форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая

В ожидании деда Мороза и Тиля бабая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Лысый написал(а):

Владимир Путин прервал заседание Совета по культуре и искусству из-за срочного телефонного звонка.

«Вы знаете, я прошу меня извинить. У меня вот здесь много очень записок, я с удовольствием каждому предоставлю слово. Но мне нужно срочно подойти к телефону. Если мы договоримся, что я сейчас переговорю, я готов вернуться и продолжить», — сказал Путин, обращаясь к участникам заседания.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщал журналистам, что в четверг президент проведет ряд международных телефонных разговоров.

На заседании Совета по культуре и искусству обсуждаются вопросы совершенствования государственной политики в этой области и другие актуальные темы. Традиционно в нем участвуют известные деятели культуры и искусства.

Источник: http://rusvesna.su/news/1513863825

Какой-то король ему звонил...Хотя врут, наверное. Подождал бы тот король. Скорей,
это был Шойгу , я так думаю...

+3

392

#p141457,Syberia написал(а):

Месяца два надо пить. Желе это хорошо,  но сколько ж его съесть надо, и приготовить надо

Ого!
Желе сколько? масенькую пиалку ,двухсотграмовую, раз в день.Например,вниз какие то фрукты и залить ,везде продаются фруктовое желе. И дети будут есть такое и  я ем .Мне хватает три дня,чтобы хруст ушел,пару лет не беспокоит колено,тоже после йоги была проблема,сильно вывернула колено как то, подругам 2 недели надо
Просто я  еще холодец варю,заливные разные делаю,рыбные,мясные,так что раз в 2 недели,какой то желатин и попадает в организм

Отредактировано Samsara (2017-12-21 16:49:36)

+2

393

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p141361,СветланаЕк написал(а):

я вообще человек не завистливый, но Скрипке завидую постоянно )) представляю как они утром вместе едут на работу, наверняка хохочут на весь автобус, куча народу, все здороваются, большая елка во дворе, празднично украшена территория завода... и духовой оркестр на майские))

Светик, так оно и есть. В начале 90-х, когда мы только приехали в Череповец, меня до глубины души поразила какая-то душевность и открытость череповчан. В то время показывали какой-то сериал типа "Богатые тоже плачут", так утром весь автобус обсуждал предыдущую серию. Начинали, понятно, женщины, и с такими эмоциями переживали за Марианну и еще не помню кого, как будто те их близкие родственники. Мужчины сначала делали вид, что они такую фигню не смотрят, но потом не выдерживали и тоже вступали в обсуждение. Представьте, какое на меня всё это произвело впечатление, особенно после Питера, где в транспорте каждый сидит сам в себе.

#p141361,СветланаЕк написал(а):

иногда я захожу на свою предыдущую работу, там у нас коллектив человек семьдесят, взаимная поддержка, общение, а главное что директор не сама, не надо брать на себя ответственные решения - как же мне этого не хватает!!
ну, чтоб хватало всем и всего...

Взаимная поддержка - это очень важно. А когда хватает всем и всего - о такой работе можно только мечтать.

+9

394

#p141382,Тиль написал(а):

неконтролируемое пользование таким "эшелоном" может привести к такому взрыву, который способен вообще разрушить государственный строй ...", - пишет Тука

А есть что разрушать?

+2

395

Samsara написал(а):

Мне хватает три дня

Видишь ли, если прошло за три дня, то желатин тут ни при чем, и без него бы прошло.

Отредактировано Syberia (2017-12-21 17:02:47)

0

396

Лысый написал(а):

Однажды, уже с Мыслителем и Минором, зашли в маленький  грузинский ресторанчик   на  Бунина угол Пушкинская, по диагонали от Красного. Очень вкусно  поели мяс о и приняли бутылочки три-четыре сухого красного. Прекрасно посидели!!! Никто никуда до сих пор не пропал. Я же говорил, что предпочитаю реал :)))).

Ой! Лысенький!!!!! Просьба к тебе!
Передай привет от меня и минору и мыслителю! Вспомнила обоих и за обоими соскучилась. :) Только не забудь, передай обязательно!

+3

397

Так понимаю, избранники народа народную же медицину практикуют [взломанный сайт]

https://pbs.twimg.com/media/CWBNthxUAAA1gZq.jpg

+2

398

http://sf.uploads.ru/sDBRF.jpg

0

399

Лысый ещё,похоже,не пыхнул.Двое оставшихся уже готовы решать державные проблемы неньки.

+2

400

Велес, и к тебе просьба, прямо таки мольба: не травмируй  мое чувство прекрасного, убирай картинки под спойлер. :(

Отредактировано Syberia (2017-12-21 17:13:30)

0

401

Syberia написал(а):

Велес, и к тебе просьба, прямо таки мольба: не травмируй  мое чувство прекрасного, убирай картинки под спойлер. :(

Выбирайся из кокона.Привыкай видеть жизнь во всех её проявлениях,тогда и разочарований меньше будет.

0

402

Syberia написал(а):

Какой-то король ему звонил...Хотя врут, наверное. Подождал бы тот король. Скорей,
это был Шойгу , я так думаю...

Королёк всё-таки названивал.
А этих деятелей культуры я пяток минут послушал,таки думаю - королёк важней.Там калягин зачитывал какой-то документ,в котором было про пункты финансовой отчётности.Всё это преподносилось в юмористической форме,типа пункт первый должен соответствовать пункту второму,а пункт третий не должен им обоим противоречить.Но главной мыслью было - дай денех,и даже не вздумай потом спрашивать - куда мы их потратили.Всё же,по-любасу,ушло на развитие культуры и благо отечества.

+1

403

Путин и король Саудовской Аравии обсудили актуальные вопросы ближневосточной повестки

Президент РФ Владимир Путин и король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель-Азиз Аль Сауд обсудили актуальные вопросы ближневосточной повестки. В ходе телефонного разговора состоялся обстоятельный обмен мнениями по ситуации в Йемене и Сирии, сообщили в пресс-службе Кремля.

«Король Саудовской Аравии выразил серьёзную обеспокоенность в связи с запуском 19 декабря боевиками йеменского движения «Ансар Алла» баллистической ракеты в направлении Эр-Рияда», - говорится в сообщении.

В свою очередь российский лидер осудил подобные действия повстанцев-хуситов и высказался в пользу разрешения йеменского кризиса исключительно мирными средствами, путем национального диалога.

В ходе обсуждения сирийского сюжета стороны подчеркнули необходимость дальнейшей активизации усилий по достижению политического урегулирования в арабской республике.

Кроме того, были подняты отельные вопросы российско-саудовского сотрудничества, в том числе в рамках поддержания стабильности на рынке углеводородов.

https://www.kp.ru/online/news/2970710/

+1

404

#p141469,велес написал(а):

Лысый ещё,похоже,не пыхнул.Двое оставшихся уже готовы решать державные проблемы неньки.

Есть супер выражение, - Без ста грамм не разберешься.
По ходу,Украинушке сто грамм не хватает  :crazy:

И не хотела в преддверие праздника о гадком,но...уж оченно характерные откровения...полностью проявляющие суть профукраинцев.

Олексій Арестович
5 Std. ·
- Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

- пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1.Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.(обменлжи на деньги)

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными дол***ами, но то, что они являются дол***ами, как минимум, временными - гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.

7. Хорошее время - Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми - кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.

8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.

9. Спасибо за внимание.

10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.🙂

И - музычку.

https://www.facebook.com/alexey.arestov … 6667851739

+4

405

Кекса написал(а):

И не хотела в преддверие праздника о гадком,но...уж оченно характерные откровения...полностью проявляющие суть профукраинцев.

Олексій Арестович

Ох-хо-хонюшки.
Всё это толдонится со стороны россиян на всех форумах уже четыре года про наглое враньё,но телевизор для хохла важней - там вся правда.

+1

406

Кекса написал(а):
#p141469,велес написал(а):

Есть супер выражение, - Без ста грамм не разберешься.
По ходу,Украинушке сто грамм не хватает  :crazy:

Олексій Арестович
5 Std. ·
- Дорогие друзья!

Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.

Искажение информации я запускал по двум основным линиям:

- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.

Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.

Спустя три года, я сделал вывод:

- пропаганда является частью войны, возможна и даже (к сожалению) необходима, но только на анонимных началах, т.е. когда ты не подписываешься под ней своим именем.

Теперь, о моей истинной позиции.

1.Я - не патриот. Причём, не только Украины, а и любого национального государства, как такового.

Я «патриот 5-го проекта», проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского, Жана Фреско.

Из современных деятелей мне ближе всего Маск, человек, наиболее последовательно и активно проводящий в жизнь проект перестройки социосистемы «Человечество» в полиглобальное измерение.

Поэтому «Киборгам», я по-прежнему предпочитаю «Через тернии к звёздам».

На вопросы восстановления исторической памяти, справедливости, борьбы, побед и поражений, становления наций, языка/-ов, закрытия исторических ран, я смотрю, как солдат на вошь.

Мне на них плевать слюной с высокой вышки ноосферизма. Я даже признаю их важность, просто мне неинтересно.

Именно поэтому, я возвращаюсь на тот язык, на котором мне удобнее говорить.

2. Именно потому, что меня совершенно не колышат национальные вопросы, я не уезжаю (пока, во всяком случае) из Украины.

А поскольку я являюсь гражданином этой страны, я честно выполнял и продолжаю выполнять свои гражданские обязанности, в первую очередь, в сфере обеспечения безопасности, своим маленьким вкладом (обучение военных, аналитические материалы).

Не по причине патриотизма. По причине честного обмена.(обменлжи на деньги)

Однако, для меня есть две конкретные красные линии, при пересечении которых, я пересмотрю условия сотрудничества:

- если государство/общество начнёт принуждать к реализации определенного социально-политического проекта насильственным путём,
- если государство/общество начнёт ограничивать возможность свободного мышления, деятельности, речи.

В этом смысле, я склонен рассматривать введение «мовных квот», как негативный сигнал. И внимательно слежу за тенденциями.

3. Меня совершенно не заботит развитие украинской культуры, как таковой. Я его приветствую, где-то даже ему помогаю, но не по причине сантимента к ней как таковой, а приветствую как одну из многих культур нашей большой и симпатичной Земли. Не более.

4. Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным.

Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах.

В целом, я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.

5. Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили.

Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете.

И запорукой тому сегодня - ваша реакция на «борьбу» Порошенко и Саакашвили, вообще - ваше в ней добровольное участие.

Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными дол***ами, но то, что они являются дол***ами, как минимум, временными - гарантирую.

6. Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют. То, что я посчитаю нужным донести, я донесу со своей страницы. Когда-то один из моих учителей мне сказал: «станешь знаменитым, не давай интервью поверхностным журналистам». Я решил проверить эту сентенцию на собственном опыте. Проверил. Он был прав.

7. Хорошее время - Рождество. В дальнейшем, я сосредотачиваюсь на образовательных проектах: «Философские этюды», семинары, новые курсы «Искусство мыслить и говорить». Предпочитаю работать с людьми поштучно, лично. С людьми. Не с «патриотами», «борцами», украинцами, китайцами или американцами. С конкретными людьми - кто считает для себя это нужным и готов заниматься всерьёз.

8. Я долго думал, стоит ли устраивать этот сеанс душевного стриптиза или тихо сделать ручкой. Поразмыслив, пришёл к выводу, что позиция все же должна быть прояснена.

9. Спасибо за внимание.

10. Желаю вам счастливого Рождества и хорошего Нового года.🙂

И - музычку.

https://www.facebook.com/alexey.arestov … 6667851739

ПрЭлЭстнА. Подождем, когда он дозреет и снимет и эту личину.

+2

407

велес написал(а):

А этих деятелей культуры я пяток минут послушал,таки думаю - королёк важней.Там калягин зачитывал какой-то документ,в котором было про пункты финансовой отчётности.Всё это преподносилось в юмористической форме,типа пункт первый должен соответствовать пункту второму,а пункт третий не должен им обоим противоречить.Но главной мыслью было - дай денех,и даже не вздумай потом спрашивать - куда мы их потратили.Всё же,по-любасу,ушло на развитие культуры и благо отечества.

Я как раз этот момент смотрела. Возмущению моему нет предела: у нас вся отчётность проверяеряется такими же формулами, а Калягин преподнес это так, словно только деятелей культуры поставили в какие-то невыносимые условия. Зажрались они все!

Отредактировано Syberia (2017-12-21 17:54:57)

+2

408

велес написал(а):
Syberia написал(а):

Выбирайся из кокона.Привыкай видеть жизнь во всех её проявлениях,тогда и разочарований меньше будет.

Ни за что! Не желаю смотреть на эту гадость!

0

409

#p141475,велес написал(а):

Всё это толдонится со стороны россиян на всех форумах уже четыре года

Ну....справедливости для...о сучности профукраинцев толдонилось многими жителями Украины задолго до "уже четыре года".Еще тогда,когда россияне вспоминали про Украину раз в год да и то,по случаю.

#p141476,Маг написал(а):

Подождем, когда он дозреет и снимет и эту личину.

На мой взгляд,это больше похоже на подготовку путей отхода...куда-нить в "теплые" страны.

Отредактировано Кекса (2017-12-21 18:02:58)

+3

410

#p141452,morozka написал(а):

ляяяяяяяя... единственный бандеровец Кишика - советник примарши. Хана теперь ЖКХ. Нет слов. Даже эмоции в обмороке...

Новый советник Сильвии Раду по вопросам ЖКХ- Михаил Багас

пздц, простите, за мой французский

+5

411

Тиль написал(а):

21.12.2017 14:44:13
Координатор украинской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, более известный как «говорящая каска», высказал мысль о том, что Украина решительно не знает, что делать, если «Путин решит уйти с Донбасса». Размышляя над так называемым восстановлением украинского суверенитета над «отдельными районами Донецкой и Луганской областей», Тымчук заявил (цитата «Апостроф»):
Мы сами не понимаем, с какими проблемами столкнёмся, если вдруг завтра Путин уйдёт с Донбасса, а мы получим то, чего желали – Донбасс вернется в Украину. Во-первых, на сегодня существуют только приблизительные оценки, сколько нужно денег на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса. Во-вторых, нужно будет решать социально-экономические проблемы. Вариант невыплаты пенсий и социальных пособий, как происходит сейчас, потому что это – оккупированная территория, не прокатит.

Одно только это заявление Тымчука обнажает всю киевскую политику на Донбассе. Политика эта такова, что Донбасс Киеву как таковой не нужен. Всё, что нужно – постоянная нестабильность, которая пока ещё позволяет выпрашивать деньги у западных партнёров. Однако и с получением очередных кредитов от ЕС и МВФ Киев уже испытывает проблемы.

Далее Тымчук заявляет:

И нам нужно будет понимать ситуацию с восприятием Украины местным населением. Уже три с половиной года местное население вырвано – и на данный момент бесповоротно вырвано – из информационного пространства Украины. И хоть мы говорим, что там много патриотов, но, по нашим оценкам, там не может быть много патриотов. Людей, сочувствующих Украине и готовых что-то сделать во имя Украины, там никак не больше пятой части.

По словам Тымчука, «если Путин уйдёт (с Донбасса), на Украине никто не знает, не будет ли Россия поддерживать местные партизанские отряды и подпольные организации».
https://m.youtube.com/watch?v=KildgYIsQiM

В этом случае каска дело говорит.

+1

412

#p141474,Кекса написал(а):

.уж оченно характерные откровения...

иду гляну комменты

+1

413

#p141483,morozka написал(а):

иду гляну комменты

На диво, в основном ленивое переругивание...без огонька и задора...но вот эти два интересные....

- За украинство перестали платить?
-  Значит ли отказ от инвестиций в укр. нац. проект, что он перестал быть актуальным-прогрессивным-перспективным? Почему автор блога потерял к нему интерес? Почему именно сейчас?

+4

414

Всем привет! Как там Свин с Кошарой поживают?

Все нормалек у них?

Слышал свадьба у них скоро будет. Свино-Кошачья))))))

Когда они проставляться собираются?

ФОРУМ ЖДЕТ

0

415

morozka написал(а):

КП сравнила сколько стоил новогодний стол в 80-хх и во что обошелся бы сейчас в Молдове.

https://image.prntscr.com/image/2RTALuz … 1NVC-w.png
https://image.prntscr.com/image/t00-OLI … vDYyjA.png
https://image.prntscr.com/image/R1vcvuh … dCC3Tg.png

цены в рублях названы неверно

Говядина НЕ стоила 5 рублей
Она стоила от 1,90 до 2,50

свинина также НЕ стоила 3 рубля и курица НЕ стоила 2 рубля

И сервелат НЕ стоил 5 рублей
Он стоил меньше

вот тут действительно реальные цены при СССР

http://soveticus5.narod.ru/85/ceny.htm

Отредактировано mpal (2017-12-21 18:37:39)

0

416

#p141484,Кекса написал(а):

На диво, в основном ленивое переругивание...

А у меня другое диво. Я узнал что есть такой человек, ишо он дофига врал а потом раскаялся и стал врать дальше, но про другое.
Какая у нас большая планета стала. Можно стать знаменитым. Можно звездой стать. Прожить яркую жисть, помереть и останется еще куча народу которые вообще без понятия об этом успехе.

+1

417

Кекса написал(а):

Ну....справедливости для...о сучности профукраинцев толдонилось многими жителями Украины задолго до "уже четыре года".Еще тогда,когда россияне вспоминали про Украину раз в год да и то,по случаю.

Если быть совсем уж справедливыми,то ничего так толком и не поменялось.
Не буду вспоминать пресловутый тоф,но уже и здесь есть несколько персонажей,твердящих про "нам должны","сами себя обстреливают","не хотим повторения донбасса",а мойдан стоял не за европу,а против януковоща.

+2

418

Циклон написал(а):

А у меня другое диво.

А я,честно говоря,так и не понял - это хто.Шо за звезда каклополитикума? :crazyfun:

+2

419

Архиепископ Эстонской евангелической лютеранской церкви (ЭЕЛЦ) Урмас Вийльма обратился к правительству с предложением: выделить церкви 6,8 миллионов евро на возмещение ущерба от советской оккупации, пишет Ärileht.

В то же время ЭЕЛЦ принадлежит АО Kiriku Varahaldus, которое в течение многих лет успешно занимается недвижимостью. Например, в отчете за 2016 хозяйственных год значится, что АО заработало 267 500 евро прибыли. Доход от продаж в прошлом году — чуть более 1,3 миллиона евро.

Церковь просит у правительство выделить 6 753 000 евро на восстановление справедливости, которая, по мнению церкви, была нарушена в ходе войны и оккупации. Два миллиона пошли бы на реставрацию таллиннской Домской церкви, 1,2 миллиона — церкви в Мустамяэ, а также на реставрацию и строительство прочих церквей.

Оставшиеся 3,6 миллиона евро пошли бы на миссионерскую работу, связанную с ойкуменой, диаконией, с детьми и молодежью, прочей деятельностью, а также инвестициями.

Особенно трудно с ойкуменой работать.

+3

420

#p141472,велес написал(а):

Да ладно
Калягин великий артист
Когда он нёс пургу про пункты отчетности, я вспомнил его в "Рабе любви", когда ему Басилашвили заметил - "А Вы всё едите и едите!" а он так картинно взвился, обидевшись.
Артист, пля !!!
не наелся еще

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-21 18:40:55)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая