форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p142661,Тимьяна написал(а):

вчера ночью прилетела из России,первый этап прошла быстро,но   теперь в раздумьях-нужно ли мне оно,это российское гражданство- за 5 дней жизни в России столько повидала  ,что   нашла в себе нацисткие зачатки и стала сомневаться в Путине....

Вот об этом и речь...

Но озвучила сомнения зря - заклюют...

Отредактировано Reaktor (2017-12-25 15:30:02)

+2

512

Тимьяна написал(а):

вчера ночью прилетела из России,первый этап прошла быстро,но   теперь в раздумьях-нужно ли мне оно,это российское гражданство- за 5 дней жизни в России столько повидала  ,что   нашла в себе нацисткие зачатки и стала сомневаться в Путине....

Ежели нашли, то подумайте ещё раз, может и не нужно. Здесь мёдом не намазано.

+4

513

Или вот:

“Мы не виноваты, что войны на Донбассе "не получилось"!” – российский наемник “ДНР” возмущен заявлением Стрелкова

Ссылка

Отредактировано Reaktor (2017-12-25 15:38:02)

0

514

#p142663,Русская провинция написал(а):

Я так не считаю. Просто не везде намазано. Надо выбирать места исключительно с медом. Ибо кому нафиг без меда они?

+1

515

#p142661,Тимьяна написал(а):

нашла в себе нацисткие зачатки

нацистские молдаванские? нацистские "русские " - татарвы много и прочих нерусей?... интересно же
и вообще - как пришло решение переселяться в рф, раньше не приходилось здесь жить?

+2

516

Тимьяна написал(а):

Тимьяна, если есть сомнения, то ехать не надо. Я уже говорила и на меня обижались, но:
1. В России никто и никого не ждет
2. В России никто и никому ничего не должен.
3. В Россию надо ехать не тогда, когда дома плохо, а тогда, когда вне России уже задыхаешься. Когда дом видишь исключительно в России. Когда принимаешь любую судьбу, но дома.
Извини за пафос, но это так.

+16

517

#p142645,Cetus написал(а):

о молдавском, который заморозил  казахские счета.

угу, Габи Стати еще тот жук. Он был кстати и одним из организаторов, спонсоров и заказчиков молдавского майдана в 2009 году. С учетом того что он в том году был главой союза молодежи и студентов и финансировал этот союз, было несложно вывести гопоту на улицу.

+5

518

не, ну хочется сравнительный анализ... если он конечно не из мелочей, мол, в очереди в магазине нахамили

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-25 15:42:57)

+4

519

Навальный и Гиркин должны висеть на одной веревке

Вчера Навальный с Гиркиным обнялись и плакали о судьбах русского народа. Перебивая друг друга, спешили сообщить, что русский народ "самый разделенный" в мире, поэтому они очень переживают о сбежавших из России "разделенных", мечтая их вновь объединить.

Мы, русские русскоязычные жители Донбасса, бежавшие от убийств и разрушений "объединителей", хотим повесить Навального и Гиркина на одной веревке.

Вот если сначала поймают Гиркина, надо обязательно подождать когда поймают Навального - и только тогда их вешать, вместе.

У нас в Донецке для этого мероприятия есть хорошее место - памятник "Твоим освободителям, Донбасс". Я в детстве залезал на него, там можно найти пару мест где удобно закрепить веревку.

И пусть висят, колокольчики, стукаясь друг о друга.

На виду у всего Донбасса, который жил мирно и счастливо пока не приползли "объединители" гиркины под сочувственные всхлипывания навальных.

Преступники, оккупанты, погубившие десятки тысяч жизней и отобравшие надежду у миллионов.

Знайте, вас будут вешать русские люди, на русском языке.

Те самые "разделенные", без которых вам так скучно сидеть в российском дерьме.
  Поддержать сайт - ваша помощь важна

Ну и всеми так требуемая Ссылка

Отредактировано Reaktor (2017-12-25 15:45:15)

0

520

Россия для нас это в первую очередь Родина. А она есть и будет, из нее можно уехать, если вдруг в ней станет плохо, но без нее будет ещё хуже. А если просто ехать в Россию, не считая ее Родиной, то можно искать недостатки. Найти всегда можно- проблем нет.

+12

521

Любопытные показания Штепы

Неля Штепа, мэр Славянска на момент захвата города российскими наемниками Гиркина, продолжает давать показания.

Говорит, что Славянск захватывали с ведома ментов и СБУ, даже цифры приводит.

По словам Штепы, непосредственно Гиркину помогали около 100 бывших работников СБУ и МВД, а также 250 казаков, которые были стянуты в Святогорскую Лавру под видом охраны монастыря.

Последнее особенно интересно, но попы у нас вне подозрений, особенно московские попы. Не удивлюсь, если сейчас бывшие боевики Гиркина спокойно "охраняют" Святогорскую Лавру, заставляя покупать платки при входе в государственный заповедник, который практически полностью содержится на наши налоги.

Получается, Лавра была базой боевиков, с ведома ментов и СБУ, но решено было не захватывать Святогорск, так как первые наемники были православными фанатиками и слушали попов, не желавших разрушения своего огромного торгового центра в результате боевых действий.

Несмотря на многочисленные свидетельства сотрудничества московских попов с оккупантами, никто из них не сидит. Возможно, причина в том, что Порошенко у нас прихожанин Московского патриархата?

На территории церквей боевики устраивают свои базы, а пленных украинских солдат отдают попам в качестве бесплатных рабов, о чем сами же снимают радостные репортажи. Но каста попов обладает такой же неприкосновенностью, как и менты с СБУ. Их не трогают, а могут даже сделать из пособников оккупантов героев Украины.

Также, Штепа упомянула о том, как украинские военные выпустили Гиркина из Славянска в Донецк:

- 25 июня Павленко (экс-вице-мэр Славянска - ИФ) подошел к охране и сказал: 4 июля мы уйдем со Славянска. Стрелков договаривается с украинскими властями о зеленом коридоре.

Тоже общеизвестный факт, без последствий для непосредственных виновников.

Одну Штепу посадили, крайнюю нашли - и сколько откровений. Если другие сядут, можно будет роман написать о сдаче Донбасса - книжка получится раз в десять толще "Войны и мира", и намного интереснее.

Надеюсь мои посты теперь достаточно информативны?

+1

522

Эээ... Фсе ли так чиста с происхаждением падарка?

+2

523

Циклон написал(а):
#p142663,Русская провинция написал(а):

Я так не считаю. Просто не везде намазано. Надо выбирать места исключительно с медом. Ибо кому нафиг без меда они?

Мёд сразу не бывает, должно пройти время. Я в 93-м переехал из Одессу на свою историческую родину.Мне , как уроженцу, гражданство и паспорт дали за три месяца.Жена через год ко мне переехала, с моей дочей...У меня была уже база, своё производство, жильё. Ей и моей доче дали паспорт только через год.

+1

524

#p142671,Syberia написал(а):

Россия для нас это в первую очередь Родина. А она есть и будет, из нее можно уехать, если вдруг в ней станет плохо, но без нее будет ещё хуже

это для нас... есть множество людей кто едет не потому что "там хорошо", а потому что "тут плохо"... и вдруг оказывается что там не так хорошо, а тут не так плохо... надо просто сначала взять и попробовать пожить, не рубить концы
может, просто эмоции... всего пять дней, одна, какойнить козел нерусский во всех смыслах, очень сильно обидел
хочется выслушать накипевшее сначала))

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-25 16:01:12)

+6

525

Циклон написал(а):

Вот взял и поселил во мне сомнения: а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны...канешна, вон как Мадж его расхваливает и Светка не зря  туда рвется.

+3

526

Слушаю Грудинина на Первом
Правильные слова говорит, трудно с ним не согласиться.
Его бы вместо Медведева
Путин бы на внешке бился, Грудинин олигархов бы веником гонял
Эх, зажили бы !!!

+1

527

#p142676,Syberia написал(а):

а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны.

намазаны как раз в Тюмени, впереди планеты всей всех городов по рейтингам.. это уже не двадцать лет назад - Тюмень столица деревень... комфорт, климат, зарплаты... в Питере удивительно маленькие зарплаты)) сужу по приятелям-знакомым.. так что сиди на попе ровно  :P  и потом, у всякого свой мёд, нам с тем же Маджем никак не договориться

+4

528

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Вот взял и поселил во мне сомнения: а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны...канешна, вон как Мадж его расхваливает и Светка не зря  туда рвется.

Питер очень неоднозначный ,  его либо любят, либо наоборот

+1

529

Элла Памфилова заявила, что Навальный живет на нетрудовые доходы и оболванивает молодежь. Этот председатель ЦИКа поломался, несите нового.

Навальному ЦИК проводит ликбез и тыкает во вранье: "ЕСПЧ не имеет права отменять решения национальных судов. "

+5

530

#p142677,qu-qu3 написал(а):

Включил. Первое шо он сказал, де почему Путин пособие подарил тока до полутора лет. А дальше что дети есть не должны?
Бгг. Из чего ясно, что родители в кормлении детей участия принимать не должны. Тока государство. Ну и ладно, пусть сдают детей государству. Оно прокормит.

О, ограничить власть президента. Все ясно с ним. В топку.

Отредактировано Циклон (2017-12-25 16:25:04)

+7

531

#p142677,qu-qu3 написал(а):

Эх, зажили бы !!!

Пора, пора питерских раскулачивать! Циклон нагулял ужо...

0

532

СветланаЕк написал(а):

а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны.

намазаны как раз в Тюмени, впереди планеты всей всех городов по рейтингам.. это уже не двадцать лет назад - Тюмень столица деревень... комфорт, климат, зарплаты... в Питере удивительно маленькие зарплаты)) сужу по приятелям-знакомым.. так что сиди на попе ровно  :P  и потом, у всякого свой мёд, нам с тем же Маджем никак не договориться

Но ты же не Тюмень во сне видишь, а Питер. :)
Нет, я то ровно сижу, куда уж мне теперь.

+1

533

#p142682,ampoh написал(а):

и неговори, выдергивавет цитаты выворачивает их наизнанку.
Знаем мы этих питерских!!!
И Циклона и Маджа ....!!!!!
нафик !!!!

+1

534

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Но ты же не Тюмень во сне видишь, а Питер. :)
Нет, я то ровно сижу, куда уж мне теперь.

Ой ли? Патефонные иголки убрала? :rofl:  :P

+2

535

Циклон написал(а):

Включил. Первое шо он сказал, де почему Путин пособие подарил тока до полутора лет. А дальше что дети есть не должны?
Бгг. Из чего ясно, что родители в кормлении детей участия принимать не должны. Тока государство. Ну и ладно, пусть сдают детей государству. Оно прокормит.

.

Ой, злыдень ты, Циклон! Ну погоди, вон ампоха тебя уже раскулачивать собрался.

0

536

qu-qu3 написал(а):

Его бы вместо Медведева
Эх, зажили бы !!!

Бухгалтер колхозный, напоминает Лукашенко. Главное бабло...Скорее, как либераст выступает, они то же за ВВП, а армия фигня. Ну нафиг такого.

+4

537

qu-qu3 написал(а):

Его бы вместо Медведева
Эх, зажили бы !!!

Вангую, что так и случится, не сразу, но Грудинина не зря из небытия извлекли. Президентом ему, конечно, не быть в 2018-м, а вот в 2024-м кто знает, если покажет себя за этот срок.

+2

538

qu-qu3 написал(а):

нафик !!!!

Тю. Его спрашивают. Экономическая программа есть? Нет.
Нетути. Нету у него изнанки. Сказал тока, шо хорошо бы пограбить богатых. Могила исправит ))

+5

539

#p142684,qu-qu3 написал(а):

нафик !!!!

А пивное произвотство пропить... Сначала выпиф гатовую продукцыю.

+1

540

qu-qu3 написал(а):

нафик !!!!

Знаем! Весьма достойные горожане Северной Пальмиры. Зачем их раскулачивать?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/70861.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя