#p144713,Syberia написал(а):Нибиру ( ты для меня навсегда будешь Нибиру, я так привыкла ), это пенсия от государства? Или с доплатами от организаций , как наши газпромовцы получают, к примеру? Непонятно, откуда такая разница по сравнению с теми, кто получает 3000 гривен? Или про 3000 врут?
Есть и меньше 3000 грн пенсии.А вообще,я не очень в курсе,просто сама была в шоке,когда он озвучила мне ее пенсию,у мамы ее,гораздо меньше,она на пенсию в перестройку ушла,хотя стаж о-го-го и она выплачивала,чтобы повышенную получать,все пропало в перестройку!
На мои вопросы,говорит,что зарплата официальная у нее очень большая,поэтому и пенсия такая большая.Порт ей ничего не доплачивает.От работы другие ништяки,поездки в санатории,мед.страховка
В общем это зарплата и пенсия исключение.
В общем я голодранка,лет через 10,смогу рассчитывать на социальную пенсию 1300 грн,кажется такая у нас
#p144715,qu-qu3 написал(а):Легкий фильм-однодневка
Именно!А обсуждают, как событие века,даже я зацепилась,а так бы и не вспомнила о нем
=============================================
п.с сейчас зашла в электронные декларации,посмотрела пенсию еще одной подруги,она коммерческий директор была и работает:Пенсія- 85100(за год)
Отредактировано Samsara (2018-01-02 11:49:24)