форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя

Предновогодне новогодняя

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тимьяна написал(а):

Леса,мимо которых мы ехали,запущенные,неухоженные,много упавших деревьев,мусора,даже снег не спасал...

Дык это ты настоящий лес, поди, увидела, по которому без трактора ну никак?

+1

722

#p142876,Циклон написал(а):

Требую скидку.  И скидошную карту на 18й год.

та я и так скидку делаю. Просто временами уже и я не выдерживаю) Непробваемо-уверенный тон иногда аж с ног сбивает))

+1

723

Reaktor написал(а):
#p142642,И снова каберне написал(а):

Правда, и наши козлы помогали воровать. А в целом в точку.

И до сих пор помогают... Но это же ваши козлы... Правда?

З.Ы.Ты меня кстати ещё не заигнорил?
Ну и как ты относишься к проискам некоторых найти замену Путину? Эти дурашки видимо думают, что это они его выбрали, а не он их. )))
Но Путин - красава, за счёт массы идиотско-"патриотических" кандидатов, обеспечил себе победу при приличной явке. ))) Даже вся либертота с Гиркиным в обнимку сыграют ему на руку. А он вертел и вертит всех кто в нём сомневается! )))

З.З.Ы. Нет, ну я не могу, страну со всех сторон пытаются удушить, а им блин председателя колхоза в презы подавай. Больные да?

Хуйней не занимаюсь - т. е. всякими игнорами. А Путин меня вполне устраивает. Только не мешало бы ему пожестче. А Гиркин свою задачу выполнил на Донбассе. Отношусь к нему вполне спокойно. А то что его не оценили так как он считает этого заслуживает.... Политика... Посмотрим. Я в ней ничего не понимаю.

Тут сон приснился мне про этап. Овчарки. Проникновенная речь начкара. Счастливые жулики. Вот это интересно было.

Отредактировано И снова каберне (2017-12-26 09:35:45)

+1

724

#p142875,Nizhegorodec написал(а):

В Калуге есть Ока.

после Кишинева с его Бычком (ну и на выходные когда-никогда Ваду-луй-Водами) даже тираспольский Днестр морем кажется. А уж Ока ваще океан)))

+1

725

morozka написал(а):
#p142864,mpal написал(а):

Типично для украины.

Мпал вот реально, башню у тебя рвет на фоне Украины или где??? Читаешь между строк, но делаешь капец какие выводы на ровном месте и непонятно с фига. Какая блин, типичная Украина, если Тимьяна из Молдавии????

наверное рвёт

Думайте как хотите
Но когда начинаются разговоры про "не славян" сразу же рядом стоят разговоры про "евреи, славяне, цигане и проччая - унтерменшен"

Отредактировано mpal (2017-12-25 23:04:57)

0

726

morozka написал(а):
#p142850,Nizhegorodec написал(а):

Я б такого делового премьером поставил

я б постремалась))) Искала о нем инфу не новую, а раньшее. Нашла на компромат.ру от 10-го года еще. 70% земель отдал в аренду или продал торговым сетям. Ловили его и на том что заместо собственной клубники впаривал в своей упаковке в суперы польскую и турецкую. На полях пашут (пахали) у него в основном гастеры. Ибо платить им можно в разы меньше, а прав у них никаких.

В общем, ну его фпень... отдаст в аренду 70% России это хозяйственник, да гастеров разведет так что не одна Тимьяна в обморок от кол-ва таджиков свалится))

Волков бояться - в лес не ходить. Надо пробовать.

0

727

То не был настоящий лес (настоящий видела в Белоруссии) , за деревьями виднелись деревушки( мысль проскочила:как жить в такой деревне?),но вот выше объяснили,что вроде так и должно быть...

+2

728

Nizhegorodec написал(а):

Дык это ты настоящий лес, поди, увидела, по которому без трактора ну никак?

В Крыму, где заповедник главный  в р-не    Роман-Коша, вот там нельзя ничего убирать, никакие сухие деревья и  упавшие. Чтобы было всё без вмешательства человека.
Мы там однажды 2 дня ходили с сотрудником-биологом, и он рассказывал про всё это. Разрешение ждали 2 дня, чтобы туда попасть.
Там буреломы настоящие и зверья много. Чёрных грифов первый раз увидала там..

+5

729

Циклон написал(а):

Скажите мужикам, шо оне дебилы. Потому что вторая половина избирателей тупо не пойдет на выборы, будучи уверенной в победе дяди Вовы. И выбрать могут даже совсем неприличного.

Т.е. ты относишься к тупой половине?

0

730

ВАШ СОБУТЫЛЬНИК – ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС
Либо вам уже за 60, либо вы редкостный социофоб.

мдаааааааа.... рок, тортик с шампанским, чай и постельный режим наутро и вот ты уже  социофобка интересного возраста)))

+5

731

#p142888,Cetus написал(а):

Там буреломы настоящие и зверья много. Чёрных грифов первый раз увидала там..

А думаити откуда у мну на даче лоси там или кабаны. На лугу зимой лисы мышкуют. Из окна видать.  Зайцы опять же. Один раз долбаные бобры утопили фермера вместе с фермой )) Тракторами растаскивали плотину. Из дому выйдежь а на тебя ласка смотрит. Типа я тут живу, а ты хто? Ибо лес. Дикий и натуральный. Они все там живут.

Отредактировано Циклон (2017-12-25 23:08:47)

+4

732

Nizhegorodec написал(а):
Лысый написал(а):

2р 87к, 1р 49 -шкалик..... 3р 07к - столичная....

Насчёт 3-07 сомневаюсь, вроде бы 3-00 без стоимости посуды. Т.е. 3-12.
Да-а-а-а-а... Пизурёк "Советского шампанского" стОил 3-17 (17 копеек бутылка). А армянский коньяк *** стОил 4-12 (с посудой).

Все гады выпили! Нам ничего не оставили((((

0

733

Тимьяна написал(а):

Попросила бы не сравнивать Украину и Молдову на данном историческом этапе. У нас нет антирусской паранойи,во всех учреждениях тебе ответят на русском,документация двуязычная, я работаю в одной из самых больших русских лицеев города(1500 учеников). Дочка учится в русском театральном лицее(единственном в своем роде в Европе),наш президент  за дружбу с Россией. У нас не войны.У нас много минусов,у власти идиоты,люди боятся и уезжают пачками-это общее с Украиной. В Германию не хочу( в подкорке осталось,что немцы-фашисты-воспоминания моих дедов-бабок,прошедших войну))

Это - ДА! Слава Богу - Молдавия далека от Украинского фашизма. Смотрю иногда молдавское ТВ.

0

734

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 705268.jpg

А чего это вы там готовите?

+4

735

#p142890,Nizhegorodec написал(а):

Т.е. ты относишься к тупой половине?

За мужиков обиделись? А шо делать. Хотят как лучше, а получат как всегда.

+1

736

Циклон написал(а):

За мужиков обиделись? А шо делать. Хотят как лучше, а получат как всегда.

Та ни капельки, просто поехидничать захотелось. :dontknow:

+1

737

#p142891,morozka написал(а):

мдаааааааа.... рок, тортик с шампанским, чай и постельный режим наутро и вот ты уже  социофобка интересного возраста)))

Я написал, что вообще почти не пью. А мне прописали книжку о вреде алкоголизма ))

+1

738

Циклон написал(а):

А думаити откуда у мну на даче лоси там или кабаны. На лугу зимой лисы мышкуют. Из окна видать.  Зайцы опять же. Один раз долбаные бобры утопили фермера вместе с фермой )) Тракторами растаскивали плотину. Из дому выйдежь а на тебя ласка смотрит. Типа я тут живу, а ты хто? Ибо лес. Дикий и натуральный. Они все там живут.

Лоси в Петербург заходили до строительства КАДа. Много фото есть, где они бегают на Севере, в районе Просвещения. В 70-е гг. в ЦПКО приперся и в Приморский парк Победы.
А в Соснобыле на один объект ЛАЭС работники ходить боялись - волки реально водились. Сменный персонал (смены с 00.00, с 8.00, с 16.00) в ночь автобус требовал, иначе грозил не выйти на работу. Пусть там нахрен все подрывается, давай автобус. Автобус пустили.

Отредактировано Маджентис (2017-12-25 23:18:47)

+3

739

Маджентис написал(а):

Лоси в Петербург заходили до строительства КАДа. Много фото есть, где они бегают на Севере, в районе Просвещения. В 70-е гг. в ЦПКО приперся и в Приморский парк Победы.
А в Соснобыле на один объект ЛАЭС работники ходить боялись - волки реально водились. Сменный персонал (смены с 00.00, с 8.00, с 16.00) в ночь автобус требовал, иначе грозил не выйти на работу. Пусть там нахрен все подрывается, давай автобус. Автобус пустили.

В тераях, на индо-непальской границе слонов много появилось, которые дикие.. Есть много слоноферм, которые разводят рабочих, подневольных. Так эти дикие мужики-слоны врываются на фермы и слоних отбивают, в джунгли уводят..

Отредактировано Cetus (2017-12-25 23:23:37)

+1

740

#p142894,Nizhegorodec написал(а):

Смотрю иногда молдавское ТВ.

силен))) меня на такое не хватает))

правда, я и приднестровское тв не сильно люблю. Дешевые пропагандонские мансы режут мой нежный слух и делают мне нэрвы))))

+5

741

#p142885,mpal написал(а):

когда начинаются разговоры про "не славян" сразу же рядом стоят разговоры про "евреи, славяне, цигане и проччая - унтерменшен"

а когда начинается толерастия то потом от бешенцев по улицам шарахаются...

+2

742

О!

https://image.prntscr.com/image/VXJYiBJ … kRAYZA.png

+7

743

бггггг, это ж кто так цымбалюка напужал?)))

https://image.prntscr.com/image/s-ECuKL … oO4AxA.png

0

744

morozka написал(а):
#p142885,mpal написал(а):

когда начинаются разговоры про "не славян" сразу же рядом стоят разговоры про "евреи, славяне, цигане и проччая - унтерменшен"

а когда начинается толерастия то потом от бешенцев по улицам шарахаются...

перемололи албанцев и косово, и огромное количество беженцев очень даже похожих, вплоть до чеченцкв
вы что думаете в Германию раньше беженцы не прибывали в огромных количествах?

Перемелят и этих постепенно. Скорее всего новые законы сделают.
Или вы предлагаете их всех на границе стрелять?

Запад сам виноват в том, что грабил свои колонии, и что разрушил их мир на Ближнем Востоке. Значит должен начинать платить по счетам

А скорее всего дело совсев не в этом. Скорее есть план по их использованию, которого мы пока что не знаем
И план этот скорее всего ничего хорошего не сулит

Но виноваты не беженцы, а наше првительство и общий капитализм

Отредактировано mpal (2017-12-25 23:43:39)

+2

745

morozka написал(а):

бггггг, это ж кто так цымбалюка напужал?)))

https://image.prntscr.com/image/s-ECuKL … oO4AxA.png

.издит. Тупорыло пытается свой рейтинг поднять.

Отредактировано И снова каберне (2017-12-25 23:51:03)

0

746

рыдаю

Андрей Короткин
2 мин. · Германия, Bayern, Мюнхен ·
Добрая Рождественская история по немецки.

Уже второй год Джулия Леннер (Julia Lehner) из коммуны Эрдвега (Erdweg), Бавария, празднует Рождество с тремя мусульманами 22-летним Мустафой, 31-летним Аднаном и Маамоном. Маамун живет в ее квартире с сентября 2016 года, а Аднан переехал еще на полгода раньше.
https://image.prntscr.com/image/N3_H7z- … _e376A.png
После того как Джулия Леннер рассталась со своим сожителем, ее квартира стала слишком велика для нее и 4-летней дочери. И в какой-то момент она решила приютить беженцев. Джулия работает в центре занятости. Она принимала участие в программе языковой поддержки для просителей убежища в Дахау, где познакомилась с Аднаном. Вскоре он переехал к ней, поскольку как раз искал себе комнату. Однако, ее решение вызвало много критики, особенно у соседей, поскольку те чувствовали страх к беженцам. Но со временем все привыкли.

+2

747

Почитаешь историю. В Петрограде бастовали в январе-феврале 17 потому что не было хлеба в магазинах, не было дров и угля. Голодно и холодно.
Сейчас многие "бастуют" потому что слишком обременительны кредиты на новый смартфон. Путин уйдет, смартфонов будет много и даром.

Отредактировано Маджентис (2017-12-25 23:53:57)

+4

748

mpal написал(а):

перемололи албанцев и косово, и огромное количество беженцев очень даже похожих, вплоть до чеченцкв
вы что думаете в Германию раньше беженцы не прибывали в огромных количествах?

Перемелят и этих постепенно. Скорее всего новые законы сделают.
Или вы предлагаете их всех на границе стрелять?

Запад сам виноват в том, что грабил свои колонии, и что разрушил их мир на Ближнем Востоке. Значит должен начинать платить по счетам

А скорее всего дело совсев не в этом. Скорее есть план по их использованию, которого мы пока что не знаем
И план этот скорее всего ничего хорошего не сулит

Но виноваты не беженцы, а наше првительство и общий капитализм

Как албанцев перемололи непонятно - крупнейший криминальный мусульманский анклав в центре Европы.

+4

749

Samsara написал(а):
#p142864,mpal написал(а):

А виноват Путин

Про неславян очень понравилось

Типично для украины. Приезжайте беженкой к нам в Германию и вас поселят в лагерь для беженцев. И столкнувшисьсо социальными слкужбами сразу же разлюбите Меркель и Германию

При вашей цензуре,ты сидишь на пророссийском форуме и строчишь разгромные посты про германию?При всем том,что ты пару дней назад писала,как нельзя ничего писать о себе,следят,контроль,ранее,что ютуб заблокирован,то се вам нельзя,и это правда,мои знакомые не на все форумы из Италии и Испании могут зайти, а тут...
все таки ты приемами похожа с плюс-минус.И манеры  одинаковые,то набрасываетесь с простынями,то елей льете для недалеких...Никаких своих данных,никто и звать никак...
Платят хорошо?

стиль один и тот же ,а там дефка с америки.
у меня ваще впечатле6ие ,что она бот какой то.
написанная программа и весьма хреново.

+2

750

morozka написал(а):

рыдаю

Андрей Короткин
2 мин. · Германия, Bayern, Мюнхен ·
Добрая Рождественская история по немецки.

Уже второй год Джулия Леннер (Julia Lehner) из коммуны Эрдвега (Erdweg), Бавария, празднует Рождество с тремя мусульманами 22-летним Мустафой, 31-летним Аднаном и Маамоном. Маамун живет в ее квартире с сентября 2016 года, а Аднан переехал еще на полгода раньше.
https://image.prntscr.com/image/N3_H7z- … _e376A.png
После того как Джулия Леннер рассталась со своим сожителем, ее квартира стала слишком велика для нее и 4-летней дочери. И в какой-то момент она решила приютить беженцев. Джулия работает в центре занятости. Она принимала участие в программе языковой поддержки для просителей убежища в Дахау, где познакомилась с Аднаном. Вскоре он переехал к ней, поскольку как раз искал себе комнату. Однако, ее решение вызвало много критики, особенно у соседей, поскольку те чувствовали страх к беженцам. Но со временем все привыкли.

во-первых у нас это называется не сожитель.Огромное количество семей живут не зарегестрировав брак, имеют детей и на них распространяеются те же самые законы, что и на семейные пары.

Во-вторых, это её личное решение. Они может поддерживать и помогать тому, кому сама считает нужным.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя