периодически проглядываю этого журналиста. по его публикациям в мордокниге видно отношение ко многим вопросам. думаю, всё таки нужно поделиться этим. как еще одним кирпичиком в выстраивании инфополя. что строють???? не знаю... да...не догадываюсь. взгляд изнутри:
Игорь Фарамазян
23 декабря в 22:24 ·
Шаргунов призвал заканчивать с «африканскими стандартами»: Обстрелы Донбасса будут продолжаться, пока Москва считает его «украинской территорией»
Сергей Шаргунов: «Я приезжал на Донбасс и видел, как страшно страдают люди, как они хоронятся в подвалах... И одна женщина мне сказала, передайте там, наверх, что мы не крысы и не мыши... И вот я сейчас передаю, туда, наверх, всем, кто может принимать решения. Знаете, это никакое не перемирие. Россия имеет возможность воздействовать. У нас был конфликт в 1992 году в Приднестровье. И российская армия дала отлуп, после чего были заключены мирные договоренности. А сейчас я не считаю эти договоренности мирными, если люди продолжают гибнуть. Мы защитили Осетию после гибели нескольких сот граждан, а на Донбассе и дальше будут погибать наши люди... Пора уходить от африканских стандартов и переходить к стандартам цивилизованной страны – как защищают своих французы, англичане, американцы».
Комментарии
Татьяна Фаленкова
Шаргунов прав,но его не слышат или не хотят слышать
Лада Светлая
Шаргунов прав! Но, в то же время, он и депутат Госдумы... иными словами, взывать ему "туда, наверх, всем, кто может принимать решения" нужно, не столько из студии ТВ, сколько с трибуны законодательного собрания
Дмитрий Мундштуков
Слушайте, неужели вы серьезно думаете, что "там, наверху" не в курсе, что здесь и как? Те, кому положено, всё прекрасно знают. И уже не только они. Все, кто ХОТЯТ знать об истинном положении вещей на Донбассе, давно уже знают. Это не зависит от того, что говорят в студиях или с высоких трибун. Раз ничего не происходит, значит те, кто наделен властью принимать решения, еще не решили, что уже пора. По каким причинам? Мы этого никогда не узнаем.
Юрий Афендулов.
. Конечно знают.
Игорь Фарамазян
Неужели вы думаете, что Шаргунов не знает, что наверху знают?))
Дмитрий Мундштуков
Тем более мне удивительны такие заявления.