новый год - год мира и добра!!
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922018-01-03 20:33:49
а это тест любителям художников и художеств. 4 верных у меня. нда...позор.
Фуууух, у меня 7 правильных ответов.
Поделиться6932018-01-03 20:36:50
уф. здесь 10 из 10. правильных. уф....первобытное или современное искусство. таки в первобытном я лучше разбираюсь:-)гыгыгыгы
Поделиться6942018-01-03 20:42:27
уф. здесь 10 из 10. правильных. уф....первобытное или современное искусство. таки в первобытном я лучше разбираюсь:-)гыгыгыгы
У меня 8 из 9, с кошкой ошиблась.
Поделиться6952018-01-03 20:43:53
И Путин, может, не совсем уж их в руках держит, но есть, есть у него какие-то рычаги, и он знает болевые точки этих олигархов
Вы путаете Украину, Россию начала 2000-х с нынешней Россией. Сейчас олигархов (очень богатых, влияющих на политику гос-ва) в России вообще нет, их Путин извел еще в свой первый срок. Очень богатыми становятся люди из окружения Путина, друзья, знакомые, те, за кого друзья/знакомые поручились... они получают государственные контракты, строительные подряды, лицензии на использование недр и так далее и тому подобное. В такой ситуации вообще не понимаю, о каких еще рычагах может идти речь. На каждом обязательно что-то висит, обязательно, где-то ушел от налогов, где-то нарушил законы... банковско-финансовая система тоже стала практически государственной
Отредактировано Строгино (2018-01-03 20:53:38)
Поделиться6962018-01-03 20:49:14
Тиль написал(а):уф. здесь 10 из 10. правильных. уф....первобытное или современное искусство. таки в первобытном я лучше разбираюсь:-)гыгыгыгы
ну да. 9 из 9. хотел написать 100 % но..по инерции а исправлять не бу
Поделиться6982018-01-03 20:52:15
#p144846,Syberia написал(а):И Путин, может, не совсем уж их в руках держит, но есть, есть у него какие-то рычаги, и он знает болевые точки этих олигархов
Олигархов (очень богатых, влияющих на политику гос-ва) в России вообще нет, их Путин извел еще в свой первый срок. Очень богатыми становятся люди из окружения Путина, друзья, знакомые, те, за кого друзья/знакомые поручились... они получают государственные контракты, строительные подряды, лицензии на использование недр и так далее и тому подобное. В такой ситуации вообще не понимаю, о каких еще рычагах может идти речь. На каждом обязательно что-то висит, обязательно, где-то ушел от налогов, где-то нарушил законы... банковско-финансовая система тоже стала практически государственной
Как же нет, когда всегда нам говорят, что тот или иной закон лоббируют олигархи? Не понимаю .
Поделиться7002018-01-03 21:03:03
Тиль написал(а):тест. кто вы из политиков
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … ty-politik
я ким...
Приготовьтесь! Я - Владимир Путин!
А я - Ким Чен Ын. Но это после пива с коньяком. Ик.. Добрый вечер
Поделиться7012018-01-03 21:03:04
Развил во мне комплекс неполноценности. Всего три! правильных ответа. Мне везде подвох мерещился.
Поделиться7022018-01-03 21:06:12
немного поздравлений с новым годом от якутов
https://www.youtube.com/watch?v=3hhSTimBQL4
Поделиться7032018-01-03 21:06:41
Габи написал(а):Тиль написал(а):тест. кто вы из политиков
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … ty-politik
я ким...
Приготовьтесь! Я - Владимир Путин!
урААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не подвела, родственница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться7042018-01-03 21:07:20
Как же нет, когда всегда нам говорят, что тот или иной закон лоббируют олигархи? Не понимаю .
Мне такую ерунду никто не говорит, ну, может и говорит, но я не слышу )
И что такое лоббировать? Скупать парламентские голоса? Это прекрасно получалось у Ходорковского. Теперь это ни у кого не получится. Следят. И подписывает Путин, а не ЕБН, который был обязан "великолепной семерке"
Березовский, Потанин, Ходорковский, Виноградов, Фридман, Смоленский, Гусинский... где они все, эти когда-то реальные олигархи?
У нас давно уже государственный капитализм, сам ты никуда, где гарантированная прибыль, не влезешь... все, кто что-то здесь имеет крупное, так связан с государством...а кто не доволен Путиным, так его уже нет в России
Отредактировано Строгино (2018-01-03 21:13:16)
Поделиться7052018-01-03 21:08:08
Вы — Джеймс Кук!
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … nniki-test
Вы — Фернан Магеллан!
Поделиться7062018-01-03 21:11:19
а вот эта, думаю, понравилась бы ушастому
Поделиться7072018-01-03 21:12:13
Маг написал(а):Тиль написал(а):уф. здесь 10 из 10. правильных. уф....первобытное или современное искусство. таки в первобытном я лучше разбираюсь:-)гыгыгыгы
7 из фиг знает скольки.
Ким Чен Ын не разбирается в живопИси, о чем неоднократно предупреждал))))
Поделиться7082018-01-03 21:12:43
У меня все ответы правильные
10
Поделиться7102018-01-03 21:18:53
У меня все ответы правильные
А у мене пивы многа... Пока.
Поделиться7122018-01-03 21:22:06
Юля написал(а):Габи написал(а):Приготовьтесь! Я - Владимир Путин!
урААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не подвела, родственница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Азиаты мы, с горящими, прекрасными глазами. Так вижу.
Поделиться7142018-01-03 21:27:05
Тиль написал(а):Очень много времени утекло с того момента, как закончилась последняя мировая война, но до сих пор некоторые люди находят что-то, что непосредственно связано с теми страшными временами.
Спустя четверть века после войны в глухом лесу был найден вросший в землю танк с хорошо заметным тактическим номером 12. Люки были задраены, в борту зияла пробоина. Когда машину вскрыли, на месте механика-водителя обнаружили останки младшего лейтенанта-танкиста.
У него был наган с одним патроном и планшет, а в планшете — карта, фотография любимой девушки и не отправленные письма.
25 октября 1941 г.
«Здравствуй, моя Варя! Нет, не встретимся мы с тобой. Вчера мы в полдень громили еще одну гитлеровскую колонну. Фашистский снаряд пробил боковую броню и разорвался внутри. Пока уводил я машину в лес, Василий умер.
Рана моя жестока. Похоронил я Василия Орлова в березовой роще. В ней было светло. Василий умер, не успев сказать мне ни единого слова, ничего не передал своей красивой Зое и беловолосой Машеньке, похожей на одуванчик в пуху.
Вот так из трех танкистов остался один. В сутемени въехал я в лес. Ночь прошла в муках, потеряно много крови. Сейчас почему-то боль, прожигающая всю грудь, улеглась и на душе тихо.
Очень обидно, что мы не всё сделали. Но мы сделали всё, что смогли. Наши товарищи погонят врага, который не должен ходить по нашим полям и лесам.
Никогда я не прожил бы жизнь так, если бы не ты, Варя. Ты помогала мне всегда: на Халхин-Голе и здесь. Наверное, все-таки, кто любит, тот добрее к людям.
Спасибо тебе, родная! Человек стареет, а небо вечно молодое, как твои глаза, в которые только смотреть да любоваться. Они никогда не постареют, не поблекнут.
Пройдет время, люди залечат раны, люди построят новые города, вырастят новые сады. Наступит другая жизнь, другие песни будут петь. Но никогда не забывайте песню про нас, про трех танкистов. У тебя будут расти красивые дети, ты еще будешь любить.
А я счастлив, что ухожу от вас с великой любовью к тебе.»
Твой Иван Колосов
http://booltun.su/wp-content/uploads/2017/11/arxeologi-obnaruzhili-v-lesu-staryj-tank-kogda-otkryli-ego-ne-poverili-svoim-glazam.pngЦелая книга была и есть "Говорят погибшие герои". О письмах участников войны. Начал все это дело в далекие 60-е гг. писатель и фронтовик Сергей Смирнов. Тот самый, кто первым рассказал об обороне Брестской крепости. Книга дополнялась, переиздавалась. Раньше в каждой школьной библиотеке была.
Письма из патрона, два тома......
Поделиться7152018-01-03 21:37:48
Эх.. Миклухо-Маклай + Ким ....
Отредактировано Cetus (2018-01-03 21:42:53)
Поделиться7162018-01-03 21:39:51
Syberia написал(а):Как же нет, когда всегда нам говорят, что тот или иной закон лоббируют олигархи? Не понимаю .
И что такое лоббировать? Скупать парламентские голоса? Это прекрасно получалось у Ходорковского. Теперь это ни у кого не получится. Следят. И подписывает Путин, а не ЕБН, который был обязан "великолепной семерке"
Березовский, Потанин, Ходорковский, Виноградов, Фридман, Смоленский, Гусинский... где они все, эти когда-то реальные олигархи?
У нас давно уже государственный капитализм, сам ты никуда, где гарантированная прибыль, не влезешь... все, кто что-то здесь имеет крупное, так связан с государством...а кто не доволен Путиным, так его уже нет в России
Некоторые эти фамилии встретила здесь, входят в десятку богатейших людей страны.
https://www.syl.ru/article/290920/oliga … dey-rossii
Я вот не представляю, что можно и нужно ли изменить в этой системе, т.е., какова альтернатива гос.капитализму?
Отредактировано Syberia (2018-01-03 21:42:07)
Поделиться7172018-01-03 21:41:34
Тиль написал(а):Вы — Джеймс Кук!
https://russian.rt.com/nopolitics/artic … nniki-testВы — Фернан Магеллан!
Слабаки!!!
Мне написали,что я викинг!!! - "Вы — викинг!"
Поделиться7182018-01-03 21:46:40
Строгино написал(а):Syberia написал(а):Как же нет, когда всегда нам говорят, что тот или иной закон лоббируют олигархи? Не понимаю .
У нас давно уже государственный капитализм, сам ты никуда, где гарантированная прибыль, не влезешь... все, кто что-то здесь имеет крупное, так связан с государством...а кто не доволен Путиным, так его уже нет в РоссииНекоторые эти фамилии встретила здесь, входят в десятку богатейших людей страны.
https://www.syl.ru/article/290920/oliga … dey-rossiiЯ вот не представляю, что можно и нужно ли изменить в этой системе, т.е., какова альтернатива гос.капитализму?
Входить в десятку богатых и скупать голоса, это разные вещи
Олигарх, это не просто богатый, а тот кто влияет на политику в своих интересах подкупая чиновников для продвижения законов
Без этого он не олигарх, а просто богатый человек и не больше
Олигархия, это тоже самое что и лоббизм,который, кстати, на Завпаде не осуждается и практически законен
Отредактировано mpal (2018-01-03 21:47:25)
Поделиться7192018-01-03 21:47:35
Syberia, Кто все эти люди?! Реально среди живущих,бизнесмонстров нашла одно имя
Поделиться7202018-01-03 21:51:58
Олигархия, это тоже самое что и лоббизм,который, кстати, на Завпаде не осуждается и практически законен
Лоббирование - это и есть коррупция. Лоббирование - синоним такой..