По НТВ начался фильм "Приходи на меня посмотреть" , очень люблю. Актеры замечательнве- Янковский, Васильева, Купченко. И сюжет- добрая сказка, мягкий юмор.
новый год - год мира и добра!!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622018-01-01 14:05:24
По НТВ начался фильм "Приходи на меня посмотреть" , очень люблю. Актеры замечательнве- Янковский, Васильева, Купченко. И сюжет- добрая сказка, мягкий юмор.
А я Метель старую посмотрела с музыкой Свиридова...
Марья Гавриловна была уже немолода. Ей шел двадцатый год...
Поделиться3632018-01-01 14:05:30
#p144618,СветланаЕк написал(а):послезавтра в баню, бассейн и на диету, а завтра еще персонально себе торт испеку, вот!
Тоже хочу в баню,попрошу мужа сауну затопить,хочу строгую диету,правда доедать кому то надо! И ведь немного готовила.
Тортик мой,утренний кусочек под шампанское!
[url]http://i.piccy.info/i9/4feb0f6dfcf795a2b20b6dd38f7bfd21/1514805512/26557/1150741/D8DXKqmE_2E_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2018-01-01-11-52/i9-11925068/472x354-r/i.gif[/url]
Гузя,ты где?Огласи погоду на рождественские дни,плиз!п.с.смотрю Иронию судьбы по интеру
у нас на Рождество была супер, с 23 по 27 солнышко и до +8 днем, были 25 в Олимпийском парке, забрались на Олимпийскую гору, а потом на Олимпийскую башню, Альпы видно было просто класс! фён дул видимо все дни, и на НГ тоже)
Поделиться3642018-01-01 14:13:39
супер, с 23 по 27 солнышко и до +8
какой же это супер в рождество)
в рождество должна быть сказка)))
http://darime4tu.com.ua/assets/МЮНХЕН.jpg
ни разу не была в рождество в европе, только на пасху раза три попадала, тоже очень красиво, повсюду зайчики пасхальные (или кролики?), нарядно очень
пы сы - на картинку снежок Морозкин падает, ну сказка!!!
Отредактировано СветланаЕк (2018-01-01 14:15:23)
Поделиться3652018-01-01 14:18:17
В Одесской области на украинско-молдавской границе запустили биометрический контроль
Январь 01, 2018 Новости, РЕГИОН 0 comments 9
Поделиться новостью
С 1 января т.г. в пунктах пропуска на украинско-молдавской границе запустили биометрический контроль. Сообщили Интернет-газете «Топор» в пресс-службе Измаильского погранотряда.
Граждане 70 стран, в том числе Российской Федерации, отнесенных к категории риска будут вынуждены пройти процедуру фиксации биометрических данных при пересечении в пунктах пропусках на границе Украины и Республики Молдова Для остальных иностранцев обязательная фиксация биометрических данных будет применяться по результатам анализа и оценки рисков.
Отметим, система фиксации биометрических данных иностранцев и лиц без гражданства разворачивается пограничным ведомством согласно Указа Президента Украины от 30 августа 2017 № 256 «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017«Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдения ими правил пребывания на территории Украины». Она станет одной из подсистем ведомственной автоматизированной системы пограничного контроля.
Главной целью является обеспечение национальной безопасности, усиление контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины.
Стоит отметить, что Госпогранслужба активно работает над совершенствованием составляющей безопасности на границах Украины. Сегодня технические средства Госпогранслужбы позволяют считывать изготовленные по международным стандартам ІКАО загранпаспорта, в том числе со встроенным чипом, ID-карты и водительские удостоверения. При этом постоянно изучается опыт передовых стран мира, европейских и американских партнеров по построению систем автоматизации паспортного контроля. Лучшие образцы оборудования внедряются в ведомственную информационно-телекоммуникационную систему. 157 действующих пунктов пропуска оборудованы средствами для считывания информации с биометрических документов, а 126 пунктов пропуска подключены к базам данных Интерпола. С августа 2017 информационная система пограничного ведомства автоматически подсчитывает количество разрешенных дней пребывания иностранцев в Украине. Сегодня законодательство позволяет находиться иностранцу до 90 суток в течение 180 суток.
Следует отметить, что во время паспортного контроля инспекторы Госпогранслужбы осуществляют проверку паспортных документов иностранцев, в том числе по базам Интерпола. Также будет происходить считывание информации (отпечатки пальцев) с помощью ридеров, которая будет поступать к подсистеме обработки биометрических данных ведомства. Кроме того, из межведомственной информационно-телекоммуникационной системы «Аркан» она будет поступать в Национальную систему биометрической верификации и идентификации граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства Государственной миграционной службы.
При повторном пересечении лицом границы будет осуществляться процесс идентификации личности. При этом инспектор будет видеть, сдавал ли человек свои биометрические данные, и осуществлять их проверку.
В случае несовпадения данных человек будет направлен на дополнительный контроль для выяснения обстоятельств.
Поделиться3662018-01-01 14:23:17
В понедельник, 1 января, в 10 городах Украины состоятся марши в честь дня рождения Степана Бандеры.
Об этом Правый сектор* сообщает на своей странице в соцсети.
«1 января 2018 года, торжественными факельными маршами украинцы пройдут по улицам городов Украины, чтобы отдать дань Степану Бандере», — говорится в сообщении.
Марши националистов пройдут в Киеве, Львове, Сумах, Харькове, Тернополе, Днепропетровске, Ровно, Херсоне, Кривом Роге и Мелитополе.
Источник: http://rusvesna.su/news/1514802407
Поделиться3682018-01-01 14:46:24
В итальянском Турине сработало самодельное взрывное устройство, пострадали четыре человека.
Об этом пишет газета La Stampa.Отмечается, что бомба была спрятана в мусорном баке.
В ходе обысков сотрудники правоохранительных органов обнаружили ещё 12 самодельных взрывных устройств и патроны.
Поделиться3692018-01-01 15:15:15
Поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН. Главное, чтобы не было плохого.
Одного черта приголубили.
Поделиться3702018-01-01 15:25:18
Гузя,ты где?Огласи погоду на рождественские дни,плиз!
Да почти такая же, как и сегодня. Немного облачней и теплее, до +10.
Всем привет и с Новым годом!
Поделиться3722018-01-01 15:31:58
Появились первые кадры уличных беспорядков в Лейпциге
Сегодня, 15:44
Протестующие забрасывают полицейских бутылками, камнями и мусором. Несколько человек задержано.
Как сообщает портал Welt, в новогоднюю ночь Лейпциг сотрясли крупные беспорядки. Около 50 агрессивно настроенных молодых людей вышли на митинг против полицейского произвола. Свои лозунги они подкрепили актами вандализма.
В ответ стражи порядка применили водомёты и дубинки. Зачинщиков беспорядков задержали. Полиция Лейпцига отмечает, что празднование Нового года в других частях города прошло без происшествий.
Ранее Пятый канал рассказывал о масштабных протестах в Аргентине:
Поделиться3732018-01-01 15:35:58
Донни ,жги, не АСТАНАВЛИВАЙСЯ!!
За последние 15 лет США необдуманно перевели Пакистану более $33 млрд финансовой помощи, а в ответ они отвечали нам только ложью и мошенничеством, думая, что наши лидеры — идиоты. Они предоставляют убежище террористам, за которыми мы охотимся в Афганистане, и почти не оказывают помощь. Довольно! ©
Поделиться3742018-01-01 16:15:04
#p144622,Lena написал(а):супер, с 23 по 27 солнышко и до +8
какой же это супер в рождество)
в рождество должна быть сказка)))
http://darime4tu.com.ua/assets/МЮНХЕН.jpgни разу не была в рождество в европе, только на пасху раза три попадала, тоже очень красиво, повсюду зайчики пасхальные (или кролики?), нарядно очень
пы сы - на картинку снежок Морозкин падает, ну сказка!!!
ну это и была сказка, Альпы увидеть) их обычно невидно) Рождество в Европе ( в Германии) уже не то, увы( а 90-х еще довольно многие украшали дома, сейчас мало, и в городе не так уж и много украшений( раньше было, едешь по сельской дороге и разглядываешь дома, красиво) и в городах побольше было украшений) ну и само Рождество чисто семейный праздник, закрыто все( 24-го в 2 часа дня все замирает) все сидят дома, на улицах пусто, все закрыто) даже Ihle-булочная, которая и 31 и 1 работала) 25 и 26 тоже почти все закрыто) тишина и покой) в транспорте редкие пассажиры едут) в Аугсбурге ваще в Рождественскую ночь даже транспорт по ночному расписанию ходил уже с 7 вечера) ну в церквах наверное неплохо, не была ни разу)
ой, если найду способ сбросить с хэнди на комп без шнура фоты, то покажу русский оазис в центре Мюнхена) да и елку фотала я на новый хэндик( пойду поищу шнур купить) игрушками я довольна на 99 %,если бы еще и стекло, то ваще супер)
я вот не понимаю, чего немцы такие непрактичные, закрывают Рождественские базары 24 декабря, ведь дети каникулы потом имеют, да и многие отпуск берут, вот бы продавали себе) не, закрывают)
Поделиться3752018-01-01 16:27:08
ой, если найду способ сбросить с хэнди на комп без шнура фоты, то покажу русский оазис в центре Мюнхена)
очень интересно)) истории в фото особенно
всё пробовала себя поставить на место эмигрантов - не получается, мне кажется, я совсем не смогу, мне психологический комфорт важнее физического) особенно языковая среда
просто всплыло в голове, не совсем корректная параллель - в телевизоре давно еще показывали, у вокзала на газоне пьяная потасканная тетка лежит, а рядом девочка сидит лет пяти-шести пытается её причесать, гладит целует, мамочка моя, она у меня хорошая просто сейчас спит, а проснется и будет хорошая и красивая... до слез) хоть какая зато своя родная
Поделиться3762018-01-01 16:43:43
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Здоровья, хорошего окружения, гармонии!
Всего наилучшего в 2018м году!
Поделиться3772018-01-01 16:48:58
Как же хорошо работать 1 января! С утра народ на остановку шел веселый, поздравления, шутки, смех кругом. На работе из руководства ни души, все так тихо, спокойно, размеренно. Ну а сейчас последние дела, и вечерней лошадью отбываем в Ленинград. Дочка говорит, центр очень красив, может и выберемся, посмотрим.
ни разу не была в рождество в европе
Наши калининградские друзья то ли в прошлое, то ли в позапрошлое Рождество ездили в Баварию, говорят, дождь сплошной целые дни лил. Красиво, но мокро. А мне очень понравилось Рождество в Италии. Какие там рождественские базары... Мы там купили фермерских колбасок, сейчас мечтаю, чтобы хоть еще разочек их попробовать.
Поделиться3782018-01-01 16:57:40
А мне очень понравилось Рождество в Италии. Какие там рождественские базары..
думаю, что колбаски фермерские там не только в рождество)))
а я до завтра не дотерпела, замесила тесто, крем уже сварила и взбила с маслом, предпоследний корж печется, последний комочек в холодильнике... ночью торта налопаюсь!!!
Ленинграду-Петербургу-Питеру привет большой прибольшой
Поделиться3792018-01-01 17:13:07
Ленинграду-Петербургу-Питеру привет большой прибольшой
Обязательно передам.
Получила письмо от знакомой по форуму путешественников. Зовет в Намибию. Уже компания сколотилась. Сижу и плАчу: нам это путешествие по срокам не подходит. На майские праздники нас с работы точно не отпустят, в самый разгар посевной.
Поделиться3802018-01-01 17:48:48
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:07:20)
Поделиться3812018-01-01 17:49:29
Зовет в Намибию
а в африке, а в африке, на черной лимпопо
сидит и плачет в африке печальный гиппопо...)))
и не страшно? хотя... в хорошей компании, да под хорошую закуску... я тоже за любой кипиш
Поделиться3822018-01-01 17:50:06
#p144635,Lena написал(а):ой, если найду способ сбросить с хэнди на комп без шнура фоты, то покажу русский оазис в центре Мюнхена)
очень интересно)) истории в фото особенно
всё пробовала себя поставить на место эмигрантов - не получается, мне кажется, я совсем не смогу, мне психологический комфорт важнее физического) особенно языковая среда
просто всплыло в голове, не совсем корректная параллель - в телевизоре давно еще показывали, у вокзала на газоне пьяная потасканная тетка лежит, а рядом девочка сидит лет пяти-шести пытается её причесать, гладит целует, мамочка моя, она у меня хорошая просто сейчас спит, а проснется и будет хорошая и красивая... до слез) хоть какая зато своя родная
да у меня как то вдруг получилось уехать, я и не планировала, ну и было просто любопытно пожить в другой стране, если честно, не верила, что останусь) но приросла) язык... мне даже любопытно на другом языке коммуницировать) ну и 15 лет назад тут психологически тоже комфортнее было) спокойнее) заказала кабель, принесут в четверг, не уверена, что как раз не дома буду, бо простыла так, что жуть) и как то не очень выплыла из простуды, завтра мне кое что важное надо на работе сделать, а потом может на больничный еще уйду, так что если дома буду, то в четверг попытаюсь что то сделать) или в выходные)
у меня не было такой психологической связи с мамой, поэтому мне проще уехать) хотя Россию люблю) и всегда только хорошее рассказываю) я как в том анекдоте, если рассказываю что то плохое и со мной соглашаются, то ведь убью нафиг) поэтому только хорошее) нефиг бальзам на души немцев лить, не заслужили)
Поделиться3832018-01-01 18:29:55
нефиг бальзам на души немцев лить, не заслужили)
Возращайся на родину.
какого жить там,и обсирать страну которая тебе дала убежище???
хуже предателей только дважды предатели...
почему от тебя и мапл меня тошнит?
потому что вы одно и тоже.
Поделиться3842018-01-01 18:32:06
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
http://s7.uploads.ru/t/oflks.png
Здоровья, хорошего окружения, гармонии!
Всего наилучшего в 2018м году!
А почему не Старым НГ? Никонианка?
Поделиться3852018-01-01 18:47:26
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Как же хорошо работать 1 января! С утра народ на остановку шел веселый, поздравления, шутки, смех кругом. На работе из руководства ни души, все так тихо, спокойно, размеренно. Ну а сейчас последние дела, и вечерней лошадью отбываем в Ленинград. Дочка говорит, центр очень красив, может и выберемся, посмотрим.#p144623,СветланаЕк написал(а):ни разу не была в рождество в европе
Наши калининградские друзья то ли в прошлое, то ли в позапрошлое Рождество ездили в Баварию, говорят, дождь сплошной целые дни лил. Красиво, но мокро. А мне очень понравилось Рождество в Италии. Какие там рождественские базары... Мы там купили фермерских колбасок, сейчас мечтаю, чтобы хоть еще разочек их попробовать.
а я стейки на базарах люблю, иногда блины, и дампфнудель, или гермкнёдель) вкусненько) и киндерпунш) хотя в этом году были на ярмарке ремесел, думаю так переводится то, где мы были) там была всякая разная иностранная кухня, я у испанцев чего то ела, вспомнила чего, запеченые баклажаны) блин, надо купить, да запечь с мясом и сыром)
Поделиться3872018-01-01 19:34:08
"Последний богатырь" по России1 начался.
увы, онлайн не показывают) жаль
Поделиться3882018-01-01 19:57:38
#p144643,Lena написал(а):нефиг бальзам на души немцев лить, не заслужили)
Как бы я хотел, чтобы ты просто оказалась беременной... Тогда хоть можно понять... Ну или напитков перекушала на НГ с градусами не по возрастающей, тогда тем более понимамс... в противном случае... соболезную.
Поделиться3892018-01-01 20:11:07
като@ написал(а):#p144643,Lena написал(а):нефиг бальзам на души немцев лить, не заслужили)
Как бы я хотел, чтобы ты просто оказалась беременной... Тогда хоть можно понять... Ну или напитков перекушала на НГ с градусами не по возрастающей, тогда тем более понимамс... в противном случае... соболезную.
киса, а что не так?
ты мне на ушко расскажи почему я должна к ним более доброй ,
чем к другим?
Я - добрая...тихо ржу)))
Поделиться3902018-01-01 20:13:08
като@ написал(а):#p144643,Lena написал(а):нефиг бальзам на души немцев лить, не заслужили)
Кисунь,с Новым годом.
и не бросай меня ,а то в собаку превращаясь.)))))