Сухой Лог.
Тама в окрестностях родственники жены, но дети их уже в квартирах в Ебурге.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя
Сухой Лог.
Тама в окрестностях родственники жены, но дети их уже в квартирах в Ебурге.
#p142259,Тиль написал(а):и еще напишу специально одесситам: аккуратнее с этим. оно такое...и лучше с ним не пересекаться.
Поддерживаю! Ребята-одесситы (такие ещё остались?), если этот "юный Киселёв" не приведи Господи когда нибудь окажется в Одессе, во избежание греха, лучше ему со мной не пересекаться...
Герой!!! Главный герой из всех Одесских героев! Да уж.....
Аналогичная симптоматика.
А если поскрести? ))) Главное мимо русского не промахнуться и не доскрести сразу до татарина. ))))
Герой!!! Главный герой из всех Одесских героев! Да уж.....
Чё то старый, несёт тебя в какую-то не ту сторону. Тебе не кажется?
Просто я не могу понять, это ты что, так нелепо нарываешься очередной раз? Зря! У меня сегодня хорошее настроение...
Отредактировано Reaktor (2017-12-24 11:20:10)
А если поскрести?
Да, был один такой умный чел - Поскрёбышев.....
решили с супругой, сын задумался, голосовать на мартовских президентских будем за беспартийного коммуниста из подмосковного совхоза. На работе похожее желание имеет место. Кого не устраивает либерально-кудринская модель экономического неразвития России от нашего правительства и ЦБ, назначаемых Владимиром Владимировичем (напоминаю, если кто не желает этого понимать)
Отредактировано Строгино (2017-12-24 11:25:11)
Чё то старый, несёт тебя в какую-то не ту сторону. Тебе не кажется?
Когда кажется - крестятся (народная мудрость).
Syberia написал(а):Шляпка, ты там как? А с вчера немного не допила вино и умудрилась ещё уронить бокал. Мало того, что разбила. А ещё вином постельное забрызгала, пришлось все снимать, от вина застирывать, и все это на ночь глядя, в общем, пьянству-бой!
Твоей печальке есть хотя бы оправдание - пьянству вовремя не был дан бой. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif А вот у меня была история: утро выходного дня, я дома одна (муж в отъезде) и захотелось мне как интеллигентной женщине испить кофея в постели. Результат был прост и печален: белье с одеялом хоть отстирались, а матрас имел вид крайне неприглядный. Сижу я над этим безобразием и думаю: "Чего ж тебе, дурында, на кухне было кофейку не выпить"??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif
Ой, "вам кофе в постель? Или ну его нафиК?"
назначаемых Владимиром Владимировичем (напоминаю, если кто не желает этого понимать)
А здесь вообще не принято адекватно воспринимать реальность. Максимальная "понятливость" выражается в фотке Путина на аватаре. )))
Когда кажется - крестятся (народная мудрость).
Дык откуда я могу видеть чем ты там занимаешься? Может крестишься, а может (не приведи Господи) завещание строчишь. Кто тебя знает?
Отредактировано Reaktor (2017-12-24 11:27:28)
Ребятки, а не вы ли отказали в русскости тем кто волею судеб оказался на обломках Империи и не бросил свою землю, а продолжает её считать частью России? Не вы ли сидя на жопе советуете не меньшим чем вы русским сходить самоубиться для вашего сытого развлечения? Так и шо вы теперь удивляетесь?
Дурачок,русскости нельзя отказать из вне ибо она (если есть) внутри человека. По этому и разговор идет о ментальности,которая тоже внутренняя составляющая. А графа в паспорте-это НИЧТО.Абсолютно. По этому грузин Басиашвили-русский,а грузин Сванидце-нет,соответсвенно Багратион-русский,а Саакашвили-нет. Впрочем последний на русскость не претендует (кроме языка),а претендует на украинство.
А по сему ежели у тебя нутро гнилое,то нечего сетовать за отказ в русскости. Тут как в старом анекдоте:
"Сара мене сегодня два раза били по морде,что я таки еврэй. Абрам,ты же по паспорту русский! Сара ,я тебе второй раз объясняю-они били не по паспорту ,а по морде..."
Поддерживаю! Ребята-одесситы (такие ещё остались?), если этот "юный Киселёв" не приведи Господи когда нибудь окажется в Одессе, во избежание греха, лучше ему со мной не пересекаться...
Еще и грозит этот метр-с-кепкой? Смешной какой....
Эээээх, холодец - то, что нужно, горчица - звЭрь!
Елка наряжена. Гирлянды включены.
утро выходного дня, я дома одна (муж в отъезде) и захотелось мне как интеллигентной женщине испить кофея в постели. Результат был прост и печален: белье с одеялом хоть отстирались, а матрас имел вид крайне неприглядный. Сижу я над этим безобразием и думаю: "Чего ж тебе, дурында, на кухне было кофейку не выпить"???
Дэвушка,кофе в постель это весьма гуд.Но только при одном условии-тебе его подают. А так-это ж надо вставать,готовить,приносить,а потом ложиться...Смысл?
А по сему ежели у тебя нутро гнилое,то нечего сетовать за отказ в русскости.
Вот и не сетуйте с Тилем и Дрыньком на то, что вас в неруси определили за нутро ваше гнилое. И прекращайте задевать русских, ибо добром это ни для кого ещё не заканчивалось. Усёк рогатый?
голосовать на мартовских президентских будем за беспартийного коммуниста из подмосковного совхоза.
Беспартийный коммунист-это как еврей-оленевод. Нонсенс.
Вот и не сетуйте с Тилем и Дрыньком на то, что вас в неруси определили за нутро ваше гнилое. И прекращайте задевать русских, ибо добром это ни для кого ещё не заканчивалось. Усёк рогатый?
Какое мне дело,куда нас с Тилем определило какое-то одеское шмо? Если в нерусях тиль с цедринком,то пусть и там буду.Хорошая компания.
Максимальная "понятливость" выражается в фотке Путина на аватаре
сколько-то месяцев назад понятливость Велеса выразилась в его, Велеса, уверенности, что президент РФ перед выборами сменит медведевское правительство
#p142288,Строгино написал(а):назначаемых Владимиром Владимировичем (напоминаю, если кто не желает этого понимать)
А здесь вообще не принято адекватно воспринимать реальность. Максимальная "понятливость" выражается в фотке Путина на аватаре. )))
#p142289,Лысый написал(а):Когда кажется - крестятся (народная мудрость).
Дык откуда я могу видеть чем ты там занимаешься? Может крестишься, а может (не приведи Господи) завещание строчишь. Кто тебя знает?
Я ещё много чего успеваю, а труну на горыще завсегда держать надо, не все ж такие непэрэможни гэрои, як ты )))
решили с супругой, сын задумался, голосовать на мартовских президентских будем за беспартийного коммуниста из подмосковного совхоза.
недавно слышала разговоры в компании моего сына (тридцать плюс минус пару лет), активно обсуждали Полонского, причем в положительном ключе, с железной аргументацией, интересно было послушать
Полонский выдвинулся в Президенты) у него есть электорат, это не децкийсад Навального
вот и мнится мне что будет распыление сильное и второй тур... второй тур - хуже
насчет прибраться в доме... может уже проголосуем за развод с Реактором в связи с его неприязненным отношением в целом к форуму, его модераторам и почти всем участникам (?) воняет ужасно... ни одного конструктивного поста, только негатив с хамством
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-24 11:41:19)
а потом ложиться.
"Барыня ляглы и просять" - бессмертная фраза ))))
Беспартийный коммунист-это как еврей-оленевод. Нонсенс.
сложно вообразить, что выдвиженец описан в шутливой форме? Если человек беспартийный, а его выдвигает КПРФ... хех, хоть поинтересовались бы перед разоблачениями )
насчет прибраться в доме... может уже проголосуем за развод с Реактором в связи с неприязненным отношением в целом к форуму, его модераторам и почти всем участникам (?) воняет ужасно... ни одного конструктивного поста, только негатив с хамством
Против! Нэхай будоражит кровь... Опять же дамам с ТОФ приятно....
#p142301,СветланаЕк написал(а):насчет прибраться в доме... может уже проголосуем за развод с Реактором в связи с неприязненным отношением в целом к форуму, его модераторам и почти всем участникам (?) воняет ужасно... ни одного конструктивного поста, только негатив с хамством
Против! Нэхай будоражит кровь... Опять же дамам с ТОФ приятно....
Которым?
вот и мнится мне что будет распыление сильное и второй тур... второй тур - хуже
ну что вы, не будет второго тура ) А если фантастическое, и второй будет... так не Явлинский-Касьянов-Полонский-Жириновский туда попадет (один из), а беспартийный коммунист Грудинин. Вижу только плюсы от этого
Отредактировано Строгино (2017-12-24 11:49:49)
Коровьев написал(а):Беспартийный коммунист-это как еврей-оленевод. Нонсенс.
сложно вообразить, что выдвиженец описан в шутливой форме? Если человек беспартийный, а его выдвигает КПРФ... хех, хоть поинтересовались бы перед разоблачениями )
Строгино, а напиши, кто это такой, что о нем знаешь?
Какое мне дело,куда нас с Тилем определило какое-то одеское шмо? Если в нерусях тиль с цедринком,то пусть и там буду.Хорошая компания.
Именно поэтому вы здесь... И моя цель - максимальная консолидация вамподобных.
Опять же дамам с ТОФ приятно....
а дамам с Морозки неприятно.. вонища стоит
тут пара десятков человек, случается всякое и хамство тоже, но не круглосуточно как из этой черной дыры нужника... если бы еще не реагировали да не цитировали, а то всё мерзкое наружу
Морозка, можно сделать голосовалку? это не в разрез с правилами форума?
гыгы
биогазогенератор сегодня в ударе )))))
Блиииин, Сибирька, наберите "Павел Грудинин"... не могу я, много там...)
Отредактировано Строгино (2017-12-24 12:40:13)
туда попадет (один из), а беспартийный коммунист Грудинин. Вижу только плюсы от этого
кто знает этого Грудинина? молодежь что чатится в инстаграммах? пенсия которой по тв показывают Малахова с Киркоровым? кто его доведет до второго тура? сомневаюсь... скроее Собчак попадет во второй тур нежели Грудинин
Полонский же судимый. Он разве может баллотироваться?
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Предновогодне новогодняя