форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p142449,Фома171 написал(а):

Светланиду Евстратьевну

Сэмэновна я  :flag:

вот, присела у компа, а все разбежались... мыльно-рыльные, маникюр-педикюр перед новой рабочей неделей?

обои. сегодня доклеим в бабулиной комнате. завтра куплю линолеум. занесу шкаф и пр. и одна комната готова. натяжные потолки потом. все комнаты одновременно. потом ...

Судя по ВСЕМУ - ты сдурел окончательно... )))
Борец за идею...БЛИН !
Таки надо лететь на восток! С такими, как ты - каши не сваришь...(((

+1

362

Конечно не существует.
Это же не Дед Мороз.

В ВВС США официально объявили, что Санта Клауса не существует

Пользователи сети раскритиковали Военно-воздушные силы США за заявление в Twitter о том, что Санта Клауса не существует.

Скандальное заявление появилось в аккаунте ВВС после неудачной попытки разрешить спор между военными базами в Миссури и Северной Дакоте о том, чья авиация эффективнее.

«Мы не хотим этого делать, но если вы не перестанете… Санта ничего не принесет вам в этом году. Потому что он не настоящий», - написал представитель ВВС.

Пользователи сети не оценили шутку и потребовали уволить сотрудника, написавшего сообщение. Кто-то даже вспомнил о программе NORAD Tracks Santa, созданной  под покровительством Командования воздушно-космической обороны Северной Америки.

«Если он не настоящий, кого отслеживает NORAD все эти годы?», - написал один из пользователей.

После шквала критики ВВС вынуждены были признать, что «блефовали» ради того, чтобы успокоить сотрудников двух авиабаз.

http://www.aif.ru/society/web/v_vvs_ssh … hchestvuet

0

363

Syberia написал(а):

Сегодня ограничиваясь кагоцелом, ибупрофеном и чаем с лимоном.

л

Завтра либо позвоню на 03, они соединят с дежурным врачом и спрошу, как с кагоцелом взаимодействуют Ремантадин и ингаверин. Таких сборов, как морозка пишет, не знаю даже, где искать.  :(
Теперь про политику. Сняла полотенце со лба и прочитала  , что написали
Мпал, я тебе завтра попытаюсь пояснить позицию Строгино, ну и некоторых других. Той же Шляпки и частично мою.
По поводу банов. А если человек пришел с одной целью- грохнуть форум, тогда как?
Морозка, ты что думаешь?

На этом и остановись. Полипрагмазия не есть хорошо. Добавь ещё 3 чашки чая с лимоном. Или с малиной. Или смородиной. В прикуску. Температуру сбей до 37.8 (парацетамолом) - ниже не надо. Выздоравливай!

У нас ёлку во дворе поставили! Красиво так.
И ещё по "Интеру" 31-го покажут "С лёгким паром..." (два года фильм был под запретом).
А вы говорите, что у нас всё - беспросветно. ))

https://d.radikal.ru/d13/1712/7f/f1b9c4e32992.jpg

+11

364

#p142505,Mary777 написал(а):

Красиво так.

Мэричка, на твоей фоточке  снежок очень реалистично порхает)) Прям как настоящий, я подумала что ты гифку замутила))0

+2

365

http://s3.uploads.ru/CyB7I.jpg

+2

366

О!
Марусенция приШОл...
Привет !
Таки спать пойду: завтра трудный день.
Хоть и выходной (тут у нас..)
Надо завтра хУзяйку кофием поить, красной икрой кормить...
Так шо - дел вагон и маленькая тележка...

+2

367

morozka написал(а):

Мэричка, на твоей фоточке  снежок очень реалистично порхает)) Прям как настоящий, я подумала что ты гифку замутила))0

Тоже обратила внимание. ))

Снег нам только снится. Ну и бог с ним:в Одессе снег - это недоразумение вперемешку с растерянностью и поводом поворчать. )) 
То ли дело в Киеве. Каких-то 500 км, а такая разница в пейзаже.

https://b.radikal.ru/b28/1712/51/03b4ebb265a4.jpg

https://a.radikal.ru/a14/1712/9d/8fc146f7d13f.jpg

https://a.radikal.ru/a11/1712/ad/3b17a6b98579.jpg

Это дача. Вернее, бесконечная стройка. ))  Для некоторых её обитателей - это первый и надеюсь не последний настоящий снег.
Но кто-то очень любит холодец. (((

Фома171 написал(а):

завтра трудный день.

Надо завтра хУзяйку кофием поить, красной икрой кормить...

Мужайся - таки действительно трудный! ))))

Отредактировано Mary777 (2017-12-24 22:34:13)

+7

368

Syberia написал(а):

Сегодня ограничиваясь кагоцелом, ибупрофеном и чаем с лимоном. Завтра либо позвоню на 03, они соединят с дежурным врачом и спрошу, как с кагоцелом взаимодействуют Ремантадин и ингаверин.

Сибирька, не нужно сочетать эти препараты, достаточно одного любого из твоего списка.
Поправляйся! Новый год к нам мчится!!!

+3

369

СветланаЕк написал(а):
#p142500,Маджентис написал(а):

в Михайловском замке в фундаменте есть маленькая фигурка - подпоручик Киже

я еще в Большеохтинском мосту монету золотую не нашла,  а ты мне новые загадки загадываешь))) как только так сразу
детективу читала, по сюжету карта с указанием места клада была спрятана в основании памятника Петру возле замка,  и будто под ним есть вход в подземелье под замок

пы сы - язык заплетается, спать хочу!!!  кофе уже не помогает

Света, я тоже поражён эти ГОРОДОМ. Уже не говоря о том, что мы садились в Пулково глубокой ночью.
Вы видели Питер с высоты примерно 5000 метров в апреле ?!
Это - сказка, написанная светом улиц...
Я ТОГДА летел на маленьком газотурбинном "зверюшке" компании "Белавиа"....
Дело не в самом полёте.
Дело в том, что ЭТО ГОРОД.

+6

370

СветланаЕк написал(а):

я еще в Большеохтинском мосту монету золотую не нашла,  а ты мне новые загадки загадываешь))) как только так сразу
детективу читала, по сюжету карта с указанием места клада была спрятана в основании памятника Петру возле замка,  и будто под ним есть вход в подземелье под замок

пы сы - язык заплетается, спать хочу!!!  кофе уже не помогает

В мосту не монета, а золотая заклепка. Всего заклепок один миллион, всего одна из золота.
Кстати, мост втыкается на правом берегу Невы как раз в то место, где была старая шведская крепость Ниеншанц. Там планировали построить небоскреб Газпрома первоначально. Защитники возмутились. Теперь там огромная огороженная забором пустая территория. По хорошему, никому не нужная.

Отредактировано Маджентис (2017-12-24 22:46:51)

+2

371

Последний вопрос в ЧтоГдеКогда. По игрушку для маскировки штуковины, которой врачи слушают детей. Я ее видел в поликлинике, а знатоки не взяли вопрос, сказали, что это для лыжи. Надо с ребенком по врачам ходить, а не только маме сбрасывать данную миссию. Тогда в финале года выиграешь.

Отредактировано Маджентис (2017-12-24 23:34:22)

+3

372

холодец разобрала, разлила, красота... а запах!!! сейчас немного остынет, уберу в холодильник и спать!!!

#p142512,Маджентис написал(а):

В мосту не монета, а золотая заклепка.

стыдно, точно, заклепка)) теперь точно на всю жизнь запомню, буду экскурсии водить

#p142511,Фома171 написал(а):

Вы видели Питер с высоты примерно 5000 метров в апреле ?!

Фома, да мы в апреле прошлого года в одни дни были в Питере))) только мне повезло больше, я там несколько дней провела, погода хорошая была, а ты схватил воскресенье, самый холодный мокрый и туманный день... и я в воскресенье ходила гулять в Петропавловку пешком) как не пересеклись на Васильевской стрелке... а может и пересеклись

+2

373

появился ролик РТ на русском на ютубе)))

+5

374

СветланаЕк написал(а):
#p142512,Маджентис написал(а):

В мосту не монета, а золотая заклепка.

стыдно, точно, заклепка)) теперь точно на всю жизнь запомню, буду экскурсии водить

Кстати, возвращаясь к Инженерному замку и памятнику "Прадеду Правнук". С чем столкнулся опосредованно лично.
Был такой русский адмирал Путятин. Он установил дипломатические отношения с Японией - фрегат Паллада, Гончаров. И японцы в ответ прислали в Петербург каких-то сановников-самураев. Те по городу бродили, им показывали памятники разные. Это было в середине 19 века.

А в 21 веке один из наших япониистов или японоведов (или как их там) на развале в Японии обнаружил репринты зарисовок японцев о том японском визите. Был видимо среди экспедиции соглядатай-живописец. Многие задания были так причудливо нарисованы, в японском "пагодном" стиле - по памяти видно творили. Но больше всего заинтересовала нас иллюстрация, где был якобы Медный всадник - по вздыбленному коню и руке императора понятно. НО... прямоугольный постамент, а не Гром-камень. Долго думали, как такое может быть. А потом коллективно доперло. В предыдущей иллюстрации опознали Инженерный замок, а перед ним как раз "твой" памятник на прямоугольном постаменте. Т.е. просто симбиоз двух памятников - смешалось все в голове у японцев. Там император и тут император. Вот так было.

Отредактировано Маджентис (2017-12-25 00:36:27)

+5

375

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Сэмэновна я  :flag:

вот, присела у компа, а все разбежались... мыльно-рыльные, маникюр-педикюр перед новой рабочей неделей?

обои. сегодня доклеим в бабулиной комнате. завтра куплю линолеум. занесу шкаф и пр. и одна комната готова. натяжные потолки потом. все комнаты одновременно. потом ...

Судя по ВСЕМУ - ты сдурел окончательно... )))
Борец за идею...БЛИН !
Таки надо лететь на восток! С такими, как ты - каши не сваришь...(((

эх. фома. а нас осталось двое. по работе. остальные...это...ну ты знаешь. и исчо. только что доклеил последнюю обоину. матов не хватает. ремонт-зло.

0

376

просьба. а дотяните пожалуйста мне до 141-го минуса. тут красивая циферка наклевывается

-1

377

#p142519,Тиль написал(а):

дотяните пожалуйста мне до 141-го минуса

блин, да там тянуть и тянуть, ты чо...

+1

378

ой... я нечаянно

0

379

morozka написал(а):

ой... я нечаянно

:mad:  издевается исчо.
а чего сложного то? 18 минусов всего. и будет 141. тока ампохе не говорите. из принципа испортит :D

-2

380

morozka написал(а):

Инсти хорошо пить. Это такой типа чай в гранулах, один пакетик - 1 доза
(противовоспалительное, антибактериальное, иммуностимулирующее, отхаркивающее, потогонное, жаропонижающее, противокашлевое, диуретическое).
Состав:
Кора белой ивы, солодка, китайский чай, фиалка, валериана, фенхель, эвкалипт

Я и Соньку им выпаиваю при простудах и вирусах

Не знаю , есть ли в России, но когда летом были в Кишиневе, очень помог!

0

381

като@ написал(а):

Это факт, 300 лет под монгола татарами не прошли даром .,
ззавоеватили всегда оставляют свой след в крови.
может поэтому мы еще не выродились,что постоянно приток свежей крови.

Не было тогда ещё никаких татар, булгарами они назывались.

+1

382

Циклон написал(а):

Не, он играет. Тут ведь какое дело. С шизой жить по шизьи петь. Иначе не победить. Вот как Сусанин поступил? А говорят один не воин. Вот у хохлов че можно сделать. Возглавить какойнить нац бат. А потом послать его туда, откуда назад не возвращаются. Выйти оттудова самому живьем и героем. Набрать новых и опять их в пекло. О какая польза.
Опять же смотрите на Трампа. Чего говорит и чего делает. От него сплошная польза.

Эт ты о сэмэне сэмэнченко, ныне депутате? Та ну нафиг.

Отредактировано guzja (2017-12-25 00:28:45)

0

383

Сейчас интервью идет с Мединским по ТВ. Можно как угодно к нему относиться, но в данной конкретной ситуации он ведет себя куда более интеллигентнее и разумнее чем многие представители творческой интеллигенции - его критики. Не вступает в заочный спор, не комментирует истеричные заявления вроде райкинских опусов. Причем говорит о них с уважением к этим самым "мастерам". Все больше убеждаюсь, придут к власти псевдодемократы, всем глотки заткнут за свободу своего слова. Реально не врубаемся, что именно сейчас абсолютная демократия в самом нормальном своем понимании.
Хороший посыл от него - хочешь заниматься творчеством - становись режиссером, но не худруком.

Отредактировано Маджентис (2017-12-25 00:37:39)

+4

384

в 2013 году все мои знакомые из Украины тоже мне писали,что я ничего не понимаю

0

385

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Старый год отсчитывает последние деньки. Дел ещё немеряно, так что просыпайтесь, потягивайтесь и к новым свершениям. Всем добра и удачи! Сибирьке - выздоровления!

http://s49.radikal.ru/i125/1212/cc/c7f6787a8073.jpg

+6

386

Температура спала. Ничего не болит. Наверное, на работу пойду. Очень нужно сегодня. Вчера все время про это думала, что мне именно в понедельник надо быть на работе, а потом можно и полежать пару дней.
Магуся, я не злюсь и не чувствую себя ненужной! Все совсем наоборот: всем от меня что-то надо :) И  у меня впечатление, что все хотят заставить меня работать.:)
Под новый год образовалась куча дел, которые нужно сделать очень срочно. Как на работе, так и дома. Не ремонт, как у Тиля, но это ещё хуже: нужно все время держать все в голове, чтобы ничего не забыть и прокручивать варианты, как лучше, в общем, голова все время работает. И у меня внутренний протест. :)

Отредактировано Syberia (2017-12-25 04:29:34)

+7

387

#p142531,Syberia написал(а):

Температура спала. Ничего не болит. Наверное, на работу пойду. Очень нужно сегодня. Вчера все время про это думала, что мне именно в понедельник надо быть на работе, а потом можно и полежать пару дней.

Одной болеть скушно? Хочешь еще коллег с собой притащить?

0

388

Коровьев написал(а):
#p142531,Syberia написал(а):

Одной болеть скушно? Хочешь еще коллег с собой притащить?

А коллегам нечего ко мне заходить, я не в общем кабинете сижу. Директору я нужна сегодня, вот он пусть и переживает. Я ему маску привезу. :)

+2

389

С добрым, минустрёхградусным, обильноснежным, сугробообразующим утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 701632.jpg

+8

390

guzja написал(а):

Не было тогда ещё никаких татар, булгарами они назывались.

Ни фига ты не понимаешь - были и те, и другие. В Казани - татары, в Уразовке - булгары. У них до сих пор язык немного отличается. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2017-12-25 05:20:05)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя