форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p142689,Циклон написал(а):

Тю. Его спрашивают. Экономическая программа есть? Нет.
Нетути. Нету у него изнанки. Сказал тока, шо хорошо бы пограбить богатых. Могила исправит ))

Популизмом подванивает, причем крепенько
Вместо Айфончика всяко лучше бы был

+1

542

#p142690,ampoh написал(а):

А пивное произвотство пропить... Сначала выпиф гатовую продукцыю.

Тогда я спокоен.

0

543

#p142692,Габи написал(а):

Знаем! Весьма достойные горожане Северной Пальмиры. Зачем их раскулачивать?

Эта Ампоха раскулачивать хочет.
Не, штаны ни с кого сдирать не надо, так, только на пиво )))

+1

544

#p142693,qu-qu3 написал(а):

Там шмон хоть святых выноси. У этой шоблы одна задача. Скинуть Путина любой ценой. Вот в марте выборы. Март не за горами. Они все до одного буй его знает что делать в этом кресле.

+1

545

Циклон написал(а):
#p142693,qu-qu3 написал(а):

Там шмон хоть святых выноси. У этой шоблы одна задача. Скинуть Путина любой ценой. Вот в марте выборы. Март не за горами. Они все до одного буй его знает что делать в этом кресле.

Это как? Зюганов помогает либералам  скинуть Путина? Это же кандидат от КПРФ.

Отредактировано Syberia (2017-12-25 16:42:13)

+1

546

#p142661,Тимьяна написал(а):

вчера ночью прилетела из России,первый этап прошла быстро,но   теперь в раздумьях-нужно ли мне оно,это российское гражданство- за 5 дней жизни в России столько повидала  ,что   нашла в себе нацисткие зачатки и стала сомневаться в Путине....

А что тебе не понравилось?
У меня подруги из Курска,как то ,когда я поныла о своей судьбе,мне написали:мы сидим на атомке и не жужжим,и никто у нас о народе не думает,не обольщайся.Мы то тут,так как наши корни в Курске,наш дом дореволюционный,пока не снесли...так что сиди в Одессе и не гневи бога

Пару друзей в Екатеринбурге.Об одном я на тофе писала,хихикая,как он восхищался,как их в Затоке,братки вежливо выбросили из номера.Сохранила его письмо)))В общем у каждого свои критерии счастья.Он собирался в Одессу переехать,но майдан помешал.Ну а я довольна,он такой нудный.Ну и еще один друг,Ебурбуржец)))по камням и минералам,кое какие книги и камешки мне пересылал,он любит родину и все то,что тому не нравится,этому за счастье!

Я уже  отметила Рождество,мама католичкой была(атеисткой,но крестили в костеле),а муж,считает,что Рождество,всегда на руси отмечали до Нового года.Так что мы спелись!
http://i.piccy.info/i9/703d7eaccc520b47546a47755ae1021d/1514212959/9396/1150741/c4UBbwA0y9A_1__240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-25-14-42/i9-11908431/149x240-r/i.gif

Соболезнования москвичам,для многих семей  на новый год,вместо праздника горе(

Отредактировано Samsara (2017-12-25 16:53:15)

+3

547

#p142697,Syberia написал(а):

Это как? Зюганов помогает либералам  скинуть Путина? Это же кандидат от КПРФ.

Да молча. Вообще прикольно. Представьте себе. Поддержка Путина в народе ... ну почти все. Да? Да. Те любой, кто выходит на выборы - против Путина. Следовательно против почти всех! Бгг.

0

548

#p142683,Syberia написал(а):

Но ты же не Тюмень во сне видишь, а Питер

а хтота Рио де Жанейро  :crazyfun:

0

549

Бедный мужик, набросились на него, задают ему кучу вопросов и ни на один не дают ответить.
Шакальё )))

Слабоват

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-25 16:51:24)

+1

550

О, сменяемость власти.  Так и запишем. Не, ну чем не навальный.

0

551

Русская провинция написал(а):

Бухгалтер колхозный, напоминает Лукашенко. Главное бабло...Скорее, как либераст выступает, они то же за ВВП, а армия фигня. Ну нафиг такого.

Мне наприсылали  мои родственники и друзья про него.
Почему-то дамочки поднялись волной - прошёл стон восторженный в соц. сетях - все за него, за Павла.
Не нравится мне этот дядя с усами..
Плюс резануло про собянинскую плитку, которая станет оружием для 40% нищих россиян.
От лукавого.

Отредактировано Cetus (2017-12-25 16:59:40)

+4

552

СветланаЕк написал(а):
#p142676,Syberia написал(а):

а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны.

намазаны как раз в Тюмени, впереди планеты всей всех городов по рейтингам.. это уже не двадцать лет назад - Тюмень столица деревень... комфорт, климат, зарплаты... в Питере удивительно маленькие зарплаты)) сужу по приятелям-знакомым.. так что сиди на попе ровно  :P  и потом, у всякого свой мёд, нам с тем же Маджем никак не договориться

Кстати. В большинстве намазанных регионов квоты для переселенцев нет. Или сильно власти палки в колеса вставляют.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-25 17:27:23)

+2

553

#p142702,Циклон написал(а):

О, сменяемость власти.  Так и запишем

а Ксюша твоя любимица? 123 трудных шага как тебе?))

царя... и нафиг все эти выборы и прочий плюрализьм

0

554

А по Питеру. Сестра двоюродная там ботокс Боярскому колола, - замуж за военного ( отсюда, с Удмуртии - отучился после срочки в Чечне на офицера) и в Новороссийск. ))

Второй АйТишники сокурсник, отсюда в Питер, оттуда в Москву, щас там директурствует в АйТишной конторе.

Климат, деньги.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-25 17:06:56)

0

555

ЦэДрыньк написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p142676,Syberia написал(а):

а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны.

намазаны как раз в Тюмени, впереди планеты всей всех городов по рейтингам.. это уже не двадцать лет назад - Тюмень столица деревень... комфорт, климат, зарплаты... в Питере удивительно маленькие зарплаты)) сужу по приятелям-знакомым.. так что сиди на попе ровно  :P  и потом, у всякого свой мёд, нам с тем же Маджем никак не договориться

Кстати. В большинстве намазанные регионов квоты для переселенцев нет. Или сильно власти палки в колеса вставляют.

У нас нет, но я думаю, потому что у нас свои программы переселения с севера. Целые микрорайоны построены.

+1

556

ЦэДрыньк написал(а):

Кстати. В большинстве намазанные регионов квоты для переселенцев нет. Или сильно власти палки в колеса вставляют.

А по посту Тимьяны: Пришёл человек, сказал полслова, не объяснил и ушёл..
Cмысл действа?

+4

557

#p142706,СветланаЕк написал(а):

а Ксюша твоя любимица? 123 трудных шага как тебе?))

Любой инструмент надо использовать по назначению. Ксюша хороший инструмент. А вот в руки он попал нехорошие. Надо забрать. К тому же ие можно купить. Недорага. Я не знаю че не берут. Наверное работаит новая кузница кадров. Оттудова брать будут.

0

558

Циклон написал(а):

Любой инструмент надо использовать по назначению. Ксюша хороший инструмент. А вот в руки он попал нехорошие. Надо забрать. К тому же ие можно купить. Недорага. Я не знаю че не берут. Наверное работаит новая кузница кадров. Оттудова брать будут.

Неужели никого не тошнит от этого  хорошего инструмента..

+1

559

123 трудных шага как тебе?)

та ну... редкая птица долетит дочитает до середины этих шагов...

+1

560

#p142711,Cetus написал(а):

Неужели никого не тошнит от этого  хорошего инструмента..

Нельзя сказать что никого. Но есть же вантузы, ерши всякие. От они пахнут не розами. Но нужны. Ибо без них все полезет кудой нинада.

0

561

Мединский исключил Кобзона из состава экспертного совета Минкультуры

Согласно документу, помимо народного артиста и первого зампреда думского комитета по культуре, из списка исключён первый замглавы Минкультуры Владимир Аристархов. В то же время в состав включены худрук Московского губернского театра Сергей Безруков, глава ГИТИСа Григорий Заславский, режиссёр Владимир Хотиненко, глава Государственного исторического музея Алексей Левыкин, директор «Мосфильма» Карен Шахназаров, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе и председатель Союза композиторов Алексей Рыбников.

Ранее Иосиф Кобзон заявлял, что намерен покинуть состав экспертного совета, поскольку не хочет мириться с субъективностью принятия решений.

+1

562

#p142710,Циклон написал(а):

Любой инструмент надо использовать по назначению. Ксюша хороший инструмент.

у нас такого инструменту как гуталину... Ксюша хороша в Доме2, хороша как объект проявления пролетарской ненависти к избалованным светским лядям, с такой репутацией нельзя подпускать и близко к миду
папины дочки на то и дочки, чаще судьба у них прописана заранее и выше пап не поднимаются

+1

563

morozka написал(а):

Согласно документу, помимо народного артиста и первого зампреда думского комитета по культуре, из списка исключён первый замглавы Минкультуры Владимир Аристархов. В то же время в состав включены худрук Московского губернского театра Сергей Безруков, глава ГИТИСа Григорий Заславский, режиссёр Владимир Хотиненко, глава Государственного исторического музея Алексей Левыкин, директор «Мосфильма» Карен Шахназаров, ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе и председатель Союза композиторов Алексей Рыбников.

Ранее Иосиф Кобзон заявлял, что намерен покинуть состав экспертного совета, поскольку не хочет мириться с субъективностью принятия решений.

Сменили шило на мыло.

0

564

Циклон написал(а):

Нельзя сказать что никого. Но есть же вантузы, ерши всякие. От они пахнут не розами. Но нужны. Ибо без них все полезет кудой нинада.

Не, она не ёрш.. Она как раз тот контент , который застревает в сантехнике, ой в фаянсе.
(это я терминологией  из статьи, которую  Маг запостила, воспользовалась)

morozka написал(а):

Чудны дела  выходца из Черкасс.
А  Цискаридзе  почему ...

Отредактировано Cetus (2017-12-25 17:25:57)

+1

565

ыыыыыыыы) диалог Ололлеша-Панфилова) Этот идиёт решил пикироваться с Эллочкой у которой в волосах мозгов больше чем у него в голове))

- Вы сидите на моей шее! У вас еще есть ко мне вопросы?
- Ну, я вообще-то в советские времена 12 лет отпахала на производстве, а вы пока, я не видела, чтобы вообще зарабатывали, кроме тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете молодежь

+2

566

#p142717,Cetus написал(а):

А  Цискаридзе  почему ...

Ну, если читать должности, то непонятно почему Безруков  и режиссер.

0

567

morozka написал(а):

123 трудных шага как тебе?)

та ну... редкая птица долетит дочитает до середины этих шагов...

Да что нового могла сказать эта матрешка.
Про шаги давно дедушка Ленин всё написал.
Шаг впегёд и две назад (с)

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-25 17:40:27)

0

568

Тэкс. Пока Едросы, СР и еще кто-то отказались от участия в выборах. Просто не идут против народу. И праильно делают.

0

569

Cetus написал(а):

А по посту Тимьяны: Пришёл человек, сказал полслова, не объяснил и ушёл..
Cмысл действа?

Там судя по всему регион Калуга. Выделенное, ей-б-гу, убило. Я с рыбалки по 4G сюда фоты слал. А там от города 150 км в глушь, в деревню. )) С домашним у нас, как минимум тоже никаких проблем - провайдеры соревнуются, у кого оптика до дома толще.
я
Россияне! Прошу совета-помощи! Еду  оформлять документы по программе переселения,город Калуга. Дома оставляю 15 -летнюю дочку,спокойную и прочее,но она диабетик,так что  интерент связь нужна каждый день. У нас в Молдове  Интеренет не проблема,но в России это сложно. Посоветуйте, что купить(карту в телефон,флешку какую-нибудь для ноутбука),чтобы связь была каждый день регулярно.Очень переживаю за это.

Действительно, хочется услышать подробностей. Бывает то всякое..

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-25 17:43:16)

+2

570

https://scontent.fhel4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/25591921_1688568774535217_7918513917434789194_n.jpg?oh=21f6110592a0dd2dde21ab05f9733876&oe=5AFE1683

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя