форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » новый год - год мира и добра!!

новый год - год мира и добра!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

1 января всегда лучше 31 декабря, никакой спешки,еды много ,выпивки дофигища,
можно тихо неспеша начать завтракать часиков в двенадцать или два,как выйдет.
доставай свои пол бутылки ,шас пить будем, у меня бутылка тоже лядяшки в холодильнике,
конфетки и ананас.

+6

332

Строгино написал(а):

Московские музеи эти праздники обязали быть открытыми и бесплатными, решили, что пойдем в Музей истории Москвы. Давным-давно был, сына водил еще в нач. классах, он (музей) тогда еще рядом с Политехническим. А вчера обнаружил, что еще и Геологический музей в Мск есть, тысячу раз ходил мимо и не видел (смотришь в книгу, видишь...), напротив Георгия Победоносца, что на Манежной. Посмотрим, вроде Федерального подчинения, им Собянин не указ

Посмотрите список в интернете , которые музеи участвуют в этой программе , потому что не все предоставляют бесплатный вход

Всех с добрым утром нового года!
Желаю , чтобы он принес много хороших событий, счастья, здоровья, процветания!!!

+4

333

#p144583,Samsara написал(а):

Мы жили на Щелковском шоссе,а вначале в Кунцево

в школе до 9-го кл. учился в Сокольниках и на Открытом шоссе, несколько однокашников с Щелковского на Открытое приезжало, автобусе, считай, одна шайка... Сейчас в Сторгино, что там до Кунцево-то, рукой подать )

Отредактировано Строгино (2018-01-01 10:25:39)

+1

334

Из полей доносится - налей!
Из души,практически мгновенно,уходит прочь тревога.(почти цы)

Отредактировано велес (2018-01-01 10:20:32)

+2

335

Строгино написал(а):

Московские музеи эти праздники обязали быть открытыми и бесплатными, решили, что пойдем в Музей истории Москвы. Давным-давно был, сына водил еще в нач. классах, он (музей) тогда еще рядом с Политехническим. А вчера обнаружил, что еще и Геологический музей в Мск есть, тысячу раз ходил мимо и не видел (смотришь в книгу, видишь...), напротив Георгия Победоносца, что на Манежной. Посмотрим, вроде Федерального подчинения, им Собянин не указ

упс, переехал? надо же, не знала... а я как то была в музее гармошек, очень понравилось, тоже случайно узнала про него, и уже из Германии приехав в отпуск, сходила) прикольно, что я пока в Москве жила, меньше всего посещала, чем уехав) вообще, мне нравится, как Новый год и Рождество празднуют) а еще нравится, что Собянин поздравляет меня с праздниками и днем рождения) я всегда немцам хвастаюсь, что прямо от мэра получаю поздравления) щас расскажу еще, как много всего организовано в Москве для празнования) пусть завидуют) а то тут практически все закрыто и на НГ и на РОждество, всегда с трудом культурную программу составляю для гостей) только зоопарк работает всегда)

+2

336

като@ написал(а):

1 января всегда лучше 31 декабря, никакой спешки

Абсолютно верно! Никогда не жду 31 декабря, а вот 1 января- это очень-очень любимый день!

+3

337

#p144584,Строгино написал(а):

А вчера обнаружил, что еще и Геологический музей в Мск есть, тысячу раз ходил мимо и не видел (смотришь в книгу, видишь...), напротив Георгия Победоносца, что на Манежной.

Начальником там Мирлин Евгений Гелелевич - встретишь, привет ему из Одессы :))))).

+4

338

#p144594,Lena написал(а):

упс, переехал? надо же, не знала...

на Зубовский бульвар, теперь называется "Музей Москвы"

#p144591,lino4ka написал(а):

Посмотрите список в интернете , которые музеи участвуют в этой программе

Ага, посмотрел, этот входит

+1

339

Лысый написал(а):

Начальником там Мирлин Евгений Гелелевич - встретишь, привет ему из Одессы :))))).

обязательно, как войдем, так сразу начну Евгения искать. Найду - передам от Лысого )

+3

340

Фома171 написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

и.. чуток поновее...

С новым. Лучше так:

Ничего СТРАННОГО не заметили, экипаж ?
А я - заметил. Планета под ним - не Земля...
Это альфа Эридана, по-вашему... )))

Звездам присваивают греческие буквы по мере видимой яркости в созвездии нарисованном с Земли.
С планетами у нас сложнее, там целая система букофф и циферь в зависимости от класса звездной системы и характеристик самой планеты, размера, удаленности от звезды, пригодности для жизни и прочей лабуды.
А еще аХЕРнар, явно славяне приложили руку к названию альфы эридана, так вот он голубой. А мы таких знать не знаем, пущай всякие вандамы там ноги сами раздвигають.
Так шо нас на мякине не проведешь)

+4

341

Всем утра доброго и года хорошего.
Выпил два бокала шампанского да и спать лег. Просыпаюсь - снег выпал.
Может на лыжах сходить куда-нибудь или на дачу съездить просто так.

+8

342

+3

343

Маджентис написал(а):

Всем утра доброго и года хорошего.
Выпил два бокала шампанского да и спать лег. Просыпаюсь - снег выпал.
Может на лыжах сходить куда-нибудь или на дачу съездить просто так.

На лыжах? Ну-ну, не жалко девайсы?
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый!
То ли лыжи не едут,  то ли я - еб......тый!"

+4

344

С первого января россиян ждет целый ряд новых «правил жизни»: от условий пользования мессенджерами до запрета на покупку настойки боярышника в автоматах. О некоторых важных законах, вступивших в силу, — в материале РИА Новости.
Анонимным пользователям вход воспрещен

Пользоваться сервисами мгновенных сообщений теперь можно только пройдя идентификацию. Иными словами, подключиться к мессенджеру теперь имеет право лишь тот, кто зарегистрировался в Сети по своему телефонному номеру.

Владельцы мессенджеров обязаны предоставлять пользователям возможность отказываться от получения каких-либо сообщений, обеспечивать рассылку посланий по инициативе государственных органов и ограничивать передачу информации, распространяемой с нарушением требований российского законодательства.

Деятельность сервисов мгновенных сообщений, не исполняющих все эти требования, по решению суда может быть ограничена. Предусмотрены и наказания: штраф от трех до пяти тысяч рублей — для частных лиц, в десять раз больше — для должностных лиц и от 800 тысяч до миллиона рублей — для юридических лиц.
«Пьяные энергетики» — вне закона

Слабоалкогольные тонизирующие напитки отныне можно производить только на экспорт. Розничная продажа, в том числе дистанционным способом, запрещена. Речь идет о напитках с содержанием этилового спирта менее 15% общего объема готовой продукции.

Наибольшей популярностью среди таких пользуются, например, Jaguar и Red Devil Alcoenergi.

Непищевую продукцию, содержащую алкоголь (ту же пресловутую настойку боярышника), теперь запрещено продавать в автоматах. Производство спиртосодержащих лекарственных препаратов и медицинских изделий включено в систему ЕГАИС наряду с обычными алкогольными напитками.

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев
Мужчина у автомата по продаже спиртосодержащего средства с боярышником в Иркутске
На Камчатку и Сахалин — по электронной визе

С Нового года иностранные туристы могут прибывать на территорию Камчатки и Сахалина по электронной визе. Цель нововведения — развитие туризма, для чего Камчатский край и Сахалинская область имеют все возможности. Они обладают уникальным ландшафтом, целебными термальными источниками и представляют собой отличное место для экологического и оздоровительного туризма. В первую очередь здесь ожидают роста потока туристов из Азиатско-Тихоокеанского региона.

Читайте также: Это Россия, детка: в центре Южно-Сахалинска запылала главная ёлка, но никого это не напугало (ВИДЕО)

Почти полгода назад — 8 августа 2017 года — заработала система выдачи электронных виз иностранцам, приезжающим во Владивосток. Наибольшим спросом такие визы пользуются у жителей Китая и Японии.
Рецепт по скайпу? Пожалуйста

Медицинскую помощь теперь можно получать, не выходя из дома и не вызывая врача. Достаточно будет дистанционно связаться с больницей или поликлиникой и получить необходимую консультацию по скайпу, а также с помощью иного мессенджера и даже SMS.

Электронный рецепт тоже может быть выписан удаленно.

Телемедицинские технологии с Нового года узаконены, однако регламенты оказания медицинской помощи с их применением будут внедряться в течение всего 2018 года. Предстоит настроить работу многоуровневой системы по основным медицинским профилям от ведущих федеральных центров до региональных организаций здравоохранения.

© Fotolia / agenturfotografin Консультация специалиста по Skype
Вырастет зарплата врачей

С 1 января зарплата врачей будет составлять 200%, а среднего медицинского персонала — 100% от средней по стране. Эти цифры были закреплены в майских указах президента в 2012 году, а теперь заложены в законе о бюджете.

В 2017 году среднемесячная зарплата врачей составила 52,9 тысячи рублей. Средняя по стране заработная плата в январе была зафиксирована на уровне 35,4 тысячи рублей. Таким образом, в наступившем году врач в России будет получать не менее 70 тысяч рублей.

Владимир Ардаев

Источник: http://rusvesna.su/news/1514793359

+1

345

Muchspb написал(а):

Туттари парк работает. Лыжники и ватрушечники есть.

0

346

31 декабря одесситы почтили память погибших в трагедии 2 мая 2014 года. Люди принесли на площадь к зданию Дома Прафсоюза цветы и поставили небольшую новогоднюю елочку.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/1514729019_zwazujthcmo.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/1514729056_g7xl68nwfuo.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/1514729051_r5kjrmtnri8.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/1514729084_-xcjx5lzucq.jpg

+8

347

Маджентис написал(а):
Muchspb написал(а):

Туттари парк работает. Лыжники и ватрушечники есть.

Ах, туды ажно. Далеко, лень!  :dontcare:

0

348

Популярный паблик «Одесса как она есть» в соцсети «Вконтакте» вместе со своими подписчиками поиздевался над членами ВО «Свобода», увидевшими в новогоднем декоре здания Одесской мэрии цвета флага Российской Федерации.
Администраторы паблика разместили на страничке опрос на тему того, что имено видят пользователи, глядя на украшенное здание. Среди вариантов ответа пользователи могли выбрать «Лицо Владимира Путина», «Флаг Галактической империи» и тому подобное.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/12/odessiti_jestoko_vismeyali_natsionalistov_v_sotssetyah_2822.jpg
В комментариях к голосованию пользователи не особо стеснялись в выражениях, давая оценки умственным способностям националистов. »Ну наконец-то что–то высосали, как же на праздники и без скоморохов? Тяжелое детство, бетонный пол и деревянные игрушки не отпускают», — пишет один из пользователей. «Реально эти "активисты" параноики ещё те... Когда их в Александровку уже всех заберут?» -интересуется другой. «Бедная Александровка, как узнает, что их к ней везут, сама дёру даст!» — отвечает ему третий подписчик.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/12/odessiti_jestoko_vismeyali_natsionalistov_v_sotssetyah_7345.jpg

Отредактировано Лысый (2018-01-01 11:40:13)

+3

349

Персидская зима. Почему начались массовые протесты в Иране и к чему они приведут
Виктория Венк 18:13, 31 декабря 2017

В Иране внезапно вспыхнул настоящий "майдан" - причем сразу в его заключительной, силовой стадии.

Протестующие вышли на улицы из-за роста цен на продукты, но в тот же день выдвинули политические требования, которые к продуктам имеют не самое прямое отношение - отставка всех лидеров Ирана и вывод военных из Сирии, Ливана, Ирака и Йемена.

Судя по всему, это и было главной целью протестов. Цены на продукты, к примеру, в Украине поднялись вдвое-втрое за последние три года. Однако на штурм власти лидеры киевских протестов идут не с ценниками на масло и свинину, а с лозунгами политического переустройства.

Иранский же мятеж вообще напоминает блицкриг, который ухватился за первый формальный "повод к войне" - двойной рост цены на яйца.

В первые же дни внезапно вспыхнувших акций эта скорлупа треснула - начались захваты зданий и появились жертвы таинственных стрелков, которые только подогревают возмущение толпы, а поэтому невыгодны власти.

"Страна" разобралась, что творится в Иране и чем это закончится. Далее https://strana.ua/news/114952-protesty- … itsja.html

+2

350

+4

351

+6

352

СветланаЕк написал(а):
#p144587,велес написал(а):

Поэтому,я считаю,нужно выпить водки.

нету ((( есть коньяк початый, но что-то не хочется, пожалела для себя, надо было мне бутылочку джемисона прикупить.. писят грамм - весь день доволен)

Светка! Джеймсон тебя ждет! А на поезде тебе всего ночь. Ну или с дальнобоями по пути! ))))

+3

353

#p144608,Лысый написал(а):

Протестующие вышли на улицы из-за роста цен на продукты

цены на яйца за неделю выросли в 2 раза, можно догадаться, что и на другие не остались на месте. А вот причина - да хр. его знает
Только у КСИР не забалуешь, нужно будет пристрелить 100 тыс - пристрелят враз как агентов сионизма

Отредактировано Строгино (2018-01-01 12:33:09)

+2

354

http://s5.uploads.ru/iQr1t.png

+2

355

Строгино написал(а):
Лысый написал(а):

обязательно, как войдем, так сразу начну Евгения искать. Найду - передам от Лысого )

А я вот теперь специально, будучи в Москве, этот музей найду. Так как Лысого уважаю, - и его пожелания есть прямой посыл к исполнению! )

+2

356

ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):
Лысый написал(а):

А я вот теперь специально, будучи в Москве, этот музей найду. Так как Лысого уважаю, - и его пожелания есть прямой посыл к исполнению! )

Действительно хороший музей :)

+1

357

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

1 января всегда лучше 31 декабря, никакой спешки

Абсолютно верно! Никогда не жду 31 декабря, а вот 1 января- это очень-очень любимый день!

Особенно утро! Кругом тишина, покой! Делай что хочешь! Мы с утра наплавались, ждём обед!

+5

358

#p144616,Simfik написал(а):

Мы с утра наплавались, ждём обед!

Хорошо сейчас в Крыму, пляжи пустые, вода чистая, плавай - не хочу, хоть не вылезай

Отредактировано Строгино (2018-01-01 12:57:19)

+5

359

и опять в телевизоре о йес би челл и прочая айлюлю) мясо погрела в духовке, пошла допивать шампанское... завтра ликвидацию начинают показывать.. никогда в жизни я телевизор столько не смотрю, то есть смотрю получается только в новый год)
послезавтра в баню, бассейн и на диету, а завтра еще персонально себе торт испеку, вот! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+6

360

#p144618,СветланаЕк написал(а):

послезавтра в баню, бассейн и на диету, а завтра еще персонально себе торт испеку, вот!

Тоже хочу в баню,попрошу мужа сауну затопить,хочу строгую диету,правда доедать кому то надо! И ведь немного готовила.
Тортик мой,утренний кусочек под шампанское!
http://i.piccy.info/i9/4feb0f6dfcf795a2b20b6dd38f7bfd21/1514805512/26557/1150741/D8DXKqmE_2E_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-01-11-52/i9-11925068/472x354-r/i.gif
Гузя,ты где?Огласи погоду на рождественские дни,плиз!

п.с.смотрю Иронию судьбы по интеру

Отредактировано Samsara (2018-01-01 13:56:39)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » новый год - год мира и добра!!