А прививки от похмела есть?
Ещё один алкач нарисовался. Есть, у Тиля спроси. Ремонт!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » новый год - год мира и добра!!
А прививки от похмела есть?
Ещё один алкач нарисовался. Есть, у Тиля спроси. Ремонт!
много тогда этим болели,но были санатории,их лечили годами,они в корсете годами были.Такая страшная болезнь
Насмотрелся в Люстдорфе и Лебедёвке.... (((
Я не алкач. Я в баню ходил. Уточек кормил. Играл с дитями. Две сестрички блондинки ажно. А потом сварили ведро глинтвейна и тирамитсу. Или как бишь его. Потому пришлось пить водку с грибами и катлетосами.
От водки с котлетами разве бывает похмелье? Мало котлет съел.
Вот у меня лично похмелье может быть только от шампанского. От водки практически никогда. Может, потому, что я ее не пью?
Отредактировано Syberia (2018-01-05 09:11:05)
Кстати за тирамитсу. Девки сделали его за полчаса. Даже два по-моему. А Морозка говорит, что тортики это абзац долго и тяжело.
Отредактировано Циклон (2018-01-05 09:19:32)
Я не алкач. Я в баню ходил. Уточек кормил. Играл с дитями. Две сестрички блондинки ажно. А потом сварили ведро глинтвейна и тирамитсу. Или как бишь его. Потому пришлось пить водку с грибами и катлетосами.
Эт вы отравилися каклетами и тирамису.
Виски такая гадость! Выпил 4 бутылки и закусывал печеньем. И мне что-то нехорошо было.(с)
Напоминаю, скоро 1000-й пост. Следим и не тормозим!
Новая тема:
Январская, прошлогодняя....
Там ещё и Велес создал. На потом останется.
Отредактировано Syberia (2018-01-05 10:23:42)
Кстати за тирамитсу. Девки сделали его за полчаса. Даже два по-моему. А Морозка говорит, что тортики это абзац долго и тяжело.
Циклон похоже еще Зюзя. У его фефект печатания - буквы не слушаются.
Хочу посоветоваться! Вот какое изображение Одессы,было бы приятней видеть эмигранту? Ваше мнение?
Известных мест много,море,но что теплее?Мне очень надо!
Без каклов.
Хочу посоветоваться! Вот какое изображение Одессы,было бы приятней видеть эмигранту? Ваше мнение?
Известных мест много,море,но что теплее?Мне очень надо!
Сыграем, если бы я был эмигрантом. Но ведь так и есть - я вечный эмигрант (Вразлёт употреблял словосочетание "внутренняя эмиграция") из 50-х, 60-х. Я бы обрадовался картине раннего, нечёткого туманного утра в районе схождения улиц и трамвайных рельс Военного спуска, Малого переулка и Гаванной... Но без этой дурацкой высотки, на месте разбомблённого дома, а баней №1 )). Тока без людей и машин, как раньше было...
Или Дерибасойской, вид с крыш 10-12 номеров, когда она была проезжей. После весеннего дождя с блестящими крышами "Побед", "рогами" троллейбусов №1 и №2... и акации ещё не цветут и вся улица прозрачна.... Ну то такое - личное...
Отредактировано Лысый (2018-01-05 09:38:15)
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
К Новому году готовьсь ать-два! | Политфлудилка | 2018-11-18 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » новый год - год мира и добра!!