форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Да ладно вам на Тимьяну наезжать, пусть дома остаётся. И хлебает.

0

572

#p142722,ЦэДрыньк написал(а):

Действительно, хочется услышать подробностей. Бывает то всякое..

Бывает. Я находил места без тырнета. Вблизи воинской части одно, а другое в Новгородской области. 90 км от В.Новгорода. Там какая-то дырень. Ни один провайдер не зашел толком по воздуху.   Но там и города никакого нет. А деревня есть.

+1

573

Русская провинция написал(а):

Да ладно вам на Тимьяну наезжать, пусть дома остаётся. И хлебает.

Никто не едет.
Просто вопрос один и всё..
У нас  знакомые уехали в Мосальск в 11-м, в никуда.  Причём в преклонном возрасте. Интернетятся, как заведённые, нет проблем с общением.
Плюс особенно хвалят мед. обслуживание.
2 моих соученика в Калуге и Обнинске..
Потому и вопрос.

Отредактировано Cetus (2017-12-25 17:54:21)

+2

574

А соученики это кто такие? Одноклассники или как?

0

575

может, ей просто нужна помощь и поддержка, я поняла что Тимьяна одна) Калуга небольшой город, человеческий фактор - маленький чиновник с царскими замашками и отсутствием воспитания и всё... а тут еще переживания об оставшейся в одиночестве дома дочери...

хотя бывает и как в кино - таксист.. у вас нет в Москве брата? ))) плохо везде и заранее негативный настрой что не будет интернета и тд

+4

576

Циклон написал(а):

Нет, институтские..
В школе я в Мурманске...

Отредактировано Cetus (2017-12-25 18:01:18)

0

577

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Эх, как сегодня хорошо на улице. Легкий морозец, ветра почти нет и даже солнце проглядывало. А еще я к лытке на холодец хвост прикупила. Так что в пятницу вечером начну варить.

#p142552,Samsara написал(а):

Скрипочка,у меня один вопрос:акварели смотрятся лучше живьем или хуже? Меня только это интересует

Нибируша, ну ты нашла у кого спрашивать  :stupor:  Ты мне тогда объясни, что значит "лучше или хуже". Вот насчет вышивки я тебе всё могу расписать, а если её с изнанки посмотрю, то и о вышивальщице всю правду расскажу. А насчет картин... Цвета вроде как такие же, как на фото.

+3

578

Ирина Алкснис

Удивилась недовольству ряда своих френдов позицией Грудинина. Правда, френды, в основном, правых взглядов, что в общем несколько объясняет ситуацию.

В связи с этим хотела бы напомнить пару прописных истин.

Левые взгляды обладают тремя главными составляющими.

Первое. Левые взгляды - они всегда про перераспределение благ, про изъятие излишков у одних и передачу этих благ другим, более нуждающимся. Конкретные моменты (что именно считать излишками, как определять подпадающих под изъятие и в чью пользу их перераспределять, какими методами все это делать) - детали, просто определяющие место носителя соответствующих взглядов на шкале радикальности.

Второе. Левые взгляды - они всегда про "государство должно". Государство должно детям и старикам, молодым семьям и матерям-одиночкам, рабочим и бюджетникам, социально уязвимым слоям и среднему классу, социально ответственному бизнесу, предприятиям реального сектора экономики и моногородов, а также национальным, сексуальным, интеллектуальным и прочим меньшинствам. Конкретный список социальных групп, которым государство должно, определяется традициями и особенностями конкретных стран.

Из первых друх органично вытекает третье. Левые взгляды - они всегда и везде про недовольство существующей ситуацией и про требования к государству, которое плохо справляется со своими обязанностями по перераспределению благ.

Учитывая, что забастовки случаются даже в Скандинавии, где, казалось бы, социальное государство достигло апофеоза, "всегда и везде" - не преувеличение.

Соответственно Грудинин - вполне типичный носитель левых взглядов. Да, он - предприниматель-миллионер. Но он также руководитель сельхозпредприятия, социально ответственный бизнесмен и вообще неплохой мужик, много сделавший хорошего и важного. В рамках левых взглядов он абсолютно логично считает, что государство ему должно и перераспределение благ должно идти в его пользу, а государство делает это плохо.

Левые взгляды как они есть. Что вам не нравится?

+2

579

#p142730,Скрипка написал(а):

Нибируша, ну ты нашла у кого спрашивать    Ты мне тогда объясни, что значит "лучше или хуже". Вот насчет вышивки я тебе всё могу расписать, а если её с изнанки посмотрю, то и о вышивальщице всю правду расскажу. А насчет картин... Цвета вроде как такие же, как на фото.

Вот это и хотела услышать! Так как в инет иногда выкладывают после фотошопа,в реале,все гораздо хуже,вдруг придется у ее купить.
Цвета такие же,значит порядочный художник!
Спасибо!

+1

580

Двоих знаю, кто через Калугу делал программу переселения. Один пожил немного там и свалил в Москву. Вторая хочет в Краснодар/Сочи перебираться. Так что может быть просто дело в Калуге? Куча народа делает гражданство через Липецк и уезжает в Воронеж .  Никто ж не привязывает, если не брать подъемные.
Я делала гражданство ещё в Мд. Но мне хватило трёх дней в Москве, чтоб  решиться на переезд.  Хотя, если честно , есть много вещей, которыми я недовольна. И самое главное - что далеко вся родня и друзья.  Но всё-таки мое будущее и будущее моего ребенка в России.

Отредактировано lino4ka (2017-12-25 18:12:32)

+6

581

Я так думаю, каждый выбирает самостоятельно, где ему жить. Везде непросто. Абсолютно. Есть материальные причины для переезда , а есть иные...Ежели по иным, то собственно, люди едут осознанно, невзирая на трудности. Возможно дома они жили лучше в материальном плане, скорее всего.

+1

582

Калуга- это выше среднего среднестатисчического областного центра России.Но это не южный город, и моря рядом нет.

Отредактировано Русская провинция (2017-12-25 18:17:14)

0

583

Чего вы гадаете, захочет-расскажет, а нет, то не о чем и говорить. Но когда так заходят, бросают фразу и уходят, мне лично не нравится. Очень не нравится.

Отредактировано Syberia (2017-12-25 18:42:13)

+2

584

#p142622,Маг написал(а):

P.S. Кто знает, как отключить этот чертов транслит?

Самое печальное, что уже во многих сферах умение жонглировать вот этими словами становится весомей процесса. Слава богу, в реальное производство пока не лезут, но кто его знает, что будет дальше.

+1

585

#p142727,Циклон написал(а):

Эта жэртвы тавожэ пидагога.

+1

586

Циклон написал(а):

Бывает. Я находил места без тырнета. Вблизи воинской части одно, а другое в Новгородской области. 90 км от В.Новгорода. Там какая-то дырень. Ни один провайдер не зашел толком по воздуху.   Но там и города никакого нет. А деревня есть.

Бггг. У нас в центре города есть. Завод оборонный. Глушат. ) Сотовые на входе сдают.

+2

587

#p142739,ЦэДрыньк написал(а):

Бггг. У нас в центре города есть. Завод оборонный. Глушат. ) Сотовые на входе сдают.

А у нас такого нет, мы про такое не слышали.
ага,
никогда ))))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-25 18:26:17)

+2

588

#p142732,Samsara написал(а):

Вот это и хотела услышать! Так как в инет иногда выкладывают после фотошопа,в реале,все гораздо хуже,вдруг придется у ее купить.
Цвета такие же,значит порядочный художник!

Ааа, понятно. Если б знала, я бы тебе пару штук сфотографировала и выложила безо всякого фотошопа.

0

589

#p142741,qu-qu3 написал(а):

ага, никогда ))))

Верю.

+1

590

Cetus написал(а):
Русская провинция написал(а):

Бухгалтер колхозный, напоминает Лукашенко. Главное бабло...Скорее, как либераст выступает, они то же за ВВП, а армия фигня. Ну нафиг такого.

Мне наприсылали  мои родственники и друзья про него.
Почему-то дамочки поднялись волной - прошёл стон восторженный в соц. сетях - все за него, за Павла.
Не нравится мне этот дядя с усами..
Плюс резануло про собянинскую плитку, которая станет оружием для 40% нищих россиян.
От лукавого.

этого колхозника выбирать нельзя
После выборов получите Украину в квадрате и 90-е в кубе

ЗЫ
Всё же нашли место,где в РФ можно надавить и ввергнуть в хаос

Отредактировано mpal (2017-12-25 18:33:20)

+3

591

https://pbs.twimg.com/media/DRusW87X0AEMefr.jpg

+1

592

Хы, а у нас как всегда. пустили автобасы через Светлогорск в чухню. И там начался транспортный коллапс. И дорога ничуть не лучше. Пробка для них 6 часов. Тогда водилы поехали в Брусничное. Положив на Минтранс. И о чудо. Погранцы Минтрансу не подчиняются. Шо наши, шо финские. И таки проехали. ))

+2

593

кто и что это?
тетчер начитались?

0

594

#p142735,Русская провинция написал(а):

Калуга- это выше среднего среднестатисчического областного центра России.Но это не южный город, и моря рядом нет.

В Кенигсберге есть... И тожэ на "К"

0

595

Вот так и размывают сознание.
Акцент сместили, и понеслась.
А этот недоделок ничего не хочет спросить у транснациональных корпораций, которые владеют производством и выгрызают  планетарные ресурсы.

Отредактировано Cetus (2017-12-25 18:43:58)

+4

596

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

хаха

у нас рядом с американскими базами

0

597

#p142157,Тиль написал(а):

немного побросаю музыкантов с улиц казани

Спасибо. Видела их давно с девушкой, которая хотела с ними исполнить песню, потом пыталась искать - ребята понравились. 8-)

0

598

#p142741,qu-qu3 написал(а):

ага,
никогда

это ты ща так выпендрился?
в самом центре города в радиусе 100 м вокруг ОЦМа нету интернету  :P  на заводах само собой

этот Грудинин Павел на нашего Буншу Денниса Фарину похож ) посмотреть бы что там у него в совхозе кроме бесплатного образования, медицины и кружков есть передового социального

0

599

#p142752,СветланаЕк написал(а):

это ты ща так выпендрился?
в самом центре города в радиусе 100 м вокруг ОЦМа нету интернету  :P  на заводах само собой

Вот так вот !!!
Болтушка - находка для шпиёна !!!

по секрету - бывший ОЦМ теперь элитный жилой комплекс

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-25 18:52:37)

+1

600

Cetus написал(а):

Вот так и размывают сознание.
Акцент сместили, и понеслась.
А этот недоделок ничего не хочет спросить у транснациональных корпораций, которые владеют производством и выгрызают  планетарные ресурсы.

этот недоделок просто психически болен

Сейчас же  их не лечат и каждый шизик становится модным блогером с мечтой о президенстве

Отредактировано mpal (2017-12-25 18:50:58)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя