форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p142753,qu-qu3 написал(а):

Болтушка - находка для шпиёна !!!

думаешь, за мной уже выехали?

0

602

qu-qu3 написал(а):
#p142752,СветланаЕк написал(а):

это ты ща так выпендрился?
в самом центре города в радиусе 100 м вокруг ОЦМа нету интернету  :P  на заводах само собой

Вот так вот !!!

Так ты ж спровоцировал!

0

603

СветланаЕк написал(а):

И за ним тоже.:)

+2

604

СветланаЕк написал(а):

в самом центре города в радиусе 100 м вокруг ОЦМа нету интернету  :P  на заводах само собой

этот Грудинин Павел на нашего Буншу Денниса Фарину похож ) посмотреть бы что там у него в совхозе кроме бесплатного образования, медицины и кружков есть передового социального

На д-ра Комаровского похож.

0

605

СветланаЕк написал(а):
#p142741,qu-qu3 написал(а):

А у нас такого нет, мы про такое не слышали.
ага,
никогда

этот Грудинин Павел на нашего Буншу Денниса Фарину похож ) посмотреть бы что там у него в совхозе кроме бесплатного образования, медицины и кружков есть передового социального

как я понимаю это есть не только у него

0

606

Дед Мороз вместо Санта-Клауса: «русские хакеры» взломали Рождество

+1

607

#p142755,СветланаЕк написал(а):

по секрету - бывший ОЦМ теперь элитный жилой комплекс

0

608

#p142756,Syberia написал(а):

Так ты ж спровоцировал!

я не провоцировал, я между строк писал
Уже разучились так читать? ))))

0

609

В музеи Пушкина (Екатерининский дворец и парк) в 2017 г. влезло почти 4 млн. чел. Говорят, все. Больше физически не пропустить. В эту самую Янтарную комнату не попадешь.

0

610

Маг написал(а):

Дед Мороз вместо Санта-Клауса: «русские хакеры» взломали Рождество

Как Лавров затроллил  идиота Борьку-пакистанца очень  понравилось..
А вот это нет. Толсто это.

+3

611

#p142761,qu-qu3 написал(а):

ты дам давно был?) я вижу что фасад перестроен, продают дорогие аппартаменты.. и на первом этаже за стеклом всё модно нарядно, а вот с тылу все те же стены, рулоны колючки вдоль забора и интернета нет  :P  райсобес там Ленинского района, была тут надысь по маминым делам... хренушки, нету интернету
много где... на гагарина-первомайская такая же аномалия... что там? кроме суворовского училища

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-25 19:02:03)

0

612

Тиль, это красивые цыферки?
http://sf.uploads.ru/ePLm3.jpg

Отредактировано girl badger (2017-12-25 19:06:32)

+1

613

Циклон написал(а):
#p142722,ЦэДрыньк написал(а):

Действительно, хочется услышать подробностей. Бывает то всякое..

Бывает. Я находил места без тырнета. Вблизи воинской части одно, а другое в Новгородской области. 90 км от В.Новгорода. Там какая-то дырень. Ни один провайдер не зашел толком по воздуху.   Но там и города никакого нет. А деревня есть.

В 7-й ракетной на ТРБ вообще трэш и угар: там по территории проходит граница Тверской и Новгородской, следовательно - Центральный и Северо-Западный регионы. Шаг в сторону - и ты в роуминге, ещё шаг - ты вернулся "домой". И всё это постоянно "плывёт" и меняется из-за погоды, ионосферы, помех и т.д. и т.п. У неосторожного или незнающего чела телефон быстро уходит в глубокие минуса.

+3

614

Извините, я осваивалась в помещении изображения на форум. Училась, пользуясь случаем 8-)

+3

615

СветланаЕк написал(а):
#p142761,qu-qu3 написал(а):

ты дам давно был?) я вижу что фасад перестроен, продают дорогие аппартаменты.. и на первом этаже за стеклом всё модно нарядно, а вот с тылу все те же стены, рулоны колючки вдоль забора и интернета нет  :P  райсобес там Ленинского района, была тут надысь... хренушки, нету интернету
много где... на гагарина-первомайская такая же аномалия... что там? кроме суворовского училища

Всю колючку давно убрали. В старом кирпичном корпусе вся инфраструктура этого клубного комплекса. Многоэтажка - лофты, наверху пентхаусы надстроили. Куда дели инет не знаю, глушить там и раньше было нечего.
Заводик то не секретный, так, золотишко, да другие ценные металлы со всего зауралья в товарный вид приводил.
Безопасность касалась физической охраны, а не информационной.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-25 19:11:49)

0

616

Албан-Али Алимуулу, 7 лет, Каракол. Большой друг фауны и знаток всех животных на Земле. Его имя в переводе означает "великий премьер-министр"!  :rofl:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Есть вопросы к управлению государством?)))))))))))))))))))

Отредактировано Маг (2017-12-25 19:11:05)

+2

617

#p142767,СветланаЕк написал(а):

А фиг его маму знает, старый клуб на углу, за ним проектная конторка, вроде гражданская, не ничего секретного не знаю

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-25 19:14:39)

0

618

а мы сегодня ледовое шоу смотрели в Москве
с Навкой и Чернышевым
ну ничего так
меры безопасности оч понравились, правда из-за них мы слегка опоздали, но полиции было оч много и снаружи и внутри и автобусы ехали с сопровождением гибдд, даже у нас в салоне автобуса ехала девушка в форме
очень устала , я одна с 4 детьми и никого знакомых, всех вижу первый раз, в 7 вышли из дома, в 18,00 вернулись

само шоу ... в некоторых моментах спецэффекты очень круто, в некоторых немного топорная графика...
хореография понравилась , хоть я в ней особо и не разбираюсь
костюмы классные

Отредактировано lino4ka (2017-12-25 19:14:34)

+5

619

Cetus написал(а):

На д-ра Комаровского похож.

И правда похож)))))

+2

620

Маг написал(а):

Албан-Али Алимуулу, 7 лет, Каракол. Большой друг фауны и знаток всех животных на Земле. Его имя в переводе означает "великий премьер-министр"!  :rofl:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Есть вопросы к управлению государством?)))))))))))))))))))

Алабин с мусульманкой согрешил?

+2

621

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):
#p142722,ЦэДрыньк написал(а):

Действительно, хочется услышать подробностей. Бывает то всякое..

Бывает. Я находил места без тырнета. Вблизи воинской части одно, а другое в Новгородской области. 90 км от В.Новгорода. Там какая-то дырень. Ни один провайдер не зашел толком по воздуху.   Но там и города никакого нет. А деревня есть.

Бггг. У нас в центре города есть. Завод оборонный. Глушат. ) Сотовые на входе сдают.

Когда служил в Перми, у нас контора была в центре, ну и тренажёры ракетных расчётов, аж несколько было. И когда их включали, автоматом включалась РЭБ, типа чтоб кодограмы обмена не считать и не подслушать. РЭБ было старенькая, где недостаток избирательности компенсировался избытком мощщи. В округе в домах обывателей телеки показывали токма "снег". Они уже и привыкли за много лет, а когда появились сотовые - эффект был аналогичным.

Отредактировано Muchspb (2017-12-25 19:24:15)

+3

622

Бильчак Мария
6 мин. ·
За 27 число, моим одесским френдам. Некоторых из вас знаю по фейсбуку, а многих личных, но знаю точно, что вы смелые и хотите в бой с открытым забралом, но не время, граждане. Вы в курсе, что возможны провокации, не дайте себя подставить под уголовные дела, вы умнее этих пидарасов. И помните, памятник восстановить можно, а ваше здоровье и нервы - нет. Берегите себя, друзья.

+2

623

Syberia написал(а):

Вот взял и поселил во мне сомнения: а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны...канешна, вон как Мадж его расхваливает и Светка не зря  туда рвется.

Наоборот, я Светлану отговариваю. А то она все к Пяти углам рвется.

В Константинополе у турка
Валялся, порван и загажен,
«План города Санкт-Петербурга
(В квадратном дюйме — 300 сажен)»...
И вздрогнули воспоминанья!..
И замер шаг... И взор мой влажен...
В моей тоске, как и на плане:
В квадратном дюйме — 300 сажен!..

Отредактировано Маджентис (2017-12-25 19:30:43)

+5

624

Он

Muchspb написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Бггг. У нас в центре города есть. Завод оборонный. Глушат. ) Сотовые на входе сдают.

Когда служил в Перми, у нас контора была в центре, ну и тренажёры ракетных расчётов, аж несколько было. И когда их включали, автоматом вращалась РЭБ, типа чтоб кодограмы обмена не считать и не подслушать. РЭБ было старенькая, где недостаток избирательности компенсировался избытком мощщи. В округе в домах обывателей телеки показывали токма "снег". Они уже и привыкли за много лет, а когда появились сотовые - эффект был аналогичным.

Одному оборонному заводу, как раз тому, что в центре ( а у нас город такой - везде оборонка) )) делали один проект. Приехали к ним. Говорим связь нужна. Нам в ответ и рассказывают. У сотовых операторов регулярно меняется менеджмент. И каждый новый смотрит на белое пятно посреди города с плохим покрытием и недоумевает. Приезжает договариваться, и его в соответствующий отдел направляют, где объясняют, что договариваться надо с таким-то отделом ФСБ РФ в Москве. ))) Уходят.

Мы проект закрыли тем, что все данные и сервера у них на территории. )

0

625

СветланаЕк по ОЦМ
Там скорее всего в пропаже связи замешан горвоенкомат
У них там своя какая-то связь имеется
Моё предположение.

0

626

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Вот взял и поселил во мне сомнения: а намазано ли медом в Тюмени? А если не намазано, то чего я тут живу? И как бы перебраться туда, где намазано? Небось, в Питере так ваще медом все углы понамазаны...канешна, вон как Мадж его расхваливает и Светка не зря  туда рвется.

Наоборот, я Светлану отговариваю. А то она все к Пяти углам рвется.

В Ленинграде-городе
У Пяти углов
Получил по морде
Саня Соколов! (Цы) :)

+2

627

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

И за ним тоже.:)

Ой, щебечешь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/88530.gif   Здорова! Ну как всё успеваешь, стОит на минуту отвернуться, ты уже и заболела и поправилась и учредителя выставила и кандидатов обсудила.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/99274.gif

Всем вечер!  :flag:

Ну что, выбрали президента?  :flirt:  Ёлки, шарики, пряники обсуждать надо, а они надои, помолы, распределение доходов в недр.  :stupor:

+4

628

ЦэДрыньк написал(а):

Он

Muchspb написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Когда служил в Перми, у нас контора была в центре, ну и тренажёры ракетных расчётов, аж несколько было. И когда их включали, автоматом вращалась РЭБ, типа чтоб кодограмы обмена не считать и не подслушать. РЭБ было старенькая, где недостаток избирательности компенсировался избытком мощщи. В округе в домах обывателей телеки показывали токма "снег". Они уже и привыкли за много лет, а когда появились сотовые - эффект был аналогичным.

Одному оборонному заводу, как раз тому, что в центре ( а у нас город такой - везде оборонка) )) делали один проект. Приехали к ним. Говорим связь нужна. Нам в ответ и рассказывают. У сотовых операторов регулярно меняется менеджмент. И каждый новый смотрит на белое пятно посреди города с плохим покрытием и недоумевает. Приезжает договариваться, и его в соответствующий отдел направляют, где объясняют, что договариваться надо с таким-то отделом ФСБ РФ в Москве. ))) Уходят.

Мы проект закрыли тем, что все данные и сервера у них на территории. )

В частях от сотовой ни в коем случае не отказываются (резервная система связи, что мы дурные?), Однако все "соты" висят где укажут под присмотром восьмёрышников и УКТК (рэбовцев) +  у командира, НШ, молчи-молчи и др. избраных  тариф "анлимитед" на халяву.

+1

629

Syberia написал(а):

Чего вы гадаете, захочет-расскажет, а нет, то не о чем и говорить. Но когда так заходят, бросают фразу и уходят, мне лично не нравится. Очень не нравится.

Вот тоже терпеть не могу такой стиль общения: булькнуть и исчезнуть.... потом выскочить и на всех обидеться. Сказала А, скажи и Б.

+2

630

Администрация Санкт-Петербурга закупила 2,5 тысячи наушников для Apple iPhone в подарок для несовершеннолетних детей из неблагополучных семей. Позднее оказалось, что плееров или телефонов американского бренда у маленьких петербуржцев нет, а сами подарки бракованы, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в одном из социальных центров города.

Как? В Питере не у кажнава ребенка айфон? Рашка - фсе...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя