като@ написал(а):guzja написал(а):А нам +4 и солнце.
снега не будет.
жаль.Снега будет много.
Жаль
будешь ласковый и приветливый ...может помощь подъехать
с сибири и урала....и фому подгоним)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая
като@ написал(а):guzja написал(а):А нам +4 и солнце.
снега не будет.
жаль.Снега будет много.
Жаль
будешь ласковый и приветливый ...может помощь подъехать
с сибири и урала....и фому подгоним)))
Маг и Скрипка со снегом...Тиль с корпоративом...Светка с мечтой о Питере... а я с вынесенным напрочь мозгом.
Держалась-держалась, но в конце концов, попросила мужа открыть вино. Оказалось мукузани. Буду восстанавливать клетки.
Житель Нью-Йорка Джона Фэлкон (Jonah Falcon) обрушился с критикой на мексиканца Роберто Эскивеля Кабреру, поскольку уверен, что остается обладателем самого длинного полового органа в мире. Об этом сообщает The Daily Mail.
Фэлкон до недавнего времени считался рекордсменом в этой области: длина его пениса составляет 34 сантиметра. 21 декабря стало известно, что 54-летний мексиканец признан инвалидом, поскольку не может вести нормальную жизнь из-за полового органа длиной 48 сантиметров.
Кругом жулье, спрятал намученную гдета серебряную ложэчку.
Хороший вопрос. Думаю кругаля, если на автобасе. Через Светлогорск.
Ну, если через Светлогорск, то не страшно, там рядом, насколько я помню.
По картинам. У меня в основном висят картины родственников, моего дяди и Сашкиного со стороны отца.
(одна из них, еще в начале 80-хх подарена)
https://image.prntscr.com/image/B2C9nGu … 9gXhBg.pngи еще одна картина Тодоровой, какой-то космос. Вот она под настроение как раз. Пыталась ее сфоткать, но она под стеклом, отсвечивает сильно
https://image.prntscr.com/image/y-j9BDo … 76rKNw.png
вот тут есть ее работы http://www.artvladis.com/vdoxnovenie/
там понятней .
Очень прикольно ее рассматривать, как будто ныряешь в эти краски
Маг и Скрипка со снегом...Тиль с корпоративом...Светка с мечтой о Питере... а я с вынесенным напрочь мозгом.
Да у нас пока снега немного, весь предыдущий стаял, а новый метеорологи только обещают.
Держалась-держалась, но в конце концов, попросила мужа открыть вино. Оказалось мукузани. Буду восстанавливать клетки.
А что такое случилось, Сибирька, раз потребовалось такое радикальное лечение?
У нас снег продолжают чистить и вывозить из города.
Не признаю холодец из куриных лап или свинятины. Только говяжья лытка и холодец бЭз желатина - с дрожалкой, т.е бульона больше, чем гущи.
А что такое случилось, Сибирька, раз потребовалось такое радикальное лечение?
Да ничего особенного, просто учредитель вышел из общества. Совершенно не вовремя и с некоторыми проблемами. Которые решать придется- кому бы вы думали?
Да ничего особенного, просто учредитель вышел из общества. Совершенно не вовремя и с некоторыми проблемами. Которые решать придется- кому бы вы думали?
Выкинь пока из головы. Рабочие проблемы будем решать на работе. А дома будем готовиться к празднику. Я вот сейчас вслух прочитала про Магусин холодец, и муж тут же запросил такой же на НГ. Так что завтра пойдем закупаться. Я-то обычно из свиных ножек делаю, но тут придется изощриться. Магусь, а точный рецептик не дашь?
А мне очень нравится волошин,мистический художник.
и очень недооцененый.
Эксперт прокомментировал решение суда по делу «Нафтогаза» и «Газпрома»
19:38
Заместитель генерального директора по газовым проблемам Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в беседе с RT прокомментировал заявление «Нафтогаза» о победе над «Газпромом» в арбитраже по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам.
«Нафтогаз» заявляет, что победил, но на самом деле должен заплатить несколько миллиардов долларов за газ, который они взяли в конце 2013-го и в начале 2014 года, но забыли оплатить, поскольку считали, что цена несправедливая. Поэтому, касаемо баланса решения, он, очевидно, в пользу «Газпрома», который должен получить с «Нафтогаза» теперь достаточно приличные деньги», — сказал эксперт.Гривач также пояснил, что выдаваемый Украиной за победу отказ Стокгольмского арбитража «Газпрому» взыскать с «Нафтогаза» $56 млрд по положению «бери или плати» (take or pay) связан только с тем, что выполнение этого требования разорило бы страну.
«Понятно, что арбитры живут не в вакууме. И они не могли приговорить «Нафтогаз» и Украину, как его акционера, к банкротству. Если бы они посчитали, что украинцы должны выплатить весь объём требований по правилу «бери или плати» за 2013—2017 годы включительно, то это был бы коллапс и политический, и финансовый — наверное, столько не стоит сейчас вся Украина», — подчеркнул эксперт.Ранее в пресс-службе «Нафтогаза» сообщили, что украинская компания выиграла арбитраж против «Газпрома» по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам.
При этом в пресс-службе российской компании отметили, что арбитраж в Стокгольме обязал «Нафтогаз» выплатить «Газпрому» более $2 млрд.
Скрипка написал(а):А что такое случилось, Сибирька, раз потребовалось такое радикальное лечение?
Так же как эти вышел?
Банк России 15 декабря объявил о санации Промсвязьбанка, бенефициарами которого являются братья Дмитрий и Алексей Ананьевы. Однако мораторий на удовлетворение требований кредиторов регулятор решил не вводить, и банк продолжает работу в обычном режиме.
В некоторых СМИ появились сообщения, что Дмитрий Ананьев покинул Россию, однако в банке эту информацию комментировать отказались.РИА Новости https://ria.ru/economy/20171222/1511542603.html
Всем вечер!
Сегодня какой-то гаденький день, куча мелких противных, на ровном месте неудач.
щас придет велес и сделает всем атата - не там кулинарим
ни разу в жизни не ела холодец из свинины и курицы, только говяжьи лытки
ой, вру, недавно ела заливное из домашнего петуха, но ведь это не считается холодцом?))
Которые решать придется- кому бы вы думали?
может заплатить денег специалистам? )) быстрее получится
я попробовала взять на себя решение эмпирическим путем вопроса, в котором не являюсь докой.. в результате пришлось попрощаться с маленьким, но стабильным бизнесом)
#p141828,Syberia написал(а):Да ничего особенного, просто учредитель вышел из общества. Совершенно не вовремя и с некоторыми проблемами. Которые решать придется- кому бы вы думали?
Выкинь пока из головы. Рабочие проблемы будем решать на работе. А дома будем готовиться к празднику. Я вот сейчас вслух прочитала про Магусин холодец, и муж тут же запросил такой же на НГ. Так что завтра пойдем закупаться. Я-то обычно из свиных ножек делаю, но тут придется изощриться. Магусь, а точный рецептик не дашь?
А чего там точного, меняешь свиные ножки на говяжью, и говядину туда для мяса. Ничего нового. А когда разогреешь тот холодец, то будет хаш. Особенно хорошо идёт горячий на первое число.
А чего там точного, меняешь свиные ножки на говяжью, и говядину туда для мяса. Ничего нового. А когда разогреешь тот холодец, то будет хаш. Особенно хорошо идёт горячий на первое число.
Вот спасибо, добрый человек! Правда, хаш на 1-е нам без надобности, но мы и в виде холодца с удовольствием слопаем.
#p141828,Syberia написал(а):Да ничего особенного, просто учредитель вышел из общества. Совершенно не вовремя и с некоторыми проблемами. Которые решать придется- кому бы вы думали?
Скрипочка, дам. Берешь говяжью лытку, она должна быть паленой и очищенной. Больше лытка, больше холодца. Лытку дома распиливаете по суставам или как удобнее, чтобы в кастрюлю вошла. Заливаешь водой, опять же как хотите больше гущи или дрожалки.)) Туда луковицу, куркуму для желтого цвета бульона, морковь целую или на части, лаврушку, перец горошком. Потом можно вареную моркву порезать кружочками в разлитый холодец - для красоты. Можно коренья типа петрушки, сельдерея. И ставить варить на меееедлееееныыый огонь. Варить часов 6. Пока все не отойдет от костей совсем - начисто.
Дальше разбираем холодец. Кости все вылавливаем, вкусно их обгрызаем. Из костей выбиваем костный мозг. Все остальную гущу режем двумя ножами до фарша.
Бульон процеживаем.
На дно своих чеплашек кладем гущу, заливаем бульоном, добавляем морковь, свежий порезанный чеснок. И на холод. Холодец застывает сам.
К нему, родимому, готовим горчицу на капустном рассоле. Все как привыкли, но добавляем рассол. Чуток раст.масла, чуток сахара (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Густота горчицы, как нравится. И ставим горчичку в теплое место, чтобы заварилась и настоялась.
Готовность горчицы проверяем осторожно!)) Чтобы не вышибло мозги в 7 чакру.))
Вуаля!
щас придет велес и сделает всем атата - не там кулинарим https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif
ни разу в жизни не ела холодец из свинины и курицы, только говяжьи лытки
ой, вру, недавно ела заливное из домашнего петуха, но ведь это не считается холодцом?))#p141828,Syberia написал(а):Которые решать придется- кому бы вы думали?
может заплатить денег специалистам? )) быстрее получится
я попробовала взять на себя решение эмпирическим путем вопроса, в котором не являюсь докой.. в результате пришлось попрощаться с маленьким, но стабильным бизнесом)
Велес сперва пусть про вино мне ответит.
Вот не поверишь, мои учредители пребывают в искренней уверенности, шо я и есть тот специалист. )))
Да нет, там все решаемо, но долго и муторно.
недавно ела заливное из домашнего петуха, но ведь это не считается холодцом?)
почему не считается? В Молдавии кстати чаще из петуха варят. Петуха постарше взять надо (он у частников так и называется "на холодец") Еще можно индюшиное крыло для крепости кинуть, тогда точно застынет.
Syberia написал(а):Скрипка написал(а):А что такое случилось, Сибирька, раз потребовалось такое радикальное лечение?
Так же как эти вышел?
Банк России 15 декабря объявил о санации Промсвязьбанка, бенефициарами которого являются братья Дмитрий и Алексей Ананьевы. Однако мораторий на удовлетворение требований кредиторов регулятор решил не вводить, и банк продолжает работу в обычном режиме.
В некоторых СМИ появились сообщения, что Дмитрий Ананьев покинул Россию, однако в банке эту информацию комментировать отказались.РИА Новости https://ria.ru/economy/20171222/1511542603.html
Всем вечер!
Сегодня какой-то гаденький день, куча мелких противных, на ровном месте неудач.
Колено то хоть одумалось? Сгибается?
Из костей выбиваем костный мозг
на черную горбушечку и посолить... и ам - вкуснота!!!
куркурма - непонятно... мне кажется, вкус настоящего холодца исказит (?) имхо
Эксперт прокомментировал решение суда по делу «Нафтогаза» и «Газпрома»
19:38
Заместитель генерального директора по газовым проблемам Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в беседе с RT прокомментировал заявление «Нафтогаза» о победе над «Газпромом» в арбитраже по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам.
«Нафтогаз» заявляет, что победил, но на самом деле должен заплатить несколько миллиардов долларов за газ, который они взяли в конце 2013-го и в начале 2014 года, но забыли оплатить, поскольку считали, что цена несправедливая. Поэтому, касаемо баланса решения, он, очевидно, в пользу «Газпрома», который должен получить с «Нафтогаза» теперь достаточно приличные деньги», — сказал эксперт.Гривач также пояснил, что выдаваемый Украиной за победу отказ Стокгольмского арбитража «Газпрому» взыскать с «Нафтогаза» $56 млрд по положению «бери или плати» (take or pay) связан только с тем, что выполнение этого требования разорило бы страну.
«Понятно, что арбитры живут не в вакууме. И они не могли приговорить «Нафтогаз» и Украину, как его акционера, к банкротству. Если бы они посчитали, что украинцы должны выплатить весь объём требований по правилу «бери или плати» за 2013—2017 годы включительно, то это был бы коллапс и политический, и финансовый — наверное, столько не стоит сейчас вся Украина», — подчеркнул эксперт.Ранее в пресс-службе «Нафтогаза» сообщили, что украинская компания выиграла арбитраж против «Газпрома» по контракту на поставку газа по всем спорным вопросам.
При этом в пресс-службе российской компании отметили, что арбитраж в Стокгольме обязал «Нафтогаз» выплатить «Газпрому» более $2 млрд.
Да они и 2 млрд не заплатят - у них вообще денег нет.
И да, есть тут у нас энергетики?
Скрипка написал(а):#p141828,Syberia написал(а):Да ничего особенного, просто учредитель вышел из общества. Совершенно не вовремя и с некоторыми проблемами. Которые решать придется- кому бы вы думали?
Скрипочка, дам. Берешь говяжью лытку, она должна быть паленой и очищенной. Больше лытка, больше холодца. Лытку дома распиливаете по суставам или как удобнее, чтобы в кастрюлю вошла. Заливаешь водой, опять же как хотите больше гущи или дрожалки.)) Туда луковицу, куркуму для желтого цвета бульона, морковь целую или на части, лаврушку, перец горошком. Потом можно вареную моркву порезать кружочками в разлитый холодец - для красоты. Можно коренья типа петрушки, сельдерея. И ставить варить на меееедлееееныыый огонь. Варить часов 6. Пока все не отойдет от костей совсем - начисто.
Дальше разбираем холодец. Кости все вылавливаем, вкусно их обгрызаем. Из костей выбиваем костный мозг. Все остальную гущу режем двумя ножами до фарша.
Бульон процеживаем.
На дно своих чеплашек кладем гущу, заливаем бульоном, добавляем морковь, свежий порезанный чеснок. И на холод. Холодец застывает сам.К нему, родимому, готовим горчицу на капустном рассоле. Все как привыкли, но добавляем рассол. Чуток раст.масла, чуток сахара (по вкусу). Тщательно перемешиваем. Густота горчицы, как нравится. И ставим горчичку в теплое место, чтобы заварилась и настоялась.
Готовность горчицы проверяем осторожно!)) Чтобы не вышибло мозги в 7 чакру.))Вуаля!
Мама так всегда варила. А мы косточки вкусно обгрызали.
А мои не любят холодец, да и я не очень.
Я вот , когда холодец готовлю, в конце только душистый горошек добавляю и лавровый лист. Ну соль, конечно.А вот когда разливаю в посуды, где они охлаждаться будут, туда ручной мельницей чёрный перец. В холодец иных приправ не признаю.А в качестве приправы только хрен али чесночный соус - давленый чеснок в сметане.
Да они и 2 млрд не заплатят - у них вообще денег нет.
А за долги есть шо взять?
Магуся, спасибище!!! А горчицу на рассоле я не пробовала. Ну, будет простор для эксперимента)))
А за долги есть шо взять?
Не думаю, что есть собственность Нафтагаза на территории России.
И насчет картин: у нас открылась выставка местной художницы. Мне ее картины нравятся, хоть они и неброские. Ну как наша северная природа.
Ксения Собчак ставит в городах страны .... агитационные юрты.
Азиатчина, блин косой.
Ксения Собчак ставит в городах страны .... агитационные юрты.
Азиатчина, блин косой.
Подписи будет пытаться собирать.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » В ожидании деда Мороза и Тиля бабая