Маджентис написал(а):Жена в шоке. Квартиру ее сдали. Вроде студентке знакомой, барышне.
С сентября 17. Сегодня приехали, посмотрели.
Это какой-то срач. Полы не мыли наверное с сентября. Розетки вырваны частично, ванна ни разу саноксом или какой-то чистящей жидкостью нечищена, сломан замок на почтовом ящике, стиралка сломана - 10 лет работал стиралка, сломала девка ручку программ... Это девушка лет 18. Вроде женщина, а туалет хуже чем когда я на сборах был в армии. Мужики чистоплотнее что ли. Я ванну мыл четыре раза, туалет отдраил. И то не конца отмыл. Жена знакомой позвонила, чья дочь живет: - "Ваша дочь - свинья"
У меня примерно такие же отзывы по моей квартире, которую сдаю. Все деньги полученные пойдут на будущий ремонт.
Мне жена говорит, что у меня бзик насчет чистоты, но я просто ненавижу когда под ногами хрустит. Дома хожу босиком.
У меня за сравнительно небольшое время сдачи квартиры тоже разные жильцы были. Самые лучшие- это семейные пары без детей, которые снимали на время, пока рядом строится их дом. Таких было две семьи, очень жаль было, когда уезжали , и мы с ними даже общались потом. Но два случая было подобных: жили парни, которые работали на стройке, оставили грязь после себя, прожгли ванну ( не насквозь, но пластиковое покрытие ), ещё хорошо, что ванну мы поставили не новую, у себя дома сменили, а сюда привезли свою, уже б/у. И самое плохое- что-то уронили на пол в ванной, на плитке скол. Когда выезжали, мы договорились с ними, ко скольки приехать, приезжаем, а дверь открыта, никого нет. Ждали полтора часа, пока принесут ключи. Хорошо, что дом у нас новый, с охраной, везде камеры, но все равно. Пришел наконец, пьяный в зюзю, и до сих пор вспоминаем как анекдот, как он нам заявил: "А я вам не обязан трезвый приходить!" И не поспоришь, в договоре про это ничего не сказано. После этих парней жила женщина с двумя детьми, всего месяц, но это было что-то, срач был ещё хуже, чем после парней. Кстати, ее нам нашли риелтеры.
Теперь выбираю очень тщательно, самое лучшее-это когда через группу в ВК, там сразу видно , кому сдаешь. Очень многим отказала только поглядев на фотки.
Кстати, знаю правило: знакомым ( и их детям) сдавать нельзя!
Отредактировано Syberia (2018-01-05 08:25:41)