форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.

Болтать,не переболтать.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

СветланаЕк написал(а):

серуяльчик с кинчиком не видела, русофобские?

По мне - так с душком.

Отредактировано Cetus (2018-01-11 12:45:59)

0

422

В сети раскритиковали февральскую обложку британской версии журнала Vogue, обвинив издателей в расизме из-за совместной фотографии австралийских актрис Марго Робби и Николь Кидман. Об этом пишет The Daily Mail.

На обложке также была обозначена тема одного из материалов — «Нам нужно поговорить о расах». Критики заявили, что журнал выбрал «слишком белых» героинь и не счел нужным продемонстрировать расовое разнообразие.

«Было бы здорово увидеть пять девушек разных национальностей, а не двух белокурых женщин», — пишут читатели.

Европа, ты реально одурела.

+4

423

Маджентис написал(а):
morozka написал(а):

Александр Запольскис
11 мин. ·
Банкет закончился. Всем спасибо, все свободны. 600 млн. евро "финансовой помощи от ЕС" не будет. Формально, потому что Украина не выполнила 4 из 21 обязательного условия ее предоставления, согласованных и утвержденных еще два года назад. Фактически потому что она Европе сильно надоела. Праздник подошел к концу. Дальше "каждый на свои".

Что до Украины, то ей теперь предстоит платить по счетам. Как сообщает НБУ - примерно 11 млрд. долл. в 2018 году. Как водится, не без явной доли лукавства. Потому что указанная сумма касается только внешнего долга и не учитывает платежи по внутренним займам, размер которых в 1,2 раза превышает внешние. Впрочем, и это еще не все. Не упоминаются также займы формально как бы частные, например украинских железных дорог, но при этом гарантированные бюджетом. Их общая сумма достигает еще примерно трети. Так что в целом цифра набегает примерно до 27 млрд долл. Которых в бюджете нет.

На что они в таком раскладе рассчитывают видно из тех же слов НБУ. Как там говорят, хотя платить надо 11 млрд., по согласованным кредитным программам внешние источники "должны" Украине еще 10 млрд., которые как раз в погашение сразу и пойдут. О том, что гасить проценты новыми займами все равно что тушить пожар бензином там, похоже, не подозревают.

Впрочем, про 10 млрд. это тоже из области мечтаний. Упомянутые выше 600 млн. евро как раз из них. Причем они далеко не последние такие. Точно также "зависли" все транши по утвержденным ранее кредитным программам МВФ, заморозил переводы ЕЦБ и ЕБРР. Везде по одному и тому же поводу - невыполнение Украиной условий предоставления "финансирования".

Эти цифры показывают насколько бедна экономика Украины. По моему, СССР в войну столько не потерял, сколько потеряла экономика Украины за независимость. Не знаю, есть ли в истории такие примеры, когда на ровном месте такие падения.

СССР

0

424

#p146758,Cetus написал(а):

По мне - так с душком.

очень может быть.. что фильм с русофобским душком
а чего Машков, вон песни пел, про Одессу, в аэропорту, флэш моб поддержал)
знаешь, терпеть не могу Гошу Куценко, вот воротит меня только его рожу вижу, и голос неприятен, фу...  субъективно, не могу даже объяснить почему)) может он русофоб..... (?)

+2

425

СветланаЕк написал(а):

очень может быть.. что фильм с русофобским душком
а чего Машков, вон песни пел, про Одессу, в аэропорту, флэш моб поддержал)
знаешь, терпеть не могу Гошу Куценко, вот воротит меня только его рожу вижу, и голос неприятен, фу...  субъективно, не могу даже объяснить почему)) может он русофоб..... (?)

И Гошу тоже очень не полюбляю..
Почему-то всё больше старые актёры нравятся.  Время убегает, но   тем больше нравятся.
Ну не стареют их роли.
Вот и ребёнок мой то же самое говорит. У него Тихонов -  любимый артист.

Отредактировано Cetus (2018-01-11 12:58:54)

+3

426

Не знаю руссофоб ли он, но мне Куценко тоже, мягко говоря, не нравится, очень.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

427

вот точно, Куценко русофоб   :flag:   мне еще его первая жена жуть не нравится Мария Порошина, на мой взгляд ужасная бездарность... и эта, русофобница !!!

0

428

СветланаЕк написал(а):

вот точно, Куценко русофоб   :flag:   мне еще его первая жена жуть не нравится Мария Порошина, на мой взгляд ужасная бездарность... и эта, русофобница !!!

Да я лучше сто раз фильм Медведь с Жаровым буду смотреть и Свадьбу с Гариным..

+1

429

Честно говоря, девочки, покажусь брюзгой, но мне вообще очень трудно назвать сразу, кто бы мне нравился из современных звездюлек, прям вот очень-очень.
Подумала... ну, вот Климова пожалуй нравится....щас еще подумаю)))))

Отредактировано Юля (2018-01-11 13:13:37)

+1

430

В МОК отказались комментировать заявления хакеров о докладе Макларена

Международный олимпийский комитет (МОК) не стал комментировать публикации группы Fancy Bears относительно доклада главы комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена по ситуации с допингом в России.
«Мы не комментируем предположительные утечки», — цитирует пресс-службу МОК «Р-Спорт».

В среду хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты вскрытия переписки представителей МОК об истинных планах Макларена, согласно которым ему был дан чёткий политический приказ: изгнать сборную России из Олимпийских игр и дискредитировать МОК и олимпийское движение в целом.

Ранее WADA прокомментировало данные хакеров Fancy Bears о связях с ФБР.

+2

431

Что это, не пойму. Чеченка, но плохо говорит по чеченски?

Чеченка выступила с открытым обращением к Рамзану Кадырову и его матери, в котором попросила прекратить уничтожать чеченский народ.

Источник: https://fishki.net/2479083-zhitelynica-chechni-zapisala-otkrytoe-obrawenie-k-kadyrovu-ramzan-ty-gubishy-nash-narod.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com © Fishki.net
https://fishki.net/2479083-zhitelynica-chechni-zapisala-otkrytoe-obrawenie-k-kadyrovu-ramzan-ty-gubishy-nash-narod.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано Syberia (2018-01-11 13:08:48)

0

432

Syberia написал(а):

Что это, не пойму. Чеченка, но плохо говорит по чеченски?

Чеченка выступила с открытым обращением к Рамзану Кадырову и его матери, в котором попросила прекратить уничтожать чеченский народ.

Открытое обращение с закрытым лицом.

+4

433

Чёрное море было легче выкопать,чем добраться до дна дебилизма каклов.

На Украине потребовали признать русский язык своей собственностью

Киеву следует признать русский язык украинской культурной собственностью, сказал в интервью изданию «Деловая столица» украинский писатель и кинематографист Андрей Курков.

«Русский язык вне России является самостоятельным явлением. Но, как и в случае франкофонии 150 лет назад, Россия пытается использовать русскоязычие в своих интересах. Для ограничения возможности России защищать на Украине русский язык нужно признать украинское русскоязычие украинской "культурной собственностью" и взять украинский русский под свой филологический контроль», — заявил он.

Курков полагает, что Украина может создать институт русского языка в Национальной академии наук Украины. По его мнению, эта структура должна «фиксировать различие украинского русского языка, работать над созданием русскоязычной Украины уже как собственного явления, а не как части общего русского мира за пределами России».

«Хочу напомнить, что речь идет не о статусе языка, а о миллионах украинских русскоязычных граждан, избирателей, которые, если их игнорировать или показывать только как врагов Украины, могут повлиять на исход любых будущих выборов — и парламентских, и президентских», — добавил писатель.

По его мнению, украинский язык выступит «инструментом донесения европейских ценностей». «Украинский русский язык тоже должен стать инструментом борьбы против самодержавия и всего того, что сегодня ассоциируется с русским миром и российской элитой, исповедующей другую политическую религию и совсем другие ценности», — заключил Курков.

https://lenta.ru/news/2018/01/11/mova/

+4

434

#p146766,Юля написал(а):

ну, вот Климова пожалуй нравится.

кино я современное не смотрю практически, но вдруг пришли на ум Чулпан Хаматова Дарья Мороз и Безруков, конечно это не Элина Быстрицкая с Алексеем Баталовым, но мне нравятся)

+1

435

Cetus написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

В конце прошлого года из Балаклавы ушли пограничные корабли и катера ФСБ России, а также катера других российских силовых ведомств.

В Балаклаве построят стоянку для яхт на 650 мест Балаклавская бухта может развиваться как международная яхтенная марина и комфортный для проживания район

А как же историческое место, там же  столько всяких интересных штук в бухте..
Зачем?
Проект Татьяныча не нравится.

Мне тожене нравится
Я вообще ничего гениального в его проектах не вижу
раскрученный "прыщ от мамы" на ровном месте

+2

436

велес написал(а):

Чёрное море было легче выкопать,чем добраться до дна дебилизма каклов.

На Украине потребовали признать русский язык своей собственностью

Наверное это "широкоизвестный" дядя поиздержался в пути и желает денежку.

+2

437

плач бедной Лизы - крымчане не сдохли от голода и холода. Зрада зрадная!

https://image.prntscr.com/image/ewMr_ST … tmrc-A.png

+4

438

#p146774,morozka написал(а):

плач бедной Лизы - крымчане не сдохли от голода и холода.

помню, в прошлом годе она коммуналку не могла заплатить за несколько месяцев, еще не выселили?
блин, она же умеет лечить черную мочу, шла бы в министерство здравоохранения, глядишь, на коммуналку заработала бы

0

439

#p146773,Cetus написал(а):

Наверное это "широкоизвестный" дядя поиздержался в пути и желает денежку.

Дядечка то не простой, оказывается. Орденом почетного легиона дажи награжден.  Но, эуропеец. И жена британка.
Про орден.
Принадлежность к ордену является высшим знаком отличия, почёта и официального признания особых заслуг во Франции. Приём в члены ордена осуществляется за выдающиеся военные или гражданские заслуги президентом Французской Республики, который является по должности Великим магистром (Grand maître) ордена.

Отредактировано Циклон (2018-01-11 13:40:01)

0

440

Циклон написал(а):

Дядечка то не простой, оказывается. Орденом почетного легиона дажи награжден.  Но, эуропеец. И жена британка.
Про орден.
Принадлежность к ордену является высшим знаком отличия, почёта и официального признания особых заслуг во Франции. Приём в члены ордена осуществляется за выдающиеся военные или гражданские заслуги президентом Французской Республики, который является по должности Великим магистром (Grand maître) ордена.

А что же он заслужил во Франции.

+1

441

#p146777,Cetus написал(а):

А что же он заслужил во Франции.

Не пишут. Но не он один такой шустрый.

Сейчас среди украинцев-обладателей ордена — философ Мирослав Попович, первый министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко и политик Сергей Тигипко.

Может этих вы знаити и расскажите свою версию.

Да, на церемонии вручения сказали, что он самый знаменитый современный украинский писатель во вселенной. Хотя и пишет на русском языке.

Отредактировано Циклон (2018-01-11 13:54:19)

+1

442

#p146776,Циклон написал(а):

Дядечка то не простой, оказывается.

вот, начиталась википедий, захотелось почитать его бестселлеры
вообще дядька интересный и рассуждает здраво, эта идея с национальным достоянием почти гениальна, круче чем безвиз... если западная украина примет поддержит)

Отредактировано СветланаЕк (2018-01-11 13:56:16)

+2

443

о чего прочитала -
Тринадцать российских кавалеров ордена Почетного Легиона поручились за задержанного во Франции члена Совета Федерации Сулеймана Керимова -
бизнесмен, общественный деятель Михаил Прохоров, издатель Ирина Прохорова, глава Сбербанка Герман Греф, кинорежиссеры Павел Лунгин и Андрей Кончаловский, бывший генеральный директор Большого театра Анатолий Иксанов, экс-президент РАН Юрий Осипов, скульптор Зураб Церетели, полярник Артур Чилингаров, искусствовед Ольга Свиблова, писатель Виктор Ерофеев, дирижеры Валерий Гергиев и Юрий Башмет

всем подряд дают...Ирине Прохоровой Михаил по родственному выписал орден?

+1

444

morozka написал(а):

плач бедной Лизы - крымчане не сдохли от голода и холода. Зрада зрадная!

https://image.prntscr.com/image/ewMr_ST … tmrc-A.png

Нет у меня веры ко всем этим прозревателям. Злоба от их трактатов идет, злоба, разочарование и проч. от того, что они по революционной пирамиде Маслоу не вскарабкались. Вот увидите, если крычанам, дончанам, россиянам, хоть чуток будет хуже, на их всех коллективный раскатистый оргазм накатит.

Отредактировано Маджентис (2018-01-11 14:03:50)

+3

445

#p146780,СветланаЕк написал(а):

всем подряд дают...

Ну не правда. Путин не кавалер. И я тоже. А вот Пруст кавалер. Любопытно шо ваши ребята написали перзиденту франции. Те своему Великому Канцлеру, небось. Бгг.

Отредактировано Циклон (2018-01-11 14:08:11)

+1

446

СветланаЕк написал(а):
#p146766,Юля написал(а):

ну, вот Климова пожалуй нравится.

кино я современное не смотрю практически, но вдруг пришли на ум Чулпан Хаматова Дарья Мороз и Безруков, конечно это не Элина Быстрицкая с Алексеем Баталовым, но мне нравятся)

Фу блин, что мороз, что Безруков ,  мороз ваще без эмоций, деревяшка

0

447

#p146782,Циклон написал(а):

Путин не кавалер.

денег зажал, нищеброд
вот помню, частенько раньше приходили красивые письма в конвертах с гербовыми печатями - приглашаем в столицу нашей родины на награждение орденом Почетный гражданин России или что-то в этом духе... надо было только самим заплатить за отель, банкет и прочие аксессуары))) и вуаля

+1

448

СветланаЕк написал(а):

денег зажал, нищеброд
вот помню, частенько раньше приходили красивые письма в конвертах с гербовыми печатями - приглашаем в столицу нашей родины на награждение орденом Почетный гражданин России или что-то в этом духе... надо было только самим заплатить за отель, банкет и прочие аксессуары))) и вуаля

Угу. Как в анекдоте про чукчу- по чётным - академиком, а по нечётным - рыбу ловить..
Греф  - кавалер. Тьфу на него.

Отредактировано Cetus (2018-01-11 14:17:22)

+1

449

СветланаЕк написал(а):
#p146776,Циклон написал(а):

Дядечка то не простой, оказывается.

вот, начиталась википедий, захотелось почитать его бестселлеры
вообще дядька интересный и рассуждает здраво, эта идея с национальным достоянием почти гениальна, круче чем безвиз... если западная украина примет поддержит)

Хех, здраво рассуждает?) Ты прикалываешься же?)

Это же все одно Киев - мать городов русских=>Украина прародительница России=>укр.язык главнее русского языка.
А теперь хотят и русский язык присвоить себе=>создали рус.яз.=>Украина правообладательница русского языка. И все русские и российские культурные ценности должны принадлежать Украине. Дальше логика понятна.

+4

450

Бледная спирохета

https://image.prntscr.com/image/Bz0pKhv … FB633A.png

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Болтать,не переболтать.