вот же никогда не думала, что в организме могут какие-то там части самостоятельной жизнью жить, хнык  o.O

Купи Дону. Порошок или, что удобнее-  таблетки, мне врач сказала, что уже в таблетках продают. Месяца два надо пить. Желе это хорошо,  но сколько ж его съесть надо, и приготовить надо. Как дополнительно- можно, конечно.

+2

389

#p141457,Syberia написал(а):

Купи Дону.

Шо это?

0

390

Лысый написал(а):
#p141457,Syberia написал(а):

Купи Дону.

Шо это?

http://instrukciya-po-primeneniyu.com/dona/

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая