форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Syberia написал(а):

Мадж, ну ты сам то понял? "Мединский говорит с уважением к мастерам" , в частности, к Райкину. Так не только говорит. В том то и дело. А деньги выделяют?  А здания дарят? А Райкин с уважением говорит о том же Мединском, да и о власти , которая даёт ему все, не требуя ничего взамен, а он ставит свои гаденькие спектакли?
Пусть бы Мединский хоть трижды интеллигентно себя вел по отношению к этим "искусствоведам", но как можно давать государственные деньги на эту мерзость?

Пусть зритель решает своими ногами, что есть хорошо, что есть плохо.
Иного варианта я не вижу.
Я, собственно, про другое. Власть очень аккуратно и боязливо относится к сфере культуры. Особенно к сфере "высокой" московской культуры. По хорошему, их развращают деньгами. А они как большинство ограниченных людей (я считаю, что люди искусства в большей степени ограничены ибо они вечно думают, что их недооценивают) хотят еще.

+3

422

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
#p142562,Syberia написал(а):

2-го числа. Розница? За день надеются инвентаризацию провести?

Врядли розница. Не слышал шоб розница нанимала стороннюю инвентаризацию. Скорей всего завод какой. очень полюбляют они основные инвентаризировать. В коих завсегда бардак. И ясно что не за день.

нет, инвентаризировать не пошла бы и за большие деньги. Это ужас.

Ну вот прикинь три недели считаться!  Резисторы , конденсаторы в бобинах , ну их легче , можно перемотать , особенно если знаешь, что ширина стола имеет 1 метр и там уже пересчитываешь , а они тысячами в бобине , микросхемы всякие и прочие компоненты, что-то надо под увеличительным стеклом смотреть ...шпунтики  всякие уже на вес считали.. По сравнению с ними готовая продукция или основные средства, которая как правило штучная и каждая под своим номером, это ерунда
Самая большая проблема была в том, что при инвентаризации все равно склад должен был работать.

+2

423

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Мадж, ну ты сам то понял? "Мединский говорит с уважением к мастерам" , в частности, к Райкину. Так не только говорит. В том то и дело. А деньги выделяют?  А здания дарят? А Райкин с уважением говорит о том же Мединском, да и о власти , которая даёт ему все, не требуя ничего взамен, а он ставит свои гаденькие спектакли?
Пусть бы Мединский хоть трижды интеллигентно себя вел по отношению к этим "искусствоведам", но как можно давать государственные деньги на эту мерзость?

Я, собственно, про другое. Власть очень аккуратно и боязливо относится к сфере культуры. Особенно к сфере "высокой" московской культуры. По хорошему, их развращают деньгами. А они как большинство ограниченных людей (я считаю, что люди искусства в большей степени ограничены ибо они вечно думают, что их недооценивают) хотят еще.

Ты ничего не путаешь? Вопрос про бюджетные деньги. Если Райкин на свои будет ставить, то пусть его волнует, ногами или чем еще голосовать будут.

0

424

Я смотрю , что в России постоянно есть объявления, набирают персонал на инвентаризацию со стороны . В Молдове можно только работникам предприятия участвовать в этой процедуре.

0

425

#p142552,Samsara написал(а):

наряжу елку,гуся запеку,Рождество все таки

с Рождеством)
на аватарке Мэричка три семерки, Изабель Аджани или Самсара на корпоративе?)))
нравится мне Аджани, хорошая порода, благородная, девушка взрослая, 55-го года, а выглядит совсем юной........

Тилечка, ты прости если чего не так, спросонья начала твою просьбу выполнять и только потом до меня дошло, что плюсов уже больше чем ты хотел чтобы минусы красиво сделать... а я всё минусила и минусила http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif

+2

426

сама с собой... или с девочками)) третья чашка кофе и сплетни... Моника Беллучи, очень красивая женщина, уточненная, на десять лет моложе Аджани... на на фото смотрится совсем наоборот
http://content.internetvideoarchive.com … _91817.jpg

+5

427

Маджентис написал(а):

Зрителя надо воспитывать. Чтобы он потом этими ногами не пёрся на Михайлова или ещё  какую дрянь..
Я вчера  включила зомбоящик под доуборку новогоднюю. И слушала по ТВЦ  - "московская неделя".  Итоги  года подводили.
И всё равно - вещают - выдающееся событие, мировая премьера - Нуриев. Ну и выступают эти..
Выдающаяся режиссура, музыка.

Отредактировано Cetus (2017-12-25 09:58:03)

+2

428

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Мне нужно тоже за СНИЛС идти. Не читается. Причем выдали такой. Эх

Тиль, ты не сам пойдешь, т.к. числишься сотрудником. Тебе надо к свою бухгалтерию обратиться.

Бух в йошке. Далеко.

0

429

Ох, какой у меня сегодня внутренний протест. Я не могу никого видеть, все бесят. Последняя неделя перед выходными - это ад кромешный. А все, как назло, полны энтузиазма и гениальных идей. Мужики, что с них взять! Уж единственную женщину могли бы и не грузить перед праздниками. Я люблю свою работу, но последняя предпраздничная неделя.... не доживу я до праздников, надоело. Так и тянет устроить скандал (с)

+7

430

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Мне нужно тоже за СНИЛС идти. Не читается. Причем выдали такой. Эх

Тиль, ты не сам пойдешь, т.к. числишься сотрудником. Тебе надо к свою бухгалтерию обратиться.

Бух в йошке. Далеко.

ну и что, он же должен отправить заполненную форму от имени организации, а потом уже надо будет получать СНИЛС. Это физик сам может придти.

0

431

Юля написал(а):

Ох, какой у меня сегодня внутренний протест. Я не могу никого видеть, все бесят. Последняя неделя перед выходными - это ад кромешный. А все, как назло, полны энтузиазма и гениальных идей. Мужики, что с них взять! Уж единственную женщину могли бы и не грузить перед праздниками. Я люблю свою работу, но последняя предпраздничная неделя.... не доживу я до праздников, надоело. Так и тянет устроить скандал (с)

вооот, ты меня понимаешь. :) а я ведь просила Светку не напоминать, скока дней осталось. Вот я лично только 29-го смогу успокоиться.

+2

432

#p142574,СветланаЕк написал(а):

с Рождеством)
нравится мне Аджани, хорошая порода, благородная, девушка взрослая, 55-го года, а выглядит совсем юной........

Спасибо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85138.gif
***И Софи Марсо! А вообще,четыре года назад,когда я поставила эту аву,меня на полном серьезе спрашивали,кто меня фоткал и где это я.Сейчас "жизнь побила",годы идут,прическа другая,глянула и подумала,может челку опять сделать?И  кг 5 сбросить,тяжело конечно, я ж не Мери, если уж хочу в кондитерскую за пироженкой,то меня никто не остановит и гусик томится в духовке,тоже не откажусь,сколько той жизни.Да и худышкой надоело всю жизнь ходить,еле наела  свои достоинства.В общем за диету! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85755.gif
п.с.Аджани возраст не берет,прям волшебство и Белуччи хороша и Марсо!
Елочка стоит,гирлянда сверкает,прям игрушки вешать не хочется,такой красивый  и ровненький пушистик у меня!
Коты возбудились,это их первая елка,заняли под ней позиции))))

Отредактировано Samsara (2017-12-25 10:09:01)

+5

433

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

К выходу в свет готова)))

https://image.prntscr.com/image/rXVFk4C … 7kmYGQ.png

Это первый заход, в школу. Вечером еще концерт в музыкалке. Другое платье и прическа.... застрелиццо можно...Хорошо что бадминтон отчетные концерты не проводит))))

+18

434

#p142580,Syberia написал(а):

Вот я лично только 29-го смогу успокоиться.

и вечный бой!!! покой нам только снится!!! арбайтен арбайтен, солнце еще высоко, до нового года почти неделя, перфекционистка :Р
распиши все дела и посмотри что можно перенести на посленовогодние дни, вот помрешь на боевом посту (тьху-тьху-тьху через левое) и спасибо тебе напишут на венке с черной лентой... а оно тебе надо?!

+4

435

Житель Красноярска задержан за убийство девушки на свидании. Об этом в понедельник, 25 декабря, сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета России (СКР).
Окровавленное тело девушки в автомобиле обнаружили случайные прохожие в поселке Усть-Мана. Вскоре сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался мужчина, с которым погибшая недавно познакомилась.
«Накануне убийства он сообщил новой знакомой о том, что хочет сделать ей сюрприз, и предложил выбрать какое-нибудь романтическое место. Женщина привезла знакомого в поселок Усть-Мана, где мужчина попросил ее закрыть глаза, после чего заранее приготовленным ножом нанес множественные ранения, оказавшиеся смертельными», — говорится в сообщении.

Чо, мужик сказал...

0

436

СветланаЕк написал(а):
#p142580,Syberia написал(а):

Вот я лично только 29-го смогу успокоиться.

и вечный бой!!! покой нам только снится!!! арбайтен арбайтен, солнце еще высоко, до нового года почти неделя, перфекционистка :Р

Светка вредина! :mad:

+1

437

#p142581,Samsara написал(а):

И Софи Марсо!

мартышка к старости слаба глазами стала.................. блин, на авке Мэрички тоже ведь Софи Марсо, почему я их попутала?! вот, надо фотки этих девчонок распечатать и на холодильник и в ванной на зеркало повесить... может еще снять очки и линзы купить (?)

+1

438

#p142582,morozka написал(а):

.Хорошо что бадминтон отчетные концерты не проводит))))

Эту недоработку надо искоренить.

+3

439

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Готова подписаться под каждым словом!

+1

440

guzja написал(а):
като@ написал(а):

Это факт, 300 лет под монгола татарами не прошли даром .,
ззавоеватили всегда оставляют свой след в крови.
может поэтому мы еще не выродились,что постоянно приток свежей крови.

Не было тогда ещё никаких татар, булгарами они назывались.

Так и русских тогда еще не было и чо
Теперь то те народы называют татары,а часть славянских племен русские.
это что то меняет  в генетической раскладки?

+1

441

СветланаЕк написал(а):
#p142552,Samsara написал(а):

наряжу елку,гуся запеку,Рождество все таки

с Рождеством)

Тилечка, ты прости если чего не так, спросонья начала твою просьбу выполнять и только потом до меня дошло, что плюсов уже больше чем ты хотел чтобы минусы красиво сделать... а я всё минусила и минусила http://arcanumclub.ru/smiles/smile126.gif

Большое тебе спасибо. Но минусов надо догнать до 141. Там число красивое наклевывается. 1414141.😂😂😂😂😂 Ощеньмене приветственно. Спасибо.

Пызы. Блин. Там другое число выходит. 14141.  141. Значит мне надо около 300 минусов чтобы получилось красиво😂😂😂 14141414.....😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Отредактировано Тиль (2017-12-25 10:51:12)

+1

442

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:16:18)

+2

443

#p142592,Swetl написал(а):

Чего то? Ему теперь плюсы нужны

маниак... пусть сам себе плюсует-минусует, я в его арфиметике уже запуталась... вчера минусы просил

+2

444

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

чувствую себя Промокашкой из Место встречи... все сидят чай пьют, а я никак глаза протереть и собрать себя в кучу не могу))
обещали что ночью очень хороший минус будет под тридцать, окошко под утро закрыла на всякий случай... а там всего минус пять, душно...
Сибирька, ты еще не ушла? сходи таблеточку выпей, морсика завари
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ШЕСТЬ

Я уже на работе. Пью чай с "кулубникой, выращенной собственными руками"(с).
Магуся, я неправду сказала, я злюсь и очень сильно! Этот мой учредитель еще и СНИЛС потерял. А ему за ЭЦП сейчас ехать, т.к. он еще и ИП, и его надо закрыть. А он сменил прописку на другой регион, ни слова не сказавши! И налоговая передала все сальдо туда, а у него не было даже электронной отчетности. И как мне с этим всем работать? УУУУУ! :mad:

Сибирька, я и не сомневалась, что ты злишься. :yep: 
С одной стороны, планы эт хорошо, а, с другой стороны, эти же твои планы тебя же и гнобят. И на 100% во все планы не войдешь. Значит придется сортировать и ранжировать, то бишь не жадничать. ;) Ты же не сможешь порваться на тысячу маленьких Сибирек? А если хочешь, то значит - жадничаешь. Следовательно, злишься.
Жизнь твоя и тебе решать - быть жадиной, всегда правой или быть здоровой и спокойной. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/93550.gif

+2

445

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:13:41)

+1

446

Swetl написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Чего то? Ему теперь плюсы нужны  14141 будет.

Не, ну триста минусов это месяц назад заказывать нужно было.

14141/141 тоже клёво смотрится😁😁😁.

Сделала ему - пусть радуется. И так умучился с ремонтом - его послали, он посылает. :rofl:  :rofl:

+4

447

Swetl написал(а):

Тиииииль¡!!!!!!!!

http://s5.uploads.ru/t/hXDLU.jpg

+5

448

http://kypc.ru/uploads/images/00/08/07/2017/12/24/ac74f5fde6.jpg

Здравствуйте все. )

+8

449

СветланаЕк написал(а):
Swetl написал(а):

Тиииииль¡!!!!!!!!

http://s5.uploads.ru/t/hXDLU.jpg

Тиль за СНИЛСом пошел. :crazyfun:

+3

450

Ну что там, - корпоративы у всех прошли?

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/02/2017/12/24/739765db4a.jpg

))

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя